Jump to content
пикап.Форум

Очень сложная ситуация. Нужна помощь опытных ГУРУ.

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток. Как я уже написал в теме форума, мне нужна помощь самых опытных и многих повидавших гуру. Рассказывать много, постараюсь раскрыть всю суть и очень надеюсь на развернутые подсказки и ответы, поскольку многие ситуации похожи и только развилки разные у всех.. И так  ситуация заключается в том, как добиться девушку в данной ситуация и  осталась ли такая возможность?? я прошу всех профи прочитать до конца и задавать уточняющие вопросы если что непонятно, я очень надеюсь на отзыв тех, кто реально поймет меня и проникнится. И вот моя история - сейчас нам по 25 лет мне и ей (у нее как выяснилось после 2-месяцев общения на начало общения была 5-няя дочь) - Поехали:

2 года назад, примерно сентябрь 2011 устроившись на новую работу я впервые встретил объект будущего воздыхания(девушку о которой пойдет речь). По началу это было веселое не пренужденное общение(но мне в ней сразу понравилось почему то многое, по мимо внешности и характера и поведение и эмоции) вообщем это показалось мне какой то влюбленностью. Спустя 2 месяца в компании собрали корпоратив  и большую часть этого события - особенно вторую я провел с ней рядом. обнимал пытался быть ближе.....Раньше мне казалось что этого достаточно что бы завладеть инициативой(я ошибся) .Спустя 2 недели мы общались на работе и тд. выяснилось что она встречалась с каким то парнем....я ушел в тень . Спустя 3 месяца уже после нового года примерно в феврале 2012 года уже - мы все работали вместе. она уже сама писала, что делаешь? пошли прогуляемся -пивка и тд. Мне всегда нравилось проводить с ней время и чувствовал я себя с ней как то возвышанно. Но она в этот момент уже мне намекала - мы друзья и не больше - это пошло после того как я по пьяне начал писать ей и тд. может она понимала может что то еще х.з.  меня это бесило и я пытался забыть ее. мы все работали вместе. вроде утихло чуток. виделись редко но так получалось что пересекались в моей компаниии (я ее со всеми друзьями познакомил) все думали что у вас почему не вместе и тд. А я то и сам незнаю. Спустя некоторое время мы снова наладили контакт и начали видеться так сяк.....И тут как то маленькой компанией я предложил ей с палатками за город съездить она согласилась и поехала .....ну там конечно нечего не было- пообнимал ее  и всякая хрень..... Я снова сделал попытку близости и снова получал ответ -= друзья! меня снова это взбесило ....я решил полностью отдалиться от нее....уже начал после 2 -х месяцев забывать ее.....поменял номер невзначай и ВОт как она сама меня находит и опять не отпускает. Проходит время я снова ей пишу так и так....Она кидает сомнения в пользу того что мы друзья и не старайся нечего не выйдет и таже история. В ее защиту скажу я часто писал  ей под воздействием алкоголя(при личных встречах до сих пор не заводили подобных тем). Меня аж коробило - почему так??что я не так делаю??? блин чем я хуже??почему с другимси девушками проще а с той каторая нравится почти не реально???.......Продолжаем.....наступает зима 2012.....Я принимаю решение покинуть компанию .....в конце года она уже подыскала себе парня(или он ее нашел  или скорее всего ее подруги нашли друга) судя по всему и вроде идеального по слухам (но зная ее она никогда не гналась за деньгами и качками - по крайней мере ей было необходимо душевное состояние и хорошая отдача).Значит я покидаю компанию в начале 2013 года и наконец то мне стало легче -я перестал ее видеть - я начал забывать ее образ - я спокойно переключаюсь на других девушек. И неожиданно через 3 месяца она сама мне пишет :  Привет - что делаешь??...пошли погуляем?.....меня опять как током бьет когда она пишет, я не пойму она меня не отпускает и сук не хочет нечего??...не бывает такого. я пообщался с ней ...повидался чуток ....потом как то пишу - она мне я тип не смогу я к парню уехала....Все! для меня это была точка!!!...жирная(мы до этого не разу не упоминали о партнерах и бывших и тд)  и тут такое....сложно было но я принял как есть ...написал - Ок и забыл . Пришло Лето  Июнь ....она снова прошу заметить мне первая начинает писать привет че как.....повиделись несколько раз....меня взбесило и я ей пишу а давай больше чем друзья будем? она всмысле? ...я ей ну больше!...она - типа секс по дружбе? ...я такой ну вроде как! ...она сразу послал меня на х.й ....мне стало легче...я думал ВСЕ!!...пропала!!......проходит 2 месяца...наступает август ....И смс ночью - что делаешь??...Вот как так??....я пишу спать ушел и все.....ОК....Спуят некоторое время мы видемся....понемногу - она мерится с парнем.....все ок...мне стало легче я перестал в душу ее заносить....И кульминация!. Наступает конец октября 2013 - она сама начинает писать че как дела и тд и так постоянно ( это уже как алгоритм)  Это все сводится к встречам.....мы виделись с ней неделю каждый день и каждый день был позитивным.....наступил ее день рождения и мы опять же справили этот день вдвоем (я так все продумал что сходили в одно место хорошо провели время - в ее глазах виден был блеск и счастье сложно передать словами - не видел ее такой еще...) спустя 1 день пошли в кино -встретил ее все норм - проводил....участились встречи и я сам это понимал (что надо тормазнуть но тем не менее написал ей : хочешь куда сходить? - и тут в ответ - тип а тебе не кажется что наши встречи участились? мы друзья и нечего больше если ты хочешь об этом поговорить - давай обсудим. Ну меня всегда уже цепляли эти слова и я начал рубить канаты ....Я посчитал что лучше ее не видеть и не общаться......! заставил ее принять то что она не хотела....я ей раскрылся - написал о своих чувствах что наверное зря ну теперь не об этом......В мои планы потом входило вернуть дружеские отношения и постараться перевернуть все это.....Очень сложно но мне удалось ее вытащить спустя неделю в кофе и создать позитивный настрой( сразу скажу после тех сообщений каторые я ей написал она смотрела на меня подругому....как то жестче и вела себя так как буд то уже жили вместе - очень строго...но в кофе я вызывал у нее эмоции улыбку взгляд очень яркий.....ошибку я попустил в том что недооценивал ее - она оказалась умнее меня и хитрее...я ей привел парочку психологических примером так она все повернула в свою сторону и первый раз за свою жизнь я так оказался позади девушки что давно такое не ощущал. 

Так вот Это вкратце описанная ситуация ....Да я ее проводил и пытался вызвать ее погулять - что неудачно - она домой и никуда больше. ( она ни разу не дала себя поцеловать в губы за все время) но в последнии дни встреч по сравнению что было были ближе ( прижимание - за руки и тд)  Друзья я в сметении 

Мне посоветовал этот форум друг - которому спали  брак. Я понимаю ситуация не очем - но в такой тупик я еще не попадал - мне нужны четкие инструкции понимающих людей. ответ в 2 предложения тут не поможет.

Жду рецензий . Развернутых ответов от понимающих людей . И советов тех кто добивался девушек в тех ситуациях в коорых казалось бы уже не реально...

Posted

Ситуация действительно исключительная. Думаю опытные ГУРУ конечно же проникнуться твоей темой, распишут развернутые рецензии.

А у меня только один вопрос - у тебя с сентября 2011 по декабрь 2013 была хоть одна девушка, ну или секс с девушкой? 

Нет, у меня даже другой вопрос. У тебя вообще были когда-нибудь девушки?

В том то и дело что было все!.....но было исключительно для удовлетоворения потребностей.  долгих отношений не было. Просто каким то образом данная особа запала так глубоко, что с переодичностью появляется

Posted

Ей скучно? - Она дергает за поводок.
С парнем поругалась? - она снова дергает за поводок.
Собаченка перестала писать? - СНОВА дергает за поводок.

А собачка только рада, встает на задние лапки, ходит с ней на прогулку, развлекает ее. А когда девочка находит чем занять свои ручонки - она отпускает этот поводок(Дрочить другим ОМП ведь чем-то надо).

Забудь про нее, добавь ее в ЧС везде где только можно, а ей прямо скажи, что не хочешь быть другом, поэтому "ДО СВИДАНИЯ".

Ситуация проста и банальна. Никаких гуру здесь не надо.

Posted

Ей скучно? - Она дергает за поводок.

С парнем поругалась? - она снова дергает за поводок.

Собаченка перестала писать? - СНОВА дергает за поводок.

А собачка только рада, встает на задние лапки, ходит с ней на прогулку, развлекает ее. А когда девочка находит чем занять свои ручонки - она отпускает этот поводок(Дрочить другим ОМП ведь чем-то надо).

Забудь про нее, добавь ее в ЧС везде где только можно, а ей прямо скажи, что не хочешь быть другом, поэтому "ДО СВИДАНИЯ".

Ситуация проста и банальна. Никаких гуру здесь не надо.

Спасиб за отзыв. Просто я думал может нужен контр выпад какой? ну хотя бы уйти красиво как минимум

Posted

Красиво будет, если ты свои яица подберешь. А ей четко скажи при след ее дерганье "Извини, но у меня есть дела поинтереснее". 

Но не сиди на жопе сложа руки, ищи других ОЖП, развивайся.

Posted

ТС лучшее что ты можешь сделать это в игнор ее после слов которые сказал тебе Вейто. Про нее забудь очень надолго. На связь не выходи никак. Читай форум, развивайся. Займись спортом. Ну и общайся с другими ОЖП.

Posted

И ведь действительно! Я такого случая еще не встречал. Это ж надо, нам попалась редкое явление - хитрая ОЖП скачет по йхуям, а когда ей последние надоедают, обращается к автору за порцией вкусненьких эмоций, за которые любой уважающий себя парень будет требовать секс по его желанию, как минимум. Никогда такого не встречал...

зы мне тут птичка нашептала, что ты, судя по всему, не один её собаченок

п.с. дай-ка угадаю, любые развлечения за твой счет, она в ваши прогулки ни копейки не вложила, хотя качки и мажорчики её не интересуют. И это всё потому, что ты настоящий мужик не позволишь девушке платить за свой кофе.

Posted

автор, ты редкое явление. какой развернутый ответ ты хочешь? какие тебе советы нужны? адекватно будет назвать тебя дураком! 3 года в пустую и ты так и не получил физической удовлетворенности с этим человеком. о какой любви может идти речь? забудь её и найди нормальную ожп и будет тебе мужское счастье. а с этой девушкой ничего не выйдет, как не крути.

Posted

Ничего сложного в твоей ситуации нет.

Главная проблема в том, что ты не умеешь соблазнять.

Ошибки: не умеешь соблазнять; не умеешь знакомится с новыми девушками; принял ДОД; вложил кучу ресурса (временного и морального)

Пути решения: в идеале посетить тренинг; научиться соблазнять девушек;

С данной девушкой:

Пока оставить в покое. Уйти из ее жизни. Как это не банально - заняться саморазвитием. Меняться, учится общаться с девушками. И только потом можно что-то предпринять.

Posted

"Просто я думал может

нужен контр выпад

какой? ну хотя бы уйти

красиво как минимум"

Ну,а почему бы и нет?Переспать с ней и уйти,можно потом возвращаться время от времени.Ты не задумывался о сексе с ней?Просто ничего не значащий секс,без обязательств,для взаимного развлечения.Довольствуйся малым.Добиться секса будет проще чем какойто не земной любви.Это тебе совет на первое время.Смотри сам,если тебя это не устраивает то забудь её.

• Советник
Posted

Выбери одно из двух:

1. Больше не говори с ней о взаимоотношениях  и не спрашивай ее разрешений на соблазнение ее любимой.

Полностью игнорируй ее задвиги на тему "мы только друзья" и постарайся ее прожать.  Как это делать - поищи на форуме.

Если не получилось - переходи к п.2.

2. Забудь про нее.   

Posted

Красиво будет, если ты свои яица подберешь. А ей четко скажи при след ее дерганье "Извини, но у меня есть дела поинтереснее". 

Полностью согласен. Она не знает от тебя слова "Нет". 

Ставь точку в этих отношениях.

Posted

Автор, а когда у тебя был последний секс? В точности до дня не нужно, вспомни хотя бы месяц и год.

Очень сложная ситуация. Нужна помощь опытных ГУРУ.

Сложность ситуации в том, что тебе не дает конкретная ОЖП? Хм... Что же тогда для тебя будет через 10 лет брака узнать, что жена то твоя левачила, да и имущество всё на жене, да и импотентом ты стал от нервов, да и с работы уволили, да и родители болеют, да и дети не любят, при этом дети как оказалось не твои, да и сейчас ты в Китае, где тебя подставили, у тебя в кармане нашли 200гр. героина и светит тебе смертная казнь. Что??? Прости, прости, я отвлекся от темы, у тебя и правда очень сложная ситуация. Я далеко не опытный и не гуру, но думаю, что в таких нереально сложных ситуациях гуру советуют: некст, т10д, ВВП, курить ФАКи, спорт, саморазвитие и т.д.

Поставь на аватарку фотку с 8кой, с которой ты обнимаешься и пропади со всех фронтов. На смс, звонки не отвечаешь, в сеть не заходишь. Тр@хаешь 8ку (которую ты должен найти) - живешь, радуешься жизни. Через месяц - два - ты и забудешь про свою серую мышь. Но при желании, конечно, можешь и её тр@хнуть.

Posted

ожп 25 лет, дочке лет 7(правильно?).

нафига она тебе нужна??? нет нормальной девушки без ребенка рядом??? не ври, что у тебя секс был...что-то подсказывает мне, что если и был, то очень давно и это не правда.

ты для нее песик/подружка и т.д. был бы секс, давно бы ее послал бы лесом, а т.к нет альтернативы, вот и выполняешь все ее команды.

да, ты прав. твоя история исключение, таких не бывает случаев...реально так считаешь??? читай форум, особенно раздел соблазнения. и тема твоя именно туда относится.

знаешь, автора этой книги, последнее время хают на этом форуме, но я все равно  посоветую тебе эту книгу, тебе необходимо раскрыть глаза, чтобы ты понял, что женщины бывают не только милыми и нежными созданиями. женщины могут пользоваться мужчиной для своих личных целей, просто как вещью. именно такой вещью ты и являешь. после прочтения книги возможно ты глянешь на мир по другому, не говори потом, что тебя не предупреждали об этом. к прочтению Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин".

Posted

Ситуация вообще не требует гуру

я не пойму она меня не отпускает и сук не хочет нечего??...не бывает такого.

Бывает. И это.. ну просто классический вариант затаскивания в дод. Она флиртует до тех пор, пока он не проявляет признаки заинтересованности. Когда парень начинает активничать сам, она морозится, вызывая неуверенность, которая заставляет его подумать, что он делает что-то не так/..., так что он отступает. Затем это повторяется до бесконечности. Ну и так как ситуация очень запущенная, советую некст.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...