Дано: я, 52 года, 8 лет как в разводе. Девушка (номер не присваиваем из уважения), 45 лет, в разводе примерно столько же. У каждого по ребенку, я живу отдельно, девушка живет с ребенком. Как нас по вашим шкалам красоты оценить - не представляю. Ну оба не уроды, девушка так очень даже ничего. Живем в городе-миллионнике. Я интроверт, девушка тоже не особо жалует тусовки с кучей малознакомого народу.
В отношениях 5 лет. На старте договорились, что никакого совместного проживания не хотим, это условие сохраняется до сих пор, и никаких тенденций к его изменению. Как правильно обозначить отношения - легкое ЛТР или очень продвинутое СО, не знаю. Встречаемся, в основном на моей территории, гуляем, иногда ходим на культмассовые мероприятия, вместе отмечаем праздники. Девушка меня познакомила с некоторыми родственниками, подругами и даже коллегами, это было не специально, а в ходе совместного посещения праздников и т.д. Я бы тоже, наверное, ввёл ее в свой круг, если б он у меня тут был (родственники и друзья детства в других городах, так сложилось).
Из плюсов. Девушка нравится внешне, и даже больше не по типажу, а по манере за собой ухаживать - почти не красится, нет этих ужасных накладных ногтей, не воняет духами на пол-улицы, одевается просто, но изящно и со вкусом, всё как я люблю. Фигура отличная, лицо приятное. Секс весьма неплох. Мало говорит, мозг не выносит, ресурсы не тянет (иногда просит дома полочку прибить, ну мне не в напряг совершенно). По имущественному и социальному положению мы примерно одинаковы. По художественным вкусам совпадаем не полностью, но удается найти точки соприкосновения. По интеллекту на близком уровне. Вообще, мы с ней довольно похожи.
Чувства у меня к ней безусловно есть, сужу по эпизодам, где мне защемляло.
А теперь о плохом. Мне не хватает отношений чисто количественно. Хотелось бы видеться раза два в неделю, ну или раз шесть в месяц хотя бы. И общаться онлайн чуть почаще. Если бы так, я бы считал, что жизнь удалась. И поначалу так и было. Но где-то через год после начала отношений у девушки случилась реорганизация на работе, сменилось начальство, рабочий день удлинился, добавились дежурства. Встречи посреди недели стали практически невозможны. Говорит, что сильно устаёт. Я её видел в уставшем состоянии, вполне правдоподобно, заподозрить нечего. Да и естественным путём гормональный шторм уже успокоился, её так не вштыривает, как в начале отношений. В итоге вместо шести раз в месяц получается от силы три. Какой-нибудь выходной обязательно пропадёт, а то и не один. Чаще по уважительной причине (болезнь, работа, поездка), но изредка и «устала, сил нет, давай не сегодня». Каких-то оснований заподозрить её в неискренности, и тем более в наличии васька, у меня нет. Хотя если случаются праздники, отпуск и т.д., то встречаемся часто и нередко по её инициативе, но такое счастье бывает редко и недолго.
По онлайн-общению тоже недобор. Я отчасти могу поставить себя на её место, пришел с работы уставши, надо то и то успеть сделать и быстрее бы спать лечь, тут не до того, чтоб в мессенджере торчать. Поначалу мы каждый день общались, но постепенно накал убавился до 2-3 раз в неделю. Да и каких-то особо ярких событий ежедневно не происходит, о чем говорить. Но доброе слово услышать и сказать всё равно хочется. Отчасти я привык и приспособился, это всяко лучше чем если тебя задалбывают по десять раз на дню «а что ты делал? а что сейчас делаешь? что покушал? как покакал?», а отчасти нет.
Есть нюанс, до и после развода у меня были отношения с девушкой-1, с пограничным расстройством личности (вот так угораздило). Но влиянием на мущщин она обладала, и меня там защемило не по-детски. И всякие сбои в онлайн-общении там сигнализировали о наступлении депрессивной фазы, если не об опасности разрыва. В итоге я с теперешней девушкой до недавнего времени ловил флешбеки и дёргался, если в онлайне что-то не так, и не факт, что на 100% это у себя изжил.
А вот с сексом не приспособишься. Мне для счастья надо раза два в неделю, ну один, если сильно устаю. А получается где-то половина нормы, а то и меньше.
В прошлом году случилась большая пауза в интиме. Отчасти по уважительной причине (лечение), отчасти девушка была в печали из-за болезни и ничего не хотела, хотя по моему мнению, ей состояние вполне позволяло. Я поддерживал ее в это сложное время, но постепенно во мне зрело недовольство и план открытия второго фронта. Сходил даже на несколько свиданий, дамы были бы не прочь (про наличие отношений они не знали), но в итоге меня защемило, совесть идти налево не позволила и я всех посливал.
В этом году также случались паузы. И под влиянием прошлогоднего опыта (всё-таки меня тогда надломило) я соблазнил девушку-2. Как-то оно само получилось, не ожидал такого эффекта. Девушка-2 моя бывшая любовница, мы отношались еще до моего развода, потом в вялом темпе общались сугубо платонически. Она после меня нашла себе мужа. Вроде бы идеальное решение проблемы - к девушке-2 я испытываю симпатию, но не настолько, чтобы потерять голову, она ко мне примерно так же (я думаю), про девушку без номера она знает, заботится чтоб я не спалился, и т.д. Но есть один фатальный недостаток - девушка-2 живет за городом, и безпалевно выбраться ко мне может очень редко. Не удивлюсь, если она меня вообще мягко сольет, т.к. и у меня, и у нее угрызения совести есть. То есть молодость мы вспомнили, но полноценного сексуального удовлетворения не получится. Тем не менее, определенный рубикон я перешел, т.к. раньше изменами и прочими МЛТР не занимался (брак не в счет, там под конец секса не было)
И вот я думаю, как мне быть дальше. С девушкой без номера расставаться решительно не хочется. Так-то очень просто сказать «некст», но нас очень многое связывает, чувства и всё такое, в девушке практически всё нравится. Сделать ДОД я всегда успею. Или не успею, и мне его сделают, когда спалюсь или задолбаю ее претензиями.
Какие я вижу варианты.
1) оставить как есть и страдать спермотоксикозом и дефицитом внимания, накручивать себя, вылезать на СЗ, потом страдать муками совести и сливать тамошних обитательниц.
2) оставить как есть, но попытаться изменить своё отношение, принять и довольствоваться тем, что имею.
3) попытаться как-то простимулировать девушку без номера, чтоб больше хотела отношаться. Но это тонкий процесс, я не очень представляю, как тут устраивать игры в БД и прочие крышесносы, и ничего не сломать, характер там непростой. Да и ресурсы у девушки реально ограничены, много из нее не выжать.
4) поговорить с девушкой через рот и высказать наболевшее. Не думаю, что тут возможен успех, потому что это будет что-то вроде «мышки станьте ежиками» т.е. «перестань уставать на работе».
5) найти подходящую любовницу, желательно замужнюю, которая в курсе ситуации, и так и жить на два фронта, пока получается.
6) что-то еще?
Также мне интересен прогноз - что со мной будет в каждом из вариантов, в смысле лично со мной. Где меня зажмет, где наоборот, я могу вскипеть и психануть и т.д.
Я всё о себе да о себе. Но девушке я ни в чем не отказываю, когда она предлагает встретиться - у меня голова не болит, полочки прибиваю, каких-то систематически неудовлетворенных ее потребностей мне на ум не приходит.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.