Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Буду краток.

После трёх лет отношений,  девушка ушла и дала понять что ничего общего со мной иметь не хочет.

С моей стороны были попытки вернуть но когда осознал её решение, понял что дальнейшие мои действия тщетны, оставил всё как есть. С тех пор я стараюсь не пересекаться что бы не болело.

И вот с чувством почти полной свободы от неё (почти, так как она мне не безразлична и есть еще чувства к ней и если есть возможность взаимно начать заново отношения то я не против).

Сегодня получаю от нее смс, спустя год. С вежливой просьбой посмотреть если у меня, её юсб шнур.

Вот сижу и думаю, это действительно так нужен шнур или это женский прикол, типа напомнить о себе и тд. тп. ?! 

Ребята подскажите, хотелось бы знать ваши мысли и действия по этому поводу.

Сразу скажу, понимаю что шнур отдать надо  :))

Posted

Удали смс или напиши "пошла нах9й" смотря насколько серьезно разошлись.

Можно все понять и что девушка другим член ДО тебя сосала и даже после если ты ее бросил.

Но если она сама ушла и на год......

Ты мужчина, ты не имеешь право прощать предательство а это именно предательство.

Posted

Сегодня получаю от нее смс, спустя год. С вежливой просьбой посмотреть если у меня, её юсб шнур.

ну да, конечно. Может где то у тебя её скрепка и ресничка завалялись?

Вот сижу и думаю, это действительно так нужен шнур или это женский прикол, типа напомнить о себе и тд. тп. ?!

это особый шнур. Сделан из золота в полнолуние, когда над марсом пролетала комета. Конечно он ей нужен, какие могут быть вопросы? 

Ребята подскажите, хотелось бы знать ваши мысли и действия по этому поводу.

Сразу скажу, понимаю что шнур отдать надо )

надо? пусть придёт и заберёт. Не ты ей так скажешь, ни смс, ни позвонит, а она САМА придёт. 

Ни в коем случае не отвечать на смс, на телефон и любые другие попытки связаться. Если встретишься, ни в коем случае не говори про шнур. Вообще делай что делал до этого. Не общался? не общайся дальше. Никаких встреч вроде пойду ка я сейчас здесь во столько и встречусь "случайно" с ней. У тебя сейчас наверно радости от её смс, как будто она предложила встречаться. Это - обычный пинг с её стороны, чтобы проверить тебя. Ответил = слился. Будешь ещё ждать.

Не надо думать что ты самый умный и твоя ситуация отличается от других, что вроде ты сейчас поговоришь с ней, отдашь шнур и будет всё нормально. Если ответишь, не будет нихрена, вообще.

и вообще. Подробности то где? чтобы ты хочешь от неё? сколько тебе лет? 

Posted

Расстались. Пишешь ей последнюю смс «Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает. Тогда второе последнее смс «Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало» — молчит. Третье — «Спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». Она не звонит. Тогда запрещенный прием: «Знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя». И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить?! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс: «Снег пошел. С первым днем зимы!»
Ну не СУКИ! (К-ф "О чем говорят мужчины")

Ни чего не напоминает???

почти один в один твоя история и таких историй куча. вы расстались. ты ушел в игнор, она пинганула. как вести себя решать только тебе, если хочешь совета, то необходимо сказать свою цель по отношению к этой ожп и сказать как вы расстались, причину, кто инициатор и т.д

Posted

а вообще это реально забавно. похоже на какую то магию. неужели все это не выдумки а реальная жизнь. прошло 365 дней, а кому то до сих по не имется , правда действительно не ясно кому. ей или ему.

Posted

конечно пинг, но отдать надо, назначь встречу в удобном тебе месте в удобное тебе время будь в меру позитивным и доброжелательным, но ни в коем случае не "доступным",

отдай шнур и двигайся по своим делам.

Posted

Год прошел! Этот шнур ей нужен как корове зимняя резина на шипах))) дешевый пинг. Или все магазины электроники уже закрыты? Да за год этот шнур можно было выбросить за ненадобностью. Все, поздняк метаться, отношения в прошлом, шнур в прошлом. На смс не отвечать, не встречаться с БОЖП и продолжать жить своей жизнью.

Posted

и вообще. Подробности то где? чтобы ты хочешь от неё? сколько тебе лет? 

Мне 27 ей 21.  Если вспомнить прошлые отношения то хотелось бы вернуть её прежнюю но в данный момент когда все изменилось, она ушла в никуда и уже не та какой была, стала слишком гордой, мечтает о супер принце. От этого одинокая и толстая. Такую мне не хочется завоёвывать. И когда я получил смс я ни как не обрадовался а только удивился и подумал какая наглая)) 

Написал сюда потому не знал как отреагировать на это так как не подозревал что она напишет, думал гордость помешает.

Хочу посмотреть на развитие событий с её стороны и не накосячить 

Posted
Если вспомнить прошлые отношения то хотелось бы вернуть её прежнюю но в данный момент когда все изменилось, она ушла в никуда и уже не та какой была, стала слишком гордой, мечтает о супер принце. 

она не будет такой, какой была раньше. Ей всего 21 и за год она очень сильно поменялась. Гордость? все они гордые, пока не защемит.

От этого одинокая и толстая.

может её по этому и слил парень? она теперь никому не нужна, взяла телефон и начала пинговать всех подряд. Не делай вообще ничего, лучше жди. Провод не отдавай. Если ты там правда не один и ей кто то ответит, то она больше не объявится.

Хочу посмотреть на развитие событий с её стороны и не накосячить 

не отдавай провод и вообще никак с ней не общайся. Сомневаюсь что за год ты сильно поменялся, а значит если встретишься, то сольёшься сразу. Иначе бы ты здесь не писал. Жди ещё пингов от неё. Ты вообще что делал за последний год?

Сам вообще ничего не делай, что то захотел сделать, сразу пишешь сюда. Если "вдруг" встретишься с ней, говори что занят и уходи, ничего не объясняй.

Posted
Может я буду сам себе противоречить но я вообще ничего не хочу делать по отношению к ней. Даже не хочу что бы она приходила за юсб. Думаю попингует меня - ничего не добьётся и будет через мою маму меня доставать. Кстати у неё дней 6 назад, днюха была, а я в тот день другую шпилил, после пол года воздержания)). С моей стороны был полный игнор, не хотел поздравлять, было безразлично. А на меня это не похоже так как маму её летом вызвал в тамбур и поздравил, та аж прослезилась)  

Её ни кто не сливал, она сама слилась и после этого всё время была одна, я это знаю, хоть и не шпионил (она проходит через мои окна два раза подряд за день но ни хрена там не видет). Подтверждает это еще прибавлением веса от которого она пыталась избавиться после работы, посещая фитнес. то есть времени у неё ноль. Она в голове 9-ка а внешне 6-ка с нереальным запросом и паршивым характером. Так что парням очень сложно зацепиться, если вообще будет желание с такой возиться. 

Посещаю спорт зал, качалку. Развиваю бизнес и пару хобби замутил. Совсем не стал хуже а только лучше, по разговорам знакомых. Конечно, пол года первые были адские и ничего не хотелось делать, все время сам с собой был  но выкарабкался. Собираюсь уезжать в другую страну весной и думаю она уже это знает так как подруга общая недавно звонила, рассказать свои новости, а я поведал что скоро уезжаю (особо ничего не рассказываю так как понимаю что сразу будет знать бывшая). 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...