Ни о чем.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Ситуация на работе
Это жесть какая-то. Или неадекваты, или личная обида или хотели выкинуть и нужен был повод и этот повод появился когда ты из тг канала вышел. -
507
Хочу вернуть жену
Автору бы посоветовал еще сдать анализы на гормоны. Пролактин и эстро. Уж очень долго в таком плаксивом состоянии находишься. И дуй в поля знакомиться. Каждый день по 10 подходов. Никогда не знаешь где и с какой тебе повезет и будет приключение. Выполняй -
1933
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Может я чего-то не поняла изначально, но вот здесь поняла верно, я наоборот очень попустительски относилась ко всему, как будто не видела если было плохое отношение, с годами наоборот изменилось. -
7
Ты для девушки социальная роль или тебя любят?
а ты думаешь есть в этом различия? На истину ни в коем разе не претендую, но вот как я всё это вижу. На мой взгляд это всё неотделимо. Ты и нравишься ты же и роль. Тут надо брать шире. Каждый из нас выполняет какую-то роль для других людей в этом мире. Для кого-то роль друга, сына, брата, мужа и так далее. Причём эти люди могут тебя как любить, так и ненавидеть одновременно. Ты не можешь прожить свою жизнь (как и другие) - только на эмоциях. Поэтому даже когда эмоции достигают пика (период влюбленности) - в глубине разума всё равно есть определенный участок где ты оцениваешь человека именно в той роли, в которой ты его видишь для себя. Есть роли любовников и любовниц, которым никогда не стать мужем/женой. Потому что разум людей отвергает их в этой роли, но принимает в ролях любовников. Это самый первый показатель. Одним дают по праздникам в темноте под одеялом, другим во все места в любое время. Смотришь на то какой секс у тебя с ней и понимаешь свою значимость для неё в данный период времени. P.S. Если ты только не нарвался на изначально фригидное бревно. -
7
Ты для девушки социальная роль или тебя любят?
Демо режим есть,но не каждая так сможет, или где то проколится. Если ты обычный мимо челик,то какой то грандиозный спектакль никто разыгрывать не будет. Когда ты девушке зашел,то тебе будут и еду готовить,и роллы на работу заказывать,в театр сами звать и тд. секс без табу. общение 24/7 . А если нет,то даже чашку кофе тебе не купят и только миссионерка останется
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.