Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Путь ученика в Мастера

iScr34m

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :)

По совету друзей, завожу тут журнал, чтобы все мои записи, мысли, статистика были в одном месте, а не по трем тетрадкам и двум ежедневникам.

Я иду на мастерский тренинг. Предоплата внесена, отпуск на июнь взят, обратного пути нет. Для него предстоит долгая и сложная подготовка, времени в обрез, халявить некогда.

Главная Цель пункта "саморазвитие" колеса жизни: Я получил сертификат "Мастер соблазнения" по версии pickup.ru в 2014 году

Задачи для достижения Цели:

1. Проработать этап знакомства (до 01.03.2014г.)

2. Проработать этап соблазнения (до 01.06.2014г.)

3. Пройти тренинг

Цель на 1й этап: Я выполнил все задания 3х челленджей

Устраиваю себе 3 больших блока тренировок по подходам, развитию коммуникации, привлечению девушки. Каждый блок длится около месяца.

Главное условия челленджа: Побывать в ситуациях, которых ещё не было, делать что-то новое(или то, что пробовал, но не доделал/не получилось).

------------------------------------------------------------

Декабрь

В декабре провожу 6 тренировок, проходят они по понедельникам и пятницам.

Задания на декабрь:

1. Закрыть девушку в 2-сете. Директивный метод

2. Открыть девушку с помощью фишек с блокнотом(их 3 штуки, выполняются в метро)

3. Подсесть к девушке за столик

4. Закрыть девушку в наземном транспорте

5. Закрыть девушку без невербалики. Директивный метод

6. Закрыть девушку без невербалики. "Я тебя хочу".

7. Сделать фотографию с девушкой

8. Убедить девушку купить мне что-либо

9. Найти союзницу, делать подходы в паре с девушкой

10. Закрыть девушку в 3+ сете/смешаном сете

11. Провести свидание с поля с максимально быстрым развитием кинестетики

12. Угостить девушку особой конфеткой (покажу перед выполнением)

План тренировок:

1й день 13.12. Пт, задания № 4,5,6 все по 5 раз

2й день 16.12. Пн, задания № 1 х 10 раз, № 2 по 5 раз каждое

3й день 20.12. Пт, задания № 7 х 10 раз, № 8 х 5 раз

4й день 23.12. Пн, задание № 12 х 10 раз

5й день 27.12. Пт, задание № 3 х 10 раз

6й день 30.12. Пн, задания № 9, и с ней № 10 х 5 раз

Задание № 11 выполнить 3 раза опционально в любой день

Отчеты пишу после каждой тренировки. (На крайняк один за две, в конце недели)

Друзья, вы можете помочь мне в моем развитии и ускорить его. Пишите свои варианты заданий по развитию коммуникации, работе с группой, общению с девушкой. Те, которые будут для меня новы и интересны, я включу в следующие челленджи.

Всем Добра! :)

1й день 13.12. Пятница

1я тренировка сразу показала, что часть заданий составлены неверно, точнее говоря, они нафиг не нужны. В пунктах 4,5,6 не нашел ничего, чтобы продвинуло меня хоть на шаг вперед.

Абсолютно неважно что говорить девушке при подходе, есть там "нужная" невербалика или засунуть руки в карманы. Можно сразу сказать, что хочу ее, а можно невербально дать ей понять это, я не заметил разницы.

Приехал в центр, в вестибюле метро встретил одноклассницу, не виделись 8 лет, оба рады встрече, долго позитивно общаемся. Подходят ее друзья 2м + 1ж, знакомимся, они собрались на ночь пожирателей рекламы в Октябрьском. С ее подругой сразу поняли, что приглянулись друг другу, но не знаю, какие отношения у неё с этими парнями, да и общение всего на пару минут, решаю не форсировать события, не закрываю.

Далее 3-4 разминочных подхода, привел в порядок голос, плавность невербалики. Очень высокая блондинка, красная юбка, шпильки. Напарник естественно пинает к ней, я не тороплюсь жду момента, в итоге останавливаю рядом с огромным окном Макдака. Ей оказалось немного за 30, простая в общении и очень эмоциональная. Идёт переодеться домой на Рубинштейна, потом её тоже ждёт ночь рекламы. Договариваемся увидеться на следующей неделе. Беру номер, прощаемся. За ВСЁ время, что мы с ней общались, стоя у окна, чувак, с другой стороны, с бургером в руке, сумел сделать только 1 укус, и так и сидел с открытым пустым ртом, глядя на нас. Этот момент загнал ЧСВ под потолок. :P

Эх, а ведь можно было бы попасть к ней домой, и помочь красотке переодеть юбочку...

Кудрявая брюнеточка студенческого типа очень живо на меня отреагировала, много смущалась, явный интерес. У неё имя, которое было популярным в совке, сейчас встречается редко. Треп о нем, стебу немного) Также идёт на ночь рекламы, развиваю тему, стебу, что не хватает рекламы дома на диване, так ещё и на мероприятие идёт. Начинает  оправдываться, говорит, что телек почти не смотрит, я со словами "ёлки-палки, так я тоже", хватаю ее и прижимаю к себе. Хорошо реагирует, обнимаемся, договариваемся в воскресенье вечером увидеться, беру номер. Желаю хорошо провести вечер, и под предлогом "а мне понравилось", обнимаю ещё раз, целую в щёку, расходимся.

Ещё был хороший подход, девушка старше меня, деловая, серьёзная. Нейтральная реакция, безэмоциональный разговор, номер дала, хотя "есть парень", пообщаться совсем не против)))

Ну и конечно было несколько негативно-неадекватных реакций, просто игнора. В общем, вся эта вылазка больше походила на попикаперство, охоту за номерами, а не на отработку навыков. В оправдание могу сказать, лишь то, что понял, что конкретно эти пункты лишние в моём листе. Завтра сеты, вот тут хапну опыта. Удачи мне! ;)

P.S. А кто мне скажет, почему я не могу редактировать свои сообщения ?? Кнопки "изменить" просто нету...

Дядь, а зачем отпуск то на июнь взял если тренинг апрель-май? 

И как тебе поможет выполнение тех заданий что ты перечислил? 

Я иду на мастерский тренинг. Предоплата внесена, отпуск на июнь взят, обратного пути нет. Для него предстоит долгая и сложная подготовка, времени в обрез, халявить некогда.

Вазилин, на сайте устаревшая инфа, тренинг стартует 1го июня.

Временно остался без компа, нормальный отчет не запилить, с телефона жутко неудобно. Коротко, дела хреново, задания выполнять очень сложно. До сих пор куча страхов, отмазок...

Вазилин, ты про Москву, он про Питер) Цель не конкретная, мозг не понимает, как этого достичь, да и пустовата. Достаточно сделать х зачетов, чтобы получить мастера, на этом и фокусируйся.

Кактуз, в октябре была база, 44й поток, почитай общение, отзывы)

Чуп, о какой цели ты говоришь?

Салют!

До сих пор нету под рукой ноута, чтобы написать о том, что происходит в последние пару недель уходящего года, жутко неудобно с телефона, но деваться некуда... итак...

Тот план, что был предложен самим себе, оказался фуфелом! Пришло понимание, что дележка мира на ситуации в которых уже успел побывать, и на те, в которых не был - есть полная чушь, которая лишь пораждает страх... страх начать, страх действовать! Я думал, что прописав себе точные даты ВВП, цели на каждое, систему штрафов за пропуски выходов, я через "надо" привыкну подходить легко и естественно. Черта с два! Весь организм упирается, мозг постоянно генерирует отмазки даже на то, чтобы просто взять и приехать в центр. Каждый подход с трудом, явно не в радость, чувство облегчения, когда заканчиваю и еду домой... А где радость победы от закрытия классной девочки, где легкость в общении и удовольствие от процесса развития в целом? А этого и не может быть, когда делаешь что-то через "не хочу", когда заставляешь себя.

Начал читать С. Кови. Крутой мужик! Сложными словами типа парадигма и детерминация он объясняет, в принципе простые вещи, рассказывает что нужно делать и как это работает. Он бьёт точно в цель, поражаюсь как на деле всё просто. Начни с себя, говорит он... и объясняет КАК это нужно сделать. Хочешь добиться чего-то от других, сначала сам так сделай. Пожалуй это будет моя последняя книжка на тему психологии и развития.

Уже, благодаря ему, я понял, что добрая половина моих убеждений, принципов и целей... вовсе не мои.

Понял, насколько часто мы САМИ ставим себя в зависимое положение от других людей, боясь взять на себя ответственность за происходящее. И это по несколько раз в день! Каждый день!

По теме :)

Дописал Манифест(свод качеств и внешних данных своей идеальной девушки). И уже на следующий день встретил ДВУХ, попадающих под него. Зассал, не подошел.

Провел пока лучшую свою свиданку, сумел поймать чувство момента, состояние потока. Флирт и игра от первой минуты общения до последней. По Манифесту она немного не дотягивает по внешности, зато по внутренним качествам очень даже соответствует. Подробности позже.

Попробую изменить стратегию развития, и, чтобы перестать делить дни на "Хорошее настроение, я веселый и общительный" и "Всё бесит, ничего не хочу", делать по 3 подхода в день. По фигу каких, по фигу к кому.

А ещё, мы сняли хату для пикаперской вечеринки. Уверен, эту движуху мы и девахи запомним надолго! :)

Пока всё, всем бобра, с Наступающим!

Нифига у тебя наполеонавские проблемы, и что-то я не догнал самое начало, ты будто в тренажерку пришёл и собираешься делать подкат-подходы...зачем все это?

Ты Начал читать С.Кови и по твоим впечатлением мне кажется он какой то Кэп)

Впервые такое. Всё о чем он пишет, у меня начинает работать, при чем не разово, а включилось и держится уже неделю))

Ты про книгу 7 навыков высокоэфективных людей? Тоже недавно её читал, но всё тоже самое я слышал в блюпринте , поэтому ничего нового я особо не узнал, а также не понял как называется 7-ой навык , он вроде рассказывал только про 6

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...