Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

20-30 фрикций после эукуляции

Lighting

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова:

Был секс с девушкой В ПРЕЗЕРВАТИВЕ (contex Longlove), она была сверху, я снизу, но после того как я кончил мы в использованном презервативе сделали еще 20-30 фрикций (так как она уже кончала и не могла остановится). Есть ли шанс того, что пока мы продолжали половой акт, сперма спустилась вниз до самого основания члена (где заканчивается презерватив) и попала во влагалище?

P.S. Я думаю если даже (НЕ ДАЙ БОГ! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ) часть спермы вышла из презерватива, то она только попала на половые губы и вприницпе сперматозоиды не смогли бы добраться до матки.

МОЖЛЕТ ЛИ ДЕВУШКА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?

насколько реально что девушка забеременнеет?

писят на писят, ясно дело. либо да, либо нет. :)

уж сколько раз втердили миру, что кончил - снял гандон.

так-то канешна не такая уж и большая вериятность, но она есть.

зы. щас за постинором что ле все побежите!?

Ставил я эксперимент, взял такой же презерватив, кончил в него, но как я не пытался выгнать кончу из него (руками) так ничего и не получилось, потому что презерватив плотно прилегает к пенису, и даже если сперма спустится вниз по члену, то кольцо все ранво не даст ей выйти, так что все норм ;)

• Участник проекта
но после того как я кончил мы в использованном презервативе сделали еще 20-30 фрикций (так как она уже кончала и не могла остановится).

Что ж ты, друг, так не подрассчитал-то? Надо тренироваться кончать после девушки.

Есть ли шанс того, что пока мы продолжали половой акт, сперма спустилась вниз до самого основания члена (где заканчивается презерватив) и попала во влагалище?
Пока правильно надетый презерватив находится на эрегированном члене он ГЕР-МЕ-ТИ-ЧЕН. И там аж целых два барьера - край головки члена и кольцо презерватива. После того, как кончишь, эрекция пропадает не сразу, а через минутку.

Так что если презерватив после этого не просто снялся за кончик, а его пришлось стандартно скатывать, то, скорее всего, все в порядке.

• Советник

Если в течение этих 20-30 фрикций у тебя оставалась эрекция и член не опал, то всё ОК - на эрегированном члене презерватив герметичен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 326

Замужняя

2. 79

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 56

Уходить, решать?

4. 2 998

Беременна от женатого любовника

5. 2 998

Беременна от женатого любовника

• Создать...