Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Познакомился в баре с одной девушкой. Полюбил очень сильно, и это было взаимно. Вместе уже почти полгода. Живем совместно 3 месяц. И меня всегда терзают несколько вопросов. 

1) Как поступить если девушка хочет проводить время  с друзьями и выпить с ними (ну в месяц пару раз)? Отпускать или держать? 

2) Как можно разнообразить отношения? в последнее время часто ссоримся и миримся, в частности из за 1-го пункта.

3) Нормально ли это что девушка после каждой ссоры, идет в ночные клубы и т.д., пьет и выкладывает все фотки у себя?

Как можно приструнить? Каждый раз когда начинаю ей за это говорить, она находить причины. Мол это ее лучшие друзья, и она не может с ними расстатся из за меня, они для нее очень важны и т.д. вобщем как быть?

Posted

1) Как поступить если девушка хочет проводить время с друзьями и выпить с ними (ну в месяц пару раз)? Отпускать или держать? 

Это её дело. Если хочет, то почему ты должен её держать? только ты должен был обозначить ей заранее, что если что то не так, то ты её вообще не держишь. Не устраивает? досвидания. Изменила? досвидания. 

если девушка проводит с кем то больше времени чем с тобой, то уже стоит задуматься. Твой приоритет ниже чем чей то. 

3) Нормально ли это что девушка после каждой ссоры, идет в ночные клубы и т.д., пьет и выкладывает все фотки у себя?

вообще то нет. Зачем ходят в клуб? если угадал, то молодец. Если нет, то сходи проверься. Кто знает с кем она там и как.

вообще то инфы очень мало, подробнее

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 472

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 472

3. 472

4. 472

• Create New...