Перейти к публикации
пикап.Форум

Решил все закончить сам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, такое дело, мужики.

Мне 28, ей 26. Встречаемся около 2 лет. Я работаю, неплохая зарплата, снимаю квартиру, пытаюсь заработать на свою. Она - не работает уже больше года, вроде напрягается из-за этого, но особо ничего менять не стремится. При этом постоянно я слышу упреки в свою сторону:

- я недостаточно стремлюсь к большим заработкам (хотя я пашу на работе, мне поднимают зарплату и я ищу и беру подработки, везде за нее плачу, покупаю шмотье, все за мой счет)

- я неромантичен, при этом я дарю ей цветы (хотя она мне говорят, что только после напоминаний, но это не так, часто и посвоей инициативе)

- не разноображу наш досуг (хотя я покупаю билеты в театры, стараюсь водить ее в новые места и т.д.)

- уделяю слишком много ей внимания и не провожу времени со своими друзьями (тут правда, но мы живем раздельно, и чаще полноценно видимся на выходных, друзья же мои все разъехались, кто куда, заняты своей жизнью, почти у всех семьи. Хобби у меня есть. занимаюсь спортом)

- не делаю сюрпризов (делаю, но постоянно слышу упреки все равно и тучу недовольства по поводу и без).

Дома я убираюсь сам, но она может приехать, провести где-то пальцем и сказать, что я перед ее приездом не убираюсь и она приезжает в свинарник. Я ей говорю, что могла бы мне с этим помочь, я вообще-то работаю и устаю (хоть я и драю квартиру перед ее приходом), на что мне ответ, что она дома итак убирается и тут еще не обязана это делать. На выходных она мне может что-то приготовить, но чаще всего помогаю в этом ей я, да и это весьма все редко.

Девушка очень высокопримативная, крайне несдержанная и эмоциональная. По любому малейшему поводу - обида и скандал, сразу убегает, уезжает домой (мы живем раздельно, со мной она жить не хочет, считает, что до свадьбы с МЧ жить нельзя). Сначала она обидится, а мне потом приходится приезжать и просить прощения, и только потом, может быть, она начнет со мной тему обиды обсуждать спокойно. Иногда, я просто плюю на все, и просто чтобы не ссориться прошу прощения даже там, где этого делать, по сути, не надо. Мы ссоримся по несколько раз в неделю, и чаще всего, она инициатор ссоры, а я потом пытаюсь все вернуть на круги своя. Короче, мне больше надо, БЗ завален напроч.

При любой ссоре она говорит о том, что мы не друг для друга, что она нас вместе не видит, что у нас нет будущего, что в нас не верит и т.д. Каждый раз как последний, как расставание. Надо сказать, что она от меня уже два раза уходила, но возвращалась после двух ТИ. Я принимал, почти сразу, в чем тоже мой косяк. 

В общем, сегодня, после очередного скандала с ее стороны, очередного унижения, когда она мне сказала, что она хочет пожить одна, отдохнуть, и потом, когда выберется из этого негатива, в котором мы находимся, найдет работу, сама мне наберети и сказала, что как мужчина я в жизни ничего не достигну, я ответил, что больше этого терпеть не могу и не хочу и просто ее послал. Начались крики, что я "предатель" и т.д. Но слышать уже ничего не хотелось.

Ребят, я кучу книг уже прочитал по этим отношениям, знаю все эти долбаные манипуляции вдоль и поперек, но все равно на них ведусь. Значимость моя слишком низка. Уверен, она и возвращать меня не захочет. Я в итоге понимаю, что это уже мертвые отношения, но все равно какая-то боль на душе. Меня хоть и кормили говном и я всюду прогнулся по полной, я как привороженный. Да порвал, но внутри я все еще люблю ее. На душе очень тяжело, наверное, поэтому и написал сюда.    

Опубликовано:

Думал не хватит силы воли дочитать это до конца :)  Уверен, все что тебе нужно это завести другие отношения (возможно не длительные даже). Эта слишком давит на тебя и пытается тебя "дёргать за рычаги". Нужно как-то пересилить себя и попытаться забыть как страшный сон. Это моё мнение!

Опубликовано:

Ну ты сам все понимаешь. причем история один в один как у меня даже фразы одни и те же такое ощущение что одна и та же ОЖП.. даже больше скажу за те года что читаю форум ничего не меняется. те же слова те же женские прогибы. и из за дисбаланса значимости ты при огромном желании ничего сделать не смог бы!!!! пока в твоей голове нет четких принципов отношений, и парадигма не поменяется, результата не будет.. пройдет время мозг будет готов к новым отношениям.. не будешь на начальном этапе прогибаться. покажешь мужика, не дашь разрушить свой фундамент и будешь счастлив... как только позволишь раз вытереть о себя ноги тебя и будут как тряпку воспринимать.... 

Опубликовано:

Она провела инверсию доминирования. Вьет из тебя веревки, сидя у тебя на шее, потому что ты сам ей это позволил, ожп твоя сильный соперник. Накормила каками тебя она здорово, но веря теории не все потеряно. Ты можешь повести инверсию и взять в руки руль. Вопрос, хватит ли тебе сил постоянно сдерживать покушения на власть с ее стороны.

Если придет Хаворд, он тебя разнесет, ты совершил все его нелюбимые ошибки, кроме одной, живешь не у нее.

Опубликовано:

Она провела инверсию доминирования. Вьет из тебя веревки, сидя у тебя на шее, потому что ты сам ей это позволил, ожп твоя сильный соперник. Накормила каками тебя она здорово, но веря теории не все потеряно. Ты можешь повести инверсию и взять в руки руль. Вопрос, хватит ли тебе сил постоянно сдерживать покушения на власть с ее стороны.

Если придет Хаворд, он тебя разнесет, ты совершил все его нелюбимые ошибки, кроме одной, живешь не у нее.

Мне кажется, там и инверсии-то никакой не было, потому что фактически она доминировала с самого начала, а я с самого начала неправильно себя поставил.

Как здесь провести инверсию? Мало того, я у нее первый. То есть девушке даже тупо не с чем сравнить эти отношения, у нее нет точки отсчета (точнее эта точка - я), и она, по сути, не знает, как вести себя правильно с мужчиной. 

Сейчас от нее пришло сообщение, что она готова дать еще один шанс этим отношениям, если я буду стараться и покажу "другое отношение и буду решать другие задачи". Понятно, что она хочет замуж. Но при этом она даже демо-версию не включает!

Опубликовано:

Какой еще шанс? 

Она думает, что у неё вагина бриллиантами инкрустирована? 

Автор, на твоей шее откровенно сидят. 

Как ты отнесешься к тому, что за твой счет будет сидеть не она, а посторонний мужчина? 

Что ты ему скажешь в ответ на подобные упреки?

Автор, в игнор эту потрелядь.

Ты живешь как на пороховой бочке, тебя это устраивает?

Ты даже сейчас, зная, что сделал всё верно - находишься из-за неё в сомнениях.

В игнор, однозначно. Она сама же к тебе потом прибежит, когда корона в грязь упадет.

Остужайся. ТnД.

Опубликовано:

Какой еще шанс? 

Она думает, что у неё вагина бриллиантами инкрустирована? 

Автор, на твоей шее откровенно сидят. 

Как ты отнесешься к тому, что за твой счет будет сидеть не она, а посторонний мужчина? 

Что ты ему скажешь в ответ на подобные упреки?

Автор, в игнор эту потрелядь.

Ты живешь как на пороховой бочке, тебя это устраивает?

Ты даже сейчас, зная, что сделал всё верно - находишься из-за неё в сомнениях.

В игнор, однозначно. Она сама же к тебе потом прибежит, когда корона в грязь упадет.

Остужайся. ТnД.

Перечитай несколько раз и сделай, что нужно!

Плюсану завтра.

Опубликовано:

Самое смешное что она дает шанс,дает шанс тебе измениться при том что ты инициатор дода. В ее голове ни на секунду мысль не задержалась что ее кинули изза ее недостатков. Ты либо бери себя в руки и веди себя по мужски,а это я напомню,когда ты сказал,то четко стоишь на своем и доводишь дело до конца.

• Советник
Опубликовано:

все стандартно до безобразия, как ты позволил ей с тобой обращаться так она с тобой и обращалась.если бы сразу поставил рамки и рот затыкал бы когда она их переходила бы, такого не случилось бы. но ты хавал как и большинство. а когда говнецо уже полилось через край вспылил и психанул. просто на место надо бабу ставить. обвиняет что мало зарабатываешь - пускай идет и ищет себе того кто много зарабатывает. неромантичен - какой есть, не нравиться пускай или топает подальше или сама разнообразит ваш досуг. грязь не нравится в квартире - взяла тряпку и вымыла. да и вообще, что то не нравиться - дверь там. и все. 

но мы же ссым так поступать, мы лучше будем хавать дерьмо на большой лопате надеясь что нам хоть на пол шишки дадут, чем поставим бабу на место. 

Опубликовано:

Инициатор, спасибо, все очень по делу. Вот и хаворд пришел). Да, все так, с самого начала лажал и много позволял, даже сейчас при доде на меня срут и в упор не видят своих косяков. Это надо ж мне было до такого состояния все довести.

Опубликовано:

Откинь мысль даже о попытках объяснить её неправоту. 

Здесь нужны действия, а не слова.

А действия просты - ты отправляешь ей SMS "Через три часа все твои вещи за моей дверью. Успеешь - они твои."

И действуешь согласно SMS, только вещи выставляешь сразу. Ты ведь их уже подготовил, верно?

Выставляешь все вещи, идеально - если это будет с утра, т.к. ты уйдешь на работу и её поток брани пройдет мимо.

Опубликовано:

Беги от нее пока все не затянулось... если такое твориться на стадии отношений 2 летних,  во что она превратиться в браке например? Ей нужен хороший пинок под зад, чтоб на всю жизнь запомнила как нужно вести себя с людьми, а тебе найти ОЖП которая будет во всем устраивать и поддерживать  а не мозг выносить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...