Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Добрый день форумчане.

Мне 23, девушке 19. Встречались с девушкой 5 месяцев, мечты, планы на свадьбу и прочее. Мелкие бытовые ссоры. Встречаемся на расстоянии (первый месяц был только вместе), но периодически ездили друг к другу, раз в 2 недели точно. С моей стороны постоянные знаки внимания, подарки, забота. Я хорошо зарабатываю. Она еще учится, но её подарки были приятны и оригинальны. Выполнял практически все её желания. Сидел с её контакта, своей страницы не было. Видел, кто и что писал. Один раз поймал её на лжи, увидел как она с кем то там в сети со старым знакомым, которого ни разу не видела ласково общалась - поцелуйчики, комплименты и прочее. Поругались обещала больше не общаться, но моё доверие уже было подорвано. месяц назад узнал, что она с ним иногда созванивается был скандал она валялась у меня в ногах умоляла вернуться. Но на протяжении всего периода отношений, ей постоянно писали всякие незнакомые парни или типо друзья, меня это естественно бесило, запрещал с ними общаться. И вот в один момент она не выдержала, когда у меня уже крышу рвало от абсурда, причём я взрываюсь, а потом остываю и понимаю, что наделал глупостей. в сексе проблем нет. И она и я знакомы с родителями друг друга, очень хорошо с ними общаемся. Для неё я сделал действительно очень много. Я такой человек, что если со мной девушка рядом, то я делаю для неё всё (возможно в этом моя роковая ошибка). Ни на чьи уговоры она не поддалась, ни подруг, ни родителей. Всем сказала, что твёрдо решила, что нет. Когда при расстовании, ей сказал давай друзьями останемся, она без раздумий сказала давай. Но потом я сам от этого отказался.

Прошло уже 2 недели, за это время я действительно понял свои ошибки и как глупо себя вёл. Для себя решил, что больше таких ошибок в следующих отношениях (с ней или не с ней) не повторю. Научился держать себя в руках. Знакомство с другими девушками и общение с ними очень помогло, а так же спорт.

На следующей неделе, я поеду в тот город где она живет. Её мама ( с ней я общался, хотел после расставания поблагодарить за всё, но она попросила не рубить с плеча. Хотя обычно её дочь всегда слушала, но в этот раз она и ей, и отцу сказала нет) настояла на встрече. У меня есть неделя до этого момента. Свои ошибки я понял, имею холодный разум, бросаться и умолять остаться не собираюсь (думаю это самый худший вариант). Она боится моей ревности, как ей доказать, что я изменился (это действительно так), как это показать. Как вести себя при встрече. Ещё хочу взять и вернуть все её подарки, сказать, что мне тяжело их видеть и прочее. Они мне действительно не нужны (лишние воспоминания). Мой план действий таков:

донести до нее, что я осознал, что во многом был не прав

сказать ей что, давай будем чуть больше чем, друзьями, мы будем встречаться, но ты делаешь абсолютно всё, что хочешь, я знаю что ты не будешь изменять (в этом я был всегда уверен, бесился из-за знаков внимания со стороны других парней-вот дебил! Как вспомню, даже смешно становится), а мне кроме этого больше ничего ненадо.

если откажет и так, то предложить остаться друзьями и показать уже с другой стороны.

прошу вашей помощи и советов. Говорю ещё раз, решение что хочу быть с ней принял осознанно не с горяча. Уже всё обдумал и не убиваюсь по ней сильно. Девушка действительно хорошая, конечно есть и минусы как у любого человека. Жду подсказок как себя с ней вести при встрече и как и что делать. Спасибо всем большое.

Posted

ничего предлагать не надо, подарки возвращать тоже не нужно. это глупо и оскорбительно для другой стороны.

просто позови ее гулять, в кафешку. посидите. пофлиртуй с ней. в конце свиданки поцелуй с возможным продолжением.

только не надо обсуждать ничего, особенно отношения. испортит все впечатление

Posted

Забыл добавить, перед тем как начали встречаться, стебал её полгода в той же соцсети. Её же это манило ко мне всё больше и больше. Потом понял после нескольких встреч, что она мне нравиться (до этого цель была заняться сексом небольше). А потом и влюбился уже, своими поступками влюбил её сам. Но ревность всё разрушила.

Только не надо обсуждать ничего, особенно отношения. испортит все впечатление

у меня была такая идея, но хочется расставить точки над и. Хотя понимаю, не ворошить прошлое - лучший вариант. И понимаю, что необходимо произвести впечатление на неё вновь, показать себя с другой стороны, что я стал лучше. Раньше если бросался в алкоголь, сейчас вообще пить бросил. За полгода этих отношений я очень сильно изменился благодаря ей. Хорошо допустим поцеловались переспали. стоит ли мою идею предлагать. И стоит ли предлагать вообще её?

Posted

balgan00, какая холодная голова?) Ты даже здесь кипишь как чайник. Подарки вернуть - это проявления гордыни и глупости, а еще это знак бесповоротного конца(типа больше ничего не связывает), хуже только может быть попросить подарки назад) Переспи с другими, вот тогда и будешь про холодную голову писать, сейчас у тебя в голове мысли уязвленного мужика, и не надо никому ничего доказывать.

Posted

Ну может быть стиль написания у меня такой. А вообще я действительно остыл. а подарки её мне больше ни к чему. Приведу я кого-нибудь домой а там все её подарки вот незадача. выкидывать жалко, я всегда к вещам ценно отношусь, тем более к подаркам. А вот если попросить назад все подарки, то вагон придётся целый заказывать)) 

Posted

ты конечно тюлень еще тот) хватит ныть! зачемтеде встреча с ее мамой? она хорошая женщина, но она уже в прошлом. скажи, что занят и предположи, что в необозримом будущем встретитесь. подарки все в пакет и в чулан, с глаз долой в общем. девочку в тотальный игнор, никаких контактов, звонков и смс, тем более не обсуждай это с общими знакомыми. у тебя наконец-то все хорошо!! у тебя наконец-то есть свободное аремя для себя и своих увлечений. и тебе пора познакомится с новыми ОЖП. только выбирай классных, желательно очень хороших. начинай общаться и занимайся собой. можешь ведь себе это позволить. потренируй на новых ОЖП свои лучшие стороны, становись соблазнителем и соблазнительным. а девочку ту, пока забудь. прояви стержень мужской, будь королем

Posted

Ничерта ты не остыл,если б так и было,вряд ли создавал бы тему.Со своей девушкой встречаюсь 2,5 года и до сих пор не знаю ее пароля от ВК,оно и лучше.Она знает,если что случится,то пойдет гулять на все 4 стороны."Кто боится потерять,тот обязательно потеряет".Понял свои ошибки,молодец,теперь развивайся дальше,подарки или выкинь или сожги,лично я так и сделал в прошлых ЛТР,девченку в игнорь,а сам остывай,рано тебе еще трепыхаться.

Posted

сказать ей что, давай будем чуть больше чем, друзьями, мы будем встречаться, но ты делаешь абсолютно всё, что хочешь

Это плохая идея...  не завышай её БЗ

Posted

Автор, если ты хочешь ее вернуть, то нужно отказаться от встречи. Тебя она реально вскроет за пять минут. После поймет что ты по ней сохнешь, развернется и уйдет. А ты будешь раздавлен. Поэтому к ней соваться нельзя!

После поездки в ее город (я надеюсь ты не ради встречи в тот город едешь?), да и до поездки, игноришь ОЖП (если конечно ей вздумается выйти с тобой на контакт). 

Да и еще. Автор, с сегодняшнего дня ПРЕКРАЩАЕШЬ контактировать с ее мамой. Она тебе никто и в первую очередь будет отстаивать интересы ее дочери (кстати она сливает ВСЮ инфу ей, а та из за этого спокойна).

Posted

Автор, если ты хочешь ее вернуть, то нужно отказаться от встречи. Тебя она реально вскроет за пять минут. После поймет что ты по ней сохнешь, развернется и уйдет. А ты будешь раздавлен. Поэтому к ней соваться нельзя!

После поездки в ее город (я надеюсь ты не ради встречи в тот город едешь?), да и до поездки, игноришь ОЖП (если конечно ей вздумается выйти с тобой на контакт). 

Да и еще. Автор, с сегодняшнего дня ПРЕКРАЩАЕШЬ контактировать с ее мамой. Она тебе никто и в первую очередь будет отстаивать интересы ее дочери (кстати она сливает ВСЮ инфу ей, а та из за этого спокойна).

По словам её мамы она не говорит дочери ничего, по той простой причине, что она сама хочет, чтобы мы были вместе. Еду домой по своим делам. На контакт она 100 процентов не выйдет, с бывшими она ни с кем не общается. Мама её на моей стороне, в этом я тоже уверен. Уж больно я им понравился, 2 высших, множество дополнительных курсов, умный, спортивный, симпатичный, хорошо зарабатываю, заботливый и очень добрый, а она учится в 2 годичном колледже, взрывной характер и прочее. С мамой контактирую редко. О встрече, мама её сама меня умоляла. Потому что, когда мы расстались я был намерен со всем покончить. Но её мама попросила не рубить с плеча, о чём сейчас жалею. Надо было сразу и всё прекращать. И её мама очень мудрая, и я к ней очень хорошо отношусь. Отказать во встрече тоже не могу, уже обещал, и даже если скажу, что не отпустили, а сам приеду, то они узнают всё-равно. Встретимся, но хочу остаться победителем в этой ситуации. Понял, что предлагать ничего не надо. Умею хорошо скрывать свои чувства и истинные намерения, показывать себя с другой стороны (артистичен). Сослаться на её маму, что это она организовала встречу, и сказать ей, что я не знаю о чём нам разговаривать и сразу уйти с полным отсутствием энтузиазма ил теплоты в её сторону? Или как? Мне бы хотелось, чтобы когда я ушёл она сама поняла, пусть не сразу, а потом что зря упустила возможность быть любимой и счастливой.

Posted

Автор, не тупи. 

Мама её на моей стороне

мама ВСЕГДА на стороне своего ребенка.

Отказать во встрече тоже не могу

Это почему? Хотя дело твое. Если хочешь, то так сказать почувствуй себя половичком)

Умею хорошо скрывать свои чувства и истинные намерения, показывать себя с другой стороны (артистичен). 

артист) видел уже много таких артистов)) 

Говорю тебе читаемым языком: на встрече тебя "сделают". 

Posted

В общем погулял проветрился ещё разок. На бывшую решил окончательно забить. Встреча будет всё-равно, поэтому просто нужен совет, чтобы не упасть в грязь лицом. И если за 5 минут она раскусит, то я встречусь ровно на 1. пожелаю удачи, именно попрощаюсь и уйду со спокойной душой домой. Если судьба, то будем вместе и через 10 лет. А так вообще всё-равно, свет клином на ней не сошелся. Но доказать надо. Поэтому краткий совет от профессионалов, как себя вести эту 1 минуту. Думаю сказать, что на встрече настояла мама, есть ко мне вопросы? она скажет нет я ей в ответ прощай с улыбкой и свалю)) Просто прикинул есть несколько вариантов. которые сами ко мне тянутся при чём весьма нормальные девушки. а не эта истеричка психованная. Думаю даже постебать её, как и раньше до отношений, чтобы она вообще в недоумении была)) Ладно жду советов. А вот ноги вытирать я об себя никому не позволю.
А про маму её - я редко звонил, крайне редко. И она постоянно спрашивала мой настрой хочу ли я быть вместе или нет и всегда говорил, что склоняюсь больше к нет, и только из-за уважения я слушал её. Хоть она и чужой человек, но я её очень уважаю. И артист из меня правда хороший, свои жизненные истории рассказывать не буду, но я вытворял очень серьезные вещи, узнав которые люди были в шоке, что-то типо энди кауфмана... Поэтому необходим совет, чтобы именно достойно выглядеть. Что сказать и и как вести. не о многом прошу. Даю слово справлюсь, к тому же решил для себя, что всё покончено, то есть я ничего не теряю. Потом отпишусь, как прошло. Не подведу!

Posted

В общем погулял проветрился ещё разок. На бывшую решил окончательно забить. Встреча будет всё-равно, поэтому просто нужен совет, чтобы не упасть в грязь лицом. И если за 5 минут она раскусит, то я встречусь ровно на 1. пожелаю удачи, именно попрощаюсь и уйду со спокойной душой домой. Если судьба, то будем вместе и через 10 лет. А так вообще всё-равно, свет клином на ней не сошелся. Но доказать надо. Поэтому краткий совет от профессионалов, как себя вести эту 1 минуту. Думаю сказать, что на встрече настояла мама, есть ко мне вопросы? она скажет нет я ей в ответ прощай с улыбкой и свалю)) Просто прикинул есть несколько вариантов. которые сами ко мне тянутся при чём весьма нормальные девушки. а не эта истеричка психованная. Думаю даже постебать её, как и раньше до отношений, чтобы она вообще в недоумении была)) Ладно жду советов. А вот ноги вытирать я об себя никому не позволю.

А про маму её - я редко звонил, крайне редко. И она постоянно спрашивала мой настрой хочу ли я быть вместе или нет и всегда говорил, что склоняюсь больше к нет, и только из-за уважения я слушал её. Хоть она и чужой человек, но я её очень уважаю. И артист из меня правда хороший, свои жизненные истории рассказывать не буду, но я вытворял очень серьезные вещи, узнав которые люди были в шоке, что-то типо энди кауфмана... Поэтому необходим совет, чтобы именно достойно выглядеть. Что сказать и и как вести. не о многом прошу. Даю слово справлюсь, к тому же решил для себя, что всё покончено, то есть я ничего не теряю. Потом отпишусь, как прошло. Не подведу!

зачем ехать, если расстаешься? Просто сам себе какие-то призрачные шансы себе рисуешь, не юли хотя бы перед собой.

Posted

ууууу! зачем пришел сюда? поменяться и научиться или о себ рассказать? это не живойжурнал, очнись. тухлую ты тему задумал, автор. выше правильно сказали, полюби себя половик)

Posted

Ппц, написала вчера сама, что типо хочет увидеться и дать ей знать, когда я поеду. Если надо она даже ко мне домой поедет, только чтобы расстаться нормально. Типо на душе тревога и она всё больше привыкла к одиночеству. Ещё сказала, что решения своего не изменит, и вермя решение не поменяло. давно не общались не знаем как у кого дела, и что ей плохо. наверное и мне так тоже. Я естественно отвечать не стал. Теперь вопрос о встрече отпадает однозначно, не буду встречаться с ней, а то подумает, что иду у неё на поводу. Но вот что делать, если она сама домой ко мне припрется? Пока занялся собой, со всех сторон.

Posted

Теперь вопрос о встрече отпадает однозначно, не буду встречаться с ней, а то подумает, что иду у неё на поводу.

Ты же хотел с ней встретиться и расстаться за 1 минуту, если почувствуешь, что "пахнет жаренным". Она с тобой расстается еще до встречи, ты это все смирно выслушиваешь и включаешь обратку, решая с ней не встречаться? Она же тебя там кинет (о чем форум тебе писал).

На самом деле, любое твое решение из разряда "сделаю так, а то подумает так" - это решение, принятое у нее на поводу.

Posted

Теперь вопрос о встрече отпадает однозначно, не буду встречаться с ней, а то подумает, что иду у неё на поводу.

Ты же хотел с ней встретиться и расстаться за 1 минуту, если почувствуешь, что "пахнет жаренным". Она с тобой расстается еще до встречи, ты это все смирно выслушиваешь и включаешь обратку, решая с ней не встречаться? Она же тебя там кинет (о чем форум тебе писал).

На самом деле, любое твое решение из разряда "сделаю так, а то подумает так" - это решение, принятое у нее на поводу.

Ну да впринципе ты прав. Только что делать теперь, и зачем мне вообще эти смс присылать?

Posted

Она боится моей ревности, как ей доказать, что я изменился (это действительно так), как это показать. Как вести себя при встрече

Парень, ты даже меня не убедил. Одно то, как ты паришся, как бы ей чего доказать уже говорит от обратном. И говорит красноречивей тысячи твоих слов. Чтобы у нее стерся твой старый образ, образ ревнивца, должно пройти время, и это не неделька, и вряд ли даже месяц.

То что ты собираешься вернуть ей подарки, именно вернуть - это показуха, ты даже сам этого можешь не понимать, твой мозг подсовывает тебе этот вариант, она сделала тебе больно и тебе хочется ее задеть. В противном случае, ты бы их выкинул, либо убрал, как уже советовали. Так что, суешь все в пакет и в кладовку, а лучше на дачу. Чем дальше - тебе лучше. Иначе, наткнешься как-нибудь и откат на ерунде поймаешь. Оно тебе надо?

Только что делать теперь, и зачем мне вообще эти смс присылать

Пингуют тебя, когда перестанешь задаваться таким вопросами, тогда и поправишься. Что ты, вообще, паришся? Ты же заканчивать собрался
Posted

Вещи я уже давно в кладовку убрал. Да не охото в дураках оставаться, хотя уже остался. Просто чтобы дальше в глазах не падать, как себя повести лучше? А для себя я уже всё решил. Сейчас общаюсь с 3 выбираю из них. У меня от этого пинга, наоборот, удовольствие.

• 5 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...