Jump to content
пикап.Форум

Решил все закончить сам

Recommended Posts

Posted

В общем, такое дело, мужики.

Мне 28, ей 26. Встречаемся около 2 лет. Я работаю, неплохая зарплата, снимаю квартиру, пытаюсь заработать на свою. Она - не работает уже больше года, вроде напрягается из-за этого, но особо ничего менять не стремится. При этом постоянно я слышу упреки в свою сторону:

- я недостаточно стремлюсь к большим заработкам (хотя я пашу на работе, мне поднимают зарплату и я ищу и беру подработки, везде за нее плачу, покупаю шмотье, все за мой счет)

- я неромантичен, при этом я дарю ей цветы (хотя она мне говорят, что только после напоминаний, но это не так, часто и посвоей инициативе)

- не разноображу наш досуг (хотя я покупаю билеты в театры, стараюсь водить ее в новые места и т.д.)

- уделяю слишком много ей внимания и не провожу времени со своими друзьями (тут правда, но мы живем раздельно, и чаще полноценно видимся на выходных, друзья же мои все разъехались, кто куда, заняты своей жизнью, почти у всех семьи. Хобби у меня есть. занимаюсь спортом)

- не делаю сюрпризов (делаю, но постоянно слышу упреки все равно и тучу недовольства по поводу и без).

Дома я убираюсь сам, но она может приехать, провести где-то пальцем и сказать, что я перед ее приездом не убираюсь и она приезжает в свинарник. Я ей говорю, что могла бы мне с этим помочь, я вообще-то работаю и устаю (хоть я и драю квартиру перед ее приходом), на что мне ответ, что она дома итак убирается и тут еще не обязана это делать. На выходных она мне может что-то приготовить, но чаще всего помогаю в этом ей я, да и это весьма все редко.

Девушка очень высокопримативная, крайне несдержанная и эмоциональная. По любому малейшему поводу - обида и скандал, сразу убегает, уезжает домой (мы живем раздельно, со мной она жить не хочет, считает, что до свадьбы с МЧ жить нельзя). Сначала она обидится, а мне потом приходится приезжать и просить прощения, и только потом, может быть, она начнет со мной тему обиды обсуждать спокойно. Иногда, я просто плюю на все, и просто чтобы не ссориться прошу прощения даже там, где этого делать, по сути, не надо. Мы ссоримся по несколько раз в неделю, и чаще всего, она инициатор ссоры, а я потом пытаюсь все вернуть на круги своя. Короче, мне больше надо, БЗ завален напроч.

При любой ссоре она говорит о том, что мы не друг для друга, что она нас вместе не видит, что у нас нет будущего, что в нас не верит и т.д. Каждый раз как последний, как расставание. Надо сказать, что она от меня уже два раза уходила, но возвращалась после двух ТИ. Я принимал, почти сразу, в чем тоже мой косяк. 

В общем, сегодня, после очередного скандала с ее стороны, очередного унижения, когда она мне сказала, что она хочет пожить одна, отдохнуть, и потом, когда выберется из этого негатива, в котором мы находимся, найдет работу, сама мне наберети и сказала, что как мужчина я в жизни ничего не достигну, я ответил, что больше этого терпеть не могу и не хочу и просто ее послал. Начались крики, что я "предатель" и т.д. Но слышать уже ничего не хотелось.

Ребят, я кучу книг уже прочитал по этим отношениям, знаю все эти долбаные манипуляции вдоль и поперек, но все равно на них ведусь. Значимость моя слишком низка. Уверен, она и возвращать меня не захочет. Я в итоге понимаю, что это уже мертвые отношения, но все равно какая-то боль на душе. Меня хоть и кормили говном и я всюду прогнулся по полной, я как привороженный. Да порвал, но внутри я все еще люблю ее. На душе очень тяжело, наверное, поэтому и написал сюда.    

Posted

Думал не хватит силы воли дочитать это до конца :)  Уверен, все что тебе нужно это завести другие отношения (возможно не длительные даже). Эта слишком давит на тебя и пытается тебя "дёргать за рычаги". Нужно как-то пересилить себя и попытаться забыть как страшный сон. Это моё мнение!

Posted

Ну ты сам все понимаешь. причем история один в один как у меня даже фразы одни и те же такое ощущение что одна и та же ОЖП.. даже больше скажу за те года что читаю форум ничего не меняется. те же слова те же женские прогибы. и из за дисбаланса значимости ты при огромном желании ничего сделать не смог бы!!!! пока в твоей голове нет четких принципов отношений, и парадигма не поменяется, результата не будет.. пройдет время мозг будет готов к новым отношениям.. не будешь на начальном этапе прогибаться. покажешь мужика, не дашь разрушить свой фундамент и будешь счастлив... как только позволишь раз вытереть о себя ноги тебя и будут как тряпку воспринимать.... 

Posted

Она провела инверсию доминирования. Вьет из тебя веревки, сидя у тебя на шее, потому что ты сам ей это позволил, ожп твоя сильный соперник. Накормила каками тебя она здорово, но веря теории не все потеряно. Ты можешь повести инверсию и взять в руки руль. Вопрос, хватит ли тебе сил постоянно сдерживать покушения на власть с ее стороны.

Если придет Хаворд, он тебя разнесет, ты совершил все его нелюбимые ошибки, кроме одной, живешь не у нее.

Posted

Она провела инверсию доминирования. Вьет из тебя веревки, сидя у тебя на шее, потому что ты сам ей это позволил, ожп твоя сильный соперник. Накормила каками тебя она здорово, но веря теории не все потеряно. Ты можешь повести инверсию и взять в руки руль. Вопрос, хватит ли тебе сил постоянно сдерживать покушения на власть с ее стороны.

Если придет Хаворд, он тебя разнесет, ты совершил все его нелюбимые ошибки, кроме одной, живешь не у нее.

Мне кажется, там и инверсии-то никакой не было, потому что фактически она доминировала с самого начала, а я с самого начала неправильно себя поставил.

Как здесь провести инверсию? Мало того, я у нее первый. То есть девушке даже тупо не с чем сравнить эти отношения, у нее нет точки отсчета (точнее эта точка - я), и она, по сути, не знает, как вести себя правильно с мужчиной. 

Сейчас от нее пришло сообщение, что она готова дать еще один шанс этим отношениям, если я буду стараться и покажу "другое отношение и буду решать другие задачи". Понятно, что она хочет замуж. Но при этом она даже демо-версию не включает!

Posted

Какой еще шанс? 

Она думает, что у неё вагина бриллиантами инкрустирована? 

Автор, на твоей шее откровенно сидят. 

Как ты отнесешься к тому, что за твой счет будет сидеть не она, а посторонний мужчина? 

Что ты ему скажешь в ответ на подобные упреки?

Автор, в игнор эту потрелядь.

Ты живешь как на пороховой бочке, тебя это устраивает?

Ты даже сейчас, зная, что сделал всё верно - находишься из-за неё в сомнениях.

В игнор, однозначно. Она сама же к тебе потом прибежит, когда корона в грязь упадет.

Остужайся. ТnД.

Posted

ты стелишься пока не перестанешь стелится, тебя будут ожидать полные провалы.

Posted

Какой еще шанс? 

Она думает, что у неё вагина бриллиантами инкрустирована? 

Автор, на твоей шее откровенно сидят. 

Как ты отнесешься к тому, что за твой счет будет сидеть не она, а посторонний мужчина? 

Что ты ему скажешь в ответ на подобные упреки?

Автор, в игнор эту потрелядь.

Ты живешь как на пороховой бочке, тебя это устраивает?

Ты даже сейчас, зная, что сделал всё верно - находишься из-за неё в сомнениях.

В игнор, однозначно. Она сама же к тебе потом прибежит, когда корона в грязь упадет.

Остужайся. ТnД.

Перечитай несколько раз и сделай, что нужно!

Плюсану завтра.

Posted

Самое смешное что она дает шанс,дает шанс тебе измениться при том что ты инициатор дода. В ее голове ни на секунду мысль не задержалась что ее кинули изза ее недостатков. Ты либо бери себя в руки и веди себя по мужски,а это я напомню,когда ты сказал,то четко стоишь на своем и доводишь дело до конца.

• Советник
Posted

все стандартно до безобразия, как ты позволил ей с тобой обращаться так она с тобой и обращалась.если бы сразу поставил рамки и рот затыкал бы когда она их переходила бы, такого не случилось бы. но ты хавал как и большинство. а когда говнецо уже полилось через край вспылил и психанул. просто на место надо бабу ставить. обвиняет что мало зарабатываешь - пускай идет и ищет себе того кто много зарабатывает. неромантичен - какой есть, не нравиться пускай или топает подальше или сама разнообразит ваш досуг. грязь не нравится в квартире - взяла тряпку и вымыла. да и вообще, что то не нравиться - дверь там. и все. 

но мы же ссым так поступать, мы лучше будем хавать дерьмо на большой лопате надеясь что нам хоть на пол шишки дадут, чем поставим бабу на место. 

Posted

Инициатор, спасибо, все очень по делу. Вот и хаворд пришел). Да, все так, с самого начала лажал и много позволял, даже сейчас при доде на меня срут и в упор не видят своих косяков. Это надо ж мне было до такого состояния все довести.

Posted

Откинь мысль даже о попытках объяснить её неправоту. 

Здесь нужны действия, а не слова.

А действия просты - ты отправляешь ей SMS "Через три часа все твои вещи за моей дверью. Успеешь - они твои."

И действуешь согласно SMS, только вещи выставляешь сразу. Ты ведь их уже подготовил, верно?

Выставляешь все вещи, идеально - если это будет с утра, т.к. ты уйдешь на работу и её поток брани пройдет мимо.

Posted

Беги от нее пока все не затянулось... если такое твориться на стадии отношений 2 летних,  во что она превратиться в браке например? Ей нужен хороший пинок под зад, чтоб на всю жизнь запомнила как нужно вести себя с людьми, а тебе найти ОЖП которая будет во всем устраивать и поддерживать  а не мозг выносить. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

3. 266

Хочу вернуть жену

4. 266

Хочу вернуть жену

5. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Create New...