Перейти к публикации
пикап.Форум

Лав-хистори

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история такова:

Мне 20, ожп - 19. Когда я вернулся в начале лета с армии с ней и познакомился, через 10 дней уже были вместе, потом она улетела с родными по родственникам на месяц. Приехала, всё было шикарно, отлично и т.д. Да и с сексом все было очень хорошо. Но пришла осень, я восстановился в университете, началась у обоих учеба, я нашел себе еще работу по выходным (Ибо потакала что все мои друзья работают, а я нет) Бывали ссоры, но по мелочам, любовь, все дела. Иногда оставалась у меня ночевать. Я обычно днем/вечером с ней, а вечером/ночью с друзьями виделся. Старался как можно чаще общаться с ней. Частенько говорила мол учебой я не занимаюсь вообще.

Потом к ней добавился в ВК знакомый мой (Частенько с ним общался на тот момент) и заобщались они в итоге. Он как раз очень мило общался с девушкой своего друга и она ему нравилась, а она была знакомой моей ожп. В общем начали они чуть больше общаться, потом вместе иногда кататься на его машине, приезжали ко мне на работу. Он давал ей машину покататься. Бывало домой с ним задерживалась (Говорила что в игру на телефоне играют). Но она утверждала что он ей не нравится и они просто друзья. Я начал ревновать, но она говорила что я зря ревную к нему. Друзья мои тоже говорили что зря я ревную к нему. Потом она жаловалась на то, что я уделяю мало времени ей, что я грубый, холодный и т.п. В общем два месяца всё так и шло, в итоге дал пару дней ей подумать над всем. Через два дня списались, говорит мол, всё, расстаемся, я не люблю тебя, нет того что было раньше. Ну и тут меня понесло не в ту степь, начал отговаривать, говорить что хорошо всё будет. В общем через еще несколько дней, я приезжаю к ней с 77-ю розами, поговорить, да и помириться и жить дальше с ней. Но она сказала что ей нравится другой. В итоге еще немного времени проходит всё в таком же стиле, типа вместе давай будем и т.д. Потом пропал на 4 дня, в ВК в сети редко появлялся, не звонил, не писал.

В итоге вчера узнал, что она с этим товарищем теперь вместе. Хотя клятвенно говорила, мол не нравится, только тебя люблю, между нами быть ничего впринцепе не может, это же твой знакомый. Так как я бываю иногда немного вспыльчив, наговорил немного херни в стиле, офигели, какого фига, и т.п. (С нецензурными словами конечно же) В итоге друзья мои в шоке, я и подавно. По времени в итоге пол-года.

Но дело в том, что люблю и сейчас её, но насчет вернуть уже, врятле бы конечно хотелось, Хотелось бы узнать, в чем мои действия были не верны или наоборот. Может что-то можно сделать еще даже. Тяжко это все переживается конечно + еще работа за рулем постоянная в выходные, а мысли не о дороге и работе вообще.

Опубликовано:

Мужик, тебе 20 лет, всего лишь 20, ей 19, у нее ветер в голове, на хрен тебе такая нужна? Пожахал и хорошо, следующая ...
Для начала тебе читать сюда (пункт один - обязателен к прочтению), а затем четко по схеме.

1. ТИ (ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР) - руби все концы, нет ее для тебя больше, на связь первый не выходишь, трубку берешь на 3ий раз и сообщаешь спокойным голосом - "Я сейчас занят, позже перезвоню!" , на ее бла-бла-бла кладешь трубку и не перезваниваешь! СМС и сообщение в сети - удаляются беспощадно!

2. Саморазвитие - это куришь форум, FAQ, Золотой фонд. Читаешь литературу - там подобрана нужная литература, по крайне мере тебе все станет понятно ))) и обязательно прочесть FAQ по малолеткам.
3. ТхД - это самое любимое, тебе нужно знакомится, общаться и сам знаешь что делать с новыми ОЖП, где - Х, это кол-во затащенных тобою в кровать девушек, чем больше и качественнее - тем лучше. Минимум Х=10 ...

Опубликовано:

1ая и главная ошибка, это то что ты поверил в её бред о том как он ей не нравится и они просто играют в игры на телефоне, и катаются на машине. ты я сомневаюсь, что возил, катал других ожп. девка молодая, пустоголовая. хоть она и ребенок, но ты взрослый пацан и должен видеть и чувствовать ситуацию. этому черту, нужно было понятно объяснить, что тебе не нравится его дружба. или ты наивно верил, что он просто тратит на неё бензин? это не была бы ревность, это нормальня мужская реакция, если бы сразу сказал васе гуляй. а теперь ты побрит. обрастай, учись на ошибках, прокачивай внутренности и внешность. но из за мужской солидарности я бы этому мч яйца оторвал. не хорошо так делать. не по мужицки.

Опубликовано:

это нормальня мужская реакция, если бы сразу сказал васе гуляй

Автор, не слушай этот бред, вступать в битву 2х оленей за самку - не благодарное дело! Встречаться и объяснять Васе - что это твоя телка, не смеши форум, ты про что? Ни кому автор не должен, кроме самому себе!

Я еще раз с выложу ссылку, больно мне понравилось как написано, стилистика написания сохранена за автором, Ne_Fakt - взбодрись!

Опубликовано:

Ты спрашиваешь в чем твоя ошибка? Ты поверил в дружбу между ОМП и ОЖП. Не бывает таковой. Нужно было расставлять все точки над i сразу как они начали общаться без тебя, т.е. лепить ей ДОД, пока Вася был в тесте. Запомни на будущее, если ОЖП общается с ОМП как "друзья", то это нифига не дружба, это значит ОМП проходит тестирование. Девушки любого парня рассмотривают как потенциального партнера. Просто так они общаться ни с кем не будут, т.е. в отличае от нас, парней ни одна девушка не будет свой ресурс вкладывать в пустоту. (сейчас в меня полетят камни, но в этом я с Новоселовым согласен).

Опубликовано:

павел аск, неужели при ситуации, когда к твоей ожп катят демонстративно яйца ты сядешь в кусты? или ты друг автора? я не имею ввиду, что надо было биться как петух и разбрасывать перья, я о толерантном человеческом объяснении и намеке. это уже психология.

Опубликовано:

павел аск, неужели при ситуации, когда к твоей ожп катят демонстративно яйца ты сядешь в кусты? или ты друг автора? я не имею ввиду, что надо было биться как петух и разбрасывать перья, я о толерантном человеческом объяснении и намеке. это уже психология.

Да не, просто нужно не мужику доказывать что это твоя телка, а пресекать действиями действия телки, и дать понять телке ... причем тут мужик? Баба дает повод, если бы автор был нормален, то такого не возникало бы. Мы тут все начинаем махать руками, что да как, после того, как чуть покурили форум, после прочтения кое каких книг и статей.

По сути, нужно было (начитавшись говорю) зеркалить всю ситуацию, дать понять бабе, что у него тоже есть с кем играть в телефон! А там 77 роз и типичный набор большинства сюда пришедших ...

Опубликовано:

я бы этому мч яйца оторвал. не хорошо так делать. не по мужицки.

я о толерантном человеческом объяснении и намеке. это уже психология.

пока повремени раздавать советы.

Опубликовано:

Бить или не бить, дело лично каждого. И зависит от первоначальной цели. Знаю только одно, не зависимо от исхода этого турнира Мортал Комбат, ОЖП не вернуть, а вот выставить себя неадекватом перед окружающими - легко. А самый болезненный удар этот Васек еще получит, при чем от самой же ОЖП, когда она его опрокинет и уйдет к другому. А это будет 100%, так как эффект бумеранга никто не отменял. Так что автор, могу смело сказать наперед, что этого ОМП ждет твоя учесть, только чуть попозже)))

P.s. Еще по поводу вины Васька. По данным статистики в большинстве эпизодов износилования, насильник и жертва были знакомы ранее. И часто в заявлении жертв написано "мы пришли к нему домой, посидели, выпили и вдруг он начал..." а она бедняжка безвольная.

Я это к чему. Васек из этой темы наверное наручниками пристегивал ОЖП к машине, что бы с ней кататься, и взял в заложники ее семью, пока она не пройдет с ним все уровни игры на телефоне))) С одной стороны Вася поступил некрасиво, с другой он оказался лучше в соблазнении, чем автор.

Опубликовано:

Бить или не бить, дело лично каждого. И зависит от первоначальной цели. Знаю только одно, не зависимо от исхода этого турнира Мортал Комбат, ОЖП не вернуть, а вот выставить себя неадекватом перед окружающими - легко.

А смысл то какой тогда? Причем тут первоначальная цель? На хрена устраивать разборки? Удовлетворить себя и свое ЭГО? Скорее неадкватом выставишь себя в полной мере, ну и в глазах ОЖП еще больше упадешь, да и говна на тебя выльют еще. Понимая следующие, про бумеранг - в общем и цель физической разборки пропадает на прочь )))

Опубликовано:

невебальное общение часто понимается не так, как хотелось. я не призывал ни кого прямым текстом бить по морде и вести разговор на тему - это моя лошадь. девке 19 лет, в этом возрасте можно навещать любой лапши девушке и она забудет про свою полугодовую любовь. и поэтому нужно граммотно владеть ситуацией и не давать повода для перегиба палки, со стороны ожп.

Опубликовано:

и не давать повода для перегиба палки, со стороны ожп.

Вот это верно! Так что нужно было тоже в телефончик играть с еще одной милой ОЖП, а не бежать с розами!

Опубликовано:

Мужик, тебе 20 лет, всего лишь 20, ей 19, у нее ветер в голове, на хрен тебе такая нужна? Пожахал и хорошо, следующая ...

Для начала тебе читать сюда (пункт один - обязателен к прочтению), а затем четко по схеме.

1. ТИ (ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР) - руби все концы, нет ее для тебя больше, на связь первый не выходишь, трубку берешь на 3ий раз и сообщаешь спокойным голосом - "Я сейчас занят, позже перезвоню!" , на ее бла-бла-бла кладешь трубку и не перезваниваешь! СМС и сообщение в сети - удаляются беспощадно!

2. Саморазвитие - это куришь форум, FAQ, Золотой фонд. Читаешь литературу - там подобрана нужная литература, по крайне мере тебе все станет понятно ))) и обязательно прочесть FAQ по малолеткам.

3. ТхД - это самое любимое, тебе нужно знакомится, общаться и сам знаешь что делать с новыми ОЖП, где - Х, это кол-во затащенных тобою в кровать девушек, чем больше и качественнее - тем лучше. Минимум Х=10 ...

Стоит ли в социалке удалять из контактов?

Upd: to PavelAsk Из социалки удалил и всё почиcтил. Но вот одно беспокоит, тот Вася, одногруппник моего друга и иногда придется пересекаться как с ним так и ожп. Как вести себя лучше в данных ситуациях?

Upd: to Flipsy Друг буквально недавно сказал, что он общался с этим Васей, на что он ответил что на самом деле просто общались. Но итог говорит об обратном судя по всему этому.

Upd: Кстати не странно ли будет выглядеть тот факт, что я решил пойти в зал заниматься, а тот Вася, сам раньше занимался, правда сдулся сейчас, но всё-равно большеватый.

Опубликовано:

Автор, это твое последнее сообщение на сегодня, редактируй последний пост. 

Стоит ли в социалке удалять из контактов?

Ну в первую очередь ТИ нужен больше тебе, чем для нее. Удались - больше времени будет ))) и откатов сравнительнее меньше.
Запомни, СС (Социальные Сети) - это большое зло, все общение должно быть в реале!

Опубликовано:

Да фэйс кирпичом и все. Ни напускной радости, ни злобы. На релаксе.

Кстати, отписался, потому что ровно в такой же ситуации побывал, как ты - прям по нотам. Но там возраст у нас с ней был 23 Я / 21 она.

Nicholas B., кстати, прав - не надо верить такой фигне, что кто-то с кем-то дружит, постоянно катая везде.

Опубликовано:

Upd: to PavelAsk Из социалки удалил и всё почиcтил. Но вот одно беспокоит, тот Вася, одногруппник моего друга и иногда придется пересекаться как с ним так и ожп. Как вести себя лучше в данных ситуациях?

Ровно и спокойно, как не в чем не бывало! ...

Upd: to Flipsy Друг буквально недавно сказал, что он общался с этим Васей, на что он ответил что на самом деле просто общались. Но итог говорит об обратном судя по всему этому.

Тебе должно быть параллельно, выясняя кто и что - показываешь свою слабость. Ну нужно в общем интересоваться. Врубай ТИ и саморазвитие, ну и про ТхД незабываем, ога?

Upd: Кстати не странно ли будет выглядеть тот факт, что я решил пойти в зал заниматься, а тот Вася, сам раньше занимался, правда сдулся сейчас, но всё-равно большеватый.

А что тут странного, пошел в спорт зал, занялся спортом. Поставил цели - добился. Проблема в этом? Ты на других не смотри, ты за себя отвечай. Он большеватый - а ты умнее стань.

Опубликовано:

Ровно и спокойно, как не в чем не бывало! ...

Тебе должно быть параллельно, выясняя кто и что - показываешь свою слабость. Ну нужно в общем интересоваться. Врубай ТИ и саморазвитие, ну и про ТхД незабываем, ога?

А что тут странного, пошел в спорт зал, занялся спортом. Поставил цели - добился. Проблема в этом? Ты на других не смотри, ты за себя отвечай. Он большеватый - а ты умнее стань.

Всё понял - работаем :) Сегодня вечером в зал уже иду.

p.s. из СС удалился бы, но состою в местной организации Автоспорта, необходимо поддерживать группу. Так как это тоже небольшой заработок,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...