Перейти к публикации
пикап.Форум

Променяли на мажора.....

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Начну свою историю.

Обо мне:

Мне 22 года, живу самостоятельно (так как в 15 лет получились такие обстоятельства что пришлось зарабатывать самому на жизнь)Разница 1,7 года с девушкой. Я - достаточно привлекательный внешне совсем не глупый парень. Скоро закончу универ(по обстоятельствам пришлось учиться 6 лет), работаю, своя фирма, получаю не плохо.

Ей 24,живет тоже самостоятельно так как предки оставили хату машину и т.д. и свалили жить за границу.

Сразу скажу за ее маму,она весь мозг выклевала моей БОЖП на счет того что ей нужен не 22 летний парень а 30 летний богатый мужик!

Заметил ее я еще когда учился на 1 курсе в университете(учились на одном факультете, только она на два курса старше). Тогда знакомиться не стал жил в свое удовольствие и работы много было, так гулял в общем. Прошло где то три года примерно И ВОТ СЛУЧИЛОСЬ! Мы с парнями поехали пить пиво подъехали в магазин и подъезжает моя БОЖП. Выходит из машины на каблуках,длиноволосая ,славянской внешности красотка. Для меня она вся 9.Ну я срисовал номер с ее машины,вообщем через час я уже знал как зовут где живет и т.д. Нашел ее вконтакте списались,она сразу поняла кто я и где она меня видела.Завязалось общение ,в ходе переписки я узнаю что у нее есть друг и у них временные проблемы . В очередной будний день я вижу ее на дороге ,разворачиваюсь и за ней,торможу ее и вот наша первая встреча.Далее все по накатаной пошло.Через два месяца она рассталась с другом,через два я съехал со съемной квартиры (она предложила жить вместе) и переехал к ней. С бывшим (с которым я сейчас плотно общаюсь,дальше по истории поймете почему) ей видеться приходилось часто так как все ее подруги ,вообщем там одна большая компания половину которых я тоже хорошо потом узнал.

Прошло примерно 7 месяцев и вот пошли первые предпосылки ,сперва по поводу слов ее мамы,которые я сразу «обрезал» и больше про них не слышал.Но появилась другая,когда она улетела в гости к свои родителям у меня был пароль от ее контакта в который один раз я зашел и увидел что она ему там пишет….. как скучает как ей плохо и все в том роде. После ее приезда (да то была ошибка не судите строго) я взял ее айфон и увидел что она всю переписку удалила. Потом слезы ,сопли прости больше так не буду. Стала шелковая как нужно вообщем,все пробдемы казались бы позади.Перед расставанием месяца за три у меня появились реальные проблемы с работой ,сменил мерседес свой на приору, естественно отменились походы в рестораны ,поездки на базы отдыха и вообщем настал момент когда я просто тупо не мог ее не куда сводить,не говоря того что  о что за вечер мы могли пойти потратить две ее зарплаты на ее одежду(хотя человек она в принципе экономный)

Не большое отступление от темы,даже когда у меня не было денег из за сложностей у меня всегда быт забит холодильник до отказа и у нее всегда был полный бак бензина и всегда я мог ее одеть и обуть. А что касается заботы то подруги ее

просто охреневали  что я о ней сильно забочусь и решаю все ее дела и проблемы, какие именно перечислять не буду а то текста и так много.

Вообщем в конце лета когда ее лучшая подруга дожидается парня с армии который с поезда ее посылает нахер,которого она реально ждала год,из за неких обстоятельств с этой подругой начинает встречаться ее бывший молодой человек.

БОЖП об этом узнает ,у нее начинаеться  истерика,дошло до того что я был тогда в командировке и она приехала ко мне в соседнюю область в гостиницу что бы я ее успокоил, ЧТО МЕНЯ ТОГДА НАЧИНАЛО НАСТОРАЖИВАТЬ ЧТО ЭТА СИТУАЦИЯ С ЕЕ ДРУЗЬМИ ТАК НА НЕЕ ПОВЛИЯЛА. Прошла неделя и вот все все кто был ей дорог и с детства знаком стали врагами номер 1,кроме ее подруги которая появляется раз в год вообще и считает себя мозгом всей ситуации и советует ей что делать и как делать. Дошло до того что она стала подрожать этой «двухнедельной подруги» и даже стала курить такие же сигареты не говоря про манеру одежды.

Дак вот наступил октябрь и я заболел я тупо валялся дома с температурой 38 почти три недели,приходил с работы и тупо лечился,в больницу лечь не мог так как мои проблемы бы не кто не решил по работе. Когда я начал болеть и появилась та самая подруга вообщем она стала пропадать  по клубам якобы с ней,и вообще гулять до 2-3 ночи. Я не предовал значения этому,потом я заметил что какой то типо тип начал лайкать ей все фотки,на что я спросил что за у***бок???? В ответ получил что просто знакомый с универа ,не парься он стремный и т.д.

Вообщем мы просто ругаемся и мне говорят что Я ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДНА. (Естесвенно я понял что что то тут не так )

Собрала вещи мои и я съехал от нее по ее просьбе, куда мне ехать я поехал жить к другу. Прошел день, два меня начало ломать я начал ездить к ней дарить цветы, хотел с ней «помириться и  сойтись». Даже пару раз бухой приезжал… на что получал ответ нет и истерику от нее.

И тут я сижу у друга суббота, мне звонок с автосалона где обслуживаться ее машина, оператора говорит заберите автомобиль а то С БОЖП нету связи. В итоге я дозваниваюсь предлагаю ей ее отвезти в салон на что она мне отвечает  меня отвезет подруга. Заметил я что то не то в ее голосе и решил проверить все сам. И что я увидел БМВ на котром ее привезли. Меня аж застресло я поднл на уши эту двухнедельную подругу и встретился с ней на что мне она ответила что ничего не знаю это фигня все и т.д. В Этот же вечер я встретил БОЖП которая мне сказала у нас все кончено я самая красивая самая офигенная и у меня сейчас столько мужского внимания и так далее и я могу щелкнуть по носу любого парня.И сказала что я иду на два шага впереди тебя.

В этот вечер  я встречаюсь со всеми ее подругми которые знают ее очень давно и которые сейчас враги номер один для нее(ведь ее мама говорит что нужно общаться с людьми от которыз будет прок и все друзей мол старых беспонтовых шли куда дальше) и ее бывшим который сейчас живет и той самой которая ждала парня. На что мне сказали что еще когда ты был с ней она лезла трахаться к бывшиму (он мне впрямую сказал трахнул бы ее если бы не имел отношения с ее подругой) и лично показали записку которая она ему оставила ему в дверь «Я ОЧЕНЬ ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ» почерк ее.       Сказали что протсо ты был влюблен и у нее корона на голове,а ты жил в розовых очках. 

Что мы имеем:

О мажоре: Сын директора одной компании (не сильно солидной ну все же и не бедной),БМВ 2004 года, сам он бабник,скользкой противной внешности ,пользуется девушками и выкидивает их. Понтодел причем дешевский понтодел.Инфа 100% не спрашивайте откуда такая уверенность и откуда я знаю. Стала ночевать у него сразу после моего расставания со мной, эти дни когда я болел пропадала она у него, в итоге тогда же и наставила мне «рогов» .Познакомила их эта «двухнедельная» подруга ,которая сама имеет у нему интерес и имела раньше. (Зря я этой подруги номера поставил нормальные, помог на свою голову)).) Ребят знаю что даже она ему готовит и знаю что у него в холодильнике. Знаю что лазает по моей странице в вк.Еще многое знаю что ту написать не могу…по определенным причинам.

Моя реакция была такова

Когда через неделю я приехал за остатками вещей просто тупо сказал ей что я все знаю о вас и все выложил как есть.Ее аж скривило. Хотя в этот же вечер он везет ее в сауну дешманскую ,такую же дешманскую как и клубы в которые ее водит.(И гордиться как он клево отдыхает) На стене у него надписи подростка типо «НЕ ВАЖНО КТО ЕЕ ЛАЙКАЕТ ЕСЛИ Я ЕЕ ТРАХАЮ»

Все ушел и больше не появлялся….сижу жду у моря погоды.

С ее стороны две недели назад были лайки по фоткам и все.

Итог два года отношений, хотели заводить уже детей, хотел на новый год сделать ей предложение, променяли просто на понты,бабки и бмв.Это чисто мое мнение

Цель на данный момент готов ее простить потому что люблю. НЕ СУДИТЕ СТРОГО. Поэтому я зашел на форум посоветоваться стоит ли прощать ? стоит ли ждать? Вообще что делать? Я 10 килограмм скинул за первые две недели расставания скинул ,спать только щас нормально стал,прошло почти два месяца.Ушел в работу вообщем я так легче.Ну и так есть теперь новые знакомые девочки с которыми был секс,ну увы не помогает ее забыть. Сижу иногда аж так нахлынивает аж ком в горле.Ну  я держусь.

Простите за много букв,старался более менее описать ситуацию,более менее описал ну все нюансы не прикинешь тут.

Забыл уточнить что она уже у него ночевала сразу после расставания со мной хотя этот человек кроме дома и спать не где не мог....

Давай ты сейчас идешь на улицу, знакомишься с 10 красивыми девушками, а потом приходишь сюда и мы начнем говорить.

Цель на данный момент готов ее простить потому что люблю. 

предательство нельзя прощать, никому и никогда. 

Поэтому я зашел на форум посоветоваться стоит ли прощать ?

нет, не стоит. После такого посылают нахрен.

стоит ли ждать?

а чего ты ждёшь? пока она додумается к тебе вернуться? ну жди, дело твоё.

Вообще что делать?

ничего, буквально. Забей на неё. 

и кинула она тебя по другой причине. Почитай любимые бывшими не бывают, парадокс страсти. 

чем занимается фирма твоя?

вот ее и развивай!

развивай себя!

встречайся с другими ОжП!

если легче будет тебе, то меня тоже променяли на мажорика, я был тогда простым преподавателем, прожил с нею 3 года, были большие планы на совместное будущее и все такое, так что просто забей на нее

• Бывший советник

променяли просто на понты,бабки и бмв.Это чисто мое мнение

А моё мнение - ты был слит, потому что:

готов ее простить потому что люблю. НЕ СУДИТЕ СТРОГО

То есть ты тряпочный, мягкий, податливый. Она тебя прогнула и прохавала, стал неинтересен.

Меняйся, развивайся во всех направлениях, прекрати собирать инфу о бОЖП, о её хахале, о том что они едят и как в туалет ходят. Живи своей жизнью.

А прощать нельзя - назад дороги нет. Сними пелену с глаз, начни уважать себя.

Фирма занимается продажей запчастей к горной строительной технике,щас еще одно направление развиваю,по поводу 10 девушек завтра начну у нас уже ночь),не вопрос. На счет того что стал мягкий верно подмечено,принял к сведению,сведения сравнительно давно не собираю уже,собирал что ты узнать что к чему.Есть возможность это делать почему бы и нет) вернее почему было БЫ то и не сделать)Завтра откроют сообщения отпишусь,я тут новичок поэтому только три сообщения можно писать, и как найти тему "любимые бывшими не бывают, парадокс страсти."

SlyMen

Последняя из 4 которые были после БОЖП, региональный директор тоже не плохой фирмы 29 лет,сама меня склеила еще щас  есть еще одна блондиночка клеиться хотя у самой друг есть,ночевала у меня уже,друг уезжал коттедж мне оставил на выходные в распоряжение,правда не продавил)до конца) а на счет того что 22 года я же говорю начал с 15 лет мутиться,приехал друзья про протежировали помогли так как если  будет интересно,отца не стало который был директором свой огромной фирмы к, которые потом его компаньоны все у нас забрали нашлись друзья не забыли помогли. Купить особо не пытался все было искрене,только недели две назад понял что жил в розовых очках которые снимать надо.Ну тяжко забывать по крайне мере для меня.Ну я в процессе,борюсь с собой.

Ребят спасибо по делу говорите не спорю, дело в том что я понимаю что придется проникнуться до самого низа той проблемы и забыть ее, блин потому что я реально не смогу "залезть" да и вообще рядом быть с ней после ее нового ухожера,да и если предала один раз придаст и другой. Вопрос и контакта всех ее знакомых удалить? 

Твоя первая ошибка была когда ты переехал жить на территорию ожп. Там ты был не хозяин, именно там  наверняка и начались все проблемы, тебя прогибали, а ты терпел. у мужика должна быть своя пещера, пускай съемная, но своя. разница по ощущению колоссальная. проверенно на своем опыте. (опередил haword'a  насчет жилплощади, он всем это говорит и он прав :) )

отойдем от темы. какая у тебя фирма в 22 года?(любопытно) (снимаем вопрос. уже ответил)

возвращаемся к теме. по написанному я понял, что ты ее пытался купить

даже когда у меня не было денег из за сложностей у меня всегда быт забит холодильник до отказа и у нее всегда был полный бак бензина и всегда я мог ее одеть и обуть. А что касается заботы то подруги ее

Заваливаешь ты БЗ и уж очень балуешь этим. Согласен с Новоселовым, что нельзя женщин баловать в финансовом плане, иначе они сядут на шею и ты будешь уже не любимый, а спонсор.

Цель на данный момент готов ее простить потому что люблю. НЕ СУДИТЕ СТРОГО. Поэтому я зашел на форум посоветоваться стоит ли прощать ? стоит ли ждать? Вообще что делать? 

ты можешь простить женщине измену и предательство, но она тебе этого ни когда не простит ((с.форум) + личный опыт, просто ради интереса некоторым девушкам задавал вопрос и просил ответить на него быстро не задумываясь: " вы изменили своему мч. он вас простил. вы его после этого будете уважать?" все. еще раз подчеркиваю все сказали, что нет. правда были те. что после ответа секунд через 15-20 начинали люлить и говорить если любит и бла бла бла...)

Мне 22 года, живу самостоятельн.Я - достаточно привлекательный внешне совсем не глупый парень. Скоро закончу универ, работаю, своя фирма, получаю не плохо.

ну и что после всего написанного ты не сможешь найти себе новую ожп, которая будет тебя любить и уважать?

забей на нее. вечный игнор. и она начнет к тебе бегать и писать записочки как тому бывшему. вот только тебе это будет ни к чему.

пойми, такое прощать нельзя. ищи свои яйца, уверен они есть и ты просто немного сбился с пути.

саморазвитие, ТхД и вечный игнор к героине темы, вот твоя таблетка.

"Любимые не бывают бывшими" и "Парадокс страсти" - это книги, а не темы. гугл в помощь. на первую книгу забей, она тебе ни к чему. 

если хочешь ответить, то правь свое последнее сообщение, только ставь кому отвечаешь, чтобы путаницы не было

• Бывший советник

Ты можешь редактировать своё последнее сообщение, добавляя в него ответы - форум поймёт.

Литературу и полезные ссылки можешь найти в профиле у Рико - нагуглить несложно.

Любил ли ты ее? Или главное , что была 9кой к твоему Мерену.

За что продал, за то и купил.

А с тобой ей было удобно.

Стандартной для современного мира.

Меняйся сам и тогда в подобные ситуации не будешь попадать. И речь не о том, чтобы идти соблазнить других, точнее не только в этом, без этого та никуда и начать надо с этого.

По слогу видно, что парень ты не дурак, посмотри Тайлера.

Почитая другие темы в этом разделе , ты сам поймешь свою ошибку и поймешь сколько похожих ситуаций на твою. Ниразу не видел чтобы здесь кто то писал, "она дарила мне подарки , водила меня в кафе и после этого всего бросила" . У всех в основном такая же ситуация , кто больше вкладывается в отношения тот сильнее влюбляетсч, а если сильно влюбиться то отношения обречены либо на расставание, либо на измену.

На стене у него надписи подростка типо «НЕ ВАЖНО КТО ЕЕ ЛАЙКАЕТ ЕСЛИ Я ЕЕ ТРАХАЮ»

как по мне, так божественная надпись.

Что мы имеем:

море чуши.

что мы имеем на самом деле? шлюховатую девушку, измены который ты готов прощать. и как ты видишь, она говорила, что любит одному(тебе), трахалась со вторым, а у третьего сосала. оно тебе надо?

радуйся, что не завел с ней семьи, детей.

не сравнивай себя с ее новыми парнями. дело не в них. а в ней.

лучше чем тут донести тяжело - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry693923

но еще раз!

... мужчины которые не уходят от женщины после измены, не только роняют свой статус, но и воспитывают женщину в духе измен. Она бросит и его и вполне вероятно будет изменять и другим. А вот если он уйдет лишив ее ресурса, тогда это и будет воспитанием. Вы можете возразить, что рогатому от этого ни холодно ни жарко, так как он все равно с ней не будет. Но не забывайте что все мы живем в одной энергетической системе и в конечном итоге все связано. 

Все. Заканчивай. Будут новые девушки. Лучше чем старая, просто поверь. 

Читай фак по отношениям - выписывай свои ошибки. На них и учись.

Девушки разные бывают,кому то твоя забота и теплота нужна,а кому то нет. Цели у вас разные,они не совпадают и вы разбежались. До конца причин понять что как и почему? Тебе не удасться,даже не пытайся и вернуть ее ту которая была для тебя уже не выйдет. Чисто по мужски-прими реальную действительность и не оглядывайся в прошлое,22 года-все только начинается.

Цель на данный момент готов ее простить потому что люблю. НЕ СУДИТЕ СТРОГО. Поэтому я зашел на форум посоветоваться стоит ли прощать ? стоит ли ждать? Вообще что делать? Я 10 килограмм скинул за первые две недели расставания скинул ,спать только щас нормально стал,прошло почти два месяца.Ушел в работу вообщем я так легче.Ну и так есть теперь новые знакомые девочки с которыми был секс,ну увы не помогает ее забыть. Сижу иногда аж так нахлынивает аж ком в горле.Ну  я держусь.

Перечитай и подумай головой а не членом. Бабы никогда не прощают собственных измен. Для нее ты сейчас стал тряпкой, если ты сейчас ее простишь ты опустишься до уровня тряпки, которой драят унитазы. Оно тебе надо? Ты вообще кого собрался возвращать? Она прыгала на другом х... в то время как встречалась с тобой? У тебя вообще есть гордость? Эта баба непригодна для ЛТР. Ты пойми девятка это конечно хорошо, но эта девятка не даст тебе семейного счастья, даже если она к тебе вернется, пройдет год, другой, она найдет себе кого-то на лексусе, а у вас будут дети. Ты хочешь так жить постоянно ожидая появления рогов на голове? Такая баба пригодна только для СО. Но в твоем случае ты эти отношения не потянешь, так что забудь ты ее, она ничем не уникальна. 

Налаживай бизнес, занимайся собой, развивайся, а отношения прийдут к тебе сами по-себе. Не ищи их, они тебя найдут, только в следующий раз когда начинаешь встречаться смотри на девочку и калибруй ее с чистой головой.

Самое дибильное что я слышал в своей жизни

" Не ищи отношения ,они сами тебя найдут"

Конечно найдут, найдет какая нибудь 4-ка( ну или пусть 7-ка) на новой работе, а ты за неимением вариантов будешь зависеть от того говна которое само к тебе и приплыло, в итоге опять завышение значимости , ДоД и добро пожаловать на форум.

P.S. За свои 21 год я понял, что ничего качественное само к тебе в руки не плывет, а если даже и приплывет , зачем ждать подарков судьбы." От жизни надо брать , а не подбирать ."

Next

бмв 2004 года это либо е46 трешка  либо е60 пятерка либо старый x5

в любом случае ведро за 500-600к , в чем тут мажорность не понял 

тут дело мне кажется не в этом

не, ну может в Москве для парня 20 лет  машинка за 600т.р - это не мажерство, но у нас в провинции это еще тот мажор)))

да, конечно же не в этом дело. дело в том, что ожп ушла к другому. она предала. прощать ее нельзя. автор на правильно пути, судя по его словам уже Т4Д сделал(если я правильно его понял и он не врет), так держать. о божп даже не думай, она умерла. то что у вас было уже ни когда не повторится, вы можете сойтись, ты можешь ее простить, но тех отношений, отношений, которыми ты дорожил, да и человека, которого ты любил, всего этого уже не будет. все будет другое.

Самое дибильное что я слышал в своей жизни

" Не ищи отношения ,они сами тебя найдут"

Конечно найдут, найдет какая нибудь 4-ка( ну или пусть 7-ка) на новой работе, а ты за неимением вариантов будешь зависеть от того говна которое само к тебе и приплыло, в итоге опять завышение значимости , ДоД и добро пожаловать на форум.

P.S. За свои 21 год я понял, что ничего качественное само к тебе в руки не плывет, а если даже и приплывет , зачем ждать подарков судьбы." От жизни надо брать , а не подбирать ."

Next 

В данном конкретном случае, если автор бросится униженный и оскорбленный искать новые отношения, то его пошлют еще дальше и самооценка автора опустится ниже фундамента. Так что у него сейчас должны быть другие дела. А со временем жизнь у него наладится и можно будет уже с позиции успешного и уверенного в себе человека, активнее искать новых отношений.

Беха Е60, ну да у нас в провинции считается не плохо молодому парню ездить на такой машине) хотя ни чего особенного в ней нет, была бы новая 5-ка,то это уже по серьезнее было бы)) дешевка....

Видели ее тут друзья мои в магазине,лицо не довольное было) Ну не суть, я с каждым днем понимаю что она реальная тварь, конечно иногда нахлынивает,ну я с этим борюсь. Вообщем все для себя решил,в качалку бы походил ,а то потерял почти 15 кг(вчера встал на весы),ну не могу, палец разрезали болит да и плюс сессия еще последняя.Поэтому сейчас пока учеба и работа,телефоны как и обещал взял у 10 девушек ну встречи не кому пока назначать не собираюсь так как катастрофически нет времени.

Со старой страницы тоже ушел что бы не палили... 

Видели ее тут друзья мои в магазине,лицо не довольное было) Ну не суть, я с каждым днем понимаю что она реальная тварь, конечно иногда нахлынивает,ну я с этим борюсь. Вообщем все для себя решил,в качалку бы походил ,а то потерял почти 15 кг(вчера встал на весы),ну не могу, палец разрезали болит да и плюс сессия еще последняя.Поэтому сейчас пока учеба и работа,телефоны как и обещал взял у 10 девушек ну встречи не кому пока назначать не собираюсь так как катастрофически нет времени.

друзьям скажи, чтобы тебе ни чего про нее не говорили. тебе должно быть пофиг, что там у нее и как. а каждый раз напоминая о ней, ты себе только хуже сделаешь.

то, что ты понимаешь и то, что на тебя нахлынивает - это все эмоциональные качели. откаты еще будут. с ними нужно бороться. кто-то отжимается, кто-то бегает, мне, в свое время, больше помогало общение с другими ожп. так что ты сам для себе выбери, что тебе больше подходит. главная твоя задача - это не сорваться и не начать пытаться выйти с ней на контакт. то что мысли будут - это нормально, просто старайся их гасить

ну если про телефоны не свистишь( реально столько взять, просто многие тут и за год столько телефонов не могут взять), то ты на правильном пути. главное не тяни и вызванивай. получай удовольствие от жизни.

чего тебе вообще париться? молодой, симпатичный, умный, при деньгах - дофига девочек захочет быть рядом с тобой, а то что эта ушла, ну дура, не смогла оценить и понять, ну не умеют ожп планировать будущее, живут только моментами

146%

друзьям скажи, чтобы тебе ни чего про нее не говорили. тебе должно быть пофиг, что там у нее и как. а каждый раз напоминая о ней, ты себе только хуже сделаешь.

то, что ты понимаешь и то, что на тебя нахлынивает - это все эмоциональные качели. откаты еще будут. с ними нужно бороться. кто-то отжимается, кто-то бегает, мне, в свое время, больше помогало общение с другими ожп. так что ты сам для себе выбери, что тебе больше подходит. главная твоя задача - это не сорваться и не начать пытаться выйти с ней на контакт. то что мысли будут - это нормально, просто старайся их гасить

ну если про телефоны не свистишь( реально столько взять, просто многие тут и за год столько телефонов не могут взять), то ты на правильном пути. главное не тяни и вызванивай. получай удовольствие от жизни.

чего тебе вообще париться? молодой, симпатичный, умный, при деньгах - дофига девочек захочет быть рядом с тобой, а то что эта ушла, ну дура, не смогла оценить и понять, ну не умеют ожп планировать будущее, живут только моментами

Да она мне когда то ,после того когда я узнал что она с новым еб****рем,сказала мол "я живу одним днем и мне пофигу,сама не знаю что будет дальше"

На счет телефонов проблем нет взять, для меня это не сложно,в универе баб много) Гораздо сложнее хотя бы одну из десяти вытащить на свидание потом. 

На счет телефонов проблем нет взять, для меня это не сложно,в универе баб много) Гораздо сложнее хотя бы одну из десяти вытащить на свидание потом. 

Ну а что потом сложного? если она номер телефона тебе дала, то ты ее зацепил и она не против будет если ты ей позвонишь и предложишь встретится. по этому смело звони той, которая больше всех зацепила (из этой 10) и приглашай на свиданку. почитай факи по соблазнению, не будет лишнем

Вообщем все для себя решил,в качалку бы походил ,а то потерял почти 15 кг(вчера встал на весы),ну не могу, палец разрезали болит да и плюс сессия еще последняя.Поэтому сейчас пока учеба и работа,телефоны

сори за офф: http://cs314917.vk.me/v314917269/5d7c/Lc_augB4o9A.jpg

Если все так, как автор говорит, то за него можно не волноваться. Мерина, конечно, зря продал))) А что за Мерин -то был, кстати? W-210? Или посовременней? 

А как у тебя со своей жилплощадью, кстати? Вместо понтовитых тачек лучше б запарился на хату..или комнату свою, хотя бы. 

А так всё верно делаешь. Только возвращать тут нечего и некого. Иди дальше.

Если все так, как автор говорит, то за него можно не волноваться. Мерина, конечно, зря продал))) А что за Мерин -то был, кстати? W-210? Или посовременней? 

А как у тебя со своей жилплощадью, кстати? Вместо понтовитых тачек лучше б запарился на хату..или комнату свою, хотя бы. 

А так всё верно делаешь. Только возвращать тут нечего и некого. Иди дальше.

Мерин был W-210,2001 года.2.8 полный привод.

Да вот сейчас и заморачиваюсь,живу сейчас пока у друга в коттедже... вот думаю сейчас что надо что то твое брать,ну пока с финансами туго(мягко сказано),сейчас на приорике двигаюсь 1.8)))

Да я понимаю что она не нужна,просто задето самолюбие... видимо мужское.Это мое на сегодня по лимиту последнее сообщение завтра отпишусь если будут какие то вопросы сюда))

А помоему уж лучше , к богатому чем к дворнику ) А то получается она променяла тебя на дворника и получается что дворник лучше иебя)

А помоему уж лучше , к богатому чем к дворнику ) А то получается она променяла тебя на дворника и получается что дворник лучше иебя)

согласен, моя выбрала менее симпатичного типа, уродец одним словом, рыло запухшее как у нарика, но зато врач, но я знаю что могу его порвать в любой момент, и мне от этого смешно, променяла бэху на жигуль по сути. Чмошница и бычка. :D

согласен, моя выбрала менее симпатичного типа, уродец одним словом, рыло запухшее как у нарика, но зато врач, но я знаю что могу его порвать в любой момент, и мне от этого смешно, променяла бэху на жигуль по сути. Чмошница и бычка. :D

Там тоже лицо как у нарика,помимо того что он еще сухой в прямом смысле этого слова,тоже могу порвать его. Тут случай был,позавчера поехал к телочке заехал в супермаркет за мартини ей,себе за пивом)),и тут увидел лучшего друга с его женой, еб**ря моей БОЖП,увидели,отошли в сторонку и стоят палят меня...повернулся,смотрю,а  они сразу хоп и мол пошли такие мол без палева )) Смешно стало капец))) 

• 4 недели спустя...

Всем привет!

Всех с наступившим 2014 годом!!!!))

Итак не большой отчет после расставания с моей БОЖП.

Праздники скажу сразу,так себе прошли не особо весело,зато потом пошло более менее...Общение с друзьями,посиделки,кино,новые знакомства с девушками и т.д.

Ну как все и должно быть у нормального человека вообщем)))

Вообщем 22 числа будет уже 3 месяца как мы расстались,вообщем стал опять сидеть на своей старой странице,просто удалил БОЖП и ее подруг из друзей и в черный список поставил их всех.

Была замечена в торговом центре моим другом,передал что блин девчонка стала выглядеть вообще не свежо...По трепаный вид,мешки под глазами..

Хахаль ее новый живет у нее теперь (да да не судите строго промониторил маленечко),дарит ноутбуки,айфон 5S,БОЖП сразу выкладывает это в инстаграм,и в контакт) Пингов от нее не было.

Ну не суть уже не "екает" даже. 

Самая "соль" того что случилось, этот хрен написал мне.

Я когда за него когда то узнавал еще,он мне на днях пишет:

Хахаль:
привет чувак
товарищи говорят ты меня узнать хочешь

Я:
Привет,что за товарищи?

Хахаль:
не суть как важно, че хотел то?

Я:
че хотел то узнал

Хахаль:
ок
на будущее хочешь узнать обо мне, спроси у меня! удачи

Я:
Хотел бы спросил и тебе удачи

Итог в принципе не стал я выходить на конфликт с ним,ну еще раз напишет я с ним обязательно увижусь.

Откаты уже уменьшились намного,почти нет их,стал нормально спать,думаю о БОЖП намного реже,понял что она не мой идеал,что есть девушки намного лучше.Ну тем не менее все равно вспоминаться она мне.
Вот как то так. 

Автор держись! Замени слежку на что-то более полезное. Будешь успешным - она к тебе прискочит, но там уже у тебя будут девушки на порядок выше уровнем. Делай дела, лови позитив и наслаждайся жизнью. Новые знакомства, проекты и хобби тебе в помощь, а эту шлюшку жизнь еще потерпит и потом не удивишься что будет ходить в одиночках. Потом еще сам будешь смеяться, что дурак был.

Расти в своих глазах, а эту б***ь отпусти. Не твой уровень

Автор, история у тебя конечно веселая)

Покуда тебе уже все в тему насоветовали то прокомментирую твое последнее сообщение.

Вроде бы с головой дружишь, только вот зачем ее и хахаля мониторишь? Накой черт тебе с ним встречаться? Оленьи боя устроить решил?

Понятно что тебе счас тяжело, но это пройдет. Хахаля тоже в чс. Не пиши/не звони ни ей ни ему. Будь выше дерьма.

И ще такой вопрос. Че там т10д?

Автор, история у тебя конечно веселая)

Покуда тебе уже все в тему насоветовали то прокомментирую твое последнее сообщение.

Вроде бы с головой дружишь, только вот зачем ее и хахаля мониторишь? Накой черт тебе с ним встречаться? Оленьи боя устроить решил?

Понятно что тебе счас тяжело, но это пройдет. Хахаля тоже в чс. Не пиши/не звони ни ей ни ему. Будь выше дерьма.

И ще такой вопрос. Че там т10д?

Ну вообщем по порядку тогда,мониторю ... да если честно сам не знаю зачем,херней страдаю наверное уже. Узнал за него больше наверное чем "он сам о себе знает",просто видимо натура такая у меня)) Работаю над этим) Нет не оленьи бои,она вообще тогда от радости описается если за нее будут драться,не достойна этого.

Просто слишком дерзкий он,и мне это не понравилось. Решил показать какой он крутой там повыпендриваться.

Пока Т5Д. 

Понятно что все пройдет, я проходил с первой со своей такую ситуацию,правда был помоложе,в итоге первая та которая ушла к другому родила ребенка и развелась с ним через 3 месяца после свадьбы, мне аж сейчас смотреть смешно на них на всех...

Ту первую год забыть не мог. Ну опять же у меня тогда девушек то почти и не было.

Ну это не по теме.

По теме что я 

Просто любил ту сильно которая предала и ушла к имбицилу,голова то понимает что она не моя женщина и что этот человек гнилой по натуре (можно до бесконечности перечислять какая она) ну суть не в этом,как говориться эмоциональные откаты видимо дают о себе еще знать)

Ну я над собой работаю!

Ты на каждого кто перед тобой выпендривается досье достаешь?) оно тебе нужно?) забей)

Понятно что все пройдет, я проходил с первой со своей такую ситуацию,правда был помоложе

А вот это плохо. Плохо что ты ничего полезного не вынес после первого "урока".

Смотри еще раз на грабли не нарвись. Факи прочел хоть?

Просто любил ту сильно которая предала и ушла к имбицилу,голова то понимает что она не моя женщина и что этот человек гнилой по натуре (можно до бесконечности перечислять какая она) ну суть не в этом,как говориться эмоциональные откаты видимо дают о себе еще знать)

Автор, напомню я тебе одну цитату: “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1) , еще есть - "По себе людей не судят" ...  лучше займись собой, сделай так, что через полгода, при случайной встрече, она по текла как ниагарский водопад. Займись лучше собой, а то все СС мониторишь, оленей осуждаешь. Тебе должно быть по хрен, с кем она, как она, кто он и т.д.

Пока Т5Д. 

Терзают меня сомнения, на счет этого, после 5ой должно было отпустить, видать тебе легко досталось это все.

PavelAsk

Хм,ну сомневаться твое право,пишу как есть. Не кто не кого не осуждает,тем более по себе,просто сделал выводы. Ну на счет девчонок реально быстро все получается) Тьфу тьфу тьфу,спасибо друзьям) У Арт директора и у диджея много девок оказываться.

shakall

Про досье не тот кто выпендриваться а этот случай требует вернее требовал немного больше внимания,я был должен знать на кого меня променяли. 

Просто любил ту сильно которая предала

Не стоит любить "тварин", которые предают. Такое калибруется на раз. Но пока ты этого не умеешь. Пройдет. С опытом.

я был должен знать на кого меня променяли.

В принципе правильно. Думаю, редко кто отказался бы от такого соблазна. Элементарное человеческое ЧСВ и любопыство.

Автор, зачееем? С самооценкой проблемы?) С головой вроде дружишь, а тут такую фигню порешь)

Променяла-ее проблемы) ей же хуже) и поф кто там счас с ней. Она уже свое лицо показала.

Самое главное кто "ты", а не кто тот другой.

Через два месяца она рассталась с другом, через два я съехал со съемной квартиры (она предложила жить вместе) и переехал к ней

Хахаль ее новый живет у нее теперь.

Автор, тебе не кажется,  что история повторилась ?

Внешность ОМП и его внутренние качества- БОЖП интересуют постольку поскольку.

Найдет более богатого спонсора -уйдет к  нему. Я не вижу ни одного убедительного довода в пользу потраченных тобой 2 –х лет на данные ЛТР. Вся проблема в том, что ты повелся на поводу у внешности и не смог определить пригодна ли данная ОЖП к ЛТР. И вместо того чтобы просто сексить , тебя заарканили.

Через два месяца она рассталась с другом, через два я съехал со съемной квартиры (она предложила жить вместе) и переехал к ней

Хахаль ее новый живет у нее теперь.

Автор, тебе не кажется,  что история повторилась ?

Внешность ОМП и его внутренние качества- БОЖП интересуют постольку поскольку.

Найдет более богатого спонсора -уйдет к  нему. Я не вижу ни одного убедительного довода в пользу потраченных тобой 2 –х лет на данные ЛТР. Вся проблема в том, что ты повелся на поводу у внешности и не смог определить пригодна ли данная ОЖП к ЛТР. И вместо того чтобы просто сексить , тебя заарканили.

Вот в том моя и была ошибка что я не учел этот момент не спорю. Да история повторилась. Ну есть и прекрасный момент) "Пошпилил" нормальную на внешность девочку) по сути в дальнейшем будет для копилки)))

• 2 месяца спустя...

Отписываюсь спустя 5 месяцев после расставания с БОЖП! Если кому интересно конечно....

Вообщем, налаживаю работу,двигаюсь вперед,личностный рост,занимаюсь собой.

Откаты прошли,кстати так интересно получилось, не помню когда месяца два наверное назад,начало февраля что ли... как то утром в субботу встал и как отбило))

Т10Д  уже сделано,двигаюсь дальше,вокруг оказывается реально столько девочек интересных на которых можно обратить внимание и которые обращают внимания на тебя))) 

Сменил стиль одежды) (Стал носить  "строгие" вещи,нет само собой все это чередуется с более менее распи....кими шмотками).)

Что касается БОЖП не интересуюсь ее жизнью, так иногда чисто воспоминания.

Была тут такая вещь,как то я после работы заехал в магазин за сигаретами,выхожу вообщем и бац!!!! прямо на против меня стоит машина БОЖП в которой она сидит,ну я типо сперва сделал вид что ее не видел,стою спокойно распечатываю пачку парламента,она мне давай сигналить, я голову поднял(мол заметил ее) и спокойным шагом пошел к своей машине и уехал. Причем при этом я был одет так с иголочки(пальтишко,туфельки и т.д),я поехал встречаться со старой знакомой,кстати когда эта знакомая меня увидела сказала блин ты так изменился,так хорошо смотришься и т.д. Это так для справки не большое отступление))) Охото Вам выдать все подробности) Особо не серчайте на меня)))

Еще был случай(так как офис у меня рядом с ее домой почти) ,конец рабочего дня, час пик, так получилось что по этой улице была большая пробка а я сильно торопился, и я обогнал ну по "трамвайкам", и встал на перекресток, и опять блин БОЖП прям перед ней встал,ей надо было на лево ехать,смотрю поворотник выключила и  потихонечку давай за мной ехать на дистанции будто я ее не вижу, так проводила меня до офиса,потом развернулась(я как раз выходил с машины) и смотрю она опять же мимо проезжает и палит в мою сторону.

Ах ну да забыл еще кое что сказать,после череды этих событий зашел все таки я разок на них "посмотреть",ничего нового,только он ее в друзьях скрыл. 

Такая вот история господа....как то так, ничего конечно о героине темы нового,ну все таки решил поделиться с вами.

Сплошь и рядом подобные меркантильные бабы, но бро фишка в том, что они еще не понимают чего потеряли,все они пожалеют инфа 100%.

Сплошь и рядом подобные меркантильные бабы, но бро фишка в том, что они еще не понимают чего потеряли,все они пожалеют инфа 100%.

Я тоже так думаю))) Ну уже поздно становиться когда они это понимают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Джои(33) и его милфа(44)

2. 33

Сказала парню что девственница

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...