Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

самая эротичная фотка

Рекомендованные сообщения

Divinus_Deus писал:
А вопрос можно? Если нравятся пухлые блондинки, то это что уже, моветон, по нынешним временам? Это что, новый социальный запрос - на темноглазых брюнеток? Блондинка с широкими бёдрами - уже ругательство?

никак нет :)

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ковбой Мальборо писал:
сколько?

<{POST_SNAPBACK}>

А сейчас мода на кривые носы? Откуда они только берутся... Девочка на 4,5-5-5,5 в зависимости от погоды. Имхо.

sex_bomb16 писал:
объясните дуре . как фотки присоединяются  :blink:   :blink:   :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Дуре так просто не объяснить, поэтому объясняю для sex_bomb'ы. ;) Вешаешь свою фотку на какой-нибудь бесплатный хостинг, а сюда пишешь ссылочку с помощью кнопки IMG.

Cинеглазка писал:
а можно мне свою повесить? :) ))))))) Времен беспутной молодости :) ))))))) 5 летней давности :)

<{POST_SNAPBACK}>

Типа, кокетливо спросила. Если уж есть что повесить, вешай, а то многие уж ладони стерли, глядя на твой аватар.

peacemaster писал:
Ребят, такое ощущение, что у всех 100Мбитные выделенки стоят. <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю сей крик души. Подождать не лень, просто обидно, когда там вместо обещанной семерки лежит, как кто-то сказал, накрашенная четверка. ;)

mr_anti писал:
вот...

<{POST_SNAPBACK}>

Млиииин.

Ребят, не знаю почему, но меня Эта больше всех понравилась.

И я кажется знаю почему. Fuck! ОНА ЖИВАЯ!!!! ЖИ-ВА-Я!!!!

Млин давно не встречал таких хорошеньких...

Я конечно понимаю, ребят что она мож и не 7 и не 8ка, но блин, ЕЁ я хотел бы больше всех.

Надоели эти клоны разъежающие в метро, с масками из грима, не дающие нормально улыбаться. Такой скажешь Привет! она тебе улыбнется натянутой улыбкой и все...

А от такой переть оптимизмом и жизнерадостностью! B)

НАверно, потому что я сам слишком улыбчив...

ЗЫ. Ребят, в улыбке - могущественная сила. улыбка - ключик ко всем сердцам.

Сегодня возвращался домой в метро. Все места заняты. Заходит бабулька. У меня дико болели ноги. Я единственный оторвал свою жопу от сиденья. Так еще и бабульку пришлось уговаривать сесть. В итоге бабулька села. И из-за того, что я весь изнутри светился делая это, на меня смотрел весь вагон.

А я УЛЫБАЛСЯ своей широкой и искрящейся улыбкой. Вы не поверите, но все эти уставшие, мечтающие попасть домой, груженый своими проблемами ВМИГ от них избавились и УЛЫБАЛИСЬ! Улыбался ВЕСЬ вагон! все начали мечтать.

А из вагона ушла атмосфера груженности, в вагоне метро бы как-то легко!

И вот так вот улыбаясь я заставил улыбаться всех вокруг, а они дали мне сил стоять.

Не забывайте сопровождать улыбкой все свои хорошие поступки :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Какой понт смотреть фото не известных девушек? Уж если такзахочется, то тогда лутше просто "серфигом" занятся, и шарить по эротическим сайтам)))

Cинеглазка писал:
кароче.. этоя..за качество не бить и все такое :) ))))))))))

уменьшать не умею ((

<{POST_SNAPBACK}>

мммням,..

плохая девчонка? :)

millennium писал:
Какой понт смотреть фото не известных девушек? Уж если такзахочется, то тогда лутше просто "серфигом" занятся, и шарить по эротическим сайтам)))

<{POST_SNAPBACK}>

А какой понт заниматься сексом, если тоже самое можно сделать с помощью руки и тех же эросайтов?

Кстати, жду коментов по моей :rolleyes:

peacemaster писал:
  millennium писал:

А какой понт заниматься сексом, если тоже самое можно сделать с помощью руки и тех же эросайтов?

Да! поэтому давайте закроим этот сайт, и будем просто насиловать свою руку тратя весь трафик на соблазнительные картинки голых девиц! :) ) Хорошая идея ;)

millennium писал:
  peacemaster писал:
  millennium писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Да! поэтому давайте закроим этот сайт, и будем просто насиловать свою руку тратя весь трафик на соблазнительные картинки голых девиц! :) ) Хорошая идея ;)

<{POST_SNAPBACK}>

придурки... :ph34r:

лучше бы продолжали выкладывать а не херней страдать :)

2Alex Odessa

Ну, девочка - супер, Алекс)))) Моя совсем не такая)))). У моей и бёдра пошире, и, насколько я мог сравнить, рост поменьше))). У моей - ровно сантиметры Венеры Милосской, только плечи узкие и руки тонкие, да я уже писал))) В общем, как у Шнура: "Она же некрасива", - сказал один мне кент. да я всё знаю, парень... Но есть один момЭнт: у

неё

такая

жопа...

У неё ТАКАЯ жопа!..

У неё такая ЖОПА!... -

В общем, я её люблю!"

А фотку её я сюда помещать не буду, если тебе интересно - могу тебе на мыло прислать, только не эротичную, а с тусы, где мы с ней вдвоём))))

Divinus_Deus

Спасибо что оценил... Она просто сказка была, теперь грудь отяжелела (родила от второго мужа) что пошло в плюс и попа тоже, что для секса в плюс, а для имиджа все таки немного в минус.

А плечи тоже узкие и хрупкие...

А фотки посмотрел бы. Интересно.

Holy_Father писал:
7 стопроцентная. Если фигурка хорошая - даже к 8 ближе. (я в линзах, для тех кто в курсе :) )

в линзах? да ты лицо даже разглядеть не можешь :) Небось все расплывчато :)

AlexHitch писал:
  Holy_Father писал:
7 стопроцентная. Если фигурка хорошая - даже к 8 ближе. (я в линзах, для тех кто в курсе :) )

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ты так шутишь потому что получил сертификат? :) Думаешь на этом все закончилось и я не смогу отомстить? :)

Устрою тебе знакомство с 3-ой, будешь ей массаж прыщей делать :)

Holy_Father писал:
  AlexHitch писал:
  Holy_Father писал:

Ты так шутишь потому что получил сертификат? :) Думаешь на этом все закончилось и я не смогу отомстить? :)

Устрою тебе знакомство с 3-ой, будешь ей массаж прыщей делать :)

а ты думаешь, тема ахтунгов закрыта? :) Я очень часто встречаю 3-ий поток :lol:

Holy_Father писал:

<{POST_SNAPBACK}>

линзы...*задумчиво*мммдааа...реальность зла, я согласна...иногда лучше с -3, без линз, но среди красоты :lol:

Кошка писал:
  Holy_Father писал:

<{POST_SNAPBACK}>

линзы...*задумчиво*мммдааа...реальность зла, я согласна...иногда лучше с -3, без линз, но среди красоты :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

нее...

Линзы действительно рулят!

У мну тож -3. А в очках тока по дому хожу - на улицу тока в линзах, а то если без, то можно на что-нить напороться :P

murrrzick писал:
нее...

У мну тож -3. А в очках тока по дому хожу - на улицу тока в линзах, а то если без, то можно на что-нить напороться  :P

<{POST_SNAPBACK}>

при -3? смеешься? нереально. я нормально себя и без линз чувствую....ты бы проверился :)

Кошка писал:
  murrrzick писал:
нее...

У мну тож -3. А в очках тока по дому хожу - на улицу тока в линзах, а то если без, то можно на что-нить напороться  :P

<{POST_SNAPBACK}>

при -3? смеешься? нереально. я нормально себя и без линз чувствую....ты бы проверился :)

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, ну ты походи в очках или линзах этак с полгодика снимая только на ночь. Так ты и при -1, сняв очки себя слепой буишь ощущать! B)

Jumpman писал:
Вот флудеры хреновы :P

Где эротичные(или хотя бы простые) НОВЫЕ фотки?

Жадные вы все! Как парниша один тут написал.

Так, зацениваем новую деву.

Сразу скажу, что это пройденный этап, так что можете писать всё, что угодно.

Но если все будете говорить, что классная, то возобновлю с ней отношения :P

От себя: для меня она была и остаётся семёркой стопудовой, вот только учитывая её возраст(15 лет), думаю, что в 25 она уже будет около 4-5...

<{POST_SNAPBACK}>

Сколько??? 15???

Очень симпотная!!!

• Участник проекта

Администраторы пикап.Ру запрещает размещать на пикап.Форуме фотографии своих знакомых девушек. Обменивайтесь ими в привате, если хотите их кому-то продемонстрировать.

Разрешается выкладывать свои собственные фотографии, равно как и профессиональные фотографии моделей.

Все сообщения с чужими фотографиями из этого треда удалены.

Divinus_Deus

Цитата
А вопрос можно? Если нравятся пухлые блондинки, то это что уже, моветон, по нынешним временам? Это что, новый социальный запрос - на темноглазых брюнеток? Блондинка с широкими бёдрами - уже ругательство?

Да выяснилось, что Блондинка с широкими бёдрами - уже ругательство... :D

Администраторы пикап.Ру разрешает выкладывать только профессиональные фотографии моделей. ;)

Ну что ж, можно и профессиональные фотографии моделей:

повисели фотки и хватит

Изменено пользователем Alex_Odessa (история изменений)
  murrrzick писал:
Слушай, ну ты походи в очках или линзах этак с полгодика снимая только на ночь. Так ты и при -1, сняв очки себя слепой буишь ощущать!  B)

<{POST_SNAPBACK}>

ну если ты так ставишь вопрос, то тогда, да, согласна :)

Кошка писал:
  murrrzick писал:
Слушай, ну ты походи в очках или линзах этак с полгодика снимая только на ночь. Так ты и при -1, сняв очки себя слепой буишь ощущать!  B)

<{POST_SNAPBACK}>

ну если ты так ставишь вопрос, то тогда, да, согласна :)

<{POST_SNAPBACK}>

уже радует :P

Divinus_Deus

Так прикол в том, что не мы тут решаем что красиво, а что нет.

Надо чтобы нравилсоь Администраторам пикап.Ру,

тогда не удалят (профессиональные фотки моделей)

Вот я их вкус и проверяю. :D

а ссылки на фотки можно постить?

если да то вот две,оценивайте

маша

маша2

--- --- ---

Запрещено использовать гиперссылки без согласования с администрацией форума. Тем более на фотки, которые также запрещено выкладывать.

Пресловутая Маша, полагаю, была бы сильно рада тому, что ее фото рассматривают на пикап.Форуме

special

ваще то она не против :-)

--- --- ---

Пусть тогда регистрируется и сама постит. Проблем-то.

special

Изменено пользователем special (история изменений)
Гость Анна Герман
  пикап.Ру писал:
Администраторы пикап.Ру запрещает размещать на пикап.Форуме фотографии своих знакомых девушек. Обменивайтесь ими в привате, если хотите их кому-то продемонстрировать.

Разрешается выкладывать свои собственные фотографии, равно как и профессиональные фотографии моделей.

Все сообщения с чужими фотографиями из этого треда удалены.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это правильно. А то я здесь где то в отчетах админисирации видела фотографию девушки, котороя висит на сайте, где феи себя рекламируют. Вот и думай потом, кто у кого скачал...

//а ссылки на фотки можно постить?

маша

маша2//

ах**ннейший сиськи

Изменено пользователем @migo (история изменений)
  Борька писал:
//а ссылки на фотки можно постить?

маша

маша2//

ах**ннейший сиськи

<{POST_SNAPBACK}>

Сказал ка отрезал :)

присоеиняюсь ;)

AlexHitch писал:
  wyst писал:

маша

маша2

это твоя или Руслана?

Хороша Маша,да не ваша :) )

Тебе зачем таки подробности?

AlexHitch писал:
  wyst писал:

маша

маша2

<{POST_SNAPBACK}>

это твоя или Руслана?

<{POST_SNAPBACK}>

Eto Ruslan na den rojdeniya podaril :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...