Посоветуйте программу тренировок до фигуры Б Питта
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
429
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Моя любимая картинка Просто интересно. Если она переедет в другую страну - как ты представляешь себе ваши "отношения"? Ты тоже собираешься переезжать? Или ты веришь в отношения на расстоянии? Или она должна отказаться от идеи переезда ради тебя остаться жить там, где ей не нравится? -
429
Я не могу представить себя в роли человека, готового на всё. Я же не лебезил перед ней и не стоял на коленях. По сути, могу ошибаться, но у меня не было ни одного явного факапа за всё время отношений. Да, я вкладывался в разных формах, но мне это нравилось, потому что я хотел создавать историю, фильм, а не просто сводить всё к прогулке и сексу. Единственный реальный промах, что в конце я начал давать тревогу и холод, потому что чувствовал страх оказаться ненужным. После её ухода 1 декабря я держался 25 дней. Вышел на связь только потому, что подумал, что если до нг мы не увидимся, она окончательно поставит эмоциональную точку (думал она страдает). И так уже пропустили самый романтичный месяц с огоньками и ярмарками. Поэтому я написал сам 26го. Она отказала, я спокойно принял. Но да, признаю, потом сорвался и отправил голосовое, когда накрыло после её отписки от меня в инсте. В остальном, я вроде нигде жёстко не косячил, не ползал на коленях, не заваливал цветами, не плакал у подъезда. -
429
Я ничего не обсуждаю, я уточнила для себя. Знаки зодиака - это не суеверие какое-то, не волнуйтесь вы так. -
429
Что бы ты ни делал, хорошее или плохое, люди тебя осудят. Аксиома, епта ) Учись жизни, пацан -
429
Дело в том, что вы не можете свои мечты проецировать на другого человека. У вас было такое видение отношений, у неё другое, но вы не могли этого требовать с неё, также как она с вас, но она с вас не требовала, а вы требовали.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.