Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите кто чем сможет.Классика.ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я думаю как вы уже поняли,что тема банальная.ДОД.

Мне 17,ей 16.ФАК по малолеткам читал.Отношения длились 5 месяцев.

До отношений общались мы год как друзья,живём в одном доме и подъезде.Со временем начали вести дружбу к отношениям и в итоге начали “встречаться” .Затем я уехал учиться в другой город и начались отношения на расстоянии,ссоры пошли,крики,психи и т.д. Помню было дело,что она оставалась одна дома на пол месяца и меня позвала к себе,был август месяц и я т.к. поступил учиться решил смататься к ней.Потратил все свои деньги и приехал именно к ней.В общем приехал,были до усрачки счастливы,инициатива видеться была моя каждый день.Потом как-то мне сказала,что сегодня не увидимся,т.к. с подругой пойдут гулять,а я говорю мол я приехал на 7дней и уезжаю через 5 дней,а ответ была фраза “всему своё время”  я не ничего говорить и отпустил.В итоге уже поезд,она вся в слезах,поцелуи прощальные и т.д.

Началась учёба у неё и у меня,учиться хорошо она,”зубрилой” бы назвал(меня привлекают умные девушки) постоянно ставила меня ниже учёбы,даже если бы мы расставались,то ей была важна алгебра или физика.Начались выяснения на расстоянии,обеим трудно,т.к. шоколадно-конфетный процесс только процветал.Мои ошибки:тонна звонков,смс,вк и весь набор соц.сетей и по скайпу 4 часа болтали до 3х ночи,ТФН-ил жестко,прогнула меня ой-ой-ой как.В общем она штурвал отношений держала,а я как боцман.Было постоянное чувство,что ей по*уй на меня,а мне было наоборот,дорожил её каждым смс.придурок…

На примерение после ссор шёл постоянно я,даже если она была виновата,то я тоже мирился первым.Говорила мне “Я ведь импульсивная,должен понимать меня” и так каждый раз после ссоры я слышал эти слова.Раза 3 точно предлагала расстаться,а потом ссылалась на то,что ей хотелось это просто сказать или типо была на “нервах”.

Клялась в любви до гроба,детей и т.д. !!! И тут моя ужасная ошибка,я вёлся на это всё,поддерживал.Постоянно был за неё,даже если мне не нравилось это делать,то делал это.Трёсся за неё каждый день.

Сложились обстаятельства,что мне нужно было вернуться в город обратно(где я жил,там и моя БОЖП живёт) и продолжать тут учиться,БОЖП была рада,что сралась от счастья.Но не тут то было,за 2 дня до отъезда домой,была ссора(мелкая,даже ссорой смешно назвать) и она добавила в ЧС и на утро просит фотку нашу убрать и забыть её,чувства угасли и т.д. я был в ахуе,унижался как мог,в итоге сказала,что на надо отдохнуть(типо так сестра посоветовала) ну ок,отдыхаем.Писал ей,что люблю и она отвечала взаимно,но потом добавляла,что надо пока без всяких отношений,МЫ друзья(так и сказала) я есстественно предупредил,что я другом не собираюсь становиться.

В итоге я приехал,оказалось,что она любит меня и т.д. но потом была ссора опять мелкая и она написала,что точно угасла ко мне и предложила обсудить у неё.Обсудили и пришли к тому,что надо расстаться как можно раньше(типо чтоб не привязываться друг к другу.И ещё сказала,что нету будущего у нас),она это мне говорила и улыбалась в ответ,ей было по*уй расстались и расстались.Я чуть ли не плакал тогда,умолял,просил,ну думаю вы все понимаете меня.Потом через час перезвонил и сказал,типо можно ли приду к ней,а она типо,ты чё дурак.я тебя отшила,мы друзья(она мне сказала это в мягкой форме) Я игнор сразу,потом через 4 дня встретилиь случайно,соседи всё-таки и поговорили как друзья.Я не выдержал и позже написал ей,она как сдругом вела со мной и я высказал,что чувствую(всю обиду высказал ей и удалил везде.Потом был пинг от неё,сказала чтоб я к её одноклассницам не лез(хотя меня её подруга сама добавила) я холодно себя вёл,5 смс было от меня и написал,что занят.Затем не выдержал и написал ей через неделю,она меня давай унижать,типо получай такое общение,я королева,а ты пёс смердячий.Игнор уже месяц,из них два раза списывались(выше указал) С момента последнего смс 11 дней,никаких отзывов в мою сторону.Недавно ёё сестра написала,типо чё у вас с (имя) случилось.Я как дурак настрочил ей(всю правду,типо как люблю и т.д. а она меня отшивает),хотя надо было написать,чтоб сама всё узнала БОЖП и не тревожила меня.

Цель:вернуть БОЖП,ЛТР начать уже на моих условиях,никаких ТФН с моей стороны никогда.

P.S. советы мимо ушей не пропускаю.

Опубликовано:

Классика?где?читаем.малолетка.какие еще отношения?идем дальше.расстояние.тоже отношения?и секса наверно не было.наверно всетаки это не отношения? Решение:берешь, находишь свои яички и забиваешь на нее. Почему это ты не должен общаться с её одноклассницани? Она(героиня темы) тебе кто?именно.иди и трахай(в идеале) их.будет реакция у твоей.может и неадекват.зеркаль.теперь ты приз,у тебя все угасло,но у тебя без нее жизнь только лучше//это не то,что ты должен ей говорить,а то, как должно быть//.написал очень кратко.если не понятно спрашивай.

Опубликовано:

Спасибо.П

Классика?где?читаем.малолетка.какие еще отношения?идем дальше.расстояние.тоже отношения?и секса наверно не было.наверно всетаки это не отношения? Решение:берешь, находишь свои яички и забиваешь на нее. Почему это ты не должен общаться с её одноклассницани? Она(героиня темы) тебе кто?именно.иди и трахай(в идеале) их.будет реакция у твоей.может и неадекват.зеркаль.теперь ты приз,у тебя все угасло,но у тебя без нее жизнь только лучше//это не то,что ты должен ей говорить,а то, как должно быть//.написал очень кратко.если не понятно спрашивай.

Спасибо.Всё прекрасно понимаю,это скорей всего были игры с её стороны,но всё-таки что-то не выходит с головы,хотя прошёл месяц уже,а чувства не угасали.Игнор первым делом,даже рад.что не вижу её.активно общаюсь со всеми,не даю вида,что со мной приключилась беда.Первая любовь,хотя я вбил это себе в голову это.Сейчас начал ходить опять в спорт.зал КМС по пауэрлифтингу был,пока из-за БОЖП не слетело всё к хуям.

Конечно хочу чтоб вернулась или Б делала в мою сторону,принимать сразу не собираюсь,ибо нехуй так делать.Сейчас сидит и угарает с подругами надо мной,а я как чмо пишу тут,к ней это вернёться бумерангом. 

Опубликовано:

Конечно хочу чтоб вернулась или Б делала в мою сторону

а что ты сделал для того чтобы она начала это делать? 

у тебя нет никаких отношений, она просто твоя знакомая, которая ни во что тебя не ставит. В игнор, займись чем нибудь. Она тебя гнёт как хочет, ты ей просто нафиг не нужен, и она будет продолжать это делать. Как бы небыло больно и неприятно, в игнор её. На смс, звонки и любые другие способы связаться не отвечать, ВООБЩЕ НИКАК, тебя для неё нет. Не надо вестись на её сообщения, чтобы она не написала. Напишешь = слился. Тебе до неё нету никакого дела. При встрече "привет - пока", и то если она первая поздоровается. Самому подходить и здороваться не надо.

Новосёлов "Женщина, учебник для мужчин", парадокс страсти, будь жесток. Именно в таком порядке. И не надо ждать завтра, а то завтра она тебя снова прогнёт. 

Опубликовано:

а вот и советчики новоселова. не прошло и года.

автор, если начнешь читать, то ни в коем случае не воспринимай каждое слово тупо на веру. осмысли. его рассказы слишком далеко уходят в крайности.

Опубликовано:

а вот и советчики новоселова. не прошло и года.

автор, если начнешь читать, то ни в коем случае не воспринимай каждое слово тупо на веру. осмысли. его рассказы слишком далеко уходят в крайности.

Хорошо.Буду иметь ввиду.Чувствую х*й вернётся,малолетки все гордые.

Опубликовано:

shnurka

твои советы любить и уважать девушку, чтобы она потом ноги об тебя вытирала, я уже видел, если тебя это устраивает, то это твоё дело.

автор, если начнешь читать, то ни в коем случае не воспринимай каждое слово тупо на веру. осмысли.

именно, нужно понять смысл написанного

Опубликовано:

твои советы любить и уважать девушку, чтобы она потом ноги об тебя вытирала, я уже видел

покажи и мне тогда. только прям чтобы было именно так "надо любить и уважать девушку, чтобы она потом ноги вытирала об тебя"

Опубликовано:

прямо чтобы именно так наврятли найду. Найдётся по общему смыслу

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=55

почти любая тема. Парень любит девушку, через некоторое время она понимает что он её и начинает лезть на голову. Дальше всё по нарастающей, девушка гнёт парня как хочет, в итоге либо Васёк, либо дод. Стандартная ситуация.

Теперь пожалуйста мне ссылоку на топик, где парень любит девушку, делает всё для неё, а она при этом остаётся ему верна и не начинает его прогинать и манипулировать им. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143228

парень любит девушку, идёт ей на уступки, но ты посмотри что она делает в ответ. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143185

парень тоже любит девушку, даже терпит то что она с 2 сразу, опять же, что делает девушка?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143230

тоже самое, поведение девушки и поведение парня

я не говорю что не надо её любить. Девушка должна быть как минимум нужна и её нужно уважать. Иначе зачем тебе такая девушка? получается ты сам себя не уважаешь. Просто надо всё контролировать и ставить девушку на место как начинает лезть на голову и много себе позволять

Опубликовано:

о чем эти левые ссылки. я просил ссылки где я говорю "надо любить и уважать девушку, чтобы она потом ноги вытирала об тебя".

свою форумную аналитику проявлять не обязательно.

Опубликовано:

ты для начала писать научись не двусмысленно. Тему найти немогу. 

свою форумную аналитику проявлять не обязательно.

то что я понял из твоего предыдущего сообщения, то ты и получил. Какие ко мне претензии?

Опубликовано:

Я надеюсь вы решили свой конфликт.

Мужики мои действия ТИ и прокачиваться именно для себя.Игнор уже 2 недели,думаю.мало,пусть думает пока.

Опубликовано:

все еще думаешь о ней.это все очень глупо.тебе 17,ей и того меньше.рано еще для отношений.начни общаться с другими,начнешь удивляться,что в "этой" такого особенного.

Опубликовано:

Сейчас более менее адекватен.Раньше вообще жить не мог,чуть ли на стену не лез,но всё равно чувства есть и никуда не проходят.Хорошо,что не вижу её,а то соседи всё-таки блин.Все родные её ахренели и подруги,мол зачем ты так.Ну друг лучший мой посмеялся надо мной и сказал,что сейчас они собираются с подружками и говорят о том какой я лох и кто-кого кинул.Правильно говорят,что не нужно всё делать для женщины,надо всё в меру и как положено.

Опубликовано:

Правильно говорят,что не нужно всё делать для женщины,надо всё в меру и как положено.

кто такую чушь говорит?:)

имхо человек по дефолту делает все только для себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...