Перейти к публикации
пикап.Форум

как завязать отношения с бывшей одноклассницой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем обрисую ситуацию:в одиннадцатом классе к нам перевелась девчонка из другого города.Оказалась офигенно общительной да и вобще "жизнь бьет ключом".У нее сразу куча друзей.А я из себя представляю застенчивого мч,не курю,редко пью.В опчем типа ботана,но я сам себя таким не считаю.Поступил в универ,она-в тотже,тока на др факе.Я чето пытался про себя ей напомнить,пару писем на мыло,типа дружеских.Она отвечала весело,но помоему, тока чтобы я отвял.Вобщем-она жизнь,а я вялый и скучный.А недавно решил с девченками научиться знакомиться и вспомнил про нее.И как вспыхнул.Вот как мне к ней подкатить,боюсь за щенка сойти.Еще я слышал,что она постится.и немного с заморочками.я парусным спортом занимаюсь,могу ей крышеснос устроить,тока не могу просто взять и пригласить пойти покататься.как быть,подскажите.

Опубликовано:

Будь уверенней в себе, и девушки к тебе потянутся :)

Подходишь, на лице и в душе уверенность+позитив, приглашаешь. Согласилась - катаешь на яхте, не согласилась - катаешь на яхте через год (после Т10Д).

PS Зря не юзаешь поиск, там много чего интересного есть..

Опубликовано:

Ну, самое 1.... понизь её.. значимость... Она простая девчонка... ни чем не лучше тебя... Если ты много не говоришь ... это не значит, что ты хуже..... B)

2... Меняйся... общайся с разными девчонками... сделай модную прическу... стиль смени, если это потребуется... чтобы выглядеть эффектно.

У неё есть подруги? Начни с ними знакомиться... причём эффектно... Если произвешь хорошее впечатление... это даст +.. к тому же подберешься к ней поближе... ;)

Опубликовано:

Тут тебе пока надо понизить её значимость, и пройти уроки в области самоуверенности. Юзай поиск, форум те в помощь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...