Jump to content
пикап.Форум

Обидел девушку, как решить проблему

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, господа, произошла буквально такая ситуация, встречаюсь с девушкой примерно пол года, ресурс вкладываем примерно поровну, секс разумеется был, сегодня утром поссорились, ночевал у нее ,утром когда нужно было собираться на работу,попросил принести мне мою сумку из другого дома, живет загородом, в итоге пропала на пол часа , пришла полностью готовая, накрашенная, в итоге я обиделся и объяснил, что нужно было сначала принести мои вещи, чтобы я тоже собрался быстро, а потом уже чтобы она собиралась, объяснил спокойно, она ответила хорошо и вышла из комнаты, надо заметить что мы спешили на работу, но меня задело, что она никак не отреагировала на мое замечание, в итоге всю дорогу до работы мы молчали, потом она начала меня обнимать, поцеловала, я был холоден и опять заметил, что она никак не отреагировала на упрек, на что она сказала, что пора на работу ну я и ляпнул вали, слуайно конечно, видимо на эмоциях, минут через 10 всеже позвонил и сказал ,что это было сгоряча но при этом ситуация, которая произошла сутра мне не нравится, она ответила окей и все.

итак, да мне честно не понравилось что мой упрек проигнорировали, из этого не следовало радувать конфликт но он как то сам собой произошел, вали ляпнул зря, понимаю, это произошло случайно, виноват, что делать теперь хотелось бы разрулить ситуацию, девушк очень дорога мне

Posted

А почему ты сам не сходил за своей сумкой? В чем проблема?

Posted

просто все шмотки были в сумке, это не выкрутасы, сутра забыл ее взять с собой, расстояние между двумя домами метров 10, это все на одном участке

Posted

Твое "вали" она явно не заслужила, т.ч. сейчас она сильно обижена.

Подожди пару дней пока она немного остынет и готова будет пойти на примирение,

потом звони, а лучше приезжай к ней без звонка и мирись,

только сильно не прогибайся.

Posted

Ну ты автор и истеричка)

А что реально то сам попку не оторвал?

Зеркаль её, т.е. хватит мучать эту ситуацию и перетирать, просто будь на позитиве. Можешь просто сказать что был не прав когда был груб и все - более ничего, а остальное просто на позитиве и не потому что надо замолить свои косяки, а просто так.

И еще, ты что когда просил принести свои вещи, оговаривал через сколько ты их ждешь?

Posted

Ну ты автор и истеричка)

А что реально то сам попку не оторвал?

Зеркаль её, т.е. хватит мучать эту ситуацию и перетирать, просто будь на позитиве. Можешь просто сказать что был не прав когда был груб и все - более ничего, а остальное просто на позитиве и не потому что надо замолить свои косяки, а просто так.

И еще, ты что когда просил принести свои вещи, оговаривал через сколько ты их ждешь?

да не вроде не истеричка) не оговаривал конечно, мне казалось это само собой разумеется, что когда я попросил их принести то она сразу притащит, а не через пол часа, мне же тоже нужно было собраться)

вообщем позвонил, сказал что был неправ и нагрубил, и сказал что меня в некотором роде задело ее поведение, она сказала , что так и поняла

Posted

все же истеричка) и что ты так старательно обходишь вопрос того, - почему сам не принес?

Posted

Тоже не поняла, почему сам за ними не сходил. Отправил свою девочку  - естественно ей тоже надо собираться, вот она и собралась. Всё правильно сделала. Девочка- умничка, не стала разжигать скандал из твоих закидонов.

Просо сделай вид, что ничего не было, можешь признать, что с утра погорячился. Будь с ней весёлым, дружелюбым и открытым.

Posted

1. До соседнего дома 10 метров.

2. Ты попросил ОЖП по каким-то причинам ее принести, а сам сидел и ждал все эти 30 минут?!

У меня не укладывается в голове... ))

Posted

А потом еще извинялся. За то, что попросил её вещи притащить что ли? Мужик.

Posted

Я тоже не вижу глобальной прины конфликта, автор-принцесса ожидал свою прислугу 30 мин!!! жесть! куда катится этот мир! прислуга совсем оборзела, правильно автор, мало того вали, нужно было еще и пендаля ей дать )

автор, не слишком гнешь свою ожп, самому гнуться не льзя, но и с ожп не стоит так жестить

Posted

не извинялся, а сказал, что погорячился - это разные вещи

угу, с фига ли прислуге вообще что-то объяснять, надо было сделать физиономию обиженной принцессы.

Маразм форума зашкаливает иногда в таких местах.

Хорошо что угроза инверсии хотя бы некоторых тормозит, когда совсем борзеть начинают.

Posted

Так надо было наказать сексом бурным, а ты...эхххх, девченка проказничает, а ты ведешь себя как недомужик, разговоры разговариваешь, наказывать надо прямо не отходя от кассы

Posted

угу, с фига ли прислуге вообще что-то объяснять, надо было сделать физиономию обиженной принцессы.

Хорошо что угроза инверсии хотя бы некоторых тормозит, когда совсем борзеть начинают.

сказал, что был не прав, что зря нагрубил = извинился. возможно "кое-как", но извинился.

в чем маразм? если для автора ситуация вызвала дискомфорт, то он правильно сделал, что высказался.

если бы он проглотил эту пилюлю, лучше бы ему не стало.

сразу кидаться в крайности - ваше дело. 

Posted

сказал, что был не прав, что зря нагрубил = извинился. возможно "кое-как", но извинился.

в чем маразм? если для автора ситуация вызвала дискомфорт, то он правильно сделал, что высказался.

если бы он проглотил эту пилюлю, лучше бы ему не стало.

сразу кидаться в крайности - ваше дело. 

отнюдь не "наше" - скорее ваше заблуждение)

На мужском "я погорячился" = извини, на женском это не экввалент "извини". Однако "извини" здесь было бы явно чересчур.

"маразм" - я имею в виду про советчиков, которые тут ему же насоветовали её дрессировать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 191

Почему мы прощаем предателей

3. 191

Почему мы прощаем предателей

4. 16

Что хочет бывшая жена?

5. 16

Что хочет бывшая жена?

• Create New...