Jump to content
пикап.Форум

Вернуть бывшую любой ценой

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

Мне 21 год., ОЖП 19 лет.

Учимся на разных курсах я на 4 она на 3. вместе были 2 года.

Прошло 5 дней, как мы расстались. Все типо из-за того что ей понравился другой парень.

Ситуация такая, что я сам осознаю из-за чего все ( последние полгода особо никуда не выбирались, мало уделял ей внимание, часто ссорились из-за чего следовало в её адрес много грязи) вот все её это достало и она решила разорвать отношения.

В последний раз она мне написала, что ей понравился другой парень ну и в её адрес посыпалось шалава и т.д. 

У нас как раз была напряженка недельная в отношениях. И тут влезает этот гамадрила. Он её однокурсник, вот они начали активно переписываться ( ещё до нашего расставания), я бесился из-за этого, она говорила, что может не общаться с ним, ну я не придал этому значению, вот твой друг, яж не скотина последняя, чтобы запрещать с друзьями общаться.

И сказала,что никогда не будет со мной, и не даст мне щанса. Мол я не исправим

На данный момент переписываемся. И вот я узнаю что он ёё домой везет я конечно зол, но ни стал ни ему ни ей ничего плохого говорить, потом пищу ей мол вот смотри красавчиком уже становлюсь ни тебе ни ему по этому поводу ничего не написал, если он тебе сильно нравиться, то будь с ним, может и меня тоже кто то найдет. Что в ответ она мне пишет : Или судьба нас вместе сведет!

Он конечно тоже красавец, все красиво делает, отвез её домой уехал, потом звонит говорит выходи и они всю ночь по МСК катаются, он её везет по красивым местам и вроде даже целовались.

Она говорит, что счастлива с ним и видит в его глазах, что нужна ему, а в моих нет.

Я ей говорю зачем ты мне все это рассказываешь, ты мне мстишь? Хочешь сделать ещё больнее? Она говорит мол нет лучше я тебе скажу, чем ты узнаешь от кого то другого.

Постоянно видимся, т.к живем вместе в общаге, играем в одной команде КВН.

Вот зовет курить, обнимает меня, мол потому, что я расстроенный, сам её обнимаю глажу (она не против). Идем с курилки там за попу поглажу (тоже руки не убирает)

Я вот не пойму что за движуха происходит, своими словами она мне говорит, что нет не дает мне щанса, а действиями, что не против.

Вот сейчас мы едем на сочинский фестиваль. Где в течении 10 дней будут только я и она без этого гамадрилы. 

Хочу вернуть любой ценой. В Сочи собираюсь делать приятные сюрпризы, по приезду собираюсь перед всем её потоком спеть песню (уже написал) и с преподом договорился, потом 31 собираюсь приехать до неё ничего ей не говоря подарить цветов и попрощаться.

Я  сам уже запутался пока писал. Но главный вопрос,что она исполняет? Говорит щанса нет, но я вижу, что есть!

Люблю очень сильно, и готов пойти на все, что бы вернуть!

Хочу услышать от вас советов как все красиво сделать, или как поступить в такой ситуации.

Posted

Ты тряпка,об тебя вытирали ноги и будут это делать дальше! Начинай курить форум ,факи для начала,ты сейчас на эмоциях поэтому хочешь вернуть бл.. свою,лучше задумайся  как забыть её поскорее! Тема на 100 % ванильная . Она тебя не во что не ставит ,а ты сюрпризы, не дебилизм ли?

Posted

Автор, ты не первый и не последний ...
Давай я тебе по проще объясню - ты сможешь вернуть вчерашний день? Думаю нет, и ее ты не вернешь. Даже не предпринимай ни каких попыток, твоя ситуация и так не айс, ты ее еще усугубляешь своими разговорами с ней, попытками добиться встречи, завязывай ... Тебе всего 21 и ты хочешь вернуть малолетку? В твоем возрасте просто дальше жить нужно и набираться опыта.

Posted

Автор, ты не первый и не последний ...

Давай я тебе по проще объясню - ты сможешь вернуть вчерашний день? Думаю нет, и ее ты не вернешь. Даже не предпринимай ни каких попыток, твоя ситуация и так не айс, ты ее еще усугубляешь своими разговорами с ней, попытками добиться встречи, завязывай ... Тебе всего 21 и ты хочешь вернуть малолетку? В твоем возрасте просто дальше жить нужно и набираться опыта.

Спасибо) Просто я не понимаю её логики. Она сама даже первая разговоры начинает, зовет курит и т.д. Т.К. я согласен давно пора становиться мужиком, ещё молодой.

• Ex-councellor
Posted

не понимаю её логики. Она сама даже первая разговоры начинает, зовет курит и т.д.

Всё просто - бабам нужны запасные аэродромы и поклонники.

Читай факи и литературу, бОЖП в игнор, займись спортом и саморазвитием, Т10Д. Случай типичный и классический.

• Советник
Posted

любой ценой говоришь? ок, с тебя миллион долларов на мой счет и я тебе ее на полгода верну  :D

а вообще да, бабы любят когда мужики у ног валяются, пятки им целуют, в жопу дуют, унижаются всем видом показывая что они не достойны даже плевка в рожу от этой бабы. так что вперед и с песней продвигай свою политику и дальше. 

Posted

Вся проблема, что автор сейчас приготовил конкретный план по возврату. Думаю наши доводы будут бессмысленны, пока он сам не набьет шишку на лбу об эти грабли. И только когда он поймет, что вся эта ваниль, песенки и прочее не принесут результата, вот тогда welkome на форум.

Posted
. Все типо из-за того что ей понравился другой парень.

ну и шли ее в баню. 

Я не пойму, у нее попа что ли розами пахнет ? что ты так в нее вцепился ? еще и курит. (( от курения сиси ватные.....я проверял

п.с

автрр, перечитай первый пост. кремлин прально те грит кто ты 

Просто я не понимаю её логики. 

у теток нет логики. они эмоциями соображают.

Он конечно тоже красавец, все красиво делает, 

он тебе нравится ? голубок што ли ты ? 

давно пора становиться мужиком,

по словарю Даля муЖИК  - это халуй. Ты холуем хочешь быть ? МУЖЧИНОЙ НАДО СТАНОВИТСЯ,  а не вагиной

ии хватит ныть про сиси...у тя их немеренно еще будет. Тебе только 21 а ты уже плачешь...сопли подобрал и на новые горизонты..

Идем с курилки там за попу поглажу (тоже руки не убирает)

ты руки хоть моешь после ? как там после васька..приятно ? 

Вот сейчас мы едем на сочинский фестиваль. Где в течении 10 дней будут только я и она без этого гамадрилы

гамадрила как раз она. сидит на двух ветках ( ты и вася ) и крутит вами...банана не хватает только. Самоуважение где у тебя ? в штанах что ли ? 

Posted

Сотни за офф-топ, Лавр с возвращением из РО!

А то тут новые авторы вообще распустились, без тебя не справляемся.

Posted
без тебя не справляемся.

не создавай себе кумира. Чревато

сорри за оффтоп

Posted

Ты че дурной совсем ? ;) ты че перед бабой так прогибаешься? понравился другой пусть идет)) тебе же тоже кто-то нравится ,так  в чем проблема? в твоих годах думать об одной девушке противопоказанно ;) впрочем как и ей думать только о тебе ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 269

Почему мы прощаем предателей

2. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 761

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 1450

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...