Появился соперник. Девушка думает?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
241
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Так он (или она) сидит без работы на пенсии, на форуме написывает только всем. Мне вспомнился интересный случай: в одном городе есть вполне настоящий дипломированный психиатр/психотерапевт Елена, тётке уже под 60, но она сидит на всех возможных СЗ, в инете со всеми цапается постоянно, пишет заявы в полицию по этому поводу, каждому рассказывает, что умеет делать королевский минет. На СЗ пишет абсолютно всем подряд, предлагая себя и свои услуги. Абсолютно отбитый экземпляр, конечно. Очень сильно напоминает Пэ, но у этой есть хоть реальная работа в больнице, в отличие от Пэ. -
241
У тебя есть мерило по которому ты можешь измерить кто хуже, а кто лучше?) Что такого что человек переживает после расстоянии. Ты робот? Ты абсолютно не понимаешь эту жизнь, в целом общаешься как обиженная. Твои комментарии просто сплошной понос) С этим объектом все понятно, скоро ты останешься без работы. -
241
Это точно ) Без работы я не останусь никогда Даже не хочется трогать эти "мужские" сверхразумы, в их бесконечной пустой самоуверенности и самонадеянности. Озолотят меня еще )) Как говорится - дураков учить, только портить. Помню один кейс забавный решал ) Жена привела в дом любовника - здоровенного и злющего кабана ) И сказала - теперь мы будем жить тут втроём, ну и плюс там их дети! ) С разделом и распилом имущества - максимально не спешила ) И вот когда такое всякое начинается - тогда они интересоваться и начинают - а как с женщиной дружить, а как её поним -
241
С такими лучше не связываться вообще. Надо найти силы, чтобы оборвать общение на ранней стадии и все. Это из оперы, где она называет себя стервой, что перед ней на коленях стояли, что извинялись перед ней и т.д. т .п. Рассказы про свой мерзкий характер и заскоки, или рассказы про мщение мужчинам ввиду измены одного какого-то парня, но сейчас все не так и ты самый лучший и т.д. Это сразу стоп. -
98
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Она не идёт на контакт... Если бы шла, то согласилась бы встретится, он же что-то там предлагал уже. Она общается как со знакомым, подружкой или иными тфнами о которых говорила. Обнимашки ничего не значат, это как доброе утро в лифте соседям сказать. Причём тут избегание? Я предлагал ему убегать и рвать контакт? Нет! Я предлагаю общаться как общались, ни ближе, ни дальше. Ну пригласит он её и что изменится? Она также скажет, что занята в этот день или подумает... Она не скажет чёткого нет, но и да не скажет... Он в стойле, ей это норм, ему не знаю (думаю нет). Это один
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.