Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Красивое начало. Дод и теперь уже думаю нэкст.

Рекомендованные сообщения

Итак. Вот 2 мои наболевшие темы:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142527
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143012

Небольшое продолжение моей стори.

Да я знаю, сейчас в ДОДе. И всё что я проделал с ней за последнюю встречу сейчас просто эксперимент.
Который поможет мне лучше сориентироваться в других подобных ситуациях, если они не дай бог возникнут.

Дело было 2 дня назад. Вызвонил ОЖП на встречу.
Решил я - встречусь таки с ней, прогуляюсь, посморим что будет.

Встретился, пошли гулять.

Вначале была напряжена, но потом резко повеселела.

Был абсолютно самим собой. В разумных пределах естественно) (у меня просто друг есть, который вообще не стесняется громко отрыгивать при дамах и т.д. вот уж само естество так естество))))))) )

Никаких комплиментов. Постоянно приятный лёгкий стёб, подколы с моей стороны. А она в ответ лёгкие подколы со своей. Вообщем она К+++ на все мои шутки.

Кинестетика - совсем лёгкая, ну так - то за локоть трону, то за спину слегка, или там пылинки смахнуть. Особо старался не лезть в личное пространство. Никаких разговоров про отношения. Никаких попыток угодить ей. Никаких разговоров про слабости или фэйлы. Только про позитив.

Посидели в кафешке. Каждый заплатил сам за себя. Отходил пару раз, мельком увидел как она рылась у себя в телефоне, постоянно улыбалась. Сначала думал что чатится со своим МЧ. Потом дома выяснил, что она сидела у меня на странице и понаставила мне лайков в СС.

Когда уходили - единственное что, помог ей куртку накинуть, да и пару раз огоньку ей давал, когда курили.

Много разговоров про отдых, эзотерику, вредные привычки, путешествия.

Вроде бы всё норм, я ни разу не ТФН, единственное что, она хотя бы 1-2 раза (за все наши 3 встречи) упоминает про своего МЧ. В душе конечно слегка неприятно, но наружу негатив никогда не выдавал.

Мне кажется, она пытается меня задеть. Пытается заставить меня вытянуть на разговор ака - "да ты что! да твой парень никто, а я вот такой клёвый, щас, здесь - с тобой!". Я не поддерживаю этой тему. Говорю пару раз - ага... да, да... а далее резко сливаю разговор. Возможно я неверно так делаю. Хз.

Моя цель с ней была зачёт. Как бы то нибыло, я твёрдо для себя решил, что это была наша последняя встреча, предложенная мной. Далее - полный игнор с моей стороны (Ну разве что с НГ поздравлю, хотя не факт). И разумеется нэкст. Кстати завтра скорей всего в поле выйду).

Это всё. Если ещё что то произойдёт между нами обязательно напишу. А так  - просто описал окончание моей истории с этой ОЖП, перед тем как я пойду искать нэкст) Если кто то что то может ещё посоветовать, то пожалуйста =)

1 вопрос - зачем тебе 3 темы по одной ожп ? :o

Думаешь всё в одной было бы лучше? Хз. Просто решил как то по компактнее разделить инфу, чтобы не пролистывать километры рефератов.

В любом случае это последний топик про эту ОЖП.

ага,чтобы не возможно было понять суть. не стал переходить по темам и вникать.

захочешь советов собери всю информацию в одну тему.

и читай правила форума. 1 ожп-1 тема

Думаешь всё в одной было бы лучше?

Да, а так я даже не знаю в чем дело, и мне все равно придеться просматривать те 2 темы, но судя по посту в этой теме это бесполезно, и ты просто пытаешься красиво уйти...а зачем ? не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...