Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно поставить ДОД\расстаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашим отношениям 11  месяцев, обоим по 19.
Встречи из-за нехватки времени очень редкие, секс стал естественно тоже.
После НГ все станет попроще с графиком, будет удобный, но я не могу ждать месяц в таком режиме а-ля "встреча раз в месяц с редким сексом", как и она.

Как мне правильно поставить ДОД, чтобы отношения можно было реанимировать спустя какое-то время, при условии, если она будет без Васи это время?
Сейчас ни ругани, ничего не будет, просто доброжелательная беседа. Встреча завтра. Расстаемся в принципе из-за того, что времени у нее совсем не было, а когда было лентяйничала. Т.е калибруем как низкую значимость, так было уже месяца полтора.

Также мы случайно пересекаемся практически каждый день в ВУЗе. Как вести себя с ней?

В общем, что завтра ей сказать на встрече и как? Можно ли упрекать и т.д? Есть около получаса.
Потом иду на свиданку с девушкой с поля.

Подскажите, комрады.

Опубликовано:

да нечего подсказывать.

После НГ все станет попроще с графиком, будет удобный, но я не могу ждать месяц в таком режиме а-ля "встреча раз в месяц с редким сексом", как и она.

если девушка захочет встретиться, она найдёт возможность и время, это для неё не будет проблемой.

Как мне правильно поставить ДОД, чтобы отношения можно было реанимировать спустя какое-то время, при условии, если она будет без Васи это время?

никак

Сейчас ни ругани, ничего не будет, просто доброжелательная беседа. Встреча завтра. Расстаемся в принципе из-за того, что времени у нее совсем не было, а когда было лентяйничала. Т.е калибруем как низкую значимость, так было уже месяца полтора.

если у парня низкая значимость, то девушка уже как минимум начинает искать кого то, если уже не нашла. Так что вот эти 1.5 месяца она наверно и тестила Васьков. Девушка в любом состоянии, в любое время найдёт время встретиться с парнем, если он ей действительно нужен, твоя же при наличии свободного времени тебя посылает. Но на кого то она его тратит, на кого? только не надо слушать сказки про усталость и подруг.

Также мы случайно пересекаемся практически каждый день в ВУЗе. Как вести себя с ней? 

а как ты себя до этого то вёл? ты ничего не написал. Ни про отношения, ни как ты себя ведёшь, что делаешь, что она делает. 

В общем, что завтра ей сказать на встрече и как? Можно ли упрекать и т.д? Есть около получаса.

ничего, что ты можешь ей предъявить? ничего. Из того что ты написал, ты девушку не интересуешь. Она достойна чтобы ты потратил на неё 30 минут?

Опубликовано:

Девушка домашняя, дома в 7 часов всегда под присмотром мамы. Живет в часе езды за городом, и до меня еще час.ч
Учеба отнимает большую часть времени, времени на неделе. А выходные у меня заняты раз в две недели.
В отношениях было 50\50, я был ведущим, но когда перестало совпадать расписание стало больше переписок, меньше встреч, меньше секса.
В универе если видел(а) подходили, разговаривали целовались и т.д.
Она начала очень сильно лениться, не сдерживать обещание, т.е быть необязательной.

Опубликовано:

отправить в ДОД без последствий не получится. Ты сам удивишься, как реальность будет отличаться от твоих представлений. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...