Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

От балды

Bliznec

Рекомендованные сообщения

Блин, от столкнулся в последнее время с ситуацией, и вот к чему я пришол, в принципе я не первый и не последний делаю этот вывод... но всеже....

Человек в дальнейшем просто ТЕЛО, рождаеться на этот свет, ростет, паралельно своему росту набираеться знаний, типа школы дед-садка и прочий х...ни, потом при достижении определенного периода, как его привыкли называть "переходной возраст", появляеться такая хрень как заинтересованость противоположным полом. Естествинно первая любовь, и в том же стиле всякая чуш. подобно страданиям, переживанием, размышленностю над вопросами, а как подойти? Что сказать? Что зделать? (я перечислел только основные вопросы, по той причине что каждое тело по разному разсуждает над тем или иным вопросом),и оно осознает своеобразную боль примерно в полости между желудком и легкими.. :lol: все думаю ето чуство пережили как минимум один раз... о максимуме я лудше промолчу...

Так вот это чуство напоминает катание на качели , когда сильно раскачиваешся, то такое чуство... впринципе меня все эт самое...

Так вот о чем я... вспомнил!

И потом это тело начинает преходить в новую, совершенно другю, не похожую жизнь, начинаються взрослые проблемы... и начинаються капитальные непоняки(уни то возникают у всех, но не все учяться их разруливать! :) )И потом теже чуства, о которых шла речь парой стороками выше, они с легкого не очень привычного даже можно сказать, приятного почипования превращаються в жасную боль, но эту больнелзя уталить выпив таблетку асперина, или еще чего либа.... Только время от этого избавит, у кого оно пройдет быстро, а у кого и до последнего выдоха останеться!(незнаю на кой черт. но я к щастью, а может к сожалению научился в себе их подавливать, а потом и условно говоря убивать!)

Потом тела там разные разное заканчивает, а есть уникумы которые и кончаю бурсы, технари, коледжи. универы.... И начинаеться нормальна взрослая жизнь, она кстати ой какая сложная, и пипец как напоинает и дед-садок, и школу, и универы... У меня жизнь соациируеться с школой, а то чт я раньше посищал учебные заведения типа школы, суворовского.. и тд. тп.. это были классы, а так же жизнь можно сравнить с игрой... там игры типа квестовые называються(я не геймер, а простой юзер), вот это сравнение подойдет тоже , как на мой взгляд.

Так вот, потом тело, когда оно видет примерно 18-.... зиму в своей жизни начинает задумываться о том что бы как либо продолжить свой род, тоисть размножаться, но оно хочет не просто как наши предки много сотен годков ту бек, а по нормальному, с прикольным модельным, или красивым спортивным телом, другими словами, оно это хочет делать с своим так называемым идеалом, и когда кажиться что оно нашло то что искало, а не тута было, и пошли бабки с детками кто в пи...у по ракушки, а кто и в лес по дрова... :lol: И начинаються там всякие.......

Блин вообще то не то хотел написать.. ну та ладно если написал то пускай уже будеть... мне лень его стирать... а Вы то думали что все так просто?? не туто было.... :lol:

Так вот впринципе то что хотел написать.. и к какому выводу я пришол: так называемаи эйфория... она сотоит из многих составляющих, но два в ней присудствуют 100%. это наслаждение достигнутым, тем счто у тебя есть. и болью,которая вызвана страхом что мы это потеряем!

Скажу еще разок.. это все пишеться от болды, поэтому в барной.. но всеже... совет начинающим, та и бывалым он тоже может пригодиться... Говори что думаеш! Думай что говориш!

Блин все меня уже ламает писать что либо..

Да .. я не жду вашей критики, если есть что написать пишите, но если там с вопросом на кой я это написал... отвечу сразу!

Не говорите мне что делать. и Вы не узнаете куда Вам пойти!

но два в ней присудствуют 100%. это наслаждение достигнутым, тем счто у тебя есть. и болью,которая вызвана страхом что мы это потеряем!

Автор, не думай, что открыл америку, это еще до твоего рождения придумано было.

И потом теже чуства, о которых шла речь парой стороками выше, они с легкого не очень привычного даже можно сказать, приятного почипования превращаються в жасную боль, но эту больнелзя уталить выпив таблетку асперина, или еще чего либа....

Это тоже не америка, про единство физического и психологического придумали еще раньше.

А к чему собственно топик?

но два в ней присудствуют 100%. это наслаждение достигнутым, тем счто у тебя есть. и болью,которая вызвана страхом что мы это потеряем!

Автор, не думай, что открыл америку, это еще до твоего рождения придумано было.

И потом теже чуства, о которых шла речь парой стороками выше, они с легкого не очень привычного даже можно сказать, приятного почипования превращаються в жасную боль, но эту больнелзя уталить выпив таблетку асперина, или еще чего либа....

Это тоже не америка, про единство физического и психологического придумали еще раньше.

А к чему собственно топик?

Блин.. я все это писал просто так... знаеш бывает такое, что просто хочеться написать....

И к томуже , чувак а ты блин хоть вдумываешся в то что читаеш???? или те побоку что читать, тебе просто хочеться отметиться в теме... и набрать так называемый рейтинг???

Я же четко и не однократно написал что это и до меня говорилось, да я согласен с тем что немного не правильно изложил свою мыслю, на то у меня есть причина! Но она не тех кто быдет это читать, и тебя в том числе не касаеться!!!

Я имел ввиду опять таки немного не то.. точнее я обламался писать дальше... опять тика, этог все твое непрауильное чтение написаной инфорамции!!!!

и потом блин возникает вопрос, откуда беруться люди которые просят элементарные вещи им разжовывать!!!!???!!! та вот таике как ты! они блин линяться напрячь свои извилины, и поэтому просят других зделать это дело. в конечном итоге муха мутируеться в СЛОНА!

В будущем не просто бегай згазами по тексту, а постарайся немного вникать в его содержимое!!!!

З.Ы. извени если тебя как либо обидел выше написаным. но накипело, и 99,9% что не у меня одного!

Как гриться: лудше горька правда, чем сладкая лошь!!!

Да... согласен и с тем что люди когда слыт правду в свои адреса, обижаються, но а когда им гриш так называмую сказку, то тоже дуються, по той причине что они слышат то что хотят, но в тот же момент понимают что это не так!!!!

Молодой человек! Я не могу понять, почему вы решили, что мне надо что то разжевывать? Да, бывают ситуации, которые в силу моей тупости, тормознутости, ограниченности, нехватки опыта (нужное подчеркнуть) воспринимаются мной медленнее, чем кем-нибудь другим, в этом случае я попрошу совета, у более опытного кого-нибудь. Не такой я человек, что бы пальцы гнуть веером, и орать, мол, все сам сделаю.

Я считаю, что из всего, что было написано, имеют смысл, только две вышеуказанные фразы. Все остальное просто водичка… Про твой слоган «Говори что думаешь! Думай что говоришь!» могу сказать только одно, это просто софистика, с таким же успехом можно доказать на форуме по математике что 2х2=5 (а такие рассуждения есть). Более того, я генетикой не увлекаюсь, и проблема созидания из мухи слона мне не интересна. На количество сообщений мне не хочется обращать внимание, и интересует оно меня только по поводу вопроса «А сколько я там уже написал?».

Да, и вообще есть куча умных книжек (страниц по 700 в каждой), после прочтения которых, отпадает всякое желание писать на форуме такие посты. Уважаемый, почитайте Рубинштейна, многое станет сразу понятно. А если уж «накипело», то тогда сходите к своему лучшему другу (подруге), и расскажите обо всем, это поможет вам (сей факт был установлен задолго до моего рождения).

Хотя, если вы дошли до отмеченных мною в предыдущем посте утверждений самостоятельно, то это хорошо, «верной путёй идете товарищ».

P.S. Я вообще обижаться не умею - разучился как то... :rolleyes:

***UPDATE***

Перефразируем знаминитое высказывание: "В чем сила брат? А сила - в критике!" В споре рождается истина! Потому и пишу, хотя просьбу твою видел. И вообще, ты пока единственный, кто жалуется... :)

Молодой человек! Я не могу понять, почему вы решили, что мне надо что то разжевывать? Да, бывают ситуации, которые в силу моей тупости, тормознутости, ограниченности, нехватки опыта (нужное подчеркнуть) воспринимаются мной медленнее, чем кем-нибудь другим, в этом случае я попрошу совета, у более опытного кого-нибудь. Не такой я человек, что бы пальцы гнуть веером, и орать, мол, все сам сделаю.

Я считаю, что из всего, что было написано, имеют смысл, только две вышеуказанные фразы. Все остальное просто водичка… Про твой слоган «Говори что думаешь! Думай что говоришь!» могу сказать только одно, это просто софистика, с таким же успехом можно доказать на форуме по математике что 2х2=5 (а такие рассуждения есть). Более того, я генетикой не увлекаюсь, и проблема созидания из мухи слона мне не интересна. На количество сообщений мне не хочется обращать внимание, и интересует оно меня только по поводу вопроса «А сколько я там уже написал?».

Да, и вообще есть куча умных книжек (страниц по 700 в каждой), после прочтения которых, отпадает всякое желание писать на форуме такие посты. Уважаемый, почитайте Рубинштейна, многое станет сразу понятно. А если уж «накипело», то тогда сходите к своему лучшему другу (подруге), и расскажите обо всем, это поможет вам (сей факт был установлен задолго до моего рождения).

Хотя, если вы дошли до отмеченных мною в предыдущем посте утверждений самостоятельно, то это хорошо, «верной путёй идете товарищ».

P.S. Я вообще обижаться не умею - разучился как то... :rolleyes:

Чувак с написаного вроде нормальный чел, но блин, ты явно не внимательно ситаеш, потой причине что :

Да .. я не жду вашей критики, если есть что написать пишите, но если там с вопросом на кой я это написал... отвечу сразу!

Не говорите мне что делать. и Вы не узнаете куда Вам пойти!

Так вот, потом тело, когда оно видет примерно 18-.... зиму в своей жизни начинает задумываться о том что бы как либо продолжить свой род, тоисть размножаться, но оно хочет не просто как наши предки много сотен годков ту бек, а по нормальному, с прикольным модельным, или красивым спортивным телом, другими словами, оно это хочет делать с своим так называемым идеалом, и когда кажиться что оно нашло то что искало, а не тута было, и пошли бабки с детками кто в пи...у по ракушки, а кто и в лес по дрова... laugh.gif И начинаються там всякие.......

очень хочу сохнуть по идеальным для меня девушкам, влюблятся в них и тд...

для меня еще ейфория это мозгоебдство насчет влюбленности в то или иное ОЖП ))

ваще, как сказал один умный и мудрый человек: "аффтар жжот, пиши исчо!" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...