Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять мужчину?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Собственно инициатива расширяет выборку,как у мужчин,так и у женщин. Ее никто не заставляет за уши тянуть отношения, при 0 инициативе со стороны парня.А позвонить и сказать:"Собираюсь в кино/пиццы поесть/на фуникулере прокатится, предлагаю составить компанию?"-это и есть разумная инициатива.Если после встречи у парня будет заинтересованность,то в следующий раз он сам пригласит. А если девушка сидит и ждет инициативы от парня довольствуясь принципом:"нормальные девушки первыми не звонят"-это и есть ТПшность.

по-моему ты зациклился на ТП и их принципах) и не видишь сути того, о чем я писАла. 
Посмотри - каков результат опять? зато не ТП, так как инициативу сама проявила. 
Опубликовано:

И что теперь все парни должны вестись на инициативу девушек? Все разные и в начале темы ясно по белому черными было что и для чего она ему нужна. В здоровых и правильных отношениях всегда заинтересованы двое и это аксиома. Провести время вместе это обоюдное желание. А те девушки которые ждут, всегда в проигрыше.

Опубликовано:
по-моему ты зациклился на ТП и их принципах)и не видишь сути того, о чем я писАла.

Да видно всю твою суть,девочка,поначитавшаяся статусов вконтакте:"Девушка первой не звонит","нормальная девушка в машине не трахается" Какой ещё там бред ещё пишут всякие ТП? У меня ответ один таким телочкам:"Проще будь!".  :closedeyes:

Посмотри - каков результат опять? зато не ТП, так как инициативу сама проявила. 

Не получилось в этот раз,получится в следующий. +Авторше нужно научится ненапряжно флиртовать,заинтересовывать, а то что она начала кидать обидки по телефону второму мужику,то это не лучший выбор.  

Опубликовано:

напилась до умата с соседями, соблазнила сексуального соседа в баню - в итоге обожгла себе попу в бане, и пришла его благоверная в самый ответственный момент

Воу воу воу, палегчи!)

Молодец. Времени зря не теряешь. Лучше на утро сидеть с обгорелой попой и пристыженной соседкой, чем уныло заснуть как засыпаешь остальные 364 дня. ;)

Опубликовано:

напилась до умата с соседями, соблазнила сексуального соседа в баню - в итоге обожгла себе попу в бане, и пришла его благоверная в самый ответственный момент

Воу воу воу, палегчи!)

Молодец. Времени зря не теряешь. Лучше на утро сидеть с обгорелой попой и пристыженной соседкой, чем уныло заснуть как засыпаешь остальные 364 дня. ;)

Опубликовано:

ура! игнорь - игнорь. мы его сделаем)

у меня нет столько агрессии к нему. как в прочем, и зависимости такой силы, какой была до этого.

Опубликовано:

Новости с поля: странно, все мужчины, с которыми я была все это время знакома, началаи звонить и спрашивать как у меня дела, какие у меня планы на НГ. В перманентном состоянии откатов. БОМП польше не пинговал, наверное не будет, все-таки ему далеко уже не 20 лет. Еще я сегодня его отправила в черный список. Чтобы "перестать бояться потерять", признаюсь с тайной надеждой в душе, что именно таким образом не потеряю. Может не стоило? Может для тех кто постарше действуют другие принципы ТИ?

Опубликовано:

дело не возрасте совсем, а в твоей значимости... ТИ действует всегда, но если 0 или около значимость - то ничего не получится, а будешь сама в его сторону дергаться - она в минус уйдет. Так что живи своей жизнью. А если вернется (маловероятно, но шанс есть всегда!!) - там будешь решать

имела в виду не вернется, а захочет тебя вернуть

• Советник
Опубликовано:

Игнор тут вряд ли поможет.. Он уже привык к этому. Да и заняться есть чем, видимо.

Есть ещё разных свойств игноры. Когда ты игноришь человека за то какая он сволочь. Это одно.

Когда игноришь за то что он не потокает твоим не всегда разумным хотелкам - это другое )

Вселенная, карма, по разному реагирует на такие вещи. Второе оставляя без внимания. Если же это первое - тогда тот человек места себе не находит и ищет связи с тобой.

Так вот, автор. Ты пробовала попытаться открыть ему свои желания и переживания? ) Не намекать, не вокруг да около ходить с абстрактными признаниями в любви. А прямо, в лоб, сказать что ты хочешь чтобы этот человек стал частью твоей жизни? )) 

Я понимаю что это резко и неудобно, и гордыня и замкнутость будут изо всех сил верищать удерживая от такого шага, и будет страшно.. но всё же..

И вот еслиб он такую чистую твою искренность и открытость отверг, тогда правда была бы на твоей стороне ) Тогда игнор был бы справедлив, а вселенная трахала бы товарища ощущением сделанной фатальной ошибки.

Насчет его поведения.. возможно он подвержен предрассудкам каким-то, касательно того что женщины пригодные для семьи не должны вести себя так как вела ты. А возможно боится того что ты слишком хорошо его знаешь. Может он хочет в семье играть какую-то роль, которую невозможно исполнять уже перед тобой.. Может он чего-то не умеет. Но в любом случае это бы желательно выяснить на практике, например заведя подобный описанному мной выше открытый разговор.

А может это уже просто тупо привычка - он видит тебя такой какой ты была всегда, а в новой роли не видит.. и тут надо силой его убедить в том что иная роль тоже возможна. 

В любом случае действовать надо, а не руки опускать.

Опубликовано:

Я не очень понял только почему автор сначала довольствуется "созвонимся", а потом плакает и обижается когда "созвонимся" состоялось.

Кто закончил разговор на "созвонимся"?

Опубликовано:

Игнор тут вряд ли поможет.. Он уже привык к этому. Да и заняться есть чем, видимо.

Есть ещё разных свойств игноры. Когда ты игноришь человека за то какая он сволочь. Это одно.

Когда игноришь за то что он не потокает твоим не всегда разумным хотелкам - это другое )

Вселенная, карма, по разному реагирует на такие вещи. Второе оставляя без внимания. Если же это первое - тогда тот человек места себе не находит и ищет связи с тобой.

Так вот, автор. Ты пробовала попытаться открыть ему свои желания и переживания? ) Не намекать, не вокруг да около ходить с абстрактными признаниями в любви. А прямо, в лоб, сказать что ты хочешь чтобы этот человек стал частью твоей жизни? )) 

Я понимаю что это резко и неудобно, и гордыня и замкнутость будут изо всех сил верищать удерживая от такого шага, и будет страшно.. но всё же..

И вот еслиб он такую чистую твою искренность и открытость отверг, тогда правда была бы на твоей стороне ) Тогда игнор был бы справедлив, а вселенная трахала бы товарища ощущением сделанной фатальной ошибки.

Насчет его поведения.. возможно он подвержен предрассудкам каким-то, касательно того что женщины пригодные для семьи не должны вести себя так как вела ты. А возможно боится того что ты слишком хорошо его знаешь. Может он хочет в семье играть какую-то роль, которую невозможно исполнять уже перед тобой.. Может он чего-то не умеет. Но в любом случае это бы желательно выяснить на практике, например заведя подобный описанному мной выше открытый разговор.

А может это уже просто тупо привычка - он видит тебя такой какой ты была всегда, а в новой роли не видит.. и тут надо силой его убедить в том что иная роль тоже возможна. 

В любом случае действовать надо, а не руки опускать.

В прошлый раз, когда мы расстались он позвонил только через 4 месяца, но я тогда была очень занята и сказала что мне не до личной жизни (и вправду так было) и что позвоню когда решу дела. Позвонила еще через 2 месяца, когда думала что готова разделять чувства и СО. Неправильно думала.

Наверное Вы были правы, начет того, что нужно было в открытую спросить. Это я сейчас, худо-бедно выправив его БЗ для себя, могу - может быть так спросить...Я тогда просто мямлила "люблюоченьсильно" и видя как он напрягся тут же сделала вид что разговор окончен. Блин, ужас просто, я себя веду как  15-летняя девочка. Наглядный ТФН в женском варианте.

"В любом случае действовать надо, а не руки опускать."  -- а как действовать?

• Советник
Опубликовано:

Ну во первых расслабиться, не мельтешить и не мандражить ) Судороги все сбросить с тела.. 

Спинку прямо, грудь колесом, хвост пистолетом )

И не переживать так, ты много нервничаешь по пустякам.. по простым в общем-то вещам, и ситуациям жизненным )) 

Будь спокойнее, будь мягче )) Как бы проистекай - плавно, изящно, мерно.. играюче и с удовольствием от себя самой ) В глазах хитринка, чуть коварная улыбка на лице.. И в таком вот настроении, ты удивишься тому что окажешься способна совершить ))

В общем-то, нужно стряхнуть, как слой пыли, старую себя.. со всеми зажимами, всеми нервяками.. нужно как бы пошевелить всем естеством, шевелить аж костями и мозгом костей.. чтобы всё там перетрясти, переменить.. и после этой встряски, открыть глаза уже новым человеком.. Человеком способным на много большее ))

Сделаешь так - сама щёлкнешь этого дядьку как орешек, играюче.. и никакие советы нужны не будут ) А сейчас в таком состоянии - ты только бед наворотишь ))

Опубликовано:

Ну во первых расслабиться, не мельтешить и не мандражить ) Судороги все сбросить с тела.. 

Спинку прямо, грудь колесом, хвост пистолетом )

И не переживать так, ты много нервничаешь по пустякам.. по простым в общем-то вещам, и ситуациям жизненным )) 

Будь спокойнее, будь мягче )) Как бы проистекай - плавно, изящно, мерно.. играюче и с удовольствием от себя самой ) В глазах хитринка, чуть коварная улыбка на лице.. И в таком вот настроении, ты удивишься тому что окажешься способна совершить ))

В общем-то, нужно стряхнуть, как слой пыли, старую себя.. со всеми зажимами, всеми нервяками.. нужно как бы пошевелить всем естеством, шевелить аж костями и мозгом костей.. чтобы всё там перетрясти, переменить.. и после этой встряски, открыть глаза уже новым человеком.. Человеком способным на много большее ))

Интересный совет ))) А вы ведь правы, нужно всего лишь успокоиться и поменяться. Интересно. Как только делаешь паузу на пути к саморазвитию - тут же откаты хватают тебя железными тисками. А я и вправду уже 4 дня в таком состоянии. Спасибо ))

• Советник
Опубликовано:

Ну вот и умничка ) Конечно на это всё время и практика нужна.. И не бойся ничего ) Особенно потерять его - такого халявщика, нужно еще постараться, чтобы потерять ;)

Опубликовано:

да, так и воспринимаю. новости с поля: начала ходить в общий спортзал (до этого ходила только в женский  зал), приятно видеть столько накаченных, приятных молодых людей, которые с интересом смотрят на тебя )))  вчера встретилась с мужчиной, мой бывший коллега. мы знакомы лет 7, он нравился мне очень, но так как я была  замужем, дело ограничилось только флиртом. вчера встретились, посидели в ресторане, 5 часа рассказывали друг-другу о жизни, впервые за много лет я была самой собой, смеялась от души, и даже рассказала о бывшем. он рассказал что тогда, 7 лет назад был влюблен в меня и еле забыл. приглашал на второе свидание, на которое вряд ли я пойду. пусть эти отношения останутся в мечтах. не хочу связваться с женатым, пусть это даже будет мужчина мечты.

Опубликовано:

Можно не проводить в романтической обстановке и оставаться друзьями. Кстати 5 часов разговоров это перебор.

Опубликовано:

Молодец! Очень рад за тебя!

Помню, когда закончил мозговыносные отношения и первый раз за 2.5 года выбрался с друзьями в бар удивился: столько людей отдыхают, смеются, музыканты классно играют, шикарная атмосфера отдыха и праздника. Тогда я тоже начал искренне радоваться, отдыхать и смеяться.

Опубликовано:

Молодчина Дашка. Следим за твоими успехами. Видно что ты следуешь плану который над кроватью висит. Так держать.  

Опубликовано:

Молодчина Дашка. Следим за твоими успехами. Видно что ты следуешь плану который над кроватью висит. Так держать.  

Даже боюсь сказать, как я сейчас испорчу ваше впечатление.

Короче, я крепко спала и тут звонок в телефон. Я думала это клиент звонит, который не в курсе что выходные продолжаются, было 9.30. А это он (ну зачем я удалила его телефон?!!!). БОМП: "Привет, разбудил?", Я: "Привет, нет,все ок" (Голос с просонья, ужас)))))  БОМП: "Гулять ходила ночью?, Я" Нет, ТВ смотрела допоздна", Он: "Куда же ты пропала?" (С обидой в голосе), а я отвечаю: "Никуда не пропадала, кстати, спасибо что поздравил с новым годом!" (Блин, ну зачем я такое ляпнула???), он "Ну, все ясно....Я твои тарелки еще не занес" (Следы моей "демо-версии" )))) ) И я тут отвечаю: "Ну, я это поняла" (опять с обидой, ничего не могу поделать с собой!), он: (Многозначительно) "Мхм...."..."Ну, ладно, прости что разбудил, пока". Я: "Ничего, пока" 

И это после месяца игнора, зачем я взяла телефон в таком состоянии, когда мозг просто спал и я не могла трезво думать??? И зачем вести себя как обиженный ребенок? Я представляю как ему пришлось трудно звонить первым, ведь он к этому не привык. Я не хочу "щелкать как орешек" этого дяденьку, я хочу чтобы он определился с выбором. Или отпускает или строит ЛТР. В обоих случаях  буду счастлива - это факт. Просто в первом случае это произойдет не разу. Уважаемые гуру пикапа, подскажите что делать? Стоит ли начинать снова ТИ или встретиться и поговорить? БЗ уже выровнялся вроде, я думаю что смогу.

Опубликовано:

После того, как решишь незвершенные дела, пропадай со всех радаров. Резко и наглухо (это важно).

Не получилось исчезнуть. Вайбер и ватсапп имею противное свойство показывать тебя, даже если ты этого не хочешь.

Опубликовано:

Я представляю как ему пришлось трудно звонить первым, ведь он к этому не привык.

Не сахарный, не растаит.

И это после месяца игнора, зачем я взяла телефон в таком состоянии, когда мозг просто спал и я не могла трезво думать??? И зачем вести себя как обиженный ребенок?

Это ок. Не кори себя. Ты была искренней. Никогда не стоит играть в казаться вместо быть.

Если ты сейчас обижена на него - прими это. Когда ты будешь увлечена другим это будет также естественно.

Я не хочу "щелкать как орешек" этого дяденьку, я хочу чтобы он определился с выбором. Или отпускает или строит ЛТР.

Мне кажется он определился уже. Просто ты отказываешься это признавать и хочешь о чем-то поговорить.

От него было Б? Дал он тебе понять что ты его женщина и можешь думать что хочешь, а будет так как он решил?

Ну и все...

Флирт с 10ю поклонниками... Саморазвитие...

Опубликовано:

Не сахарный, не растаит.

Я к тому, что у чела ппц самомнение, он ведет себя как король в отношении меня. Конечно, БЗ очень догое время был перекошен в его сторону.

Когда ты будешь увлечена другим это будет также естественно.

Имеешь ввиду, что естесственно обижаться и показывать это?

Мне кажется он определился уже. Просто ты отказываешься это признавать и хочешь о чем-то поговорить.

От него было Б? Дал он тебе понять что ты его женщина и можешь думать что хочешь, а будет так как он решил.

Жаль, но так и есть, Б не было, ничего он мне не предлагал. Ок, я все поняла.

Опубликовано:

Дарья_даша, он получил чего хотел, позвонил тебе, ты трубку взяла, ему понятно, ты так же на крючке у него - кумаришь по нему.

Опубликовано:

Дарья_даша, он получил чего хотел, позвонил тебе, ты трубку взяла, ему понятно, ты так же на крючке у него - кумаришь по нему.

Тысяча чертей! :angry:  :angry: :angry: Записала его номер в телефон. Меня колбасит, но не так как раньше. Жаль что тренировки только во вторник, надо срочно отвлечься.

Опубликовано:

Может гуру форума что то тут увидят а по моему нейтрально. Ты спала, он это знает, многих разбуди  еще разозлятся а тут все по добому. С Новым годом не поздравил, что не так? По хорошему если звонил поговорить то должен был спросить когда удобно поговорить и перезвонить если тебе сразу было неудобно. А так я не поняла. Ни приглашения никуда, ничего. О чем беспокоиться то?

• Советник
Опубликовано:

Проблема в том что ты все та же капризная, нуждающаяся в нём слабая девочка, которая надеется на то что он сделает её жизнь счастливой.

И каждый кто с мозгами, понимает или чувствует интуитивно, что это непосильое бремя. Защищать таких как ты от крушения надежд. И более того - действовать так, значит действовать во вред тебе. Если он сейчас станет тем кем ты хочешь чтобы он был - то причинит тебе вред. Навсегда запрет тебя в твоих фантазиях, в твоих слабостях. А сам себя сделает вечным папочкой - донором твоего эмоционального равновестия - а это поверь ни разу не сексуально, это тяжело и напряжно.

Ты не умеешь быть самодостаточной - и вот над этим стоит поработать, именно это позволит щелкнуть его как орешек, метафорически..Именно это позволит ему быть с тобой спокойнее, чувствовать себя комфортнее. Именно это даст ему понять, что ты его на самом деле любишь. А не придумала себе что-то про любовь, оттого что нуждаешься в нём как в простейшем средстве урегулирования своих проблем.. используешь его, выжимая всё до капли из него, дабы этим заткнуть свои дыр все, которые у тебя покамест появляются бесконечно во всё новых местах )

в общем работы над собой - непочатый край ) хорошо уже то что направление понять можно.

Опубликовано:

Может гуру форума что то тут увидят а по моему нейтрально. Ты спала, он это знает, многих разбуди  еще разозлятся а тут все по добому. С Новым годом не поздравил, что не так? По хорошему если звонил поговорить то должен был спросить когда удобно поговорить и перезвонить если тебе сразу было неудобно. А так я не поняла. Ни приглашения никуда, ничего. О чем беспокоиться то?

Точно, к чему был звонок? Мне уже сказали - к тому, чтобы проверить крючки. Блин, а я наивная, глубоко в душе надеялась что он скучает и хочет чтобы я вернулась. Злюсь на себя.

Ты не умеешь быть самодостаточной - и вот над этим стоит поработать, именно это позволит щелкнуть его как орешек, метафорически..Именно это позволит ему быть с тобой спокойнее, чувствовать себя комфортнее. Именно это даст ему понять, что ты его на самом деле любишь. А не придумала себе что-то про любовь, оттого что нуждаешься в нём как в простейшем средстве урегулирования своих проблем.. используешь его, выжимая всё до капли из него, дабы этим заткнуть свои дыр все, которые у тебя покамест появляются бесконечно во всё новых местах )

в общем работы над собой - непочатый край ) хорошо уже то что направление понять можно.

Ты как всегда прав, спасибо за ответ. Берем снова попу в кучу и продолжаем развиваться.

Опубликовано:

Delicateflower, я звоню когда хочу, если тебе не удобно ты мне об этом скажешь или не возьмешь трубку, а раз трубку подняла значит готова разговаривать или хотя бы выслушать.

Опубликовано:

Delicateflower, я звоню когда хочу, если тебе не удобно ты мне об этом скажешь или не возьмешь трубку, а раз трубку подняла значит готова разговаривать или хотя бы выслушать.

Так он же ничего не сказал. Время было нормальное , правда голос у нее был заспанный вот может он и не сказал что хотел ирода мог бы договориться о другом времени звонка когда она проснется. Вроде позвонил а ничего не сказал.... Удивительно. А ты Ковер вертолет что думаешь?

• Советник
Опубликовано:

Ты как всегда прав, спасибо за ответ. Берем снова попу в кучу и продолжаем развиваться.

Ты ничего не поняла, к сожалению ) потому что понимать такие вещи очень больно и неприятно... Но именно там обычно и скрываются ответы - там где похо, где горько ) А вот там где сладостно и радостно - скрываются только очередные фантазии которые не действуют в реальности )

Опубликовано:

Соглашусь с Diamin) Дарья_даша, вам нужно учиться любить себя, поднимать свою самооценку. Это внутри нужно менять, одним спортзалом и тотальной занятостью тут не поможешь. Говорите себе как можно часто, что вы - а**ительная, самая лучшая, самая умная, самая красивая, замечательная, нежная и т.д. Потому что это - вы и вы одна такая. И что не любить вас и не интересоваться вами невозможно. И верить в это нужно. На самом деле верить. Тогда не будет и обиды на него. Тогда станут интересны другие мужчины. А он - не оценил? Пожали плечами и пошли дальше - быть счастливой. Тот, кто оценит, обязательно найдется.

Опубликовано:

Неожиданные новости: Вчера с подругами собрались гадать на святки и просто посидеть. Как-то случайно вкючился мой ватсапп и высветилась фотка БОМП (видимо я смотрела его фотку и забыла выйти). Общая знакомая узнала его. Оказывается он сидит уже более 7 лет на СЗ. И считается там завсегдатаем и известным бабником. В общем, гуляка еще тот оказывается, узнала много любопытного из его биографии. Я закрываю тему. Мне больше нечего сказать. Ясно одно - это не мой человек, и я не хочу иметь ничего общего с ним. Слава Богу, что еще легко отделалась. Могла потратить еще несколько лет впустую. Спасибо всем.

Опубликовано:

Ну, ты погоди темку закрывать пока. Отношение поменялось, чудно. Теперь восстановление пойдет резвее. Ты отписывайся по мере возможности, как справляешься, работаешь ты очень хорошо, так что хотелось бы чтоб хороший пример остался)) 

Опубликовано:

Ну, ты погоди темку закрывать пока. Отношение поменялось, чудно. Теперь восстановление пойдет резвее. Ты отписывайся по мере возможности, как справляешься, работаешь ты очень хорошо, так что хотелось бы чтоб хороший пример остался))

+1

И об откатах, которые, высоковероятно, будут.

Опубликовано:

Как-то странно начинать мутить с парнем с договора про только секс, а потом возмущаться что парень оказывается известный бабник. как вы лодку назовете, так она и поплывет.

Опубликовано:

Как-то странно начинать мутить с парнем с договора про только секс, а потом возмущаться что парень оказывается известный бабник. как вы лодку назовете, так она и поплывет.

ИМХО, если девушка будет говорить сразу о семье, она может спугнуть даже нормального парня. Многие девушки с этим ИМХО согласны, поэтому зачастую соглашаются на секс-онли, хотя это против женской природы. Однако, если девушка занимается сексом с одним мужчиной N-раз, что естественно для женщины, она к нему привыкает. И если мужчина не может/не умеет/не хочет периодически расставлять точки над i, дозировать девушку вниманием - быть экологичным, она начинает думать в сторону ЛТР. А когда он себя ведет как в ЛТР, она реально уже считает отношения серьезными. Разумеется, потом каждый его отмороз или пренебрежительное отношение к ней доставляют ей боль. В этом состоянии сложно держать БЗ, особенно если про него ничего не знаешь. А ОМП, тем временем, делает Б тогда, когда ему хочется/нужно - об экологичности он не задумывается, ибо не хочет терять девушку, которая "дает". В такой момент и появляется подобная тема. Т.ч. "это норма!" (с) Е. Малышева
Опубликовано:

+1

И об откатах, которые, высоковероятно, будут.

еще какие, особенно когда находишься в нетрезвом состоянии. но в такие моменты я представляю дальнейшую ситуацию, и меня отпускает.

ИМХО, если девушка будет говорить сразу о семье, она может спугнуть даже нормального парня. Многие девушки с этим ИМХО согласны, поэтому зачастую соглашаются на секс-онли, хотя это против женской природы. Однако, если девушка занимается сексом с одним мужчиной N-раз, что естественно для женщины, она к нему привыкает. И если мужчина не может/не умеет/не хочет периодически расставлять точки над i, дозировать девушку вниманием - быть экологичным, она начинает думать в сторону ЛТР. А когда он себя ведет как в ЛТР, она реально уже считает отношения серьезными. Разумеется, потом каждый его отмороз или пренебрежительное отношение к ней доставляют ей боль. В этом состоянии сложно держать БЗ, особенно если про него ничего не знаешь. А ОМП, тем временем, делает Б тогда, когда ему хочется/нужно - об экологичности он не задумывается, ибо не хочет терять девушку, которая "дает". В такой момент и появляется подобная тема. Т.ч. "это норма!" (с) Е. Малышева

все же не могу не согласиться, если абстрагироваться от моей ситуации в частности и объективно посмотреть - хоть и не очень приятно признавать все это, но так оно и есть.

мои новости: ходила на свидание с продолжением к давнему знакомому. говорил что-то про то, что хочет крепких и постоянных отношений, что давно ему нравлюсь и т.д. но меня эти слова абсолютно не трогают, какая-то я стала циничной и черствой. каюсь, грешна - мне он него нужно было лишь одно. сегодня звонил, а я не брала трубку, наверное он в недоумении. я просто хочу чтобы чел приостыл и не бежал впереди паровоза. желательно чтобы он находился где-нибудь поближе, на расстоянии смски, во мне море нерастраченной сексуальной энергии, и на данный момент мне кроме СО ничего не нужно.

Опубликовано:

Держись подруга. Ты ничего не потеряла, наоборот, ты приобретаешь свободу, независимость и очень ценный опыт. Мы с тобой. 

Опубликовано:

Ты не хочешь попробовать ему об этом сказать? Не думаю, что он сильно обидится, услышав: "Сереж, я сейчас отхожу от отношений и ни к чему серьезному не готова. как ты смотришь на то, чтобы мы были друзьями по оргазму?)"

Опубликовано:

Зачем так в лоб? А нельзя сказать, что ты обычно долго думаешь прежде чем  начать "быть в отношениях" с человеком и тебе для принятия такого решения нужно время на понять и узнать человека (и опс - это узнавание включает и - что бы вы думали - секс!)  И ведь это все правда : )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...