Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте программу тренировок до фигуры Б Питта

Ачи

Рекомендованные сообщения

Посмотрел на днях трою, решил, что хочу так же выглядеть, или как стетхем в перевозчике, суть одно, умеренный рельеф и не перекачанное тело. В инете фото посмотрел, неочень по сравнению с фильмами они выглядят, не суть важно.

Что делаю:

Бессистемные тренировки, скорее физ. культ разминки по сути всю жизнь. Те по утрам обычно подтягивания 2 вида в сумме раз 10-30, пресс на турнике 10-30, отжимания на кулаках 30-70. Иногда все упражнения сразу, иногда 2 вида, по настроению. Вечером бассейн 2-3 раза в неделю, плаваю хреново, в воду не дышу, около километра за 40 минут. Перед сном, по настроению несколько подходов раз по 10 подтянуться, иногда пресс и отжимания. Прохожу пешком пару километров и несколько раз в течении дня вверх вниз на 7й этаж. Максимум могу отжаться на ладонях 300 раз за 8 подходов, подтянуться 100 раз за 8 подходов с перерывами до 10 минут.

Что имею ( фото не буду выкладывать):

Рост 180, вес 81-83. Кубики видны плохо если не напрягать живот. Курю пачку в день. Пью раз в 1-2 недели.

Дома есть турник, пол, гантели по 10 кг, доска для жима, гриф с блинами на 80 кил.

В качалку не пойду.

Рацион:

Завтрак плотный, гречка или рис, редко макароны или картошка, мясо свинина, иногда курица или рыба. Овощи в прикуску с майонезом обычно. Чай без всего, иногда с печеньем.

Обед легкий японский или европейский бизнес ланч, в дни бассейна очень плотный европейский + десерт.

Ужин как правило молоко с творогом, чай с соленой рыбой или бутерброды из горчицы майонеза, сыра и мяса. Плюс фрукты и орехи чисто пожевать.

Хочу оптимизировать и систематизировать свои занятия, идти мне не очень далеко до нужного результата.

советую программу проверенную на таких же дурочках... идти в качалку.. да да в качалку подавив свою женскую натуру..

искать тренера еб"шить базу жрать соблюдая норму бжу

весь этот бред с 2мя видами подтягиваний пресс на турнике и прочая куита не даст тебе ничего кроме еще большей тупизны 

блин откуда такие берутся а

курить и бухать не брошу, в качалку не пойду, занимаюсь по настроению, но хочу отличную фигуру.

Что бы выглядеть как они нужно сбрасывать жир и докачивать взамен мясо. Твой идеальный вес это 80кг. 

Жрешь много, считай калории для начала. 

докупи блинов до гантелей чтобы хотя бы до 20-32кг, и приобрети лавочку

как стетхем в перевозчике

Рацион:
Завтрак плотный...

не говорю что совсем плохо питаешься, но можно кое что изменить...вот для размышлений - 

не говорю что совсем плохо питаешься, но можно кое что изменить...вот для размышлений - 

Рацион мазахиста. Стетхем бедняжка ;) 

Парням респект, куда идти планктону он сам в курсе, сделал расписание, посмотрим что получится.

• 2 месяца спустя...

Вот че вспомнил)) прошло 2.5 мес. Выгляжу как почти задрот теперь) все очень относительно, раньше был пипец какой задрот!!!

За это время систематизировал тренировки и увеличил нагрузку. Итогом стал достойный рельеф, кубики видны все, чему очень рад, чем ближе к идеалу тем труднее, гораздо труднее. Вешу сейчас 80-82 кг.

Утрення разминка , 10-15 мин. Разминка,отж подт пресс подт растяжка, без фанатизма, по 1му подх кажд упражнение

( того умника, который критиковал тут пресс на турнике смело шлем далеко)

Через день бассейн, после него лестница бегом 15 эт, пресс 4 подх на макс (20-18-14-10) жим лежа 4 подхода по 8-12 раз (65-85-75-75)

По хавчику отказался от майонеза горчицы и соленого, курить бросил, причем организм так захотел, или интуиция, не знаю, так получилось. Ем очень много фруктов и овощей

В плюсах режима однозначное повышение выносливости и бодрости духа. Исчезла дневная усталость. Секс улучшился кардинально.

Нафига я вам это пишу? Тут сохранится дата и кой какая инфа, неделю назад кардинально увеличил нагрузку, или добьюсь своего результата или убью организм, итоги через пару месяцев

Посоветуйте программу. Но вообще я сам знаю что делать. А на советы ваши я клал. Да и сам вас-дураков поучить могу. Вот такой я клевый тип!

• 3 недели спустя...

Посоветуйте программу. Но вообще я сам знаю что делать. А на советы ваши я клал. Да и сам вас-дураков поучить могу. Вот такой я клевый тип!

Ага, именно так и есть! Я клевый.

Советы спрашиваю не для того, что бы их слушаться, а что бы расширить свой кругозор доп вариантами и , если они годные, взять к применению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...