Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка ищет друзей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 21, ей 19, ЛТР - 4 месяца, живет со мной, я учусь(есть стабильный доход со сдачи квартиры), она работает. Я у нее первый, до меня были отношения, но все оказывались тфн'ами и она их не хотела. Мне отдалась на 2ом свидании, по ее словам, потому, что: "Я намного сильнее ее, она сразу влюбилась в меня и просто не смогла сказать "нет". Привез ее к себе из другого города. Девочка очень наивна и доверчива, не умеет отличать ложь от правды, есть синдром дефицита внимания в легкой степени.

Проблема заключается в ее ханжестве, она жутко ревнует меня к другим ожп(даже к своей сестре), но при этом ищет себе друзей в моем городе. Когда она вышла на работу - сразу начала активно искать внимания других парней, сама знакомиться со всеми(дружба с девушками ее не привлекает, по ее словам) Нашла всех вконтакте, страничку одного просматривает с завидной регулярностью(не общаются, просто смотрит, слушает музыку оттуда и прочее). Меня это беспокоит, такое ощущение, что девочка просто дорвалась до внимания и вот вот пойдет по рукам. Когда она со мной - постоянно лезет с ласками и поцелуями, и 10 минут без меня просидеть не может. Подробнее про того парня: она не умеет держать что-либо в себе и сразу все мне выложила. В первый день их знакомства он пригласил ее на обед, там взял за лицо руками и смотрел ей в глаза, Потом, когда они шли назад, он уколол ее булавкой от бейджика в задницу. Она периодически выходит с ним на улицу постоять, он курит, а она просто стоит рядом(выходят без верхней одежды). В выходные она никуда одна не ходит, всё время проводит со мной. С ее слов - она просто хочет с ним дружить. О нем: 24 года, работает продавцом, патлач, дрыщ, увлекается аниме, называет себя милордом что-то там. Дальнейшее развитие событий вижу так: слежу за ситуацией, при малейшем поползновении в его сторону(встреча в нерабочее время и прочее) - серьезный разговор на эту тему, расстановка приоритетов. Если не поймет - с вещами на выход. 

Опубликовано:

Ну норм, а в чем твой вопрос-то?) Запиши ее на бабские курсы какие-нибудь, сам время поболе уделяй.

Опубликовано:

Ну норм, а в чем твой вопрос-то?) Запиши ее на бабские курсы какие-нибудь, сам время поболе уделяй.

В первый день их знакомства он пригласил ее на обед, там взял за лицо руками и смотрел ей в глаза, Потом, когда они шли назад, он уколол ее булавкой от бейджика в задницу. Она периодически выходит с ним на улицу постоять, он курит, а она просто стоит рядом(выходят без верхней одежды).

Вот в этом. Был разговор по этому поводу, я сказал, что сам не считаю это нормальным - прикасаться к едва знакомому человеку, тем более трогать за лицо и никому бы этого не позволил, сразу ударил бы по рукам. Она же заявила, что у них на работе все друг друга трогают и это типа нормально. 

Опубликовано:
 Я у нее первый, 

дальше не осилил.

те делатьь нефиг в 21 год так на ОЖП залипаешь ?

а у нее сиси какие  упругие ? у моей в 23 упругие

Опубликовано:

У автора рога скоро расти начнут, а девочка ищет себе уже новые аэродромы. Ты был ей нужен чтобы перебраться  в столицу.

Опубликовано:
У автора рога скоро расти начнут,

да уже есть.расписыватьь  влом.Первое предложение почитай.

проблема в хамстве.....все...дальше писАть не буду

Опубликовано:

Проблема заключается в ее ханжестве

для идиотов 

мне расписывать или не надо ?

У автора рога скоро расти начнут,

да уже есть.расписыватьь  влом.Первое предложение почитай.

проблема в хамстве.....все...дальше писАть не буду

У автора рога скоро расти начнут, а девочка ищет себе уже новые аэродромы. Ты был ей нужен чтобы перебраться  в столицу.

Этот вариант я тоже рассматриваю. В случае мороза с ее стороны - быстро все проверю, если подтвердится измена - на мороз. 

О каком хамстве идет речь? Писал максимально кратко и информативно, все личные наблюдения и со слов девушки,

ничего не приукрашивал. 

Тебе слово не понравилось? Я с другими ожп специально не встречаюсь, поводов для ревности не даю, у нее она очень гипертрофирована. Как пример: ехали в метро я она и ее сестра, поезд начал подтормаживать - сестра завалилась на меня, моя лтрка ее оттолкнула и ударила по плечу(в шутку, конечно, но после сказала, что приревновала даже к этому)

Распиши, уж будь так добр.

Автор, бросай эту неуравновешенную ОЖП, если она так ведет себя в открытую, то подумай, что она тебе недоговаривает. Перестань себя тешить тем, что она тебе все рассказывает, что парням пишет по-дружески. Яица в руки, ее за дверь. Иначе скоро побежишь в магазин за ножовкой, рога пилить будешь.

Она оправдывает все эти поиски друзей тем, что она якобы экстраверт, ей необходимо внимание со стороны. Она как-то заявила, что ей не хватает моего внимания. Всё действительно так плохо? 

Опубликовано:
Проблема заключается в ее ханжестве

для идиотов 

мне расписывать или не надо ?

в этой теме ты переплюнул сам себя. редкостное хамство и беспардонность, даже для такого эпатажного типа.

рид онли 3 дня

Опубликовано:

Автор, бросай эту неуравновешенную ОЖП, если она так ведет себя в открытую, то подумай, что она тебе недоговаривает. Перестань себя тешить тем, что она тебе все рассказывает, что парням пишет по-дружески. Яица в руки, ее за дверь. Иначе скоро побежишь в магазин за ножовкой, рога пилить будешь.

Опубликовано:

skelled погоди, не кипятись. Во-первых не руби с плеча. Признаки измены читал? Почитай. Держание за лицо там не фигурирует :) . Ревность не проявляй, это тебе лишь вредит. И вообще, тебе сюда: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785.

Прежде чем что-то предпринемать, выполни домашнюю работу. Оцени ваш БЗ и отпишись сюда. 

Опубликовано:

Вчера призналась, что выдумала всё это для того, что бы набить себе цену. Вопрос закрыт. 

Опубликовано:

Или придумала, что придумала, что бы набить цену. Ложь как слоеный пирог. Ты же сказал, что видел его страницу в соцсети.

Опубликовано:

Или придумала, что придумала, что бы набить цену. Ложь как слоеный пирог. Ты же сказал, что видел его страницу в соцсети.

Может и так. Я не расслабляюсь и слежу за появлением первых признаков, буду периодически смотреть лог браузера. 

Опубликовано:

Так, рано я решил закрывать эту тему. По поводу того Васька не все так просто, о многом она приврала(о хватании за лицо и прочем), но с ним она таки общалась. Вчера он попытался ее облапать, но она ударила его по руками и сказала больше не лезть к ней. Он обиделся и в течении дня расспрашивал ее сослуживцев, почему же обиделась его спутница(да, лол, именно так). Мы пришли с ней к выводу, что он пытался ее как-то прозомбировать этим. К слову, у него шизоидный тип психики(его коллега проболтался). Думаю, что если что-то подобное повторится - придется вмешаться напрямую. 

Опубликовано:

Что значит прозомбировать?) Про то, что она его ударила по рукам - она сказала? 

Скоро девочка столкнет рогатых :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...