Перейти к публикации
пикап.Форум

Быдло7-ка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Собственно произошел такой случай. 

Пересекаюсь с одной девушкой постоянно взглядами. И вот во вторник я стою , она подходит к своему классу и говорит:

-Че пялишся?

-А что нельзя?

-Не смотри в мою сторону

-Я заржал)

Поговорил с друзьями и ушел.

И вот сегодня.

Я иду по коридору. Вижу её. Устанавливаю зрительный контакт , она тоже. И показывает средний палец. Я с улыбкой прошел)

(И по технике садисто представил , что жестко трахаю её, ну глаза должны были это передать)

Ваши мнения?)

Опубликовано:

(И по технике садисто представил , что жестко трахаю её, ну глаза должны были это передать)

Ваши мнения?)

ок, я рад.

что ты хочешь узнать тут от тебя никакой инфы нету ни про возраст ни про что 

_____

а так, определенные девочки себя ведут лет в 16-18

Опубликовано:

что пялишься?

- потому что хочу(ты сам делаешь выбор в данном контексте,а в твоем выбор лежит на ней)

а вообще инфы очень мало

ps называется услышал звон,но не знаю где он.техника энергетического соблазнения о которой тебе Валера поведал применяется с успехом,но совсем в иных ситуациях

Опубликовано:

Да мне просто интересно, что это значит.

А какую информацию?

Происходит дело в школе.

Опубликовано:

да ниче не значит.

увидела чувака, который пялится на нее, капая слюнями по подбородку и распухшей ширинкой, решила поглумиться.

Опубликовано:

да ниче не значит.

увидела чувака, который пялится на нее, капая слюнями по подбородку и распухшей ширинкой, решила поглумиться.

Неправильно. Это она подумала что автор над ней глумиться, поэтому такой агр с ее стороны.

Опубликовано:

Ребят, я понимаю, гормоны играют и все такое, но не надо при виде чрезмерно наглой бабы вести себя как дураки.

Автор, лучший выход для тебя - ИГНОРИТЬ. Молча проходишь мимо нее, как мимо пустого места, а еще лучше - увлеченно болтаешь с другой девчонкой. Никаких факов, никаких угроз, никаких сальных взглядов - ты понял?

Дать она тебе все равно не даст, зато ржать над тобой будет вместе с подружками: "Гляньте, этот лох на меня запал". Оно тебе надо?

Если она быдло то подойди к ней и скажи. А ты ниче такая, но еще раз мне палец покажешь, сломаю. Позвони мне. И дай бумажку с номером твоим.

Реакция будет такая: пошел на ***, долбо**, че тебе еще дать?

Опубликовано:

Ребят, я понимаю, гормоны играют и все такое, но не надо при виде чрезмерно наглой бабы вести себя как дураки.

Автор, лучший выход для тебя - ИГНОРИТЬ. Молча проходишь мимо нее, как мимо пустого места, а еще лучше - увлеченно болтаешь с другой девчонкой. Никаких факов, никаких угроз, никаких сальных взглядов - ты понял?

Дать она тебе все равно не даст, зато ржать над тобой будет вместе с подружками: "Гляньте, этот лох на меня запал". Оно тебе надо?

Если она быдло то подойди к ней и скажи. А ты ниче такая, но еще раз мне палец покажешь, сломаю. Позвони мне. И дай бумажку с номером твоим.

Реакция будет такая: пошел на ***, долбо**, че тебе еще дать?

+1

полностью согласен.

что ты на нее пялишься как тфн??? хотел бы подойти, подошел бы раньше. а так, она наверняка думает, что ты маньяк какой-то, вот и посылает тебя.

только игнор и на нее 0 внимания, общение с другими девушками, если же она на тебя запала(как ты пытаешься нам это тут показать), то она сама первая выйдет с тобой на контакт, без всякого быдло

Опубликовано:

Здесь фишка в том, что если после хамского поведения девочки автор резко потеряет к ней интерес, она посчитает, что пережестила и возможно, задумается, как это все разрулить и вернуть к себе внимание. Это если автор ей хоть чуть-чуть интересен. Но рассчитывать на это я б не стала.

А пялясь на нее, как озабоченный задрот, да еще улыбаясь, ты тупо повышаешь ей ЧСВ - и только.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 90

3. 90

4. 74

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 90

• Создать...