Перейти к публикации
пикап.Форум

Сплошной стресс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, студент, спортсмен, среднестатистической внешности и со спортивной фигурой, подрабатываю. 

Ей 19, студентка-заочница, работает.

Живем в моей квартире, общий бюджет.

Встречаемся около года, знакомы года 2,5. По началу жили у ее родителей (на 3ем месяце начали), затем через пол-года переехали ко мне по моей инициативе, но переезд был затяжным (проблемы с её родителями, её страхи).

Ссоры регулярные, но мелкие. Отношения стабильные, секс отличный всегда, никогда не морозится. Девочка домашняя. 

До меня был 1 МЧ. У меня до нее было около 7 девушек и 1 ЛТР около 2 лет. Ни с кем не жил совместно до нее, она так же.

Характер у нее упёртый и боязливый. Она боится всех, кроме близких. С близкими свою линию гнет всегда. Но я все же держу себя на уровне выше. Ссоры всегда на этой почве. 

У нее в семье мама всем заправляет, отец, мягко говоря, каблук. Но не совсем, конечно, но все же. Вот она и привыкла. 

А в последнее время у меня проблемы: попал в ДТП серьезное, увело кузов машины и постоянно выпадает внутренняя граната (ШРУС КПП). И, когда в очередной раз он выпал, она ехала со мной. Машина не едет дальше. Я говорю "садись за руль, я толкать буду, загоним во двор", далее следовала истерика "боюсь, не сяду и тп". Отморозился от нее, справился со всем сам, но ИМХО не нормально она отреагировала, учитывая, что она с правами и за рулем ездит. За день до того она решила меня прогнуть: на мою безобидную шутку обиделась (а я-то вижу, что улыбальник ржет, когда отворачивается) и так и легла спать. Ждала пока я подлягу, лег позже, когда уже спала. На утро как ни в чем не бывало. А вчера вообще ее подруга влезла в наши отношения: пишет мне "отпусти ее ко мне на ночь пож-ста", я ей ответил, что "днем гуляйте, а ночью она всегда будет дома". Моя увидела это и начала возмущаться мол "как так, да я еще не с детьми, да мы же просто дома будем" немного попыхтев на мое железное "нет" легла спать и со мной все ок, но подруга на этом не успокоилась (а до этого с ней норм общался) и пишет мне "не думала, что все так плохо, это недоверие и т.д." я ей объясняю, что "тема закрыта, я тебе все сказал". Далее следует еще куча сообщений от подруги, мой игнор и смс на тел ОЖП "если это действительно так - позвони. я не верю, что у тебя сейчас нет своего слова". А сегодня моя ей ответила "не хочу ругаться ни с тобой, ни с ним и не знаю что делать", на что получила ответ "я знаю, не полезу больше в вашу принципиальную изолированную семью". Итог: моя сидит плачет. Как я вижу это со стороны: подруга обижается, что теперь не все, как она хочет и ее это зажало. 

Я не знаю что делать! 

Я своей сказал "у тебя своя голова на плечах, делай как считаешь нужным, а подруга плохо поступила, когда начала разбираться за тебя, это неуважение".

Цель: немного перекосить БЗ в мою сторону, а далее выравнивать. Не могу адекватно понять чья значимость сейчас выше... 

Ругаться стали часто, оба принципиальные, долго не разговариваем друг с другом до первого Б с чьей-то стороны. 

Ссори за много букв)

Опубликовано:

Подруга дура.

Я с тобой, автор, согласна - если живете вместе, незачем ночевать в чужих домах. Что за необходимость? Тем более машина есть, домой и поздно вечером можно поехать после того, как всем кости перемоют))) Молодец, что не стал с ней в разборки влезать, принял решение, озвучил - и все. Попытка манипуляции и прогиба со стороны подруги успеха не возымела. Своей девушке нужно было то же самое сказать. Что за необходимость ночевки, если у вас свой дом? Плюс подруге нужно понять, что ей места в ваших отношениях нет, уж в своем доверии друг другу разберетесь сами. Донести до нее это должна девушка сама.

И чего она плачет-то? Бред какой-то.

Автор, про повышение значимости почитай в факе DA_V.

По поводу заглохшей машины ситуация тоже ненормальная. Вообще нужно приучать свою женщину, что в экстремальных ситуациях она должна делать то, что ты говоришь, не рассуждая и не задавая вопросов. Все страхи, сомнения и вопросы потом дома, за чашкой чая.

Опубликовано:

Пока не нажил большого головняка меняй поведение.

Убей в себе страх ее потерять.

Перестань бояться конфликтов.

Все конфликты болжны заканчиваться ее Б,

а ты должен показать что готов идти до последнего.

В ситуации с машиной она должна была получить очень сильное Д,

и принести свои искренние извинения.

Я своей сказал "у тебя своя голова на плечах, делай как считаешь нужным

Ты переложил решение и ответственность на свою девушку - грубая ошибка

Подругу надо было разм*ндить ко всем чертям не стесняясь в выражениях,

а своей сказать какого хрена она позволяет своей подруге так себя вести,

если ее даже подруга ни грамма не уважает, то с чего ты ее должен уважать.

Главное не бойся, бросают слабых, а за сильных наоборот держатся.

Опубликовано:

Подруга удалилась из контакта у меня и у нее, сказала, что дружбы нет.

Моя ноет=(

После ситуации с машиной она отхватила свое Д и были извинения, все как надо. 

Надо все же калибровать значимость, чувствую неладное. 

Опубликовано:

Надо все же калибровать значимость, чувствую неладное. 

Неладное в том что 2 женщины (твоя девушка и ее подруга) посчитали возможным на тебя наезжать,

это значит, что они калибруют тебя как слабого. Поверь, женщины не готовы атаковать любого мужчину,

возможно ты слишком добрый, или мягкий, или боишься конфликтов, или ушей за лапшой уже не видно - х.з.,

но где-то они видят какую-то слабость раз решаются тебя "воспитывать".

Опубликовано:

Я это все понимаю. 

Вообще я очень заботливый, добрый, делаю все для нее. Такова моя сущность. И часто иду на уступки. Но затоптать себя тоже не даю. 

Вот и надо найти что-то среднее тут и поднимать свою значимость. 

Потерять ее не боюсь, не под каблуком. Рассуждаю еще, по-моему, здраво. 

По ходу интересных ситуаций буду отписываться тут.

Опубликовано:

Вообще я очень заботливый, добрый, делаю все для нее. Такова моя сущность.

И при этом не способен потребовать такого же отношения к себе?

Ну ты же догадываешься какими будут отношения?

И часто иду на уступки. 

Потерять ее не боюсь

Как-то не вяжется одно с другим, зачем бы тебе прогинаться под ту, которую не боишься потерять?

Тебя вообще кто угодно прогнуть может?

Опубликовано:

Вообще я очень заботливый, добрый, делаю все для нее. Такова моя сущность.

И при этом не способен потребовать такого же отношения к себе?

Ну ты же догадываешься какими будут отношения?

>И часто иду на уступки. 

Потерять ее не боюсь

Как-то не вяжется одно с другим, зачем бы тебе прогинаться под ту, которую не боишься потерять?

Тебя вообще кто угодно прогнуть может?

В том то и дело, что я требую аналогичного отношения и ситуация с машиной мне нифига не понравилась!

Что касается уступков - дело не в страхе потерять. Приведу пример: она у меня если ляжет и залипнет - уже все бесполезно и я это понимаю, она нифига не соображает с просони. И если она чего-то не доделала - я спокойно это сделаю, а не буду ходить орать. На следующий день ни слова ей не скажу, она сама понимает свой косяк и исправляется. Как то так.

Опубликовано:

В том то и дело, что я требую аналогичного отношения и ситуация с машиной мне нифига не понравилась!

поинишь старый анекдат про мужа, который "уже три раза из круга выходил"? Он наверное тоже считал, что "затоптать себя тоже не даю",

только смотреть надо на результат, а результат говорит что хреново ты требуешь.

"да убоится жена мужа своего" (с)

Нифига она тебя не боится.

Что касается уступков - дело не в страхе потерять. Приведу пример: она у меня если ляжет и залипнет - уже все бесполезно и я это понимаю, она нифига не соображает с просони. И если она чего-то не доделала - я спокойно это сделаю, а не буду ходить орать. На следующий день ни слова ей не скажу, она сама понимает свой косяк и исправляется. Как то так.

Т.е. ты просто сс*шь ей что-то предъявлять? Не она боится что получит люлей за то, что "что-то недоделала", а ты боишься что она тебя разм*ндит в хвост и гриву за то что ты посмел потревожить королеву?

Ну-ну! Альфа-самец!

Опубликовано:

В чем-то ты прав!

Начну, пожалуй, перемены.

Как лучше: резко или постепенно? 
Она ухрюкалась как обычно, куча не помытой посуды, я не мою. Завтра дам хороших...

Опубликовано:

Как лучше: резко или постепенно? 

Завтра найди силы начать конфликт и обязательно найди силы его полностью выиграть. 

Возможно тебе будут продемонстрированы все виды манипуляций - ни на что не ведись,

иди до любой глубины конфликта, но имей ввиду чем тверже и непробиваемей будет твоя позиция,

тем быстрей закончится конфликт - самый "кровавые" драки между равными по силам,

покажи что ты морально ее значительно превосходишь. Ни на слезы, ни на разрыв отношений, ни на попытки суицида не ведешься,

если просто откажется обрубаешь все ресурсы и включаешь игнор, короче как хочешь, но конфликт выиграй, этот будет самым трудным.

Опубликовано:

Ничего трудного. Вечером разбудил, сказал мыть посуду. Она "утром помою". Я сначала наорал, затем в игнор. Лег спать. Че то там мыла, легла. Долго не разговаривала, потом обняла. Я отвернулся. Так и спали. Сутра половина была в раковине. Ушел. Прихожу - все чисто. Звонки и разговоры как обычно, все нормально. 

Опубликовано:

Ну и замечательно, не так уж сложно твою девочку построить,

главное не запускай воспитание и все будет отлично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...