Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

да, для этого люди и получают опыт, теперь данный опыт будет побуждать его получать знания

Ты тоже для того, чтобы приготовить себе пищу, костер разжигаешь? 

Люди могут использовать знания, накопленные другими людьми - это их отличительная черта.

Если человек надеется на свой эмпирический опыт - то мало того, что он получает по пальцам, так еще и теряет время.

женская измена не сильно отличается от мужской в моем подконтексте

Что дает тебе право оперировать на таком глобальном уровне, как понятия "женская" и "мужская" измена?

Пытаться подогнать всё в общий шаблон - ну, ты и сам прекрасно знаешь, как это называется.

я пытался донести что измена начинается только в твоей голове, и неважно мужчина ты или женщина, т.к. головой думает оба пола, и вины твоего партнера (парня или девушки) в измене нет, в остальном вина есть у обоих

Вина довольно банальна. Это неспособность держать член/вагину в штанах, отсутствие характеристики "верность" в карте изменяющего, нежелание работать над отношениями.

Вина здесь как того, кто изменил (вышеуказанные причины), так и того, кто это не смог распознать.

Если разведка работает плохо - то в первую очередь наказывают разведчиков. 

Возникает вопрос - зачем такая нестабильность в ЛТР? 

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)
  • Ответы 560
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да нет у него никакого чувства всепрощения и не станет он духовно просвященным парнем. То, что внезапно налетевшим эзотерикам кажется духовным просвещением, на самом деле является скорбными всхлипами

На будущее - ищи себе бабу оторванную от соц. течений подобных, достаточно умную, чтобы понимала фальш и деструктивность всего это блеска и шика )  Достаточно прошаренную в устройстве общества, интере

Осознать свои ошибки- я осознал, что я буду с этим делать? Пытаться выстраивать другие отношения с учётом опыта ошибок, т.е. буду делать по-другому. Ошибка номер 1- сначала запретил общаться с этой по

Но вдруг подруга начала петь как у неё всё за*бись и как она избавилась от такой же обузы как я, и прыгнула на х*й послаще и побогаче, а я- неудачник, который несколько лет на квартиру будет копить и вообще лишних денег у меня никогда не будет. Моя ненаглядная подумала...а действительно, он постоянно требует что то, еду, платить часть за квартиру и т.п. А вот подружка то живёт, вообще не работает, и лох-любовник её любит и лелеит, хотя внешне она гораздо хуже меня (это реально даже не обсуждается, подруга- страшненькая немного), она думает, чем я хуже то? Подруга её водит с собой на тусы иногда и знакомит с другом любовника- женатым, но при этом у которого нет детей, т.к. 3 года жена не может залелететь

Бро, её рассказы конечно красивые и твоя ОЖП схавала, но знаешь что в этом самое прикольное? Я уверен, что эта подруга не рассказала твоей ОЖП, какого это ночами пялится в потолок, когда её секасит папик и она расплачивается за такую жизнь, поверь, когда она это почувствует - ей будет очень фигово

Автор - по поводу Ширина и прочего - один проверенный товарищ рассказывал, что информация таки утекает "налево", и прорабатываются более интересные способы, исходя из параметров фильтрации "как найти девушку для ЛТР".

Это вечная "гонка вооружений", нужно просто быть немного умнее ОЖПшек, а это изначально природой заложено.

Ты тоже для того, чтобы приготовить себе пищу, костер разжигаешь? 

вопрос из серии "ты когда устраиваешься на работу - строишь здание, где будешь сидеть?", т.е. никакой логики, в приготовлении пищи опираешься и на знания (почитал как что-то готовить), и на опыт (готовил жрать с какой-нибудь девкой и увидел как это делается)

Люди могут использовать знания, накопленные другими людьми - это их отличительная черта.

Могут, и что? Любой человек может стать миллиардером и иметь замок, так что почему не у всех так? Потому что все разные, кто-то на своем опыте учится, кто-то на чужом и т.д., все индивидуальны, то что "в идеале" мало кого волнует, если честно, у каждого он свой

Что дает тебе право оперировать на таком глобальном уровне, как понятия "женская" и "мужская" измена?

Ответ был уже дан, ты не вчитался, измена начинается в голове, потому что другого места где она может стартануть просто нет, или напиши орган или еще что-то, откуда она начинается, это и дает мне право оперировать на "глобальном" уровне

Пытаться подогнать всё в общий шаблон - ну, ты и сам прекрасно знаешь, как это называется.

пытаться когда тебя "оспорили" оперировать нелепыми примерами я, думаю, ты тоже знаешь, как называется, и свой "общий" шаблон я обосновал уже 2 раза, ты пока не понимаешь :)

Вина довольно банальна. Это неспособность держать член/вагину в штанах, отсутствие характеристики "верность" в карте изменяющего, нежелание работать над отношениями.

Вина здесь как того, кто изменил (вышеуказанные причины), так и того, кто это не смог распознать.

Если разведка работает плохо - то в первую очередь наказывают разведчиков. 

Возникает вопрос - зачем такая нестабильность в ЛТР? 

с этим соглашусь

Изменено пользователем Ankher (история изменений)

Ну и? Какие твои КОНКРЕТНЫЕ предложения по стабильности в следующих ЛТР? Что надо понять-осознать-сделать автору?

плюсую, а то все такие мудрые теоретики, а применительно автора только воздущные размышления о "бОльшем"

опрос из серии "ты когда устраиваешься на работу - строишь здание, где будешь сидеть?", т.е. никакой логики, в приготовлении пищи опираешься и на знания (почитал как что-то готовить), и на опыт (готовил жрать с какой-нибудь девкой и увидел как это делается)

Ты не понял. Костер в данном случае связывался с "изначальным знанием", с которым приходят в ЛТР - вместо того, чтобы изучить уже имеющиеся знания - "поставить газовую/электрическую плиту".

Это более затратно, но более эффективно.

Могут, и что? Любой человек может стать миллиардером и иметь замок, так что почему не у всех так? Потому что все разные, кто-то на своем опыте учится, кто-то на чужом и т.д., все индивидуальны, то что "в идеале" мало кого волнует, если честно, у каждого он свой

И то, что сейчас знания за последние 50 лет вышли в настолько открытый доступ, что ты знаешь больше, чем 3-4 предыдущих поколения, вместе взятых. Если хочешь, конечно :)

Ответ был уже дан, ты не вчитался, измена начинается в голове, потому что другого места где она может стартануть просто нет, или напиши орган или еще что-то, откуда она начинается, это и дает мне право оперировать на "глобальном" уровне

Желание.

Ответ кроется в желании - что же стоит за желанием - это уже вопрос пятый. 

Желание идет "из головы". Нужно разбирать - "почему".

пытаться когда тебя "оспорили" оперировать нелепыми примерами я, думаю, ты тоже знаешь, как называется, и свой "общий" шаблон я обосновал уже 2 раза, ты пока не понимаешь

Если ты чего-то не понимаешь - это, очевидно, причина в "нелепости" рассказывающего :)

Мракобесие имеет такие же корни.

Ну и? Какие твои КОНКРЕТНЫЕ предложения по стабильности в следующих ЛТР? Что надо понять-осознать-сделать автору?

Свою карту прорабатывать на предмет ЛТР, избавляться от мысли, что отношения - это "само собой приложится", избавляться от мысли, что набор шаблонов, которые он имеет/может получить - это истина в последней инстанции.

Там еще много вопросов, которые нужно прорабатывать. Очень много. Начиная от понятия верности в карте и заканчивая контекстными взаимодействиями. 

На данный момент - курить литературу по отношениям. Курить РиУО. Какие у него возможности - не знаю, а потому предлагаю наиболее доступные варианты.

Если ты чего-то не понимаешь - это, очевидно, причина в "нелепости" рассказывающего  :)

Т.е. по твоей логики виной всему моя нелепость, но в тоже время я писал еще несколько сообщений назад

я пытался донести что измена начинается только в твоей голове,

что-то я в упор не вижу, где я что-то не так написал, даже слишком просто а-ля "специальных для тупых",

далее идет чудесное

Желание идет "из головы". Нужно разбирать - "почему".

лол :) а я писал о чем-то другом как-будто, зато какие вопросы задавал, с чего я там глобально о изменах мыслю, почему проекция на себя, что за общий шаблон, а по факту согласен со мной, просто прелесть :)

но я уже писал про это

пытаться когда тебя "оспорили" оперировать нелепыми примерами я, думаю, ты тоже знаешь, как называется

так оно и вышло...

вместо того чтоб признать, что понял мою мысль не с первого раза ,лучше перекинуть вину на меня, типа нелепо объяснил, ну выше я привел цитату, где черным по белому написано, что все начинается с башки, и кстати, бро, перекидывать вину в случае своего косяка - удел баб, не делай так, будь выше этих детских манипуляций

насчет автора... и так видно, что он поймал правильный ветер для своего корабля, пусть отписывается просто, а мы, если что, поправим

• Советник

Ошибка номер 1- сначала запретил общаться с этой подругой побл*душкой, потом разрешил, ещё и отпустил на Ибицу. 2. Не откалибровал с самого начала девушку как потенциальную бл*дь, т.к. были в некоторых её словах, защита той же подруги, или сестры, изменявшим своим парням или мужьям.. 

Автор, тебе ещё предстоит понять, что бабы в 99.9% случаев, все такие.. Особенно в твоей Москве ) Все ушлые, все ищут для своей попы место потеплее.. И за шоколадку любить тебя до гроба ни одна не будет ))

Что ты с этим делать собираешься? )) 

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Одно дело- прыгать на х*й послаще, сказав мне о том что ты мне не подходишь, другое- изменять. А вообще я уже написал выше что собираюсь делать. Я не бедный мальчик, у меня есть своя квартира в Екб. Доход около 90 тыс. в месяц, что выше среднего. Теперь просто не буду поднимать кого то за свой счёт, опять же способы были перечислены.

• Советник

Дак и говорить тебе о том, никто не будет.. Таких благородных шлюх, где ты сыщешь? ) Тестить Васьков будут, за спиной ) Уверенность когда появится, тогда и соскочат с тебя. Если же тиранить будешь, запрещать и всё такое ) Ну не каждая такое вытерпит ) те что получше, так сразу пнх нарисуют ) глупенькие потерпят, потом взорвуться ) 

Если не будешь поднимать за свой счёт - на основе чего будешь сторить отношения?

Имхо никаких сложностей в выборе ЛТР нет. Лично для меня  главное при выборе жены было:

- Полная семья

-Отец безоговорочный авторитет

-Её семья с сильными моральными устоями

-Старше 24 лет

- Некоторая религиозность (не переходящая в фанатизм)

Последний пункт на выбор и необязателен,но для меня он был важен.Что касается первых трех,то они обязательны

Изменено пользователем Сломленный_тип (история изменений)

только так, чтоб с ним проблем потом не иметь, а то есть тут тема Мартика

• Советник

Имхо никаких сложностей в выборе ЛТР нет. Лично для меня главное при выборе жены было:

- Полная семья

-Её семья с сильными моральными устоями

-Старше 24 лет

- Некоторая религиозность (не переходящая в фанатизм)

Последний пункт на выбор и необязателен,но для меня он был важен.Что касается первых трех,то они обязательны

Удобно, но пусто. Безчувственно )

Баба, которую уже выдрессировали ходить в определённых позах )) Которая с измальства приучена слушаться, запугана, раздавлена )) Её женственность, кастрирована, грубо говоря )) Личность подавлена ))

У меня товарищь один такую выбрал ) Нахерачил троих детей, лядует от неё на прополую.. дома вообще находится не хочет, и не интересно ему. )) Собственно ему на неё насрать вообще )) Это просто такая холодная фигура на его шахматной доске ))

Diamin, кому-то именно и нужна - такая простая холодная фигура)

Мысль о том, что женщина может себя контролировать и иметь какие-то ценности давным-давно выброшена на задворки сознания, - иногда всплывает в несбыточных мечтах, но быстро-быстро забивается суровыми реалиями будней.

Diamin, если бы я хотел забитую бабенку,я бы так и написал

Баба, которую уже выдрессировали ходить в определённых позах )) Которая с измальства приучена слушаться, запугана, раздавлена

Это не значит быть авторитетом,это значит быть терраном.

Наша разница с тобой в том что я не делаю простые вещи сложными.Я не ломаю систему,я подстраиваю её под себя максимально удобным способом

• Советник

Diamin, если бы я хотел забитую бабенку,я бы так и написал

У него она не совсем забитая.. Она борется за себя, трахает ему мозг.. Звонит.. Пытается срулить с вещами.. Но дело в том что воспитание и религия, создали мощные барьеры в её сознании и неуважительное отношение к себе она терпит, в целом, там где другая давно бы пырнула его ножом )

Ты собрался быть авторитетом, собрался указывать ей, как она должна жить... Это большая ответственность. Она будет счастлива с тобой? Будешь ты её любить?

Ты уверен что от власти тебя не поведёт и ты не превратишься в того же тирана?

Бро, её рассказы конечно красивые и твоя ОЖП схавала, но знаешь что в этом самое прикольное? Я уверен, что эта подруга не рассказала твоей ОЖП, какого это ночами пялится в потолок, когда её секасит папик и она расплачивается за такую жизнь, поверь, когда она это почувствует - ей будет очень фигово

Не говори глупостей. Тебе просто годков мало. Повзрослеешь поймешь

Бабы не настолько глупы, чтобы спать без чувств с кем то. Конечно же они влюбляются в них. Вот такая у них программа в башке заложена. И ей будет офигенно. Потому как это  защитная реакция их мозга. А если уж впереди брезжит перспектива родить и выйти удачно замуж, то она танком попрет на эту цель

Да, подруга вроде довольна. С сексом всё супер, мозг он ей не ебёт, холит и лелеят...после стервы то жены))) Которая тоже ему изменяет открыто. Вот и вся история. А + к этому бабла даёт немеренно. Проблема в том что таких вот богатых- ну хрен сыщешь, я так думаю. Не факт что тот кто мою трахал такой же, не факт что он будет делать так же, скорее всего он так делать просто не будет.

Да, подруга вроде довольна. С сексом всё супер, мозг он ей не ебёт, холит и лелеят...после стервы то жены))) Которая тоже ему изменяет открыто. Вот и вся история. А + к этому бабла даёт немеренно

стоп-стоп, откуда инфа? ты с ней контактируешь? wtf ? или это просто твои мысли?

Это бывшая ОЖП рассказывала, рассказывала о том что подругу звал замуж олигарх, даже побогаче этого, но она с этим толстым осталась, т.к. он в сексе с ней очень классный. Про жену тоже рассказывала, а он соответственно рассказывал ей при этой подруге. Там п*здец подробностей, я ржал просто тогда с этого, например ему жена не давала, он шёл в туалет дроч*ть)) Сама подруга моей бывшей- страшненькая, 5 баллов, моя на 7 тянет, вот видать и думает, раз красивее, значит тоже всё супер будет, не заслужила что ли я, раз родилась такой))

Diamin, если бы я хотел забитую бабенку,я бы так и написал

Ты собрался быть авторитетом, собрался указывать ей, как она должна жить... Это большая ответственность. Она будет счастлива с тобой? Будешь ты её любить?

Ты уверен что от власти тебя не поведёт и ты не превратишься в того же тирана?

Цель показывать,но не указывать.Выбор остается за ней. 

Буду ли я её любить через 5-10 лет ,не знаю.Но я вкладываюсь в отношения и слежу за БЗ. 

Вообще в семье дети для женщины значат все.Когда у женщины с тремя детьми стоит выбор изменять или нет,она не думает о муже,она думает о детях,которые могут остаться без отца если все откроется.И это решающий фактор

Что касается твоего примера: твой друг стал ведущим,перестал вкладываться в отношения и жена прощает измены ТОЛЬКО ради детей.

Это бывшая ОЖП рассказывала, рассказывала о том что подругу звал замуж олигарх, даже побогаче этого, но она с этим толстым осталась, т.к. он в сексе с ней очень классный. Про жену тоже рассказывала, а он соответственно рассказывал ей при этой подруге. Там п*здец подробностей, я ржал просто тогда с этого, например ему жена не давала, он шёл в туалет дроч*ть)) Сама подруга моей бывшей- страшненькая, 5 баллов, моя на 7 тянет, вот видать и думает, раз красивее, значит тоже всё супер будет, не заслужила что ли я, раз родилась такой))

Хорошо, теперь выкидывай все это дерьмо (тебе ведь неприятно в нем купаться?) из головы, если хочешь - вернешься к нему позже, остуди голову, рецепты ты знаешь, максимально забивай свое свободное время, не только работой, но и отдыхом.. лечение будет проходить быстрее, из ТИ вообще не выходи, ни в коем случае не читай что она тебе пишет (если будет)

Прочитал тему про измены в разделе ФАКов, ещё кое что для себя уяснил. Действительно сам запустил ситуацию, т.к. иногда говорила мне напрямую что перестала чувствовать что я её хочу, перестала чувствовать себя женщиной и т.п. я не обращал внимание на это, просто тупо не понимал её, не понимал...как это. Не знал что с этим делать, в итоге просто забил. Ещё были проблемы с сексом пару раз как раз осенью, впервые она не хотела секса вообще, я думал всё из-за таблеток противозачаточных, предложил не пить их, перестала, с сексом всё хорошо стало. Может она об этом как раз писала, пытаясь оправдаться. Ладно, это я постараюсь запомнить, действительно важная вещь. Действительно упущенный момент мной. Но её это в любом случае не оправдывает, лучше бы просто рассталась до измены. А то и семью и детей хотела...и изменять. 

• Советник

Это хорошо что ты решил посмотреть в прошедшее.. Хорошо что замечать начал в нём то чего не видел тогда когда оно происходило.. Уверен, покопаешься если получше - нароешь ещё много интересного.

Но её это в любом случае не оправдывает, лучше бы просто рассталась до измены. А то и семью и детей хотела...и изменять.

Оправдания и не нужны,нужно понимание механизмов, причин. Я уверен что ты так же поступал как она, когда-то, но в другом. Обещал что-то себе, или кому-то.. А потом совершал действия отдаляющие тебя от обещанного.

Люди слабы, не стоит их судить строго. Судить вообще не стоит. Другое надо делать, вместо осуждений,обид и т.д )

Ещё каждый вечер откаты идут, когда поздно перед компом сидишь один, с друзьями встречаюсь вечером, всё нормально вроде, когда идёт общение и т.п. А вечером испытываю жуткое одиночество, звонить не хочется, писать тоже. Просто начинают всплывать моменты жизни и т.п. Ненависть прошла вообще, не испытываю отвращения к ней теперь уже, может потому что понял что сам косячил, может просто отпустило немного, но её очень не хватает, очень. Сильно скучаю и думаю...что она сейчас там делает и т.д. Это только вечером...когда сижу один перед компом и поговорить не с кем.

хорош себя накручивать,и лить сопли,гони мысли,отвлекайся.

Не копайся в себе,раз разобрал свои ошибки и хватит. Любые копания в себе будут вгонять в депрессию, все через это проходили,все понимают,что ты чувствуешь, но не грузись, девушка пл*довата,тут ты не виноват.Не о ком скучать.Единственный твой бок,что не схавал раньше,что она за персонаж.

Вернешь ее или если она вернется(а ты этого хочешь), проиграешь очень сильно,нарушишь психику себе и попадешь в дурдом)))

• Советник

Это нормально. Хуже былоб, еслиб не было такого.

Вы просрали нечто очень ценное, нечто хорошее, что наполняло ваши жизни. Теперь этого нет, вместо этого теперь пустота. 

Как говорится - что имеем не храним, потерявши - плачем )

А пусота она такая - тяжелая, и давит )

Но не залипай слишком, в этой вязкости.. Вдохни глубоко, выдохни - и дальше в бой ) 

И кстати, посоветую преступную вещь для этого форума, и дезинтигрирующую любой нормальный мужской мозг - когда будешь готов, попробовать поговорить с ней по душам ) наверное ты такого ни с кем никогда не делал - это сильный опыт ) и эффект может быть колоссальным. восстановить раппорт после всего этого дерьма.. в общем это углубило бы и возродило ваши отношения на гораздо более высоком уровне чем они были когда-либо..

Конечно, это почти невозможно. Во первых для тебя с точки зрения зависимости от мнения социума и твоего круга общения, от собственной моральной заошренности, эмоциональной кастрированности и замкнутости.. Во вторых от её тараканов и схожих проблем.. ну и многое там ещё, не позволит такой финт ушами провернуть.

Правда я уверен, что она тоже переживает по этому поводу.

Но даже если отношения не восстанавливать, то хотя бы завершить всё на нормальной человеческой а не скотской ноте, где реально есть и воплощено в действии - и понимание и прощение друг друга - это бы принесло некоторое облегчение ))) Смог бы пойти дальше с лёгкой душой.

Ну и

стих тебе, к настроению ) Чтоб не грустил..

Мы думали, что все на свете
забвенье, щебень и зола...
А в сердце правда улыбалась
и часа своего ждала.

Слеза - горячею кровинкой
на белом инее стекла...
и часа своего ждала.

Холодной слякотью покрылся
день черный, выжженный дотла.
и часа своего ждала.

Диамин, вот я во многом с тобой согласен, твоя "мудрость" доходит до маразма.

Вы просрали нечто очень ценное, нечто хорошее, что наполняло ваши жизни. Теперь этого нет, вместо этого теперь пустота.

Как говорится - что имеем не храним, потерявши - плачем )

Те наркоман, которого без дозы кроет тоже потерял нечто ценное?? То есть да, субъективен ценное, что наполняло его жизнь. А объективно это был яд.

Тут похожий случай.

• Советник

Твой гнев вряд ли изменит как-то моё мнение ) Оно основано на глубкоком и обширном опыте и понимании вопроса ) 

Ты призываешь поступить, так как поступают все - зарыть всё дерьмо поглубже - и идти с ним дальше )) Чтобы потом также как ты сейчас, всю жизнь быть им отравленным, и изливать потоки ненависти, обиды, в каждом своём суждении )) 

Ну какой наркотик, какой яд? ) Твой взор слишком зашорен собственной болью.. Собственной местью..

Автор же, вроде, понимает, что хорошего там было. Помнит нежность её честную, помнит её заботу ) И в этом не было яда.. 

В таких случаях всегда есть две стороны.. На одной стороне спасение и что-то прекрасное - на другой яд и плохое. Да люди такие - несут в себе и плохое и хорошее. Ты зачем-то забыл о хорошем, и помнишь только плохое ) Только плохое для тебя имеет значение. Это глупо.

Да зачастую плохое исключает возможность быть вместе, но оно не исключает хорошего, ни в коем разе.

Diamin, советовать это человеку, находящемуся в подобном состоянии - суть вред.

Поговорить - да, но когда он объективно остудит голову. Разговаривать с лядью, которая не видела ничего зазорного, чтобы полгода на чужом члене прыгать - ну, для кого как :) Тебя этот вопрос вообще например не волнует, поэтому тебе легко давать советы подобного рода, у автора же ситуация... иная ;)

Это не дебаггер, это Ппэ в старом обличье ;)

Единственное, что получит автор от таких действий - это защемление и утерю контроля над и без того шаткой ситуацией.

Это не дебаггер, это Ппэ в старом обличье ;)

Единственное, что получит автор от таких действий - это защемление и утерю контроля над и без того шаткой ситуацией.

Что-то есть)

Реинкарнация 

Братуха,Диамин ,подвязывай зас*рать тему клипами и фотками,сути в них 0,пользы 0.,приходится из-за тебя до *** пролистывать

Автор,что-то вообще расклеился :unsure:

То, что он тут перечислял как свои возможные ошибки, которые столкнули ее к дяде на*уй  - это полная чушь. И очевидно, она не шл*ха, т.к. иначе получается, что автор не может отличить шлю*у, от нормальной девушки, и если так - то ему никакая инструкция и анализ происшедшего, тем более не поможет никогда.

"Очевидно что она не шлюха, ведь тогда автор - идиот, а мы такого признать не можем."

На мой взгляд, это серьезное допущение.

То, что она пыталась сказать, что у нее к автору чувства есть и никуда не делись, просто секс на стороне - для нее не является табу и не означает, что она предала автора. Вполне себе может быть что у секса на стороне меркантильные мотивы, а у секса с автором - чувства.

Для автора - это измена. То, что изменой это для неё не является - её проблемы. Могла спокойно рассказать, раз ничего предрассудительного не видела в этом.

Проблема заключается именно в первой приведенной цитате - автор не может осознать, что на самом деле не смог откалибровать лядь и действовать в рамках уже существующей системы, дергаясь, то отпуская её на Ибицу, то покупая шубы.

Но оно и понятно, пикап с грамотным ЛТР ничего общего не имеет.

• Советник

Какую бы чушь тут не болтали, автора всё же, медленно но верно клонит в правильную сторону ) Что не может не радовать. Собственно я бы и не учавствовал в теме, еслиб не видел в нём жажду лучшего, жажду оторваться от стада и получить то чего они там не имеют никогда ) 

Утешаются сосны
дождями; розы -
листвой зеленой; а мужчина -
женщиной, звездами,
апельсином?..

Человек стремится, быть может,
к иному небу.
И все же, все же -
к любви (не к забвенью!).

...А если уродство бездны
приоткроется на мгновенье?..

Так мелькни же, свет!
Так обрушься, тень!
Перечеркните
непрошеное вторженье!

пАганый Кайот, можешь поподробнее описать мою ситуацию на твой взгляд? Я пытаюсь понять твои мысли. Ты предлагаешь рассмотреть всё с точки зрения потребления ресурсов? Я у неё жрал ресурс, она у меня, но ей не хватало другого, что она нашла у другого?
Меня жмёт так сильно из-за ревности и привычки, сильной привязанности.

Изменено пользователем AIMUran (история изменений)

AIMUran,

все положительные воспоминания крой негативными, неприятные наоборот позитивными. Например, видишь фильм которые смотрели вместе - вспоминаешь, как она как-нибудь орала на тебя и в тот момент озлобленно выглядела. Вспоминаешь разговоры про измену, радуйся что вскрыл это до брака, и вы хорошо проводили время. Это все большой труд затереть все якоря, но плоды не заставят себя ждать))

• Участник проекта

Дружище, все таки наши ситуации схожи, меня точно так же откатывало, до жути.

Давай я напишу что помогло мне, а дальше сам решай.

Я точно знал что никогда не позвоню ей, не при каких раскладах. Вот вообще.

Это меня немного успокаивало.

Я простил ее, окончательно и бесповоротно. Но немного с другой стороны. В том что произошло была не ее вина, или моя, это ее беда. Эту сущность не переделать, не изменить, она всю жизнь будет в поисках йуха слаще, это и будет ее наказанием, т.к. итог тут может быть только один - она останется одна, озлобленная на всех. А злиться на немощных и слабых нельзя, им можно помогать или не обращать внимание. Я выбрал второе.

Если читал мою тему, там Sage4 сказал: "Стань счастливым для самого себя.. Даже когда ни одной девушки нет рядом"

Очень сильные слова, я уже это сделал и мне хорошо всегда.

С головой ушел в новое увлечение, а именно пикап. Достиг определенного уровня, осознал многие вещи, стал действительно другим человеком в части мужских качеств.

Девушек гораздо качественнее ее стало в разы больше.

По итогу через полгода сам встретился с ней, сказал спасибо и закрыл окончательно эту страницу.

Что делать тебе именно сейчас, я уже писал. Не пренебрегай этим, я знаю что говорю касательно твоей ситуации, я там был.

Эту сущность не переделать, не изменить, она всю жизнь будет в поисках йуха слаще, это и будет ее наказанием, т.к. итог тут может быть только один - она останется одна, озлобленная на всех. 

Не факт,что останется одна,найдет дядю с лавэ,если влюбит его в себя,то будет вполне счастлива и будет сосать из дяди ресурс и жизнь удалась

• Участник проекта

Кайот, это не противоречия, это различные вещи.

Есть значимая девушка - все отлично.

Нет значимой девушки - тоже все хорошо.

Тут видишь какая ситуация. Наличие девушки перестало быть для меня чем то очень ценным, я не ставлю эту абстрактную значимую девушку на первое место.

Некое состояние при котором я в любой момент могу все отпустить и не сильно пострадать при этом.

Допускаю некую долю эгоизма в этом, но это мой путь.

Но я понял о чем ты, тоже все верно и эффективно для кого то.

• Советник

Автор. Если хочешь чему-то научиться с помощью этой ситуации, то сделай такие выводы. Теоретически изменить может любая женщина. Но женщины разные. Одна не будет инициатором измены и если сложится благоприятная ситуация, будет сопротивлятся. Другая не будет инициатором, но если сложатся обстоятельства, то не будет им особо сопротивляться. Третья сама будует инициатором. Сечас, уже зная что она изменяла и анализируя ее поведение, ты прекрасно видишь что она относится к третьему типу и масса ситуаций могло тебе об этом подсказать. Осталось только научиться делать это до того как тебе поставили рога.

Анализируй поведение девушки. Выявляй ее убеждения. Не поддавайся на чувства. Чувство влюбленности всегда тебе будет пытаться пропихнуть что твоя девушка идеальна и нужно закрывать глаза на факты. Нужно учиться не убивать в себе чувства, а сохраняя их, параллельно включать мозг. Также как боксер, который не умеет контролировать на ринге свою агрессию, никогда не станет чемпионом.

Верность и преданность девушки стоит на друх ногах. На ее верных убеждениях и на твоем адекватном поведении. Убери одну ногу и положение станет неустойчивым. Убери обе ноги и падения никак не избежать.

Те наркоман, которого без дозы кроет тоже потерял нечто ценное?? То есть да, субъективен ценное, что наполняло его жизнь. А объективно это был яд.

Тут похожий случай.

Не наркоман без дозы, а Дамбо без пера. Не обязательно все время крепко сжимать его хоботом, чтобы летать. Кому-то достаточно знать, что оно вообще где-то есть, кому-то вообще пофиг на перья.

Внутренние конфликты, очень серьёзные. Вчера в клубе был, с другом, девчёнки не ведуться на меня совершенно, хотя, смею заметить, там почти никто ни на кого не вёлся)) С ней пообщался немного, у неё пустота внутри и никаких мыслей вообще. Сорвался короче я, искал ответы на вопросы, почему и как. Этот мужик женатый- не друг богатых её друзей. Никаких планов у неё на него вообще нет и не было, секс с ним был из-за того что ей несколько месяцев не хватало внимания от меня, очень сильно забил, ни разу за 1.5 года даже не сказал что люблю. Что не слышал её, когда она пыталась меня растормошить. Такое действительно было, я помню это. Курил форум, читал про измены. Этот женатик за ней ухаживал несколько месяцев, т.е. познакомились в августе, секс был в начале ноября первый. В него не влюблена, просто как жилетка. Уехала в Курск, потому что в Москве вообще никаких знакомых нет. Я тоже не знаю что делать. Впервые ситуация такая у меня. Человек меня устраивал абсолютно ВСЕМ. Я жил в своей зоне комфорта с ней, ничего не нужно было. Вообще стандартная ситуация, насколько я понял, подруга ещё её написала мне, что она за всё это время ни единого слова про меня плохого ей не говорила. Только в декабре...когда я её ударил и оскорбил. Что денег ей вообще никогда не надо было, только внимание и любовь от меня. Сама она записалась на какой то тренинг личностного роста, хочет разобраться в себе, и вообще что ей нужно. Понимает что я очень классный, но у неё после всех этих событий охладело, потому что я настолько дерьмово поступил, забрал всё, даже мелочи. Короче уважение у неё пропало. Я тоже на распутии, единственное что я могу вынести из ситуации- разобраться в своём внутреннем конфликте. Я не знаю что это за желание всё вернуть...друг говорит потому что меня резко выдернули из зоны комфорта, что прощать такое нельзя. На форуме читал другие мнения, сам готов простить, если будет гарантия что никогда такое не повториться. Договорились с ней сходить на консультацию к Михаилу Ширину, не знаю что там могут сказать. Но я реально сейчас мучаюсь. Ни друзья, ни тусовки не помогают. Ходил на свидание, девушка 6.5, далеко не дура, интересная, но меня вообще не тянуло. Несколько вариантов рассматриваю. 1. Попытаться вернуть с помощью тренингов и рекомендаций экспертов,  жить счастливо с ней, развиваться, обрести кучу знакомых. (вариант из ФАКА по дереву ценностей и потребностей, откуда я вычитал, что мы жили и сосали ресурс друг у друга, когда он начал кончаться, она некоторе время сопротивлялась, но поняла что меня не изменить, решила внимание получать в другом месте, и в данной ситуации выход- обоим стремиться вверх по этому дереву), 2. Тотальный игнор, но как выразился Кайот, это как лобзиком по яйцам, кроме того всё под давлением общественного мнения, дальше развиваться одному по пути Турбо, идти на мастерс. Хотя до него далеко очень. Хотя если восстановить отношения, я бы тоже сходил на мастерс, чтобы развиваться. 3. Попытаться перевести отношения в секс-онли, дальше начать гулять с другими, получать эмоции от других, таким образом избавиться от зависимости, завершить отношения. Насколько я понял из всего этого, изменяют все. Абсолютно. Пришла такая мысль...что можно свихнуться так, если тотально подозревать каждую свою девушку. К каждой привыкать, узнавать её...и пытаться раскусить. Если остаться...то я её уже знаю как облупленную, со всех сторон. Единственный её косяк за всё это время- измена. Больше она меня не сможет наеб*ть с этим делом, если начнёт повторяться ситуация, я вовремя смогу начать корректировать своё поведение, как в факе по стадиям измены, на 2 или 3 стадии переводить отношения таким образом во второй медовый месяц. Вариант меня бы устроил, т.к. опять же я был бы в своей зоне комфорта с человеком, к которому чувства, при этом с опытом, со знаниями, с опытом отношений с ней, испытав весь спектр чувств. Короче у меня внутренний конфликт и миллион мыслей. Пообщались с ней, рассказал что чувствую и почему так поступил, она на меня очень обижена, отношение после этих моих поступков с отбиранием денег ко мне очень сильно поменялось в плохую сторону, хотя она понимает почему я так сделал. У неё тоже внутренние конфликты пошли, тоже в себе хочет разобраться, не знаю правда, что там за тренинг личностного роста. С этим женатиком не общалась по смс неделю почти, как утверждает, может врёт. Хотя вполне вероятно что нет, если он уехал в отдыхать например. Подруга ей даёт денег на трениг этот, 50 тыс стоит, ещё до конца января она будет жить у неё, подруга хочет чтобы она вылезла из этой жопы, хочет ей помочь. Денег у неё реально много, щас новое увлечение даже- благотворительность. Как то так. Каждый день очень сильно хочется позвонить, написать. Хотя общались не так уж много, не хватает очень. Очень держит меня подсознание на этой зависимости. Держусь, чтобы не начать признаваться в любви, и т.п. Пытаюсь убивать в себе ТФНа, как это сложно делать в такой ситуации...первый раз так колбасит. Перестал ревновать, по крайней мере показывать это. Пережить бы эти праздники поскорее, чтобы определиться, что делать дальше. Надеюсь эксперты помогут. Гулянки как то не очень, всё равно мысли мысли мысли. Подсознание пытается меня убедить в том, что я сам виноват, что толкнул её, хотя голова понимает что виновата она на 80%. 

• Советник

конечно ты виноват во всем кто же еще, она святая. ну что то ложилась под мужика так это мелочи же. ну и что же что она потом еще раз ляжет просто тебе надо внимательнее быть к ней. больше подарков дарить. отпускать ее надо будет почаще с подругой на курорты отдыхать. и самое главное вообще надо просто забыть о том что она ноги запросто раздвигает и все. правильно все говоришь. зачем искать другую бабу. это сложно, затратно. а тут просто забыл и все. молодец короче говоря, настоящий пикапер  :D

блин лишите его уже этого звания, не позорьтесь, не заслуживает он его.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Оу ничего себе...

Это как "направо пойдешь коня потеряешь, налево пойдешь яйца, прямо пойдешь совсем погибнешь"

Нужно уметь себя любить, здоровый эгоизм так сказать.

И меньше думать за других.

Факты: она тебе длительное время изменяла. Все остальное интеллектуализация.

Делай так как считаешь нужным...психотерапевты никогда не дают прямых советов. Не думаю что Ширин даст.

Ты опять пытаешься на кого то переложить такое простое и одновременно почему то сложное для тебя решение.

Мне иногда кажется, что ты и есть Новосёлов))) Я не буду оправдываться, виноваты оба, это отношения. Как дав сказал...про две ноги. Я хочу сделать так, чтобы мне было наиболее комфортно, пока что я не определился, на общественное мнение мне НАСРАТЬ, я лишь хочу быть счастливым. С ней я им был, не факт что буду дальше, не факт что не буду. Я уже усвоил урок, которому меня научила жизнь, осталось уделить внимание деталям. + мне дали пинок, для развития. Развиваться я буду без неё и с ней в любом случае. Хочу на мастерс идти, путей у меня много, я пытаюсь выбрать оптимальный для меня, более оптимальный по схеме усилия/результат. Это нормально. У меня сейчас просто возникает мысли более корыстного использования ресурсов женщины. Хочу выбрать наиболее умный вариант, у каждого свой путь. Я свой не выбрал ещё, то что путь, который предлагает большинство- правильный, не факт. Я Вас не знаю, чтобы Ваше мнение наиболее приоритетно. Дав и турбо хорошо советуют. Хаворд в каждой ситуации зациклен на одну стратегию. Это называется однобокость. Да, она мне изменила, и это я помнить буду всю жизнь. Но я не хочу жить и подозревать всех будущих девушек своих, я хочу выжать из ситуации максимум, разобраться в себе, в своих каких то внутренних конфликтах. Раньше я делал так всегда...уходил, чуть что, без оглядки. Если отношения завершены- то всё. НО, ситуация повторяется. Находишь девушку, соблазняешь, начинаешь встречаться...ты классный, потом что то происходит, к тебе теряется уважение, ты уходишь без оглядки. Одна и та же схема. Всегда. Может научиться делать как то по-другому что ли?! А решение в любом случае буду принимать я, мне не хватает информации для его принятия. Я жду от Ширина что мне дадут информацию. Рассмотреть всё со всех сторон. Разорвать всё я всегда успею. Пойти по старому пути тоже. Но иногда нужно оглядываться.

Изменено пользователем AIMUran (история изменений)
  • Советник

каждый везде ищет только то что ему в карту. тебе яйца защемило, пара баб не дала и ты опять поплыл. опять стал думать что ты тоже виноват, что тебе было с ней комфортно, что она самая лучшая. и все советы пытаешься воспринять через эту призму. 

ну хочешь жить с бабой которая тебе изменила - живи. сможешь ли об этом забыть или принять это? многие не смогли. ты не знаю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 1 167

Беременна от женатого любовника

3. 7

Решение.

4. 29

Как развивать эти отношения

5. 7

Решение.

• Создать...