Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Прошу совета у мужчин.

Вкратце: Встретились 2,5 года назад, сразу договорились что между нами только секс, т.к. оба переживали недавний развод. Для меня это было очень удобно, потому что я не была готова ни к каким отношениям, и факт его проживания на 2 города меня устраивал, мы встречались 1-2 раза в месяц, этого мне хватало, чтобы развеяться от рутины и иногда отдохнуть от работы (после развода кроме кредита и кучи долгов у меня ничего не было, я работала как робот, днем на основной, ночью на дополнительной работе). Он приезжал на пару дней, мы замечательно проводили время, прощались, смсились, скучали...Но со временем, я стала замечать, что я привыкла к нему, и конечно, я не давала шанса другим парням. И я стала замечать, что мне некомфортно в таких отношениях, я подумала, раз он не готов к серьезным отношениям, а находиться в роли девушки на одну ночь мне уже не хочется, и в конце-концов есть другие парни, которые могут дать мне нормальные, здоровые отошения без тягостного и мучительного ожидания. И решила прекратить это. Как-то он мне снова скинул смс "Я скоро приеду!"  На что я ответила: " Я хочу серьезного отношения ко мне, знаю что ты не готов к этому, поэтому я тебя больше не жду". Не буду говорить как я отходила после этого, скажу только, что за полгода я похудела с 52 кг на 44 кг, естественно, мне было не до отношений, я просто ушла в работу и воспитание ребенка. Через год, когда я пришла более-менее в себя и материальное положение улучшилось, и я стала чувствовть себя более уверенно, мне показалось что я морально устойчива и смогу адкватно относиться к нему, и связалась с ним. Он к этому времени окончательно перебрался в наш город, где у него бизнес. У нас опять все началось по новой. С той разницей: Если я звоню - он назначает встречу, если я не ищу - он тоже может молчать пару недель. Недавно видела его старую анкету в соцсетях: в активном поиске. А в статусе - ищу красивую девушку для создания семьи. В принципе, я понимаю, что у него может быть куча любовниц, меня это напрягает, но я не показываю вида. Стараюсь сохранять вид, что мне ничего не нужно, хотя внутри все кипит. Во время наших встреч у него все время пищит ватсапп, я почти уверена, что как тока я выхожу из комнаты он переписывется с кем-то. Впринципе, он очень общительный человек, может с кем угодно говорить на самые разные темы, но со мной совсем по другому. Иногда мне кажется что специально одевает маску неприступного человека, но через некоторое время забывает и снова становится нежным и ласковым, а через некоторое время - грустный и отстраненный. Я запуталась в его настроениях, но я крепко подсела на него, как на наркотик. Недавно я призналась ему, что люблю его. Мне стало даже как-то легче. Но все равно, я понимаю что попала в тупик. Или просто меня держат как вариант, , или я своим видом просто дала понять, что от него мне ничего не нужно кроме секса. Но я просто хотела,мы 2 взрослых человека, зачем нам эти игры, пусть он сам решит для себя, что ему нужно,  а не тянуть его в ЛТР, в который по всей видимости он особо не стремится....

У меня 2 варианта:

1. Ждать, когда он перебесится и наконец поймет что лучше меня никого не найдет ))))

2. Забыть про свою любовь и рвать отношения, которые ведут в никуда и начать знакомиться с другими мужчинами. ((((

Очень прошу совета, как быть.....???

• Replies 204
  • Created
  • Last Reply
Posted

Скорее всего его устраивает то положение вещей которое есть. Тем более что ты его сама обозначила.  БЗ завален в его сторону. Попробуй его выровнять. Для этого общайся с другими парнями. В его сторону не дергайся. 

Posted

А что, совсем мужики в Самаре-городке перевелись? Одни женщины, дети да старики немощные остались?

Автор, ты вчера родилась? Или с луны свалилась?

Очнись и потрахайся с кем-нибудь еще - это единственное, что тебя отрезвит. В твоей голове сейчас как в комнате, в которой не осталось кислорода.

И еще... У тебя нет никакого морального права доводить себя до такого состояния, потому что ты мать. Волосы на голове встают дыбом, как представлю то, как ты воспитываешь ребенка, находясь в таком состоянии. Очень надеюсь, ты не одна занята его воспитанием, и адекватные, любящие люди у твоего чада есть.

Posted

Второй вариант актуален.

Первый - полный бред.

Posted

Есть мужчины которым не нужны отношения и хорошо вот так, как есть..хотя и они могут привязываться, и им может нравится чьето общество

и не надо стараться что-то сделать с другим человеком чтобы он поступил по вашему

не хочет-отпусти

Стараюсь сохранять вид, что мне ничего не нужно, хотя внутри все кипит.

кипит-выскажись, как есть, прямо ему в глаза

что тебе нравиться/не нравиться

что хочешь/не хочешь.

отведи душу и отпусти  :)

Posted

Он тебе разве обещал серьезных отношении? Если нет,то какого ты их от него ждешь? Ты ничего не можешь от него требовать. С чего ты решила,что лучший вариант для него именно ты? Он сам знает что ему нужно,лучше тебя. Тебе понравится если он станет за тебя решать что важно для тебя? Разберись вначале в себе и ты найдешь ответ на свои вопросы без помощи других.

Posted

А что, совсем мужики в Самаре-городке перевелись? Одни женщины, дети да старики немощные остались?

Автор, ты вчера родилась? Или с луны свалилась?

Очнись и потрахайся с кем-нибудь еще - это единственное, что тебя отрезвит. В твоей голове сейчас как в комнате, в которой не осталось кислорода.

И еще... У тебя нет никакого морального права доводить себя до такого состояния, потому что ты мать. Волосы на голове встают дыбом, как представлю то, как ты воспитываешь ребенка, находясь в таком состоянии. Очень надеюсь, ты не одна занята его воспитанием, и адекватные, любящие люди у твоего чада есть.

Мужчины не перевелись, интересуются и приглашают на свидания, но мне они не интересны. Я самостоятельная, руководитель среднего звена, держу себя в форме, хочу в спортзал, с чувством юмора у меня в порядке, то есть нормальная и адекватная. Снаружи. А вот в душе у меня полный разлад. Любовь-любовью, но ребенок у меня на первом месте, это я могу точно сказать. Так что забыть ребенка и уйти с головой в страсти - это для меня немыслимо. Но проблема в том, что я все время думаю о нем. Никакое общение с другими, флирт, уход с головой в работу не помогают. Он как-то говорил, что ему пора жениться, его ребенку нужна мама и тд. Но, движений в сторону развития отношений не вижу. Просто пару раз я исчезала, думала "с меня хватит, больше не могу",  он тогда звонил, спрашивал когда приеду, говорил что скучает. А так, наши встречи проходят в основном по моей инициативе. Менять его у меня нет в мыслях, взрослый человек, вряд ли тут изменишь его. Но я могу ведь изменить себя. Вот и спрашиваю, в надежде что получится изменить ситуацию так, чтобы развить отношения с мертвой точки. Я потратила почти 3 года, и порвать так сразу конечно не получится. Он ведет себя как собака на сене. Если в ближайшее время ничего не изменится - все закончится, и опять будет исходить от меня. Думаете, стоит и говорить с ним на эту тему? Или и так все ясно, а разговор еще больше убъет мою самооценку?
Posted

Очень знакомая модель поведения мужика, до супер крутого он не дотягивает, по этому не хочет отпускать тебя, называется ты на крючке у него, он знает на что ты покупаешься, вероятно всякие крышесносы, нежности, внимание.

Вариант забить и знакомиться, для этого придется пожертвовать временем и чуть-чуть пострадать, хотя на счет чуть-чуть я наверно ошибаюсь )))

Честно сказать, безболезненный вариант в голову не приходит.
Нужен совет реально продвинутых людей.

ах, да, говорить прямо ему ничего не нужно - это факт.

он всё прекрасно знает, будешь просто унижаться.

Posted

Что тут за советы? Можно подумать он об нее ноги вытирает, открыто ей изменяет, либо в ДОД послал. Просто, как мне кажется мужчина, добился больших успехов в бизнесе. И женщине вдруг захотелось заявить на него права. 2,5 года назад она им пользовалась, особо не страдая, а сейчас ей хочется внимания и заботы.

Да и те кто советует потрахаться, не сможет она в ближайшее время это делать. Уважение видно к себе есть.

Не советую никаких разговоров. Значимость твоя низкая. Пока вкладываешься и не выносишь мозг, он будет с тобой. 

Если захочешь, с помощью манипуляций и ультиматумов, заставить его быть с тобой, подумав он сольет тебя.

Выход, это выравнивать баланс значимости или сажать его на такой ресурс, от которого ему будет тяжело отказаться. 

P.S. Я сам неделю назад такую слил. Искр видете ли, не увидела в моих глазах. Мало внимания уделяю. Как обычно, попытка манипуляции сексом. Рискнула завести разговор об отношениях, и где-то перегнула. Зато душу отвела )

Posted

1 вариант не актуален, он открыто ищет другую.

2 вариант тоже какой то сырой.

Попробуй по другому. Наверняка ты сейчас в этом адовом круге самобичевания, т.к от своей реакции на его действия (и ест-но предыдущего развода сложного) твоя самооценка где-то в районе плинтуса.

Круг выглядит примерно так: у тебя потухший грустный взор- это отталкивает людей и тебе самой не нравится подавленное настроение-самобичевание- еще большее погружение в самоедство- еще более потухший взор и т.д.

Он еще встречается с такой тобой, значит ты ему близка все таки. Очень вероятно, что его грустный взгляд периодический выдает и его сомнения, вроде ты близка и знакома, но он не чувствует тех чувств, которые бы повели его в серьезные отношения. Это легкость, влюбленность, взаимопонимание, и т.д 

Ты их и не дашь пока ты в таком состоянии. Причем ни ему, ни кому либо еще. Т.е искать других МЧ тоже не вариант.

Соотв-но не надо пока ничего менять в внешнем мире, меняйся внутренне. Раскапывай эти обиды, страхи, залечивай раны душевные, перестань быть бабой-баком, раскрой женственность, стань вновь открытой и чувственной. Когда преобразишься, станешь собой, а не забитым запуганным котенком, тогда и он взглянет по другому и уже увидишь, возможно что-то или нет у вас. Если не изменится его отношение, стоит поговорить открыто и отпустить.

Posted

Что тут за советы? Можно подумать он об нее ноги вытирает, открыто ей изменяет, либо в ДОД послал. Просто, как мне кажется мужчина, добился больших успехов в бизнесе. И женщине вдруг захотелось заявить на него права. 2,5 года назад она им пользовалась, особо не страдая, а сейчас ей хочется внимания и заботы.

Да и те кто советует потрахаться, не сможет она в ближайшее время это делать. Уважение видно к себе есть.

Не советую никаких разговоров. Значимость твоя низкая. Пока вкладываешься и не выносишь мозг, он будет с тобой. 

Если захочешь, с помощью манипуляций и ультиматумов, заставить его быть с тобой, подумав он сольет тебя.

Выход, это выравнивать баланс значимости или сажать его на такой ресурс, от которого ему будет тяжело отказаться. 

P.S. Я сам неделю назад такую слил. Искр видете ли, не увидела в моих глазах. Мало внимания уделяю. Как обычно, попытка манипуляции сексом. Рискнула завести разговор об отношениях, и где-то перегнула. Зато душу отвела )

Спасибо за совет.

Он добился успехов, он старше меня, умнее и мудрее, и я ему благодарна тем, что глядя на него я тоже развивалась всесторонне, делала карьеру, мне хотелось чтобы мы были равны в соц.статусах. То что я 2,5 года им пользовалась - это немножко громко сказано, вернее это было обоюдное согласие ))

Насчет встречь с другими мужчинами - НЕ МОГУ, проверено, даже просто встретиться - попить кофе/чаю и поговорить для меня - пустая трата времени, все равно я не буду встречаться.

Манипуляции и ультиматумы - не мой стиль поведения, я себя уважаю все-таки. Думала в открытую поговорить - по вашем посту решила что не стоит ))

На какой ресурс сажать мужчину, взрослого, матерого мужчину у которого есть все? Секс? Вряд ли это разумно.

Выравнивать баланс значимости....я на форуме всего второй день, пойду поищу литературу....

Спасибо всем за ответы, буду рада услышать еще мнения.

Posted

"На какой ресурс сажать мужчину, взрослого, матерого мужчину у которого есть все? Секс? Вряд ли это разумно"

Ну хороший секс он всегда в цене, в силу его редкости.

В твоем случае уже ничего не сделаешь. Вы уже давненько общаетесь и он уже знает, примерно, что ты из себя представляешь. Чем больше ты будешь придумывать, как быть с ним дальше, и что-то делать, а он это будет видеть, потому что аккуратно ты сделать не сможешь, тем менее интересна ты для него будешь. Так только, пару раз переспать. Редкие встречи в формате любовник-любовница, вот на что реально ты можешь рассчитывать.

Общайся с другими мужчинами и будет тебе счастье )

Posted
Он как-то говорил, что ему пора жениться, его ребенку нужна мама и тд. 

а ты ему намекала, говорила что хочешь большего?

может это намек? а он думает что тебя устраивает как есть?

Posted

Ты от жизни своей, от отношений (без применительно к нему) чего хочешь? Цель нормально сформулируй - тогда и увидишь вписывается он в эту цель или нет.

Могу не могу общаться с другими - детский сад. Ну не моги дальше, убей еще N лет на выяснялки в своей голове чего он там хочет, кем тебя видит и когда перебесится. 

Posted

Печально, но похоже что вам предложить больше нечего. Его устраивает нынешний формат отношений, а вас нет. Стало быть вы уже в минусе. А представьте что будет, если он кого-то найдет таки. И это будете не вы. Я не вижу другого выхода, кроме как прекращение этих СО (секс онли) и избавление от зависимости. Напишите или позвоните ему, скажите что подобный формат отношений вас более не устраивает, прощайтесь и прекращайте любое общение. Возможно есть небольшой шанс что он начнет пинговать, в этом случае не отвечайте. Однако я бы особо на это не расчитывал, опыт расставания у вас уже есть. Поэтому не будем кормиться ложными надеждами, а настроимся на результат. Нужный вам результат. А вам нужно быть счастливой. Это не одно и то же что быть с ним, верно? Будет непросто, но мы поможем минимизировать ущерб и справиться с эмоциями. Подумайте об этом и отпишитесь.

Posted

а ты ему намекала, говорила что хочешь большего?

может это намек? а он думает что тебя устраивает как есть?

Не намекала, он как-то случайно сам сказал, "Кто знает, может и я скоро женюсь", я промолчала. 

Сколько лет его ребенку,сын,дочь?

сыну 6 лет. живет с ним.

Печально, но похоже что вам предложить больше нечего. Его устраивает нынешний формат отношений, а вас нет. Стало быть вы уже в минусе. А представьте что будет, если он кого-то найдет таки. И это будете не вы. Я не вижу другого выхода, кроме как прекращение этих СО (секс онли) и избавление от зависимости. Напишите или позвоните ему, скажите что подобный формат отношений вас более не устраивает, прощайтесь и прекращайте любое общение. Возможно есть небольшой шанс что он начнет пинговать, в этом случае не отвечайте. Однако я бы особо на это не расчитывал, опыт расставания у вас уже есть. Поэтому не будем кормиться ложными надеждами, а настроимся на результат. Нужный вам результат. А вам нужно быть счастливой. Это не одно и то же что быть с ним, верно? Будет непросто, но мы поможем минимизировать ущерб и справиться с эмоциями. Подумайте об этом и отпишитесь.

Вариант того, что он найдет другую и женится я предпологала, в таком случае он бы предложил роль любовницы. У нас даже как-то давно был разговор на тему любовниц. Я ему ответила что даже при неземной любви я бы не согласилась на эту роль.

Да, я тоже думаю, наверное нужно заканчивать эту канитель с безответными чувствами. В выходные поеду забирать некоторые вещи, которые в прошлый раз оставила. Пинговать он будет, так было оба раза когда мы расставались, и у нас есть некоторые общие дела...но я думаю справлюсь.

Как вы думаете, это адекватно - признаться в любви, и при следующей встрече объявить ДОД?

Кстати, нашла статью про санчас. Очень интересный и действенный метод, на мой взгляд. Заберу вещи и начну практиковать.

А пока - написала на плакате и повесила над кроватью:

1. Ходить в спортзал 3 раза в неделю, а не 2.

2. Ежедневный уход за внешностью, ненормированная работа и усталость - не отмазка!

3. Разнообразить досуг с ребенком. Купить шахматы, научиться хорошо играть.

4.Взяться за самый сложный проект на работе и закончить до конца января. (придется работать и ночами)

5. Закончить ремонт в кухне и купить новую кухонную мебель.  

6. Шоппинг: полностью изменить стиль и внешность.

7. Удалить все мысли о МЧ, как только закралась мысль о нем - менять ее на другую мысль ...(например о глобальном потеплении и спасении пингвинов  :) )

8.Каждые выходные - встречи с друзьями на свежем воздухе.... (научиться отлично кататься на коньках :) )

Всего этого более чем достаточно, чтобы быть занятой пару месяцев.

Posted

Доброе утро. Санчас это именно то, что нужно. После того, как решишь незвершенные дела, пропадай со всех радаров. Резко и наглухо (это важно). В СС его не пали. На звонки не отвечай. На смс не реагируй. Плакат (который над кроватью) не снимать и следовать попунктно, план отличный. Добавлю лишь пару нюансов, когда начнешь санчас, нужно удалить все якоря. Вот ссылочки как это делается: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry551317

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry556543

Ну и держи нас в курсе как справляешься и че происходит, мы походу будем корректировать. Все будет ОК.

Posted

Автор, если будешь умницей, как Malenkestervo совсем недавно, будет тебе счастье и классный мужчина рядом ;)

Posted

Зачем некоторые из вас пудрят мозги Дарьи? Мужика ей этого не видать в здоровых отношениях. С чего то взяли что манипуляциями можно добиться той цели которую наша героиня преследует. Для девушек цель-это не галочка как для нас,а процесс в настоящем времени.

Posted

Автор, если будешь умницей, как Malenkestervo совсем недавно, будет тебе счастье и классный мужчина рядом ;)

можно ссылку на ее тему?

Доброе утро. Санчас это именно то, что нужно. После того, как решишь незвершенные дела, пропадай со всех радаров. Резко и наглухо (это важно). В СС его не пали. На звонки не отвечай. На смс не реагируй. Плакат (который над кроватью) не снимать и следовать попунктно, план отличный. Добавлю лишь пару нюансов, когда начнешь санчас, нужно удалить все якоря. Вот ссылочки как это делается: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry551317

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry556543

Ну и держи нас в курсе как справляешься и че происходит, мы походу будем корректировать. Все будет ОК.

читаю форум, и удивляюсь, как я раньше этого не замечала? есть одна песня, которую он всегда включал, когда садились в машину (ничего себе пикапер!!!), дома на телефоне...грустная песня женщины, о неразделенной любви к недосягаемому объекту. я скачала себе и часто ее слушала и грустила о нем.

нашла ту же песню, только в танцевальной версии, и посвятила ее платью от диор, которое все еще очень сейчас недоступно для моего кармана ))) стало веселее.

может своими действиями быть я покажусь кому-то глупой и несерьезной, но я сейчас пытаюсь всеми доступными способами "излечится" от этой "болезни", так что не судите строго уж ))

на работе сразу заметили мое поднятое настроение, выгляжу сегодня очень хорошо.

Спасибо всем, кто не поленился и написал мне конструктивную критику, Вы мне очень помогли. Я конечно, понимаю, что мое психологическое состояние еще будет много раз меняться, но я готова менять ситуацию и решительно настроена.

Posted

Ты от жизни своей, от отношений (без применительно к нему) чего хочешь? Цель нормально сформулируй - тогда и увидишь вписывается он в эту цель или нет.

Могу не могу общаться с другими - детский сад. Ну не моги дальше, убей еще N лет на выяснялки в своей голове чего он там хочет, кем тебя видит и когда перебесится. 

Хочу здоровых отношений с мужчиной, без интриг и игр, то есть честные отношения, основанные на взаимном уважении и доверии. Хочу нормальную семью, где муж - мужчина, добытчик и глава, а женщина - это мать, воспитывающая детей, а не баба-мужик, который должен решать, идти сегодня на мамонта или нет. Я в принципе, принимаю главенствующую роль мужчины в семье и готова на уступки, если дело касается не принципиально важных вещей, то есть - уступлю, но без фанатизма конечно.

Получится ли что-то хорошее с данным ОМП или нет, я буду стремиться к этому варианту будущего. В идеале - конечно было бы, чтобы это был он.

Но в данный момент меня больше волнует восстановление моей самооценки, сведенной к нулю в этих отношениях, без применения распостранненного и видимо очень действенного способа Т10Д.  Если я буду делать Т10Д, то это еще больше усугубит ситуацию, я начну ненавидеть себя, потом других, потом я стану стервой, смотрящей через призму цинизма на весь мир. Люди ведь разные, кому-то помогает данный способ, кому-то нет. В моем случае - точно нет. Лучше я сперва разберусь в себе, и пойму где я была молодец, и где была не очень, чтобы такая история снова не повторилась. Чувстую опять меня закидают помидорами за мои "сопли", ну ладно, давайте....

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141836&hl=

спасибо!

По поводу оставленных вещей: может мне не ехать за ними? Потому что, я позвоню и скажу что приду, он будет это расценивать как намек на то, что я хочу секса и ищу повода оказаться у него дома. А если я приду и просто заберу вещи и уйду - это будет странно, не объяснять своего поведения, потому что еще вчера я ему признавалась в любви, а завтра молча посылаю его в Дод.

Или лучше прийти к нему, высказаться и уйти?

Может попросить чтобы он привез их ко мне? Тогда и надобности в объяснений не будет, я просто заберу, поблагодарю и исчезну.

Могу со 100% вероятностью предположить, что он уверен, что я позвоню сегодня-завтра, и назначу встречу.

Но я так думаю - наилучший вариант такой: К черту вещи, пусть остаются у него. Если будет звонить и спрашивать что с ними делать - то скажу чтобы выкинул. Жалко конечно, но обнулять счетчик игнора не хочется, а обнулять придется, потому что придется встречаться из-за этого.

Что скажете?

Posted

Я бы на вещи пока забил. Уверен, что в ближайшие дни они про них думать не будет, а тебе нужно начать санчас. Если позже про вещи спросит можно послать за ними друга/подругу. Сейчас не парься по этому поводу.

Есть тут такой замечательный человек Da_V, чье внимание к твоей теме будет не лишним. Напиши ему в ЛС.

Posted

Даша, Т10Д это для парней. Тебе достаточно завести 10 поклонников :), ну а секс по желанию. По поводу вещей согласен с Бакарди. А вот в личку Da_V получится написать лишь после того как наберешь 10 сообщений и снимут статус новичок.    

Posted

Я бы на вещи пока забил. Уверен, что в ближайшие дни они про них думать не будет, а тебе нужно начать санчас. Если позже про вещи спросит можно послать за ними друга/подругу. Сейчас не парься по этому поводу.

Есть тут такой замечательный человек Da_V, чье внимание к твоей теме будет не лишним. Напиши ему в ЛС.

Ок, забила.

Даша, Т10Д это для парней. Тебе достаточно завести 10 поклонников :), ну а секс по желанию. По поводу вещей согласен с Бакарди. А вот в личку Da_V получится написать лишь после того как наберешь 10 сообщений и снимут статус новичок.    

Сегодня еду в другой город с семейными друзьями, надеюсь развеяться и получить положительные эмоции. Настроение хорошее, сильных откатов не наблюдаю, может быть из-за того, что еще совсем мало веремени прошло. Насчет "завести 10П" - тут значит светит мне выход в люди и тусовка с подругами. Тогда ищу няню на субботний вечер. В принципе ребенок засыпает у меня ровно в 22.00, а приду я к 02.00, так что проблему с выходом не вижу. Чего ожидаю от такого выхода? Для начала просто провести приятно время с подругами, потанцевать. Адекватных поклонников среди выпившей публики вряд ли встретишь, мне кажется там знакомятся в основном для съема на ночь, а я цель "секс" не преследую. В связи с этим назрел банальный вопрос - где можно познакомиться с мужчинами?

Я написал Да_Ву, чтобы он, по возможности, заглянул к тебе гости.

Спасибо большое!

Posted

Привет всем! Спешу сообщить, что санчас дает свои плоды, мне сейчас намного-намного лучше. Кстати, пингов с его стороны не было, вчера я позвонила сама и отправила подругу. С подругой он не знаком, она молча забрала и ушла, обо мне разговоров не было. И мы с подругами решили развеяться.  Не скажу что вчера не думала о бывшем, накатывала так временами, что мама не горюй, но спасибо подругам, не дали зависнуть в таком состоянии и растормошили. Флиртовать с 5П получилось легко, сходили в один клуб, потом в другой, внимания в мою сторону было много, выглядела просто супер (шоппинг-терапия и салон творят чудеса))). Я рада положительным сдвигам в моей ситуации.

Posted

Умница! Поздравляю! Ты большая молодец.

Откаты будут - не удивляйся. "Это норма!" (с) Елена Малышева

Продолжай в том же духе.

Posted

Одна из немногих тем которую приятно читать :) . Мы в тебя верим. 

Posted

Умница! Поздравляю! Ты большая молодец.

Откаты будут - не удивляйся. "Это норма!" (с) Елена Малышева

Продолжай в том же духе.

Одна из немногих тем которую приятно читать :) . Мы в тебя верим. 

Спасибо большое за поддержку!

Мои новости: мое внимание полностью переключено на обустройство квартиры, на развлечения с ребенком (кино, игры прогулки на свежем воздухе) на обдумывании своего нового внешнего вида. Откаты есть, но не такие как поначалу. Отвлекаюсь хождением по магазинам и спортом. Временами анализировала свое прошлое и знаете, нашла большое сходство данных отношений с отношениями с бывшим мужем. Такая же завышенная значимость человека для меня, такое же ТФНское поведение с моей стороны, потом мне надоедает и я рву все что связывает меня с этим человеком. Правда в отношениях с мужем я шла к этому аж 5 лет! Я была готова оправдать его любое ужасное поведение, верила ему как себе. Для меня просто было дико, что человек  может относиться ко мне как к чужому и извлекать личную выгоду и сделать так, чтобы после развода я осталась не то чтобы ни с чем, но и с кредитами и долгами на шее, не считая обязанности по уходу за ребенком.  Слава богу, я выдержала, выстояла. И вместо того, чтобы начать полюбить себя ХОТЯ БЫ ЗА ЭТО - я снова лезу в отношения, где меня не ценят. Я снова ставлю мужчину на пъедестал и молюсь ему как богу. Черт возьми, я больше так не буду. На мой век мужчин хватит, я не буду больше сломя голову кидаться в отношения - ведь найдется кто-нибудь, который будет ценить и дорожить мною. Ведь это нормально - быть верным и преданным любимому человеку или я что-то не так понимаю? Но все же сегодня не сдержалась и заглянула в ВК. Было странное ощущение, что человек стал немного чужим и я даже удивилась что в недавнем прошлом испытывала такие мучения. Я реально вела себя как 15  летний подросток - заикалась, краснела, носилась вокруг него и ухаживала за ним как мамочка. Наверно в каждом из нас временами живет садо-мазо. Я понимаю, что просто хотела быть счастливой. Но на то время видимо забыла, что можно быть счастливой и без него..... Что ж, здравствуй новая Я и спасибо ему за опыт.

Posted

Тот момент что ты пишешь о том что ты не хочешь секса ни с кем другим означает что твой инстинкт калибрует его однозначно как "твоего" мужчину, он праймари. Тебе будет очень непросто слезть с крючка. Ты однозначно вляпалась. И одними походами по магазинам и ремонтом ты не отделаешься. Возможно что очень сильная привязаность.

Я не рекомендую жечь мосты. Попробуй сейчас отморозиться и общайся с мужчинами. Однозначно т10п или как принято для ОЖП т1п 10 раз).

Тебе придётся найти замену его ресурсу методом перебора МЧ. Пока не наткнешся на что-то что тебя устроит. Будешь лениться - я тебе не завидую. Размажет так что через 10 лет очнешься что все профукала.

Показательно что ты раставалась на год а потом вернулась. Видно этот год ты ленилась и никого достойного не нашла? Делай выводы.

Если будешь чувствовать что просто пипец не можешь без него. Вызванивай Вида не показывай что хреново. Можно попробовать увеличивать временной интервал между встречами - это естественным образом будет снижать твой инеьерес к нему в случае если ты будешь делать т10п.

Posted

Тот момент что ты пишешь о том что ты не хочешь секса ни с кем другим означает что твой инстинкт калибрует его однозначно как "твоего" мужчину, он праймари. Тебе будет очень непросто слезть с крючка. Ты однозначно вляпалась. И одними походами по магазинам и ремонтом ты не отделаешься. Возможно что очень сильная привязаность.

Я не рекомендую жечь мосты. Попробуй сейчас отморозиться и общайся с мужчинами. Однозначно т10п или как принято для ОЖП т1п 10 раз).

Тебе придётся найти замену его ресурсу методом перебора МЧ. Пока не наткнешся на что-то что тебя устроит. Будешь лениться - я тебе не завидую. Размажет так что через 10 лет очнешься что все профукала.

Показательно что ты раставалась на год а потом вернулась. Видно этот год ты ленилась и никого достойного не нашла? Делай выводы.

Если будешь чувствовать что просто пипец не можешь без него. Вызванивай Вида не показывай что хреново. Можно попробовать увеличивать временной интервал между встречами - это естественным образом будет снижать твой инеьерес к нему в случае если ты будешь делать т10п.

Все правильно. Но есть один ньюанс - он меня вообще не ищет, никаких смс, никаких звонков от него. Вот такое отношение у него ко мне, после моего признания в любви. Вызванивать конечно я его не буду. В конце концов, кто из нас мужчина и охотник? Я не могу позволить себе снова такое унижение, просить о встрече, и мечтать о нем как наркоман о дозе. Просто наверное пора признать, что я ему не нравлюсь. Вот и все. Как х***ово-то на душе.... Мое самолюбие защемлено на нет....Я злюсь на себя. Очень-очень....

Posted

Охотница, конечно, ты. Он свою охотничью миссию выполнил, ты вон даже про любовь заговорила.

Твоё возмущение сейчас мотивировано надеждой что своим игнором ты сможешь теперь его уязвить. А что если не сможешь?

Тебе надо направить всю эту энергию в другое место. Лучше расскажи как твои успехи в поле?)

Posted

Охотница, конечно, ты. Он свою охотничью миссию выполнил, ты вон даже про любовь заговорила.

Твоё возмущение сейчас мотивировано надеждой что своим игнором ты сможешь теперь его уязвить. А что если не сможешь?

Тебе надо направить всю эту энергию в другое место. Лучше расскажи как твои успехи в поле?)

Плохая я видать охотница, дичь-то ускользнула! )))

Если честно, я конечно, хочу чтобы он начал звонить и узнавать почему я пропала. Но чудес не бывает, признаю - я эти отношения погубила на нет, причем с самого начала.

Энергия в основном направлена на работу. Сегодня у меня свидание с очень интересным мужчиной, идем в кино. Я ему сама позвонила, он был удивлен ))

Posted
хочу чтобы он начал звонить и узнавать почему я пропала.

и что это даст тебе? потешишь свою значимость для себя и всё.

Я ему сама позвонила, он был удивлен ))

Продолжай в том же духе и будешь ставить рекорды по количеству недельных отношений с 2-3мя перепихонами.

Походу ты счастье не там ищешь

Posted

Я ему сама позвонила, он был удивлен ))

Продолжай в том же духе и будешь ставить рекорды по количеству недельных отношений с 2-3мя перепихонами.

kovеr vertolet, конструктивная критика это обычно неплохо, но вот это к чему было сказано? Не согласен с планым, будь добр поясни, а не просто камни швыряй. О перепихонах речи пока нет, но даже если и появится, чем это плохо? 

Даша, все норм, хорошо работаешь.

Posted

думаешь неправильно? сидеть и ждать когда мне позвонят? мне кажется это пустая трата времени.

.

Posted

в начале знакомства я бы подождала мужской инициативы, только так можно узнать, что он в тебе заинтересован. а так может встретится от нечего делать, раз девушка сама вызвалась)

Posted

в начале знакомства я бы подождала мужской инициативы, только так можно узнать, что он в тебе заинтересован. а так может встретится от нечего делать, раз девушка сама вызвалась)

Когда мужчина знает, что девушка в отношениях, он может просто не хотеть им мешать. Но это не значит, что он не хочет с ней общаться. В этом случае Б от девушки, демонстрация своей "свободы" может быть отличным поводом паарню начать ухаживания.

Posted

автор оказывается в отношениях? ну если СО так можно назвать...

Posted

автор оказывается в отношениях? ну если СО так можно назвать...

ну если у меня спросят "у тебя кто-то есть?" я что, должна сказать нету отношений, у меня только СО? по-моему для мужчин, если у девушки есть постоянный партнер, будет означать что девушка в отошениях. неважно СО или как там еще, то есть у нее есть человек, с которым она проводит время.

это мой давний знакомый, проявив инициативу я ничем не рисковала. если даже он бы встретился со мной от нечего делать - меня бы это не ранило, я просто хотела увидиться. событий я не тороплю, и он был очень рад встрече, это было заметно. просто мило поболтали, он шутя спрашивал есть ли у меня кто-то. я сказала что пока нет. посмотрели кино, похрустели попкорном. в субботу - следующее свидание.

Posted

ну тогда все ок, если следующую встречу назначил он. думаю себе дороже говорить ОМП что ты в отношениях - в связи с этим придется самой ближе делать, что не есть хорошо

Posted

В том что девушка сама проявляет разумную инициативу-в этом нет ничего плохого, а всякие ТПшные принципы типа "девушка первой не звонит и проч", которые пытается навязать Мснумелес советую ей оставить для своих тараканов, авторша явно выше ее стоит на "ступенях эволюции", и вполне адекватна.

Posted
ну ну, она уже напроявляла инициативу в прошлых отношениях, и каков результат? 

я говорила об инициативе в начале отношений вообще-то.  как ты предлагаешь узнать в начале отношений, что ОМП заинтересован в тебе, а не встречается с тобой, потому что нет лучшего варианта на данный момент и ты сама настаиваешь на встрече? ты видать сидишь и ждешь что понравившаяся девушка будет сама тебе наяривать? а если сама первая не звонит - то видать ТП) некст!

Posted

Собственно инициатива расширяет выборку,как у мужчин,так и у женщин. Ее никто не заставляет за уши тянуть отношения, при 0 инициативе со стороны парня.А позвонить и сказать:"Собираюсь в кино/пиццы поесть/на фуникулере прокатится, предлагаю составить компанию?"-это и есть разумная инициатива.Если после встречи у парня будет заинтересованность,то в следующий раз он сам пригласит. А если девушка сидит и ждет инициативы от парня довольствуясь принципом:"нормальные девушки первыми не звонят"-это и есть ТПшность.

Posted

Новости с поля: от БОМП никаких пингов. откаты - неимоверные....держусь...

О боже, как же с вами, мужчинами сложно... Вчера выехала тусить с подругами, по дороге звонит тот, другой мужчина, с которым в кино ходила, назовем его ДМ )) Спрашивает "куда едешь, с кем будете тусить, тебя забрать?"   я сказала "нет, спасибо, я приду домой только к 2 часам ночи, я закажу такси и мы с тобой договаривались на субботу, сегодня у меня вечер подруг". в общем договорились созвониться сегодня, ближе к вечеру.  ждала до 20 вечера. уже успела поплакать что нифига не везет мне с мужчинами, может вообще забить на всех ОМП и просто тупо прокачивать свою финансовую сторону, хоть в этом толк есть. вкладываешь ресурсы - получаешь дивиденды, а в отношениях все как-то уж замудрено, тут либо везет, либо нет. в общем, тут звонок от него в 20.45. "кагдела, чемзанята, может подъеду?" + куча отговорок типа "сотка погнала, работы было валом, не мог позвонить и т.д." тут я тихо взбесилась, он и в пятницу обещал позвонить днем и позвонил только тогда, когда я ехала к подругам на встречу. я сказала  "знаешь, уже поздно, и я собираюсь спать, я ждала твоего звонка, можно было просто предупредить" и положила трубку. через 2 мин снова звонок "извини, но я не мог, бла-бла-бла..что будешь делать завтра?" в общем завтра созваниваемся, но у меня никакого жедания дальше общаться. до этого как-то в телефонном разговоре все прощупывал с кем я живу, когда услышал что живу без родителей начал напрашиваться в гости. разведен, все что заработал оставил бывшей семье, ну в принципе меня это не смущает, захочет - заработает. меня просто настораживает то, что он говорит о серьезных отношениях, о том какой он хозяйственный и т.д. я сейчас совершенно не готова к такому повороту событий и к тому же опасаюсь меркантильных интересов со стороны мужчин. когда я при знакомстве с ОМП говорю что я секретарша на фирме, снимаю квартиру, и после этого они как-то спокойнее себя ведут. вот такие новые головняки на фоне откатов по бывшему.

Posted

Эххх... Что ж ты себя так дёшево продаешь то? Что за обиды по телефону. Сразу видно что у тебя состояние измененного сознания. Мало ли что он позвонил поздно, сказала бы "приветик, траляля за жизнь" Он бы сказал, типа "ну чего я подьеду" а ты: "не, ты чего, лапуль, сегодня никак" и все весело и без объяснений причин. Эх... А ты какие-то обиды.

Откаты будут пипец. Поможет только другой МЧ. Даже не рассчитывай что сами пройдут.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 472

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 472

3. 472

4. 472

• Create New...