Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап 2.0. Сытый Котяра

Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

Девушка начинает кричать. Инстинктивно закрывая голову руками.

Котяра своими сильными накачанными за многие месяцы в качалке руками легко отрывает ее руки от лица и продолжает херачить ее дорогиим часами с железным массивным браслетом по лицу.

- Тебе это надо ?!?!!? Да!! продожлает он кричать обращаясь скорее куда то внутрь себя чем к девушке.

Через пару минут он бросает ее . и сам судорожно падает на пол.

часы отлетают  в сторону.

Котяра бросает взгляд на бентли. Дорогу одежду и нижнее белье ввляющееся по квартире..

Я ненавижу тебя чертов мир - это последнее что вырвается из его горла прежде чем он вырубился.....

я не навижу тебя четов мир.........

-----------------------------------------------------------

Котяра я просто тебя троллюююю )))) без обид.

)))))))

просто не мог сдеражться.

Потому что устройство миро это отстой.

))))))))

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

--

не особо важно во что ты веришь. девушке надо чтобы ты в это верил сильно - и  тогда сила и телка пребудут  с тобой потому что где сила там и телка.  ей надо чтобы у тебя была "как бы" четкая картина мира. пишу "как бы"- потому что к картине мира это не имеет отношения. так как мозжечок телки оценивает только одно насколько ты сильно в это веришь, а не в истинность того во что ты веришь.

. если ты веришь что дорогие часы и бентли значит то что ты реально поднялся на планктоном. что теперь ты как меладзе. ты в это веришь очень сильно (и еще об этом говорит масс медиа в рекламах с такими мужчинами с щетиной и еще в кино улицы разбитых фонарей так показывают) и телка будет чувствовать что сила пребывает с тобой (ну и в это верить вместе с тобой хотя это не главное).

или ты делаешь мебель своими руками. стулья и столы из красного дерева. ты любишь как оно пахнет. как стружка летит из под рубанка. и как ну что там - как наливаются твои мышцы под нагрузкой и что ты можешь этими руками телку взять как тростинку и как она трепещет под тобой. ты считаешь что эти педики в офисах - это ошибка природы. надо что то делать самому. это мужской путь. работать на тракторе. строить дом. желательно в барвихе и шесть - нет семь этажей.  и ты веришь в это супер сильно. ----> и та же самая телка у которой уже грохнули ее предыдущего бойфренда  того что ездил на бентли и имел ролекс (или он умер от передозы? она уже не помнит) - та же телка будет думать - боже какая я была глупая - бентли это шелуха. а вот столяр - это то что ей и было нужно. она любит сесть тихонько в мастерской своего мужа и незаметно любоваться как он создает из кривых стволов  березы и ели красивые стулья и столы. как это мило думает она. ей так спокойно с ним. так хорошо.

))))))

отступление из другой моей книги: "обезьяны идут" )))))))

телка такая  -ааа!А!А!АА!!А!А я не знаю что делать. какие мне шаги выбирать по жизни!!!!!???!?! а вдруг я прогадаю. вдруг не урву у жизни!??!!??! что выбрать что выбрать?? что лучше белое и ли черное?  под белых ложится или под красных? кто победит?? на что делать ставку в жизни? на кого?!?!?!!??? аааа???!?!!?? как обезьяна на базаре между лавок бананов и яблок когда рынок почти закрылся.

потом эта обезьянка видит большую сильную волосатую и спокойную гориллу. которая не мечется как другие мартышки меджу рядами.

та горилла подошла ну куда там - к повозке с кокосами тихим сапом оттаскивает к выходу.

и эта обезьянка думает - эта гориллла похоже знает что делает. ГОЧА!!!!! я просто пойду за ней!!!!

горилла выходит с рынка. и тут они оказываются перед любьми с ружьями. и их обоих грохают.

Долбыные людишки , я бы им раскрошил головешки одной левой если бы не эти ружьи, я так и знал что это западня , чертова любовница!!! зачем я поперся на этот рынок   - последние мысли которые мелькнули в голове этой большой и сильной гориллы

ЭТО НЕ МОЯ ВИНА!! - это последнее что проблескнуло в голове мартышки. и хотя вообще то похеру кто виноват - главное что их все убили. но так работает мозг у мартышки. это не моя вина...

и так у них это работет.

возращаемся к моей книге "телки и другие мелкие животные."

итак вера. вера в то что ты знаешь что белое это белое а черное это шоколад.  и что ты рулишь этим миром и своей жизнью.

тогда  внутри  - ее микросхема ей говорит  - этот чувак меня защитит. у него четкое ощущение мира. и программа в микросхеме ей тогда говорит(как это вообще работает у паразитов - найти правильного хозяина чтобы сосать) - теперь милая ты можешь расслабиться так как теперь все восприятие мира можно отдать этому самцу.

землетрясение, цунами, и прочие разрухи  возникают вокруг - а ты сидишь и четко в своей голове видишь - все нормал. мир прекрасен. ничего не происходит. тебе хорошо так что у тебя практически приход.

неважно что там на самом деле - телка залипла на тебя. потому что ее микросхеме очень кайфово что все в попе а у тебя все окей. "он точно знает что делает у него все под контролем"  говорит ей ее микросхема.

если тебе нужно много бирюлек чтобы чувствовать что теперь ты взял свою жизнь под контроль - это будет усиливать твой успех у девушек.

------

------

Или как скулил в теме, или какой поток дерьма вылил на бывшую и потом решил похвастаться какой ты "молодец".

Давай, покажи на сколько ты крут, самому себе покажи - соблазни занову ту девушку!

Неееее, в ту бочку я под давлением накачал говнеца и еще долго-долго всплывали негативные якори, она вообще как один большой негативный якорь для меня.

За её красотой кроется столько фикалий, что нет желания снова в них окунаться.

john_do

Я тоже когда-то был фанатом "сильных вселенных". Т.е. желания девушек быть с чуваком с очень сильным внутреннем мире.

Но ты не пытался рассмотреть эту теорию, как просто факт нарушения причинно-следственной связи.

Т.е. девушки хотят "сильную вселенную" по причине того, что это является частью более глобального механизма адаптации психики.

Поясню:

Проведем мысленный эксперимент, усилив всё описанное в твоей "притче" о мартышках. Что мы получим?

А получим мы, что следующим этапом "сильной вселенной" будет просто постоянное проведение всего времени вместе.

Это же логично - вначале знать, что представляет твой собственный мир и видеть его картину, после моделировать свой мир словами, создавая сильный образ девушке, далее погрузить её в эту картину мира, но в реальности, т.е. позволить ей так присосаться, чтобы она всегда была рядом.

Вот и все.

Т.е. описываемый тобой пример показывает всего-лишь часть Глобального женского адаптационного процесса.

Проще говоря, мозг девушки подстраивается под мозг парня.

Просто под чуваков с сильной вселенной проще подстроиться, потому что они КОНКРЕТНЕЕ и их образ мыслей более СТАБИЛЕН.

По-этому я с тобой не согласен.

Я разделяю мух и котлеты.

Со всеми этими атрибутами проще соблазнять потому что это включает в голове девушек самые первичные программы - РЕСУРС=СЕКС.

Но никак не связано с "сильными вселенными".

По-этому сильную вселенную я создаю для каждой девушке сознательно и без перестроения своей психики и прочего онанизма. Я просто в общении с девушками в вещах важных для их бессознательного ПРЕДЕЛЬНО КОНКРЕТЕН. И это ох**нно работает!  :)

Сытый Котяра, где твое фото можно увидеть?

Скинул в личку.

И какие выводы сделал после фото?

Или ты, чтобы погадать на картах спросил? Тогда интересно узнать что нагадал)))

Хочу сказать, что ты неплохо поднаторел в борьбе со своими комплексами. 

Ты довольно неплохо продвинулся вперед, но твоя система сейчас дает сбой. Ты нашел вариант - один из многих - и уцепился за него. И даже создал тему ради этого. Тебе пытаются указать на то, что вариант - рабочий, но не единственный - а ты вцепился в него своими когтями и вопишь "не пущу! Я столько сил на это потратил! Столько выстрадал!".

Это могут быть последствия самых разнообразных ситуаций в жизни. Твоей жизни я не знаю - то судя по тому, как ты в статусах пишешь, что порой тебе холодно, грустно и одиноко - иногда что-то тебя настигает.

От себя не убежишь. Вот и наблюдаю, как долго ты будешь гоняться за собственным хвостом.

Инициатор, полностью с тобой согласен.

Я и писал в самом первом посту, что это всего-лишь один из вариантов, причем для пикапа девочек 8+

И другие тоже работают и даже у всех по-разному, видимо я просто слишком рьяно защищаю свои взгляды, сорри)

Девочек 8+ можно клеить не только демонстрацией ресурса.

То, что они в большинстве своем ведутся на это - факт.

То, что существуют те, у которых принципы иные - тоже факт.

Можно, конечно, довольствоваться теми, кто ведутся. Но тут может и спортивный интерес взыграть, и тогда твоя стратегия, которая по сути, рассчитана на "блестит = золото", - разлетится в пух и прах.

Девочек 8+ можно клеить не только демонстрацией ресурса.

То, что они в большинстве своем ведутся на это - факт.

То, что существуют те, у которых принципы иные - тоже факт.

Можно, конечно, довольствоваться теми, кто ведутся. Но тут может и спортивный интерес взыграть, и тогда твоя стратегия, которая по сути, рассчитана на "блестит = золото", - разлетится в пух и прах.

При условии, если бы моя стратегия опиралась Только на ресурсы, но про ресурсы там не так много написано, есть еще кое-что :)

блин раньше было так удобно - можно было взять цитату и легко ее порубить на маленькие циататы. а теперь чего то не работает.

john_do

Я тоже когда-то был фанатом "сильных вселенных". Т.е. желания девушек быть с чуваком с очень сильным внутреннем мире.

Но ты не пытался рассмотреть эту теорию, как просто факт нарушения причинно-следственной связи.

Т.е. девушки хотят "сильную вселенную" по причине того, что это является частью более глобального механизма адаптации психики.

Поясню:

Проведем мысленный эксперимент, усилив всё описанное в твоей "притче" о мартышках. Что мы получим?

А получим мы, что следующим этапом "сильной вселенной" будет просто постоянное проведение всего времени вместе.

Это же логично - вначале знать, что представляет твой собственный мир и видеть его картину, после моделировать свой мир словами, создавая сильный образ девушке, далее погрузить её в эту картину мира, но в реальности, т.е. позволить ей так присосаться, чтобы она всегда была рядом.

Вот и все.

Т.е. описываемый тобой пример показывает всего-лишь часть Глобального женского адаптационного процесса.

Проще говоря, мозг девушки подстраивается под мозг парня.

Просто под чуваков с сильной вселенной проще подстроиться, потому что они КОНКРЕТНЕЕ и их образ мыслей более СТАБИЛЕН.

По-этому я с тобой не согласен.

Я разделяю мух и котлеты.

Со всеми этими атрибутами проще соблазнять потому что это включает в голове девушек самые первичные программы - РЕСУРС=СЕКС.

Но никак не связано с "сильными вселенными".

По-этому сильную вселенную я создаю для каждой девушке сознательно и без перестроения своей психики и прочего онанизма. Я просто в общении с девушками в вещах важных для их бессознательного ПРЕДЕЛЬНО КОНКРЕТЕН. И это ох**нно работает!  :)

Сытый Котяра, где твое фото можно увидеть?

Скинул в личку.

И какие выводы сделал после фото?

Или ты, чтобы погадать на картах спросил? Тогда интересно узнать что нагадал)))

Котяра ты намешал разные там штучки в том что написал. И я не хочу их распутывать. В этом нет смысла.

Ты прав. Окей?  Зачем меня тебя переубждать. Важно другое - ты классно людей втягиваешь в этой теме в твой фрейм. Это уже отлично для пикапера. Люди копаются в твоих мысляхх - твоих червячках и пчелках. И реально тратять время и мозг на то чтобы вникнуть в твой внутренний мир. Это же офигеть . Ты молодец! ТЫ как бы трахаешь всех здесь- обоих полов на расстоянии в мозг.

Разве это не класссно ? ТЫ научился по крайней мере одному очень важному качестве для пикапера - ты сдела привлекательным то что ты делаешь. И людям привлекательно и приятно принять то что ты даешь. А потом это покушать. Проглотить. А твои червячки уже копошатся в кишочках форумчан.. красава!

Ладно я возвращаюсь к тебе - важно только то что ты принял для себя некоторуб систему ценностей которая тебе сейчас помогает в жизни и в поле. Которая тебе дает те костыли которые тебе нужны для склеивания телок. Это самое главное - главное то что ты этой системой доволен.

ВСЁ ! Больше ничего и не надо.

Единственное для того чтобы эту систему начать продавать, то есть брать деньги за твое учение то надо чтобы она зароаботала на других. Тогда вообще круто. - твоя система работает не толко для тебя но и для других.

То есть мы имеем некий черный ящик - система ценностей в пикапе для  Котяры.  Она для тебя работает. - всё отлично. Дальше париться правильноая она или нет - нет смысла  . тебе она помогает значит она правильная для тебя. окей.

я кончил.

Хочу сказать, что ты неплохо поднаторел в борьбе со своими комплексами. 

Ты довольно неплохо продвинулся вперед, но твоя система сейчас дает сбой. Ты нашел вариант - один из многих - и уцепился за него. И даже создал тему ради этого. Тебе пытаются указать на то, что вариант - рабочий, но не единственный - а ты вцепился в него своими когтями и вопишь "не пущу! Я столько сил на это потратил! Столько выстрадал!".

Это могут быть последствия самых разнообразных ситуаций в жизни. Твоей жизни я не знаю - то судя по тому, как ты в статусах пишешь, что порой тебе холодно, грустно и одиноко - иногда что-то тебя настигает.

От себя не убежишь. Вот и наблюдаю, как долго ты будешь гоняться за собственным хвостом.

Котяра просто тролль.  Он троллит не только телок в полях но и парней на этом форуме.

Зачем парню что то доказывать Котяре ? если поле Котяре все объяснить практически.

Зачем парням что то доказывать Котяре если никому нет дела ни до кого кроме самого себя? -

Никому нет никакого дела до Котяры. Всем глубоко плевать.

Все кто здесь пишут тешат свое эго и прочие штучки чисто для себя. а не для Котяры.

Это как телкам приятно посплетничать.  И мне тоже приятно потроллитьь (посплетничать).

Перечитай свою тему и посмотри, как рьяно ты отстаиваешь тезис именно с демонстрацией ресурса.

Спортивное тело и ВС - это фишки, которые известны давным-давно. Но при этом можно клеить и без них.

Ты открыл для себя те моменты, которые работают. Так, и? Ты думаешь, о них ничего не известно было до тебя?

Я не понимаю твоей эйфории "открытия", ты сидишь в ванне и кричишь "Эврика!", не понимая, что всё это изобретено до тебя.

А может, ты подобрал успешную комбинацию?

Как в "одноруком бандите"?

Опять нет. Об открытости и доверии скажет любой, кто хоть немного понимает других людей. Спроси любую, - станет она общаться с замкнутым и необщительным?

Это как в анекдоте про Ржевского, - "можно и по лицу получить. Но чаще всего можно и впендюрить-с."

Про мыслевирусы и эгоизм - без комментариев. Туда же, всё в психологию.

Что можно узреть в итоге?

В итоге, к сожалению, не видно ничего нового, кроме эйфории Котяры, который как под валерьянкой добился своего - теперь он соблазняет восьмерок. И советует всем свою валерьянку - именно свою. 

Краткой рецензией всей статьи может звучать одно простое предложение - "Всё уже украдено до вас".

Котяра просто тролль.  Он троллит не только телок в полях но и парней на этом форуме.

Зачем парню что то доказывать Котяре ? если поле Котяре все объяснить практически.

Зачем парням что то доказывать Котяре если никому нет дела ни до кого кроме самого себя? -

Никому нет никакого дела до Котяры. Всем глубоко плевать.

Все кто здесь пишут тешат свое эго и прочие штучки чисто для себя. а не для Котяры.

Для меня он не тролль. Если вы таки не понимаете других людей - это не всегда значит, что не правы именно они.

На мой взгляд, человек просто изложил работающие фишки. Известны были ранее? Да. Рабочие? Да. 

Почему он продвигает их как "сверх-супер-пупер-метод?" - причины тоже есть.

Закидывая удочку, могу предположить, что это связано с его тотальными неудачами в прошлом, из-за чего секс с 8+ для него кажется каким-то чудом в этом мире.

Система фильтрации "найду ту которая клюнет на эту фишку" - стандартна.

Сделаешь систему "найду ту которая не клюнет на эту фишку" - можно будет рассуждать.

john_do

Блиин, я просто ржу:) Круто:) Это был самый необидный, точный и ржачный стеб:)

Но ради справедливости. Модель работает на других. Я об этом написал в начале статью:)

Инициатор

Никто заново велосипед не изобретёт, по-этому я предложил революцию через эволюцию.

Инициатор

Никто заново велосипед не изобретёт, по-этому я предложил революцию через эволюцию.

НИЧЕГО нового ты не написал, просто удобрил давно известые факты своими личными тараканами. Тебе об этом уже не один раз писали, но до тебя не доходит.

неужели после стольких свиданий , ничего нового кроме "нужно деньгимашинаквартира" в голову не пришло? Неужели внешнее настолько важнее внутренего.

Просто хотелось бы услышать реально что то новое , а получилась не эволюция ,а наоборот деградация и возвращение к самым истокам пикапа. Это тоже самое что Эпл вместо айфона 6, начнет снова выпускать айфон 2G и будет кричать что это иновация.

Кактуз, а эпл такую фишку ведь провернула )) выпустила старый айфон 5 в пластиковом корпусе и обозвала другой буквой (5с) и давай драть деньги как за новый!

john_do

Блиин, я просто ржу :) Круто :) Это был самый необидный, точный и ржачный стеб :)

Но ради справедливости. Модель работает на других. Я об этом написал в начале статью :)

Отлично! это в точности чего я хотел.

• 2 недели спустя...

Умные девушки увидят понты, а дуры их почуствуют.

Я хорошо поржал с темы) Оказывается теперь я должен покупать тачки для съема телок, а не они для меня. И я должен качать жопу, а не она)

Ты же сам привел пример с Титаником. Девочки хотят и мечтают о Дикаприо который наслаждается жизнью и живет для себя, а не ТФНов с баблом которые бегают за ней ревнуют и пытаются ее вернуть.

Я занимаюсь спортом потому что мне нравится, зарабатываю для себя только то что мне нужно хотя имею способности заработать милион евро за 5 лет. Одеваюсь так как мне удобно и слежу за моим стилем и модой. Соблазняю потому что мне нравится сам процесс и нравится когда девочка сильно хочет МЕНЯ и тащится от того что я такой класный. а не зацепить девушку любой ценой быстренько всунуть в нее 3 раза, кончить и потом жутко растроить себя и ее.

Бабки и понты ими мешают соблазнению. Девочка хочет твою тачку а не тебя.

И вообще что за бред эта тема?

Это мое собственное неизменное мнение. На личное не принимать. Кто не согласен пошел на хава.  :D

хотя имею способности заработать милион евро за 5 лет.

Именно об этом и тема :)

Ты только что продемонстрировал абсолютно ВСЕ пункты из этой статьи:)

Особенно твой стиль понтов мне понравился:) Очень похоже на то, как телки, которые больше всех насасывают, кричат, что им все по любви подарили:) Так-же и ты, отрицая что понтуешься понтавался сейчас так, как мне и не снилось :)

А мне статья понравилась. Автор хотя бы практиковал это все все. А большинство здесь критиков, которые тут отписались - троли и девчтвенные школьники, умеющие только писдеть, а на деле лохи.

хотя имею способности заработать милион евро за 5 лет.

Именно об этом и тема :)

Ты только что продемонстрировал абсолютно ВСЕ пункты из этой статьи :)

Особенно твой стиль понтов мне понравился :) Очень похоже на то, как телки, которые больше всех насасывают, кричат, что им все по любви подарили :) Так-же и ты, отрицая что понтуешься понтавался сейчас так, как мне и не снилось :)

Котяра, это ты типа сочная восьмерочка, а я тебя снимаю понтами?  :)

Я тебе не собираюсь показывать свои расчеты и тесты моего интернет магазина. Такое впечатление что у тебя смысл жизни потрахать побольше телок хорошего качества и евростандарта и ты жертвуешь для этого всем что у тебя есть.

Поробуй понять что не все точки зрения одинаковы. Например я нахожусь на верхушке и все ОЖП должны карапкаться ко мне будь они 5 и будь они 10.

Максимум что я могу сделать это зацепить, блеснуть в начале чтоб она клюнула, а потом тянешь отпускаешь главное следить за тем что бы леска не оборвалась и спининг не сломался. Если рыбка очень шустрая то она будет дергаться. И если ты неопытный рыбак то ты ее не вытянешь и потеряешь блесну. Но под блесной должен быть крючок иначе рыбка быстро выплюнет твою дешевую блесну.

Что я хочу чказать что даже понтуясь но будучи при этом полным ТФНом ты не удержишь ОЖП. А про твои понты она узнает очень быстро обычно достаточно твоих разширеных щенячих зрачков перед подходом.

Не заставляй меня отправлять тебя читать ФАКи где все это четко и ясно разписано.

Чувак, ты никто :) По твоим понтам ты похож на ТА. ТА, это мое сокращение, равносильное сокращению ТП. И расшифровывается оно как "Типичный Армянин".
Много понтов, которые отталкивают :)
Интернет магазин и сразу же возомнил себя 10-й, к которой должны девки карабкаться :))))
И действительно карабкаются, только глупые и не очень красивые :)

Я видел таких как ты, которым все папы подарили и которые вынуждены доказывать, что чего-то стрят, хотя при первой возможности ищут у папы сисю. Сисю тебе подавай :)

Чувак, поверь, просто ты играешь совсем не на том уровне, на котором играю я и у нас разные ставки. Разница такова, какова разница между профессиональным и любительским покером :)

Возвращайся в горы в свой аул в своё доисторическое племя.

варн + РО за вброс на националистическую тему.

Могу начать с того что твои сокращения лично мне попросту неинтересны.

Ты уже неоднократно опозорился вначале темы переча высокоуважаемым людям с жизненным опытом.

Твой ответ на мое чистосердечное желание помочь еще более жалок и я со всем возможным уважением попробую объяснить почему.

Ты неоднократно использывал логические уловки следующего типа:

«предвосхищение основания». Она заключается в том, что в качестве аргументов используются недоказанные, как правило, произвольно взятые положения: ссылаются на слухи, на ходячие мнения, высказанные кем-то предположения или даже на собственный вымысел, выдавая их за аргументы, якобы обосновывающие основной тезис. В действительности же доброкачественность таких доводов лишь предвосхищается, но не устанавливается с несомненностью.

апелляция к личности оппонента, а не к его доводам

• переход на личности : «Вы глупы и некрасивы, поэтому ваш тезис неверен».
  • поиск обстоятельств, якобы заставляющих оппонента выдвигать данный тезис : «Вы говорите так, потому что хотите произвести впечатление на публику, поэтому ваш тезис неверен».

// материал взят из википедии.

Как ты сам мог заметить твои аргументы не только нелогичны но еще и очень низкого уровня (о чем ты сам пишешь в конце сообщения).

Прошу тебя заметить что оскорбления и проявление дискриминации в сторону армянского народа является не только серьезным нарушением правил форума но и нарушением закона!

Автор, я не пикапер, но из личного опыта я дам тебе совет: хочешь соблазнить девушку - полюби ее и возбудись и передай эти чувства и желания ей по невербальным каналам. Этого будет достаточно. Если ты хочешь соблазнять меркантильных, гламурных ТП то можешь крутить перед ними деньгами. Хотя тут проще снять шлюху, если тебе нужно тупо количество 7-ок и 8-ок.

Ангел Амадор, зачем тогда ты сидишь в этой теме, если лично тебе она бесполезна?

Лучше потрать свое время с пользой, чем тратить его на бесполезный спор.

По поводу нарушений правил перечитай мой пост и увидишь, что никаких нарушений не было, я лишь заявляю, что ты можешь кидать понты только за счет своего папы, делай это в своем животном мире, а не здесь, здесь ЛЮДИ, ты не по адресу. Провокатор, блин.

Ваааааааааааааааааау! Автор соблазнил 8 курочек и уже говорит, что может оттра любую )))

Его компетентность поражаЭ! ))

И вопрос каких 8... на раёне местных синявок, а мож из Сохо Румз ботексных "рашка-стайл лакшери лэдиз"?

Автор, кого там жал, колись простым людЯм :D

Ребят, а что вы на Котяру напали? У парня соответствующий налет - 8 девок, и он пишет впринципе втему вещи для своего уровня. Я больше скажу, для любого новичка гайд от Котяры - будет в разы полезнее, чем все просветления, льющиеся потоком от садисто, теории эмоционального разума, от (ладно промолчим), мимикрия альфа-поведения и пр.. Впринципе это тот минимум - с которого можно начать, трахнуть по структуре первых 3х девушек, а потом, с пониманием процесса начать навешивать: сначало, допукстим, коллекцию лирично-драматических историй по всем канонам сторителлинга, потом поведение, и пр.. А если парень ничего из себя не представляет, то чаще он даже инереса не возбудит.. Какое уж тут альфа-поведение? Да гопник классический выйдет, и выхлоп соответствующий..

В а мож из Сохо Румз ботексных "рашка-стайл лакшери лэдиз"?

а ты сам-то хоть одну сделал такую?

В а мож из Сохо Румз ботексных "рашка-стайл лакшери лэдиз"?

а ты сам-то хоть одну сделал такую?

Я скромный человек, но если уж тут замеряют длинну МПХ, окэй!

Экс-любовница сенатора РФ подойдёт? Или надо кого-то покруче...

Ок, резонно усомнился.

Посморели и хватит )))

P.S. Через 4 года я обрюзг, деградировал и стал толстым АйТишником :D  Спился ягой в смысле.

Кто придумал ограничения в кол-ве сообщений, ужасно неудобно )))

С ацкой ягой, оооо да, я там классно вышел ))) Обожаю эту "сладенькую лапку" ))) Мож потом выложу эту бесподобную фоту ;)

Дэйви- спросивший посмотрел, мне этого вполне хватит.

Губы немного сделаны у этой барышни, рука моя. Я понял, надо фотографироваться ВМЕСТЕ с девой + в руке для пикап.ру )))) батенька, не круто ли ))  Ну окэй- вру или нет, дело твоё ;) Мне-то что )))

Это замазаное лицо барышни на одной фото (губы не сделаны), на второй какая-то рука. Сенатора РФ с девушкой, а потом тебя же с этой девушкой тебя же с надписью "пикап.ру" там не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...