Перейти к публикации
пикап.Форум

неудавшиеся ЛТР или отращиваем яйца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Скажу сразу, что прочитал ЗФ и факи. Очень благодарен форуму, т.к. мне действительно стало легче и я узнал очень много нового.

Перейдем к делу. Нам по 21. И я, и она где-то 7. Оба живем с родителями, работаем. До этого у  меня не было долгосрочных отношений, ее ДВА ГОДА назад бросил  первый парень, больше у нее НИКОГО не было(ТФНов вьется много).

Были вместе 1.5 месяца. Учимся в одном заведении. Последний год проявляла ко мне знаки внимания, но знакомы мы не были. В какой-то момент я решил, что хочу ЛТР, а эта девочка вполне мне подходит по ряду своих качеств и жизненных взглядов. Написал ей. На второй день нашей переписки с радостью согласилась пойти погулять, при этом мы переписывались всю ночь (явно была заинтересована во мне). После этого сама позвала в кино, ну а потом пошло, поехало. Говорила мне, что я ей очень нравился и она до сих пор не верит, что я ей написал. Через неделю позвала к себе на ночь, посмотреть фильм :D . Приготовила мне ужин, с тех пор периодически меня подкармливала(вкладывала ресурс). Три недели все шло прекрасно: кафешки, прогулки. Ее значимость не завышал, периодически безобидно подшучивал над ней(оказалось, что ее это обижает). Важно упомянуть, что у нее была очень близкая подруга(замужняя), с которой она была в ссоре последние пол года. И как вы наверное уже догадываетесь, она внезапно с ней помирилась и тут уже начался разлад со мной. Она охладела ко мне, появились отговорки и т.д. Начала пилить меня почему я не дарю ей цветы, говорила мне, что слов не достаточно, нужны действия, что не верит в серьезность моих намерений. Перестала целоваться со мной, не смотрела в глаза. Я не выдержал ее постоянных наездов и предложил ей расстаться. Через два дня приехал с цветами и извинился, она приняла извинения. Через неделю ДОД :) . Мотивировала тем, что ее чувства остыли(классика). Воспринял хорошо, виду не подал.

И вот тут, если бы я раньше узнал про форум, то ТИ и она скорее всего бы через месяц сдалась. НО! Ровно месяц я занимался тем, что пытался по переписке доказать ей, что она не права). Потом решил удалить ее из друзей и сказать, что больше не хочу ее знать. Замечу, это вызвало у нее нехилую истерику и упреки в том, что я очень плохо поступаю с ее чувствами(дружескими, надо понимать :P ). Кстати, через пару дней она удалилась из вк. В общем, мне защимило и через недельку я извинился и договорился остаться с ней друзьями(sic!).

Собственно, моя цель-ЛТР. 

Вижу следующие варианты:

1). ТИ, ждать б с ее стороны.

2). Поддержание дружеских отношений-> завоевать ее доверие(а она мне не доверяет(ее ведь первый парень тоже бросил). У нее вообще тараканы: ей все парни кажутся сволочами)->отношения

3). Забыть деваху.

Правильным мне кажется 1 вариант, но боюсь, что она окончательно может забыть про меня. Ведь она мотивировала свой уход тем, что я слишком мало уделяю ей времени и т.д.

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Возможно, конечно. Меня смущает то, что ее разрыв со мной совпал с ее примерением с бывшей подругой. Плюс, она очень активно хочет со мной дружить-запасной аэродром.

Да нет, подругу хорошо знаю. Насчет  васька-фиг его, все может быть. Вспомнил тут, как только она с подругой помирилась(я это знаю достоверно), сразу начала с ней гулять по вечерам (может это и был Васек?)). Но подруга, очень близкая подруга есть и она действительно с ней помирилась. Знаю точно, не по наслышке

Опубликовано:

Ок. Игнор. На пинги не поддаваться. Только не будет ли это выглядить наигранно? Все это время развиваюсь, благо занятий действительно много. Буду периодически отписывать сюда. Все-таки интересно чем это закончится). А по делу, меня  больше смутила такая резкая перемена ко мне. Плюс все эти внезапные заявления про серьезность моих намерений. К чему это? Прогнуть с подачи подружки попыталась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...