Jump to content
пикап.Форум

Как правильно поставить ДОД\расстаться?

Recommended Posts

Posted

Нашим отношениям 11  месяцев, обоим по 19.
Встречи из-за нехватки времени очень редкие, секс стал естественно тоже.
После НГ все станет попроще с графиком, будет удобный, но я не могу ждать месяц в таком режиме а-ля "встреча раз в месяц с редким сексом", как и она.

Как мне правильно поставить ДОД, чтобы отношения можно было реанимировать спустя какое-то время, при условии, если она будет без Васи это время?
Сейчас ни ругани, ничего не будет, просто доброжелательная беседа. Встреча завтра. Расстаемся в принципе из-за того, что времени у нее совсем не было, а когда было лентяйничала. Т.е калибруем как низкую значимость, так было уже месяца полтора.

Также мы случайно пересекаемся практически каждый день в ВУЗе. Как вести себя с ней?

В общем, что завтра ей сказать на встрече и как? Можно ли упрекать и т.д? Есть около получаса.
Потом иду на свиданку с девушкой с поля.

Подскажите, комрады.

Posted

Ребят, встреча завтра. Подскажите толковым советом, пожалуйста.

Posted

да нечего подсказывать.

После НГ все станет попроще с графиком, будет удобный, но я не могу ждать месяц в таком режиме а-ля "встреча раз в месяц с редким сексом", как и она.

если девушка захочет встретиться, она найдёт возможность и время, это для неё не будет проблемой.

Как мне правильно поставить ДОД, чтобы отношения можно было реанимировать спустя какое-то время, при условии, если она будет без Васи это время?

никак

Сейчас ни ругани, ничего не будет, просто доброжелательная беседа. Встреча завтра. Расстаемся в принципе из-за того, что времени у нее совсем не было, а когда было лентяйничала. Т.е калибруем как низкую значимость, так было уже месяца полтора.

если у парня низкая значимость, то девушка уже как минимум начинает искать кого то, если уже не нашла. Так что вот эти 1.5 месяца она наверно и тестила Васьков. Девушка в любом состоянии, в любое время найдёт время встретиться с парнем, если он ей действительно нужен, твоя же при наличии свободного времени тебя посылает. Но на кого то она его тратит, на кого? только не надо слушать сказки про усталость и подруг.

Также мы случайно пересекаемся практически каждый день в ВУЗе. Как вести себя с ней? 

а как ты себя до этого то вёл? ты ничего не написал. Ни про отношения, ни как ты себя ведёшь, что делаешь, что она делает. 

В общем, что завтра ей сказать на встрече и как? Можно ли упрекать и т.д? Есть около получаса.

ничего, что ты можешь ей предъявить? ничего. Из того что ты написал, ты девушку не интересуешь. Она достойна чтобы ты потратил на неё 30 минут?

Posted

Девушка домашняя, дома в 7 часов всегда под присмотром мамы. Живет в часе езды за городом, и до меня еще час.ч
Учеба отнимает большую часть времени, времени на неделе. А выходные у меня заняты раз в две недели.
В отношениях было 50\50, я был ведущим, но когда перестало совпадать расписание стало больше переписок, меньше встреч, меньше секса.
В универе если видел(а) подходили, разговаривали целовались и т.д.
Она начала очень сильно лениться, не сдерживать обещание, т.е быть необязательной.

Posted

отправить в ДОД без последствий не получится. Ты сам удивишься, как реальность будет отличаться от твоих представлений. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 63

Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло

2. 98

Что хочет бывшая жена?

3. 98

Что хочет бывшая жена?

4. 98

Что хочет бывшая жена?

5. 1454

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...