Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если во время знакомства появился её парень

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Каковы ваши действия в то время, когда вы знакомитесь с девушкой, появляется её парень?

Все дело в танце, пританцовываешь и начинаешь: удар в пах - в голову с колена, удар ногой в печень - удар ногой в голову, сближение и на мостик, сближение и удар головой в переносицу.

А ты как думаешь что люди делают? 

Улыбаются и говорят "Твоя девушка? Тебе очень с ней повезло, удачи."

"Твоя девушка? Тебе с ней очень повезло, офигенный минет. Удачи"  :D

--- --- ---

Варн за вредный совет.

Я помню на базе еще вышел из перехода и смотрю девица на меня посматривает..ну раз посмотрела два. Решил не изменять себе и подошел. Успел сказать только привет,она молчит.

Тут парень её типа "в чем дело". Ловко я сказал мол где тут кинотеатр (а стояли мы напротив как раз кинотеатра Россия) -)) Он говорит вот же он. Тут я сказал что там щас мьзиклы а мне нужен кинотеатр именно, так минуты три пообщался и ушел. Вроде норм-)

У самого было много таких ситуаций, обычно парни просто молча берут девушку и уходят.)

Один раз был забавный случай. Подошел к девушке явно старше меня(но офигеть какой ухоженной и упакованной), потом подошел ее муж, который старше меня вообще больше чем в 2 раза)) Пообщались с ним за жизнь минуты 3, пожелал мне удачи.

Из неадекватного. Тоже как-то подхожу в метро к стоящей девушке, сразу говорит, что ждет мужа. Ну я в таких случаях сразу сливаюсь с пожеланиями удачного дня, счастливой семейной жизни и т.д. Но в тот момент, когда я это все проговаривал, как раз-таки подошел муж. Начал на меня необоснованно быковать, мол пошли отойдем. Мы с ним примерно в одной весовой категории и я ответил "Мы конечно можем с тобой отойти, только ничего не решит, т.к. ты не разобравшись в ситуации уже начинаешь наезжать". Жена ответила, что все было ок и они свалили.)

А если без разговоров в табло?

Кому ? Появившемуся парню ? Сразу и без разговоров ? По-моему это уже перебор.  ;)

Было один раз, но разошлись без слов. Ехал с девушкой (7б) в одном автобусе, несколько раз встретились глазами, было немного ссс с ее стороны, получилось так, что она выходила за одну остановку до моей, думаю почему бы и нет, вышел перед ней, подал ей руку, она мило улыбнулась, сказала "спасибо". Казалось бы вот он - джекпот, но нифига. Не успел я ничего сказать, как она вплотную стоит с каким то парнем. Тут же смотрим с ним друг на друга на протяжении 3-4с пока я их не прошел. На этом собственно все и закончилось. А так, думаю стоит пожелать всего хорошего и гулять дальше по своим делам.

Зависит от реакции парня, у меня лучший друг прется от того, что к его жене подкатывают(я правда не знаю от того что его жена о....ная или как она выкручиваться будет), а мой метод на адекватное появление парня(без быдла) - взаимная адекватность, могу узнать как познакомились и т.д., иногда попадаются интересные пары с которыми потом можно подружиться, ну а если быдло - н...й такую девушку у которой мужик неандерталец))

тогда дерись-)

Логично. :D 

Кому ? Появившемуся парню ? Сразу и без разговоров ? По-моему это уже перебор.  ;)

Ты не жил в провинции. Тут могут отп*здошить толпой за неправильный взгляд на девушку - всем будет пофиг на твои сильные метасообщений,твою альфовость.Будет хоть трижды крутейшим чуваком, реакция быдла - э, ты че ох*ел?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...