Lighting 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Ситуация такова:Был секс с девушкой В ПРЕЗЕРВАТИВЕ (contex Longlove), она была сверху, я снизу, но после того как я кончил мы в использованном презервативе сделали еще 20-30 фрикций (так как она уже кончала и не могла остановится). Есть ли шанс того, что пока мы продолжали половой акт, сперма спустилась вниз до самого основания члена (где заканчивается презерватив) и попала во влагалище? P.S. Я думаю если даже (НЕ ДАЙ БОГ! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ) часть спермы вышла из презерватива, то она только попала на половые губы и вприницпе сперматозоиды не смогли бы добраться до матки.МОЖЛЕТ ЛИ ДЕВУШКА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 однозначно может, сперматозоиды хитрые твари, лучше с ними не шутить...так что бегите в аптеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lighting 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 ну как они пройдут все влагалище от начала до конца тем более спермы МОГЛО вытечь только немного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sugarfree 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 ой бля :Ру меня такое часто случаеццо...гандоны со спермицидной смазкой правда. насколько реально что девушка забеременнеет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Fi 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 насколько реально что девушка забеременнеет?писят на писят, ясно дело. либо да, либо нет. уж сколько раз втердили миру, что кончил - снял гандон.так-то канешна не такая уж и большая вериятность, но она есть.зы. щас за постинором что ле все побежите!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lighting 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Ставил я эксперимент, взял такой же презерватив, кончил в него, но как я не пытался выгнать кончу из него (руками) так ничего и не получилось, потому что презерватив плотно прилегает к пенису, и даже если сперма спустится вниз по члену, то кольцо все ранво не даст ей выйти, так что все норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 354 Опубликовано: 8 июля 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 но после того как я кончил мы в использованном презервативе сделали еще 20-30 фрикций (так как она уже кончала и не могла остановится).Что ж ты, друг, так не подрассчитал-то? Надо тренироваться кончать после девушки.Есть ли шанс того, что пока мы продолжали половой акт, сперма спустилась вниз до самого основания члена (где заканчивается презерватив) и попала во влагалище?Пока правильно надетый презерватив находится на эрегированном члене он ГЕР-МЕ-ТИ-ЧЕН. И там аж целых два барьера - край головки члена и кольцо презерватива. После того, как кончишь, эрекция пропадает не сразу, а через минутку.Так что если презерватив после этого не просто снялся за кончик, а его пришлось стандартно скатывать, то, скорее всего, все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sugarfree 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 *сижу щас на измене... мне чёт такого расклада даже в голову не приходило :Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 9 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 Если в течение этих 20-30 фрикций у тебя оставалась эрекция и член не опал, то всё ОК - на эрегированном члене презерватив герметичен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lighting 0 Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 вот комент Лолы я и ждал да все норм впринципе, член еще стоял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.