Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Появился соперник. Девушка думает?!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, есть девушка 19 лет, мне 22. Познакомились на курсах английского. Оказалось что живем недалеко друг от друга. Проявлять инициативу начала она. Было 3 встречи, на 4й зашли ко мне посмотреть фильм, но у нее было месячные, ничего не получилось. Дальше еще было пару встреч на неделе. Секса не было. Немного перенасытил ее своим вниманием. Вчера узнал что напилась с подругами и пошла к парню с которым общалась до того как познакомилась со мной, провела с ним всю ночь, но без секса(месячные). Потом написала мне что ей очень стыдно за этот случай и это все из-за алкоголя. Сегодня встретил ее на курсах, она не может смотреть мне в глаза, ходит с опушенной головой. Я сказал ей привет и прошел мимо, было хорошее настроение и не хотелось его портить разговорами с ней которые ни к чему хорошему не приведут.

Сама суть. Узнал что тот парень ей нравится (она ему не очень), но по слухам репутация у него на районе не из лучших (бухает, курит траву). Сейчас она стоит перед выбором я или он. Ходит вся в раздумьях. Не знаю что делать, стоит зайти к ней домой поговорить, тем самым завышу ее значимость и буду просящим. Или уйти в игнор? Думаю он не поможет мне, только сблизит ее с тем МЧ. Что посоветуете?

А с чего ей вдруг к нему захотелось? Ничего не было уж очень я сомневаюсь, хотя если у нее месячные месяцами идут

Автор никаких выяснения отношений, правильно мыслишь!

Вытягивай на встречу и закончи ее сексом,а дальше все будет ясно

Все просто, слать на743. Если ты уважаешь свои яйца и себя. Или тебя устраивает, что тебя соревнуют и сравнивают?

Все что описано происходит в течении 5-7 дней, так что с месячными это точно.

Johnny_F, на сколько я знаю она с ним была знакома до меня, но что было раньше я не знаю. По действиям, она не с ним и не со мной. Общается только с подругами.

sweetyhurt, меня это не устраивает, тут уже чувство гордости и того что я лучше.

Поехать к ней и объявить ДОД? пока не получил его сам 

Здравствуйте, есть девушка 19 лет, мне 22. Познакомились на курсах английского. Оказалось что живем недалеко друг от друга. Проявлять инициативу начала она. Было 3 встречи, на 4й зашли ко мне посмотреть фильм, но у нее было месячные, ничего не получилось. Дальше еще было пару встреч на неделе. Секса не было. Немного перенасытил ее своим вниманием. Вчера узнал что напилась с подругами и пошла к парню с которым общалась до того как познакомилась со мной, провела с ним всю ночь, но без секса(месячные). Потом написала мне что ей очень стыдно за этот случай и это все из-за алкоголя. Сегодня встретил ее на курсах, она не может смотреть мне в глаза, ходит с опушенной головой. Я сказал ей привет и прошел мимо, было хорошее настроение и не хотелось его портить разговорами с ней которые ни к чему хорошему не приведут.

Сама суть. Узнал что тот парень ей нравится (она ему не очень), но по слухам репутация у него на районе не из лучших (бухает, курит траву). Сейчас она стоит перед выбором я или он. Ходит вся в раздумьях. Не знаю что делать, стоит зайти к ней домой поговорить, тем самым завышу ее значимость и буду просящим. Или уйти в игнор? Думаю он не поможет мне, только сблизит ее с тем МЧ. Что посоветуете?

Выходи из игры соперник, ни к чему хорошему это не приведет :)

андрей12345, я в нее и не вступал, после ее смс с извинениями и о том что ей очень стыдно ко мне подходить после такого, больше я с ней не разговаривал, только Привет\Пока. Думаю сегодня и завтра у меня есть время чтобы решить эту ситуацию. Поэтому сейчас нужно принять решение и незамедлительно действовать.

Вопрос, стоит ждать что она прийдет с извинениями или пойти самому к ней ?

Johnny_F, так и делаю, просто веду себя как обычно и не обращаю на нее внимания. Сегодня у нее на глазах веселился и обнимался с подругами. Она еще поглядывала на нас. 

Ее действия буду описывать по мере их появления. Жду еще советов. Опыт лишним не бывает  :)

Гулял с тремя девушками и другом, встретил в городе ОЖП, шла куда-то с подругой. Потом когда я сам возвращался домой, на районе еще раз ее встретил ближе к ночи, сама подошла и стала меня трогать. Пошли в подъезд, поговорили, посмеялись, обнимались. Поцеловать себя не дала, подставила щеку и меня так же сама поцеловала. Еще около часа прощались, никак не могла уйти хотя засыпала.

Какое чувство гордости? Ты смешон. Ты сейчас заваливешь всю бз и все свое мужское начало. Да кто она такая чтобы выбирать? Выбирает мужчина. А в твоем случае, ты свою гордость суешь себе же в зад и кушаешь ее дерьмо. Пожалуйста, за добрые слова.

Ты сам сейчас на себе крест ставишь... Обниматься с девушкой,которая спала с другим типом и тебя сейчас явно использует как промокашку... 

Сейчас даже твой резкий игнор тебя не спасет. В этом случае тебя просто сочтут за ненормального)) (т.к. сначала обниматься а потом нах слать не совсем логично). 

Пошли в подъезд, поговорили, посмеялись, обнимались. Поцеловать себя не дала, подставила щеку и меня так же сама поцеловала. Еще около часа прощались, никак не могла уйти хотя засыпала.

Ну ты подружка, ее это явно устраивает. Вопрос устраивает ли тебя?

Я был немного пьян в тот момент. Не слать же мне ее на... когда она подошла? Подружкой ее я уж точно не буду. Лучше перестану с ней общаться вообще. Мне нужен опыт, а не подружки. 

sweetyhurt про то что она выбирает, это мое мнение. Она мне вообще такого не говорила.

Johnny_F мороз в моем случае не получиться, видимся каждый день. 2 дня морозился, вчера сама начала цеплять меня. Остается вариант либо вдуть как можно быстрее либо слить.

Вчера встречались с ОЖП. Погуляли немного, пообщались. Выполнил программу минимум - засосал. В планах поиграть в БД, прожать.

Вчера встречались с ОЖП. Погуляли немного, пообщались. Выполнил программу минимум - засосал. В планах поиграть в БД, прожать.

домой уже ее зови и трахай не смотря на месячные в ванной

Я сам не знаю чего хочу. Девушка не плохая, но мне не нравится куча ее фанатов которым она дает надежду, а не отшивает сразу. Может из за меня так делает, потому что я могу и при ней обнять, погладить и тп любую девушку...Думаю только над СО, потому что ревность меня убьет. Можно попробовать поговорить с ней об этом, но я не знаю стоит ли это делать. Знакомы не более 2х недель. Дифирамбы ей не пел, что нравится не говорил и встречаться не предлогал. Если у кого было подобное, подскажите что лучше сделать.

Девушка не плохая, но мне не нравится куча ее фанатов которым она дает надежду, а не отшивает сразу. 

А вот это, имхо, оч. плохо. У знакомого была похожая ситуация, в итоге ушла к одному из таких фанатов. 

• 5 недель спустя...

Кому интересно продолжаю тему. За дни что не писал на форуме, все было стабильно. Только секс 1-2 раза в неделю и ничего большего. Потом опять начались "эти" дни, с настроением у нее было не очень. Уехал отдохнуть  и заодно отвлечься от нее с другими девушка, потому что начал привыкать.(не было около 10 дней) По приезду выслушал от нее как я трахал всех там, что она мне не нужна и всякий бред в этом роде. (хотя я ей ничего и не говорил, что любовь и тп). Вчера она напивается что даже ходить не может и у нее был секс с каким-то Васей которого она первый  и последний раз видела. Это месть чтоли такая? Пока еше с ней не встречались. Не знаю как вести себе с ней при встречи, нужно ее сливать с такими заморочками. Стоит поговорить с ней об этом или просто послать? Я понимаю что выпив меньше или если бы ничего не пила, она такого бы никогда не сделала. Не умеет контралировать себя когда пьяная. Давать второй шанс и дальше трахать ее? У кого то были подобные случаи? Есть небольшая привязанность к ней.

На йух такая нужна вообще? Был секс с каким то Васей, подцепить букетик значит вообще ниче не боится ни ты, ни она. Беги парИнь))

Если хороша в сексе потрахивай без выяснения отношений!

Хороша, но пойти на это значит переступить себя... Сейчас звонила и отмазывалась, так смешно когда знаешь правду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Что я могу ему предложить?

2. 72

3. 37

Работала вебкамщицей

4. 289

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 72

• Создать...