Jump to content
пикап.Форум

Девочка ищет друзей

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Мне 21, ей 19, ЛТР - 4 месяца, живет со мной, я учусь(есть стабильный доход со сдачи квартиры), она работает. Я у нее первый, до меня были отношения, но все оказывались тфн'ами и она их не хотела. Мне отдалась на 2ом свидании, по ее словам, потому, что: "Я намного сильнее ее, она сразу влюбилась в меня и просто не смогла сказать "нет". Привез ее к себе из другого города. Девочка очень наивна и доверчива, не умеет отличать ложь от правды, есть синдром дефицита внимания в легкой степени.

Проблема заключается в ее ханжестве, она жутко ревнует меня к другим ожп(даже к своей сестре), но при этом ищет себе друзей в моем городе. Когда она вышла на работу - сразу начала активно искать внимания других парней, сама знакомиться со всеми(дружба с девушками ее не привлекает, по ее словам) Нашла всех вконтакте, страничку одного просматривает с завидной регулярностью(не общаются, просто смотрит, слушает музыку оттуда и прочее). Меня это беспокоит, такое ощущение, что девочка просто дорвалась до внимания и вот вот пойдет по рукам. Когда она со мной - постоянно лезет с ласками и поцелуями, и 10 минут без меня просидеть не может. Подробнее про того парня: она не умеет держать что-либо в себе и сразу все мне выложила. В первый день их знакомства он пригласил ее на обед, там взял за лицо руками и смотрел ей в глаза, Потом, когда они шли назад, он уколол ее булавкой от бейджика в задницу. Она периодически выходит с ним на улицу постоять, он курит, а она просто стоит рядом(выходят без верхней одежды). В выходные она никуда одна не ходит, всё время проводит со мной. С ее слов - она просто хочет с ним дружить. О нем: 24 года, работает продавцом, патлач, дрыщ, увлекается аниме, называет себя милордом что-то там. Дальнейшее развитие событий вижу так: слежу за ситуацией, при малейшем поползновении в его сторону(встреча в нерабочее время и прочее) - серьезный разговор на эту тему, расстановка приоритетов. Если не поймет - с вещами на выход. 

Posted

Ну норм, а в чем твой вопрос-то?) Запиши ее на бабские курсы какие-нибудь, сам время поболе уделяй.

Posted

Ну норм, а в чем твой вопрос-то?) Запиши ее на бабские курсы какие-нибудь, сам время поболе уделяй.

В первый день их знакомства он пригласил ее на обед, там взял за лицо руками и смотрел ей в глаза, Потом, когда они шли назад, он уколол ее булавкой от бейджика в задницу. Она периодически выходит с ним на улицу постоять, он курит, а она просто стоит рядом(выходят без верхней одежды).

Вот в этом. Был разговор по этому поводу, я сказал, что сам не считаю это нормальным - прикасаться к едва знакомому человеку, тем более трогать за лицо и никому бы этого не позволил, сразу ударил бы по рукам. Она же заявила, что у них на работе все друг друга трогают и это типа нормально. 

Posted
 Я у нее первый, 

дальше не осилил.

те делатьь нефиг в 21 год так на ОЖП залипаешь ?

а у нее сиси какие  упругие ? у моей в 23 упругие

Posted

У автора рога скоро расти начнут, а девочка ищет себе уже новые аэродромы. Ты был ей нужен чтобы перебраться  в столицу.

Posted
У автора рога скоро расти начнут,

да уже есть.расписыватьь  влом.Первое предложение почитай.

проблема в хамстве.....все...дальше писАть не буду

Posted

Проблема заключается в ее ханжестве

для идиотов 

мне расписывать или не надо ?

У автора рога скоро расти начнут,

да уже есть.расписыватьь  влом.Первое предложение почитай.

проблема в хамстве.....все...дальше писАть не буду

У автора рога скоро расти начнут, а девочка ищет себе уже новые аэродромы. Ты был ей нужен чтобы перебраться  в столицу.

Этот вариант я тоже рассматриваю. В случае мороза с ее стороны - быстро все проверю, если подтвердится измена - на мороз. 

О каком хамстве идет речь? Писал максимально кратко и информативно, все личные наблюдения и со слов девушки,

ничего не приукрашивал. 

Тебе слово не понравилось? Я с другими ожп специально не встречаюсь, поводов для ревности не даю, у нее она очень гипертрофирована. Как пример: ехали в метро я она и ее сестра, поезд начал подтормаживать - сестра завалилась на меня, моя лтрка ее оттолкнула и ударила по плечу(в шутку, конечно, но после сказала, что приревновала даже к этому)

Распиши, уж будь так добр.

Автор, бросай эту неуравновешенную ОЖП, если она так ведет себя в открытую, то подумай, что она тебе недоговаривает. Перестань себя тешить тем, что она тебе все рассказывает, что парням пишет по-дружески. Яица в руки, ее за дверь. Иначе скоро побежишь в магазин за ножовкой, рога пилить будешь.

Она оправдывает все эти поиски друзей тем, что она якобы экстраверт, ей необходимо внимание со стороны. Она как-то заявила, что ей не хватает моего внимания. Всё действительно так плохо? 

Posted
Проблема заключается в ее ханжестве

для идиотов 

мне расписывать или не надо ?

в этой теме ты переплюнул сам себя. редкостное хамство и беспардонность, даже для такого эпатажного типа.

рид онли 3 дня

Posted

Автор, бросай эту неуравновешенную ОЖП, если она так ведет себя в открытую, то подумай, что она тебе недоговаривает. Перестань себя тешить тем, что она тебе все рассказывает, что парням пишет по-дружески. Яица в руки, ее за дверь. Иначе скоро побежишь в магазин за ножовкой, рога пилить будешь.

Posted

skelled погоди, не кипятись. Во-первых не руби с плеча. Признаки измены читал? Почитай. Держание за лицо там не фигурирует :) . Ревность не проявляй, это тебе лишь вредит. И вообще, тебе сюда: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785.

Прежде чем что-то предпринемать, выполни домашнюю работу. Оцени ваш БЗ и отпишись сюда. 

Posted

Вчера призналась, что выдумала всё это для того, что бы набить себе цену. Вопрос закрыт. 

Posted

Или придумала, что придумала, что бы набить цену. Ложь как слоеный пирог. Ты же сказал, что видел его страницу в соцсети.

Posted

Или придумала, что придумала, что бы набить цену. Ложь как слоеный пирог. Ты же сказал, что видел его страницу в соцсети.

Может и так. Я не расслабляюсь и слежу за появлением первых признаков, буду периодически смотреть лог браузера. 

Posted

Так, рано я решил закрывать эту тему. По поводу того Васька не все так просто, о многом она приврала(о хватании за лицо и прочем), но с ним она таки общалась. Вчера он попытался ее облапать, но она ударила его по руками и сказала больше не лезть к ней. Он обиделся и в течении дня расспрашивал ее сослуживцев, почему же обиделась его спутница(да, лол, именно так). Мы пришли с ней к выводу, что он пытался ее как-то прозомбировать этим. К слову, у него шизоидный тип психики(его коллега проболтался). Думаю, что если что-то подобное повторится - придется вмешаться напрямую. 

Posted

Что значит прозомбировать?) Про то, что она его ударила по рукам - она сказала? 

Скоро девочка столкнет рогатых :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...