ololosh 2 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Мой род деятнльности мод.бизнес,и я хочу взять как можно больший уровень ,чем имею сейчас.проблема лишь одна ,мне мешает пробиваться рост.Я никогда не думал,что моей любимой деятельностью станет модельный бизнес ,поэтому за осанкой и ростом не следил. До 18 лет я толком не рос.сейчас в 18 я стал делать все для роста много ем , плюс витамины д3 кальций е , слежу за осанкой и делаю разные упражнения на турнике на вытягивание , также прыгаю вверх ,число прыжков планирую сильно увеличить.Жду любой информации (проверенной лично а не с сайтов и тп.),есть ли шансы вырасти?если я толком не рос до 18лет. Что пить?что есть?чем дышать? На показах куда я попадаю ,парни чаще выше меня заставляют меня стеснятся на качестве моей работы это сказывается. П.с. рост родителей не высокий где то 167мой рост тоже не большой,178(+-1,5)Планка которую я обязан перейти 180(1) а дальше уже не особо важноСейчас к упражнениям планирую вис на турнике на ногах(за лямки) чтобы тянулись ноги.сейчас мне это очень важно.будте любезны помнитеЗабыл добавить важную вещь мой вес всего 63,я очень рельефный,тело накаченное а масса не растет. Может с массой и рост выше станет??Сейчас буду есть творог каши мюсли мясо килограммами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Забыл добавить важную вещь мой вес всего 63,я очень рельефный,тело накаченноееще один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ololosh 2 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Я не понял смысла сказанного лучше бы ты ответил по темебудь так любезен пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flipsy 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Мужик до 25 растет, хотя все зависит из-за личных особенностей. У меня за последний двадцать пятый год полсантиметра набахало, сам удивился. Насчет веса - это не рельеф, это худоба. Тебе чуть за 70 надо весить для нормала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovеr vertolet 22 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 как на счет этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ololosh 2 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Очень интересно а из личного опыта можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 накачанное тело при 63 кг на 178 см ? да ладна...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ololosh 2 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Если ты увидишь фото ты не поверишь и пачнешь чувстовать зависть тело правда в порядкеа вот рост..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 не ну для кого то тоненькие ручонки с неплохо выраженным прессом и правда являются пределом накаченности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ololosh 2 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Если мои руки больше твоих ног ) то это норм для таких как ты я выложил фото в лицах http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143235 ,смотри и быстро беги в качалку ,скупая всякие гейнеры.А для адекватных людей:пожалуйста пишите Ваши советы,проверенные лично касательно темы топика.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 дрищ как и было сказанно Если мои руки больше твоих ног твои руки в обхвате 68 см? крут чувак крут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakenumber 5 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 http://yarasty.ru/191-kak_stat_vyshe_rostom_na_10_sm.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Никак ты выше не станешь. Скорее всего. Только если операция.Сделай рентген кистей и узнай, обросли ли твои кости хрящами(зоны роста открыты ли), или нет.Но 99%, что зоны роста у тебя закрыты и больше ни на мм ты не вырастешь. Они закрываются у больше частинаселения как раз в районе 17-20 лет. Есть индивидуумы(не более 5%), у которых они закрываются в 22-25 лет. Раньше думать надо было. Я и сам такой же(мне 21). Надо было в детстве в бассейн ходить. Позволило бы вытянуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasbez 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Да, стать выше уже скорее всего не получится, ну по крайней мере за короткий промежуток времени. Делай как можно чаще вис на турнике по полторы минуты хотя бы за один подход, за день таких подходов нужно будет делать много. Но не факт, что это тебе поможет, но пробовать то никто не запрещаетКак чего-то достигнешь, отпишись, просто интересно. p.s.: также можешь глянуть на air jump, вроде бы как тоже неплохо помогает набрать рост. Раньше пробовал, но забил, задолбался прыгать как олень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Гормон роста коли, думаю 3 см прибавит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.