Jump to content
пикап.Форум

Помогите кто чем сможет.Классика.ДОД.

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

Я думаю как вы уже поняли,что тема банальная.ДОД.

Мне 17,ей 16.ФАК по малолеткам читал.Отношения длились 5 месяцев.

До отношений общались мы год как друзья,живём в одном доме и подъезде.Со временем начали вести дружбу к отношениям и в итоге начали “встречаться” .Затем я уехал учиться в другой город и начались отношения на расстоянии,ссоры пошли,крики,психи и т.д. Помню было дело,что она оставалась одна дома на пол месяца и меня позвала к себе,был август месяц и я т.к. поступил учиться решил смататься к ней.Потратил все свои деньги и приехал именно к ней.В общем приехал,были до усрачки счастливы,инициатива видеться была моя каждый день.Потом как-то мне сказала,что сегодня не увидимся,т.к. с подругой пойдут гулять,а я говорю мол я приехал на 7дней и уезжаю через 5 дней,а ответ была фраза “всему своё время”  я не ничего говорить и отпустил.В итоге уже поезд,она вся в слезах,поцелуи прощальные и т.д.

Началась учёба у неё и у меня,учиться хорошо она,”зубрилой” бы назвал(меня привлекают умные девушки) постоянно ставила меня ниже учёбы,даже если бы мы расставались,то ей была важна алгебра или физика.Начались выяснения на расстоянии,обеим трудно,т.к. шоколадно-конфетный процесс только процветал.Мои ошибки:тонна звонков,смс,вк и весь набор соц.сетей и по скайпу 4 часа болтали до 3х ночи,ТФН-ил жестко,прогнула меня ой-ой-ой как.В общем она штурвал отношений держала,а я как боцман.Было постоянное чувство,что ей по*уй на меня,а мне было наоборот,дорожил её каждым смс.придурок…

На примерение после ссор шёл постоянно я,даже если она была виновата,то я тоже мирился первым.Говорила мне “Я ведь импульсивная,должен понимать меня” и так каждый раз после ссоры я слышал эти слова.Раза 3 точно предлагала расстаться,а потом ссылалась на то,что ей хотелось это просто сказать или типо была на “нервах”.

Клялась в любви до гроба,детей и т.д. !!! И тут моя ужасная ошибка,я вёлся на это всё,поддерживал.Постоянно был за неё,даже если мне не нравилось это делать,то делал это.Трёсся за неё каждый день.

Сложились обстаятельства,что мне нужно было вернуться в город обратно(где я жил,там и моя БОЖП живёт) и продолжать тут учиться,БОЖП была рада,что сралась от счастья.Но не тут то было,за 2 дня до отъезда домой,была ссора(мелкая,даже ссорой смешно назвать) и она добавила в ЧС и на утро просит фотку нашу убрать и забыть её,чувства угасли и т.д. я был в ахуе,унижался как мог,в итоге сказала,что на надо отдохнуть(типо так сестра посоветовала) ну ок,отдыхаем.Писал ей,что люблю и она отвечала взаимно,но потом добавляла,что надо пока без всяких отношений,МЫ друзья(так и сказала) я есстественно предупредил,что я другом не собираюсь становиться.

В итоге я приехал,оказалось,что она любит меня и т.д. но потом была ссора опять мелкая и она написала,что точно угасла ко мне и предложила обсудить у неё.Обсудили и пришли к тому,что надо расстаться как можно раньше(типо чтоб не привязываться друг к другу.И ещё сказала,что нету будущего у нас),она это мне говорила и улыбалась в ответ,ей было по*уй расстались и расстались.Я чуть ли не плакал тогда,умолял,просил,ну думаю вы все понимаете меня.Потом через час перезвонил и сказал,типо можно ли приду к ней,а она типо,ты чё дурак.я тебя отшила,мы друзья(она мне сказала это в мягкой форме) Я игнор сразу,потом через 4 дня встретилиь случайно,соседи всё-таки и поговорили как друзья.Я не выдержал и позже написал ей,она как сдругом вела со мной и я высказал,что чувствую(всю обиду высказал ей и удалил везде.Потом был пинг от неё,сказала чтоб я к её одноклассницам не лез(хотя меня её подруга сама добавила) я холодно себя вёл,5 смс было от меня и написал,что занят.Затем не выдержал и написал ей через неделю,она меня давай унижать,типо получай такое общение,я королева,а ты пёс смердячий.Игнор уже месяц,из них два раза списывались(выше указал) С момента последнего смс 11 дней,никаких отзывов в мою сторону.Недавно ёё сестра написала,типо чё у вас с (имя) случилось.Я как дурак настрочил ей(всю правду,типо как люблю и т.д. а она меня отшивает),хотя надо было написать,чтоб сама всё узнала БОЖП и не тревожила меня.

Цель:вернуть БОЖП,ЛТР начать уже на моих условиях,никаких ТФН с моей стороны никогда.

P.S. советы мимо ушей не пропускаю.

Posted

Классика?где?читаем.малолетка.какие еще отношения?идем дальше.расстояние.тоже отношения?и секса наверно не было.наверно всетаки это не отношения? Решение:берешь, находишь свои яички и забиваешь на нее. Почему это ты не должен общаться с её одноклассницани? Она(героиня темы) тебе кто?именно.иди и трахай(в идеале) их.будет реакция у твоей.может и неадекват.зеркаль.теперь ты приз,у тебя все угасло,но у тебя без нее жизнь только лучше//это не то,что ты должен ей говорить,а то, как должно быть//.написал очень кратко.если не понятно спрашивай.

Posted

Спасибо.П

Классика?где?читаем.малолетка.какие еще отношения?идем дальше.расстояние.тоже отношения?и секса наверно не было.наверно всетаки это не отношения? Решение:берешь, находишь свои яички и забиваешь на нее. Почему это ты не должен общаться с её одноклассницани? Она(героиня темы) тебе кто?именно.иди и трахай(в идеале) их.будет реакция у твоей.может и неадекват.зеркаль.теперь ты приз,у тебя все угасло,но у тебя без нее жизнь только лучше//это не то,что ты должен ей говорить,а то, как должно быть//.написал очень кратко.если не понятно спрашивай.

Спасибо.Всё прекрасно понимаю,это скорей всего были игры с её стороны,но всё-таки что-то не выходит с головы,хотя прошёл месяц уже,а чувства не угасали.Игнор первым делом,даже рад.что не вижу её.активно общаюсь со всеми,не даю вида,что со мной приключилась беда.Первая любовь,хотя я вбил это себе в голову это.Сейчас начал ходить опять в спорт.зал КМС по пауэрлифтингу был,пока из-за БОЖП не слетело всё к хуям.

Конечно хочу чтоб вернулась или Б делала в мою сторону,принимать сразу не собираюсь,ибо нехуй так делать.Сейчас сидит и угарает с подругами надо мной,а я как чмо пишу тут,к ней это вернёться бумерангом. 

Posted

Конечно хочу чтоб вернулась или Б делала в мою сторону

а что ты сделал для того чтобы она начала это делать? 

у тебя нет никаких отношений, она просто твоя знакомая, которая ни во что тебя не ставит. В игнор, займись чем нибудь. Она тебя гнёт как хочет, ты ей просто нафиг не нужен, и она будет продолжать это делать. Как бы небыло больно и неприятно, в игнор её. На смс, звонки и любые другие способы связаться не отвечать, ВООБЩЕ НИКАК, тебя для неё нет. Не надо вестись на её сообщения, чтобы она не написала. Напишешь = слился. Тебе до неё нету никакого дела. При встрече "привет - пока", и то если она первая поздоровается. Самому подходить и здороваться не надо.

Новосёлов "Женщина, учебник для мужчин", парадокс страсти, будь жесток. Именно в таком порядке. И не надо ждать завтра, а то завтра она тебя снова прогнёт. 

Posted

а вот и советчики новоселова. не прошло и года.

автор, если начнешь читать, то ни в коем случае не воспринимай каждое слово тупо на веру. осмысли. его рассказы слишком далеко уходят в крайности.

Posted

а вот и советчики новоселова. не прошло и года.

автор, если начнешь читать, то ни в коем случае не воспринимай каждое слово тупо на веру. осмысли. его рассказы слишком далеко уходят в крайности.

Хорошо.Буду иметь ввиду.Чувствую х*й вернётся,малолетки все гордые.

Posted

shnurka

твои советы любить и уважать девушку, чтобы она потом ноги об тебя вытирала, я уже видел, если тебя это устраивает, то это твоё дело.

автор, если начнешь читать, то ни в коем случае не воспринимай каждое слово тупо на веру. осмысли.

именно, нужно понять смысл написанного

Posted

твои советы любить и уважать девушку, чтобы она потом ноги об тебя вытирала, я уже видел

покажи и мне тогда. только прям чтобы было именно так "надо любить и уважать девушку, чтобы она потом ноги вытирала об тебя"

Posted

прямо чтобы именно так наврятли найду. Найдётся по общему смыслу

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=55

почти любая тема. Парень любит девушку, через некоторое время она понимает что он её и начинает лезть на голову. Дальше всё по нарастающей, девушка гнёт парня как хочет, в итоге либо Васёк, либо дод. Стандартная ситуация.

Теперь пожалуйста мне ссылоку на топик, где парень любит девушку, делает всё для неё, а она при этом остаётся ему верна и не начинает его прогинать и манипулировать им. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143228

парень любит девушку, идёт ей на уступки, но ты посмотри что она делает в ответ. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143185

парень тоже любит девушку, даже терпит то что она с 2 сразу, опять же, что делает девушка?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143230

тоже самое, поведение девушки и поведение парня

я не говорю что не надо её любить. Девушка должна быть как минимум нужна и её нужно уважать. Иначе зачем тебе такая девушка? получается ты сам себя не уважаешь. Просто надо всё контролировать и ставить девушку на место как начинает лезть на голову и много себе позволять

Posted

о чем эти левые ссылки. я просил ссылки где я говорю "надо любить и уважать девушку, чтобы она потом ноги вытирала об тебя".

свою форумную аналитику проявлять не обязательно.

Posted

ты для начала писать научись не двусмысленно. Тему найти немогу. 

свою форумную аналитику проявлять не обязательно.

то что я понял из твоего предыдущего сообщения, то ты и получил. Какие ко мне претензии?

Posted

Я надеюсь вы решили свой конфликт.

Мужики мои действия ТИ и прокачиваться именно для себя.Игнор уже 2 недели,думаю.мало,пусть думает пока.

Posted

все еще думаешь о ней.это все очень глупо.тебе 17,ей и того меньше.рано еще для отношений.начни общаться с другими,начнешь удивляться,что в "этой" такого особенного.

Posted

Сейчас более менее адекватен.Раньше вообще жить не мог,чуть ли на стену не лез,но всё равно чувства есть и никуда не проходят.Хорошо,что не вижу её,а то соседи всё-таки блин.Все родные её ахренели и подруги,мол зачем ты так.Ну друг лучший мой посмеялся надо мной и сказал,что сейчас они собираются с подружками и говорят о том какой я лох и кто-кого кинул.Правильно говорят,что не нужно всё делать для женщины,надо всё в меру и как положено.

Posted

Правильно говорят,что не нужно всё делать для женщины,надо всё в меру и как положено.

кто такую чушь говорит?:)

имхо человек по дефолту делает все только для себя.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...