Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять мужчину?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Искренне улыбался когда читал про то какой МЧ плохой что бабник и тему можно закрывать.

Несложно было предположить что после этого его акции улетели вверх, а крышу героине порвало.

да, его классно пропиарили) нефик было постоянно на него в вотсапе пялится, неужели нечем больше заняться?

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Крышу снесло потому что нужен не игнор, а именно санчас. И в этом частично есть и наша вина. Перечитайте тему, мы начинали с санчаса, с попытки избавиться от ОМП, как от вредной привычки. Однако разум коллективный, соответственно тянем автора в разные стороны, подменяя цели и понятия. Вот и вышло, что начали давать ложную надежду, подкармливать ее, оказав медвежью услугу. Но ничего, дорогу осилит идущий, потому не опускаем руки, а продолжаем работать. Итак, санчас. Поехали! 

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, как твои дела проходят?

Добрый день! Все отлично, спасибо, применяю санчас. Головой ушла в работу, занимаюсь спортом, присмотрела красивую машинку, теперь моя цель - она ))) В спортзале нравится очень красивый молодой человек. Иногда приходится пересекаться с БОМП, делаю вид что мы не были никогда знакомы. Он тоже, но заметно что он бесится (а может я придумала, фиг знает). Не могу сказать, что полностью забыла его. Но возвращаться больше мыслей нет. Да и не собираются меня возвращать, скорее всего ждут что сама прибегу))) Отношений никаких не начинала, так, бывают скоротечные отношения, о которых даже не стоит говорить. Знакомства бывают, но я как-то несерьезно воспринимаю все это. Мне сейчас не нужны отношения. Нужно на все сто процентов выветрить из головы бывшего. Чем скорее - тем лучше. Как-то так...

Из мужчин общаюсь только с одним военным, но он младше меня на три года, к тому же живет в другом городе,хотя, может быть это расстояние мне сейчас на руку. А так - нравится: серьезный, симпатичный, спортивное телосложение. Пока общаюсь, а там видно будет.

Опубликовано:

Блин, в последнее время пишу в этой теме одно и то же... Молодец, хорошо работаешь)) Добавить нечего. 

Опубликовано:

Скоротечные отношения: с сексом?

моралисты наверное начнут кидатся помидорами. супер в сексе, но разговаривать не о чем. не хотелось бы ночью бежать домой, потому что тело удовлетворилось, а душа к человеку не лежит.

Опубликовано:

А чего сразу не выкупаешь, что ребята такие, беспонтовенькие? )) Чем думаешь?

Да и зачем тебе такой секс, неужели такая острая нужда в нём? )

Опубликовано:

Otvali, ей т10д нужно для качественного санчаса. Нормальных мужчин реально ппц мало. Так она нифига не сделает, ожидая и ища их

Опубликовано:

Нормальные мужики не клюют на приманки нашего автора, разве не видно каких мужиков она выбирает. А из тех которые могли оказаться нормальными у нее душа не лежит. Тут с себя надо начинать, иначе любовницей на ночь и останешься.

Опубликовано:

Цель изменить. А не просто искать мужика для замены бывшего. Он ей даже не бывший а со, вот она и не понимает ни мозгом, ни женской чуйкой в чем разница между лтр и со. Ну вот скажите мне, зачем спать с обеспеченным детиной, зависящим от своих родителей у которого нет целей в жизни, с которым нет общих тем для общения? Правильный ответ-классный секс. Автор сама просто на большее сейчас не готова,о чем и говорит,не нужно ей лтр. Соответственно и результат лажа

Опубликовано:

Ну, я так и думал. Вари водицу, вода и будет. Разницу между ЛТР и СО она прекрасно видит, потому и разорвала отношения БМЧ. Цель - забыть его и идти дальше, развиваться, встретить другого. Если ты считаешь что эту цель нужно изменить, то будь добр, поясни почему, что не так. Изменить на какую цель? 

Опубликовано:

Кстати, да, я согласен с nerokill.

Т10д и игнор без саморазвития не работают. А автор, судя по всему, осталась на том же уровне на котором проблема возникла. Т.е. не сможет её решить.

Мне не нравится оценочное суждение автора, навешивание ярлыков и материальность целей.

Это видение мира аналогового мира в двоичном коде компьютера. Откуда взяться радости жизни?

Опубликовано:

Это уже больше похоже на конструктивную критику. Саморазвитие безусловно обязательный пункт программы, проблема лишь в том, что одним махом сделать левел ап невозможно. Нужно работать. Ну так она и работает. Цели ставит. Радость жизни появится, когда придет время. 

Опубликовано:

Чтобы завтра у тебя было то чего нет сегодня, тебе сегодня нужно делать то, чего не делала вчера.

Что ты делаешь после ДоДа такого, что не делала до ДоДа?

Что ты прочитала нового? что сейчас читаешь?

Опубликовано:

Ну, я так и думал. Вари водицу, вода и будет. Разницу между ЛТР и СО она прекрасно видит, потому и разорвала отношения БМЧ. Цель - забыть его и идти дальше, развиваться, встретить другого. Если ты считаешь что эту цель нужно изменить, то будь добр, поясни почему, что не так. Изменить на какую цель? 

Я же писал что начинать нужно с себя, работа над собой, а она на месте стоит. Опять одни СО у нее, нет развития. Такое ощущение что у нее (автора) нет реальных требований к мужчине. Встречается с кем попало. В таком случае о привлекательности и речи не может быть.

Опубликовано:

"Работа над собой" понятие очень размытое. Она работает. Вы говорите что работает не так, но как надо работать не говорите. Повторяю вопрос, что именно нужно изменить? 

Опубликовано:

Я же писал что начинать нужно с себя, работа над собой, а она на месте стоит. Опять одни СО у нее, нет развития. Такое ощущение что у нее (автора) нет реальных требований к мужчине. Встречается с кем попало. В таком случае о привлекательности и речи не может быть.

Если бы она хотела лтр, то стала бы разборчивой с мужчинами. Встречалась бы только с теми кто соответствует ее требованиям.

Опубликовано:

У них на лбу не написано соответствуют они требованиям или нет. Мне понравилось как ты цитируешь самого себя. Поэтому поступлю так же:

... что именно нужно изменить? 

;)

Опубликовано:

Вы говорите что работает не так, но как надо работать не говорите.

Повторяю вопрос, что именно нужно изменить?

Вот когда этот вопрос прозвучит от неё тогда имеет смысл что-то на него отвечать.

А сейчас её заинтересованность не видно.

Не видно также и того что именно она хочет изменить, и к какой цели её это приблизит.

Похоже её все устраивает, и навязывание изменений будет восприниматься в штыки.

Опубликовано:

Вы говорите что работает не так, но как надо работать не говорите.

Повторяю вопрос, что именно нужно изменить?

Вот когда этот вопрос прозвучит от неё тогда имеет смысл что-то на него отвечать.

А сейчас её заинтересованность не видно.

Не видно также и того что она что-то хочет изменить.

Похоже её все устраивает, и навязывание изменений будет восприниматься в штыки.

Опять не соглашусь. Эту тему будут читать другие, возможно брать пример и если что-то идет не так, то не мешало бы это озвучить. Я не против критики, наоборот, я очень даже за, но пока это похоже на выпад в стиле "ниче не получится, просто потому что я так сказал". 

Опубликовано:

Мне тоже интересно, что автор делает не так. Она была на уровне СО, остается на нем же. Ей что нужно перейти на новый уровень ЛТР? Во время санчаса? Не думаю, что вы имеете в виду это, но так можно трактовать ваши слова.

Есть у нее друг, с которым спать в карту - пусть спит и отправляет его домой (или уезжает). Не каждая девушка может похвастаться таким другом по оргазму. А с ним можно вполне себе хорошо снииать стресс, усталость, сухость во рту )))

Я являюсь таким другом для некоторых девочек. Правда, со мной есть о чем говорить вне постели. Но ради хорошего секса, имхо, можно пойти на некоторые уступки. Найдет автор умного и интересного любовника, сольет мальчика без зазрения совести. Но лучше для нужды итела такого парня иметь.

Опубликовано:

Мне тоже интересно, что автор делает не так.

Она совсем ничего не делает
- с головой ушла в работу

- занимается спортом

- поставила цель по финансам - машина

- не слюнявит и не сопливит телефон БОМП

- общается с другими ОМП

- занимается с ними сексом, вместо того, чтобы ныть "мне другие не интересны, от мыслей по бывшему текунемогу"

- если курит книги - супер

Имхо, для санчаса вполне себе достаточно. Но мне интересно увидеть другие точки зрения

Опубликовано:

Это проблема автора но не моя, хотя по сути у нее нет проблемы, хочет классный секс и она его получает, с прошлым мч СО, сейчас СО, не вижу развития.

Опубликовано:

это не санчас. это игнор. я так поняла, что во время санчаса секс не рекомендуется, только легкий флирт. но санчас должет длится примерно месяц, не больше)

Опубликовано:

проверила первоисточник, не права, секс можно) только без вступления в отношения, ничего серьезного.

так что наша подопечная молодец, двигается вперед! 

Опубликовано:

justsayyeah, поясни мне особо тугому, правильно ли я тебя понял. Сейчас автор что-то делает не так, но что именно, никто из нас понять неспособен. Она допрет сама когда придет время. Все верно? Что-то не так, а вот что ХЗ))

P.S. Я бросил курить полтора года назад без всяких кровопусканий. Не понял какое значение это имеет, но видимо важно. 

Опубликовано:

Сейчас автор что-то делает не так, но что именно, никто из нас понять неспособен.

Не правильно.

Пробуй еще понимать.

Если правое полушарие потренировать, понимания может больше стать.

Если ты перестанешь защищать то что называешь "санчасом", или автора - понимания может больше стать.

Опубликовано:

Ну вот же, ты утверждаешь что ответ на мой вопрос может появиться только в ее голове:

На первом этапе человек не понимает что он что-то делает не так, поэтому не способен ничему научится. Нет потребности в обучении.
А ответ на твой(McKormik) вопрос, появится в её голове когда она на 2й этап перейдет.
И только она сама может его сформулировать.

Опубликовано:

Чего я хочу?

И что я хочу изменить?

Где еще могут появится?

Твое понимание или не понимание тоже в твоей голове, если че. Работай с ними сам.

P.S. я дополнил пост свой про курение, может понятнее станет другим.

Опубликовано:

Эт точно, со своим мировоззрением я разберусь сам. Рад что мы достигли консенсуса. Собственно говоря весь сыр-бор был чтобы получить это:

Если автор сможет почистить мусор в своих эмоциях/мыслях через йогу. То перестанет пытаться заполнить свою душевную неполноценность через других и сможет встретить и оценить другого полноценного человека.

Опубликовано:

Если автор сможет почистить мусор в своих эмоциях/мыслях через йогу. То перестанет пытаться заполнить свою душевную неполноценность через других и сможет встретить и оценить другого полноценного человека.

йога - это конечно хорошо, но не сейчас, я не смогу втиснуть его в свой плотный график. да и потом, это слишком...умиротворенное занятие для меня...  будет у меня ЛТР, я не тороплюсь создавать его с прежними мерками и взглядами на ОМП.

Опубликовано:

Именно после йоги мне не захотелось больше курить.

У меня такое переодически бывает. Это потребность организма. Ему никотин начинает мешать и он ищет пути от избавления от поступления новых иньекций

А можно вот это пояснить? Где связь с предыдущим предложенем: Спасибо!

Опубликовано:

justsayyeah, все мы смотрим через призму своего сознания и даем советы сходя из собственного опыта. Для тебя йога оказалась эффективнее чем санчас, это не значит что Автору она подойдет больше. Может ей подойдет больше тантрический секс или скайдайвинг, продолжать можно бесконечно. Каким-то советам она противится, каким-то нет. Так и должно быть. Она выбрала путь и следует ему. Мы не знаем самый ли он эффективный, но пробовать все подряд хватаясь и не заканчивая начатое ИМХО нельзя. 

Опубликовано:

санчас+вышивание крестиком>>> санчас. 

Ты не можешь знать что и как я понял. Мы ведь этот вопрос закрыли. 

Опубликовано:

У меня такое переодически бывает. Это потребность организма. Ему никотин начинает мешать и он ищет пути от избавления от поступления новых иньекций

Пояснить что именно?
Опубликовано:

Пояснить что именно?

Из чего следует что "В таком случае о привлекательности и речи не может быть." ??

Опубликовано:

я к себе очень требовательно отношусь, а почему вы думаете что у меня нет требований к мужчинам? первое и самое главное из них это - надежность. второе - быть в карту мне, то есть активный, любит спорт, любит свою работу, оптимист. мне как-то все равно как он будет выглядеть при этом, само по себе вышеперечисленное уже говорит о том, что человек будет уважительно относиться к себе и своей внешности, здоровью.

Опубликовано:

Первое требование настолько очевидное, мало кто наверно хочет не надежного мужика себе. Второе уже лучше. Детина сидящая на шеи у родителей вызывает у меня подозрение относительно твоих требований.

Опубликовано:

Первое требование настолько очевидное, мало кто наверно хочет не надежного мужика себе. Второе уже лучше. Детина сидящая на шеи у родителей вызывает у меня подозрение относительно твоих требований.

я же не собиралась строить с ним ЛТР. пусть сидит себе, мне от него достаточно того, что иногда скрашивает мой досуг. кстати, хочу спросить, сколько должен продлиться санчас? пока не почувствуешь что готова к ЛТР?

Опубликовано:

кстати, хочу спросить, сколько должен продлиться санчас? пока не почувствуешь что готова к ЛТР?

Да, именно так. Можно больше)) Смысл не в том, чтобы себя ограничивать в чем-то, а в том, чтобы оградить себя от любых раздражителей, мешающих выздоровлению. . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 59

Сексизм

2. 59

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 59

Сексизм

5. 9

Вот и я здесь

• Создать...