Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема с родителями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здаров всем.

Кароч такая тема случилась с другом. Пишу так как мне он сказал. Кароч потом дам ноут другу, дайте советы, задаите ему вопросы, и он сам всё напишет. Всё приступим.

вот его проблемка:

\\"Я учусь в универе на втором курсе, мне 19 лет. Я влюбился в девушку, которая старше меня на 5 лет. Ей 24 года, она работает косметологом. Мы вместе полтора месяца. У нас все хорошо, мы любим друг друга, но мои родители категорически против наших отношений, мотивируя тем, что она старше и ей не нужны отношения, а у нее на уме только свадьба и ставят мне нереальные условия выбора: Или она или они! Что мне делать? Как мне поступить? Я не хочу расставаться с ней, но и не хочу портить отношения со своими родителями."\\

Опубликовано:

а ты вообще собрался на ней жениться? родители девушку видели? с чего такие выводы? она пришла в свадебном платье? информации вообще почти никакой. Если девушка и правда хочет замуж, то лучше беги и как можно быстрее. Потому что жениться в 20 полный бред. Секс там у тебя случайно не после свадьбы будет? если трахаешь её, то как минимум презерватив.

Опубликовано:

Это я изложил эту проблему. Мы с ней обсуждали свадьбу. Когда я закончу 4 курс, тогда поженемся. Родители ее не видели. С чего такие выводы я сам не понимаю. Секс у нас был. Мы предохранялись.

Опубликовано:

Родители правы. Будь умнее, послушай их.

В чем именно они правы??

Да хотя бы в том, что они родители. Тем более, как видишь, они были правы, раз ты говоришь что с девушкой уже обсуждали свадьбу. Чувак, это бред! Она строит на тебя какие-то планы на четыре года вперед, типа закончишь универ - поженимся, ага. Как она вообще с виду? Красотка или так, в душу влюбился?

Если красотка с обычными жизненными принципами, то держи на поводке, но с родителями ради нее не ссорься. Ты ее знаешь-то всего полтора месяца! Можешь соврать родителям что бросил ее, чтобы они не волновались и не теребили тебя, но сам голову при этом не теряй. Знай что она не единственная и тд.

Опубликовано:

Родители правы. Будь умнее, послушай их.

В чем именно они правы??

Да хотя бы в том, что они родители. Тем более, как видишь, они были правы, раз ты говоришь что с девушкой уже обсуждали свадьбу. Чувак, это бред! Она строит на тебя какие-то планы на четыре года вперед, типа закончишь универ - поженимся, ага. Как она вообще с виду? Красотка или так, в душу влюбился?

Если красотка с обычными жизненными принципами, то держи на поводке, но с родителями ради нее не ссорься. Ты ее знаешь-то всего полтора месяца! Можешь соврать родителям что бросил ее, чтобы они не волновались и не теребили тебя, но сам голову при этом не теряй. Знай что она не единственная и тд.

Она мне нравится и за красоту и за душу.Мы говорили о свадьбе, чтобы потом не было проблем. Жениться после 4 курса - это моя идея. И врать я не хочу, потому что потом все равно когда-нибудь узнают и потом будет еще больше проблем.И кстати она если бы не любила меня, то бы не писала мне сообщение после одного дня молчания: "Позвони мне я соскучилась"

Опубликовано:

Как всё запущенно...Сколько маменькиных  сынков поразводилось.Ужас просто.

Говорить про свадьбу через 1.5 месяца отношений бред полный.Никто не знает,что будет через 4 года.

Но в 19 лет ты уже мужчина.Пусть без опыта,но мужчина.Если хочешь отношений с этой девушкой то её надо отстаивать.

Детский сад....

• Советник
Опубликовано:

автор, все что ты тут рассказал конечно хорошо НО, в большинстве случаев, такие отношения ни к чему не ведут. Баба старше тебя на 5 лет. У тебя это первые отношения. У нее не первые и не последние. Полтора месяца вообще не о чем. Ты вообще баб других пробовал? Нюхал? :) Если твоя первая баба тебе дала то это еще не повод женится на ней. 

Опубликовано:

Родители хотят оградить ТФНа от дурных последствий. Только методы выбрали не самые хорошие.

Вопросы к тебе:

1. Это твоя первая девушка, с которой был секс?

2. Ты местный, она приезжая? 

3. Сколько лет родителям?

4. Что лично тебе даст свадьба, почему ты её так хочешь на 4ом курсе?

Опубликовано:

Эх студенческие годы.... Занимайся любовью налево и направо....

По сути вопроса, если ты самодостаточный, почему нет, а если ты сидишь на попечении у родителей то и не надо взбрыкиваться. Возьми от этой дамы опыт и учи девочек в общагах как надо заниматься любовью. 

Это только начало пути, а ты уже решил вляпаться х..ем в бетон. 

Опубликовано:

Секс у нас был. Мы предохранялись.

Превосходно, ПРЕВОСХОДНО, превосходно ... Автор, а можно спросить, а на чьей территории вы строите отношения?

Мы с ней обсуждали свадьбу. Когда я закончу 4 курс, тогда поженемся.

Что-то мне подсказывает, что не будет свадьбы на 4ом курсе ... Она тебя старше - красота, опыт, вот что тебе нужен - ОПЫТ. 19 лет, это такое замечательное время, когда ты всех подряд. Автор, очнись, потом же слюни будут. Tverdii - прав, набирайся опыта, потом на 4ом курсе будешь 19ти летних учить!

В чем именно они правы??

Хотя бы в том, что ты не готов, и не готов по многим причинам ... а ты просто слепо идешь за пельменем и не видишь очевидного! Очнись!

Опубликовано:

ЛТР это один вопрос, родители другой. Пока что у автора (или друга автора :) ) формат отношений с родителями ребенок - взрослый. Рано или поздно его нужно менять на формат взрослый - взрослый. Когда это делать и стоит ли, решать автору(тьфу ты, другу автора :glare: ). Знаю отличые примеры 30-летних "детей", выглядит комично. 

Опубликовано:

"Я учусь в универе на втором курсе, мне 19 лет. Я влюбился в девушку, которая старше меня на 5 лет. Ей 24 года, она работает косметологом. Мы вместе полтора месяца. У нас все хорошо, мы любим друг друга, но мои родители категорически против наших отношений, мотивируя тем, что она старше и ей не нужны отношения, а у нее на уме только свадьба и ставят мне нереальные условия выбора: Или она или они! Что мне делать? Как мне поступить? Я не хочу расставаться с ней, но и не хочу портить отношения со своими родителями."

Тебе 19 лет. Ты совершеннолетний и по закону от родителей уже не зависишь.

Дальше. Если ты сам себя обеспечиваешь - живи отдельно от родителей и делай, что хочешь. Если ты сидишь у них на шее, они тебя кормят-одевают - считайся с их мнением. Все не просто, а очень просто!

Непонятно, на каком основании родители сейчас так очкуют. Ты что, им уши прожужжал, что вы жениться собрались? А если нет, так чего так на измену подсаживаться? То ли ты им для этого дал основания, то ли они у тебя такие пугливые.

Но рецепт все равно один - стань материально независимым. Как только ты выйдешь на самообеспечение, все встанет на свои места. А пока ты иждивенец на их шее - они будут тебя строить, с полным на то правом.

Опубликовано:

Vovka995 "Она мне нравится и за красоту и за душу.Мы говорили о свадьбе, чтобы потом не было проблем. Жениться после 4 курса - это моя идея. И врать я не хочу, потому что потом все равно когда-нибудь узнают и потом будет еще больше проблем.И кстати она если бы не любила меня, то бы не писала мне сообщение после одного дня молчания: "Позвони мне я соскучилась""  Вот поэтому и тролль.

Опубликовано:

Если тс 19 лет и у него не было отношений то откуда ему знать все хитрости и, что такая смска ровным счетом ничегошеньки не значит, что это в обще такое "позвони мне блаблабла"? первое, что приходит в голову - тебе надо ты и звони

Опубликовано:

автор, все что ты тут рассказал конечно хорошо НО, в большинстве случаев, такие отношения ни к чему не ведут. Баба старше тебя на 5 лет. У тебя это первые отношения. У нее не первые и не последние. Полтора месяца вообще не о чем. Ты вообще баб других пробовал? Нюхал? :) Если твоя первая баба тебе дала то это еще не повод женится на ней. 

Дала не дала это здесь не при чем. Просто напросто я ее люблю и нам хорошо вместе.

Опубликовано:

Родители хотят оградить ТФНа от дурных последствий. Только методы выбрали не самые хорошие.

Вопросы к тебе:

1. Это твоя первая девушка, с которой был секс?

2. Ты местный, она приезжая? 

3. Сколько лет родителям?

4. Что лично тебе даст свадьба, почему ты её так хочешь на 4ом курсе?

1.Да, но какая разница?

2.Мы живем в соседних городах.

3.Маме 39 папе 46.

4.Я не 100% хочу жениться на 4 курсе, я просто не хочу скорее.

Опубликовано:

Так у Вас секса не было? Из вот этого - "Дала не дала это здесь не при чем. Просто напросто я ее люблю и нам хорошо вместе" следует - ты зелён и соплив. Почитай faqи может хоть поймешь чего-нибудь

Опубликовано:

"Я учусь в универе на втором курсе, мне 19 лет. Я влюбился в девушку, которая старше меня на 5 лет. Ей 24 года, она работает косметологом. Мы вместе полтора месяца. У нас все хорошо, мы любим друг друга, но мои родители категорически против наших отношений, мотивируя тем, что она старше и ей не нужны отношения, а у нее на уме только свадьба и ставят мне нереальные условия выбора: Или она или они! Что мне делать? Как мне поступить? Я не хочу расставаться с ней, но и не хочу портить отношения со своими родителями."

Тебе 19 лет. Ты совершеннолетний и по закону от родителей уже не зависишь.

Дальше. Если ты сам себя обеспечиваешь - живи отдельно от родителей и делай, что хочешь. Если ты сидишь у них на шее, они тебя кормят-одевают - считайся с их мнением. Все не просто, а очень просто!

Непонятно, на каком основании родители сейчас так очкуют. Ты что, им уши прожужжал, что вы жениться собрались? А если нет, так чего так на измену подсаживаться? То ли ты им для этого дал основания, то ли они у тебя такие пугливые.

Но рецепт все равно один - стань материально независимым. Как только ты выйдешь на самообеспечение, все встанет на свои места. А пока ты иждивенец на их шее - они будут тебя строить, с полным на то правом.

Да я и не против стать независимым от родителей, собрать вещи и свалить, если не получится прийти к компромиссу. Бросить учебу и жить с той кого люблю, а не с теми которые не считаются с моим выбором и моими чувствами.

Опубликовано:
Да я и не против стать независимым от родителей, собрать вещи и свалить, если не получится прийти к компромиссу. Бросить учебу и жить с той кого люблю, а не с теми которые не считаются с моим выбором и моими чувствами.

Автор, ты меня прости, но бредовее идеи я не слышал. Бросить учебу, жена декабриста что ли ты? в ссылку за ней поедешь?, и потом быть посланным, а это так и будет, так как у тебя ее пильмень по пояс уже напялен, т.е. значимость нереальная! Мдя, автор, прояви уважение к родителям, бабы приходят и уходят, а родители есть родители! ... Учи матчасть!

Ты сколько будешь зарабатывать без вышки то? Ты думай не про сейчас, а про потом.

Опубликовано:

Автор, ты меня прости, но бредовее идеи я не слышал. Бросить учебу, жена декабриста что ли ты? в ссылку за ней поедешь?, и потом быть посланным, а это так и будет, так как у тебя ее пильмень по пояс уже напялен, т.е. значимость нереальная! Мдя, автор, прояви уважение к родителям, бабы приходят и уходят, а родители есть родители! ... Учи матчасть!

Ты сколько будешь зарабатывать без вышки то? Ты думай не про сейчас, а про потом.

Хорошо. Объясни мне тогда что тут такого, что она старше? Неужели это что-то меняет старшая или младшая. Родители боятся, чтобы не было залета, а разве с девушкой моего года или моложе меня не может такое быть?

Опубликовано:
Хорошо. Объясни мне тогда что тут такого, что она старше? Неужели это что-то меняет старшая или младшая. Родители боятся, чтобы не было залета, а разве с девушкой моего года или моложе меня не может такое быть?

Возраст меняет все.

И так, у тебя сколько было отношений больше 6ти месяцев? И сколько у нее? Ответь для начала, и проясни ... она коренная в соседнем городе или дальше? Снимает жилье или как?

Залет, залету рознь! Ну это тебе так, к размышлению! Почитай, тут много тем про беременность, тебе по развитию нормально будет!

Опубликовано:

Автор, у тебя сейчас протест в сторону родителей. Ты захотел на форуме получить поддержку. Тут тебя тоже не поддержали и протест уже в сторону форума.

Ты пыль то остуди, хорошо? Есть и твоя правда и родителей. Ты силу еще розовых очков не понимаешь и огрызаешься. А родители выбрали не совсем верный подход.

И после какого момента родители стали так категоричны настроены? Был разговор? Опиши подробнее

Мой тебе совет

- Учебу не бросай

- Найди и наладь отношение с родителями. (Кстати кто главный в семье, папа или мама?)

- Встречайся с девушкой, трахайся. Сильно далеко идущие планы не планируй пока хотя бы месяца 4-6

Просто напросто я ее люблю и нам хорошо вместе.

Ты её любишь. Хорошо

Как ее любовь выражается по отношению к тебе?

Кто и как часто инициирует встречи?

Где встречаетесь и как проводите время? Кто на свиданках платит?

Опубликовано:

Возраст меняет все.

И так, у тебя сколько было отношений больше 6ти месяцев? И сколько у нее? Ответь для начала, и проясни ... она коренная в соседнем городе или дальше? Снимает жилье или как?

Залет, залету рознь! Ну это тебе так, к размышлению! Почитай, тут много тем про беременность, тебе по развитию нормально будет!

У меня 2 в нее 3. Она коренная жительница, живет с родителями.

Опубликовано:

Автор, ты с ней 1,5 месяца и уже такая любофф? Самому не смешно? Ну я это так, просто.

Когда у нее были последние отношения и как долго они были? Чего разошлись? Где она жила с бывшим и так далее?

Опубликовано:

Автор, у тебя сейчас протест в сторону родителей. Ты захотел на форуме получить поддержку. Тут тебя тоже не поддержали и протест уже в сторону форума.

Ты пыль то остуди, хорошо? Есть и твоя правда и родителей. Ты силу еще розовых очков не понимаешь и огрызаешься. А родители выбрали не совсем верный подход.

И после какого момента родители стали так категоричны настроены? Был разговор? Опиши подробнее

Мой тебе совет

- Учебу не бросай

- Найди и наладь отношение с родителями. (Кстати кто главный в семье, папа или мама?)

- Встречайся с девушкой, трахайся. Сильно далеко идущие планы не планируй пока хотя бы месяца 4-6

Просто напросто я ее люблю и нам хорошо вместе.

Ты её любишь. Хорошо

Как ее любовь выражается по отношению к тебе?

Кто и как часто инициирует встречи?

Где встречаетесь и как проводите время? Кто на свиданках платит?

Пишу с аккаунта друга, у меня пока лимит. Родители узнали, что у меня есть девушка, начали розпрашивать че по чем, когда я сказал что она старше меня на 5 лет они как взбесились. Перескажу слово в слово: "Ты че дурак что ли, ты больной на всю голову? Расставайся пока не поздно. Найди себе ровесницу!"

Если бы она не любила и не доверяла мне она бы мне не открыла многих своих личных секретов. Я не думаю, когда человек не любит и не доверяет она откроется тебе.
В принципе мы вместе, договариваемся о стрече на выходных. И каждый вечер мы вместе.
Я приезжаю за ней домой и либо сидим в машине либо идем к друзьям в гости.
Плачу я.
Опубликовано:

она знает что ты втюрился в нее по уши, уверена что так просто не бросишь, вот и поделилась секретиками чтобы войти в доверие

Опубликовано:

Автор, ты с ней 1,5 месяца и уже такая любофф? Самому не смешно? Ну я это так, просто.

Когда у нее были последние отношения и как долго они были? Чего разошлись? Где она жила с бывшим и так далее?

Нет не смешно! 3 месяца назад, встречались 5 лет. Разошлись из-за ее парня, который не хотел к ней приезжать потому что далеко или дорога плохая, а у него новая машина. Когда у нее умер дедушка, она просила своего бывшего приехать и поддержать ее на что он ответил, что по похоронах не ходит. Она с ним вместе не жила.

она знает что ты втюрился в нее по уши, уверена что так просто не бросишь, вот и поделилась секретиками чтобы войти в доверие

Для чего? Тупо ради секса и развлечения? Могла бы найти себе сверстника или старшего и строить с ним отношения, семью и личную жизнь!

Опубликовано:

Нет не смешно! 3 месяца назад, встречались 5 лет. Разошлись из-за ее парня, который не хотел к ней приезжать потому что далеко или дорога плохая, а у него новая машина. Когда у нее умер дедушка, она просила своего бывшего приехать и поддержать ее на что он ответил, что по похоронах не ходит. Она с ним вместе не жила.

Дальше можно не писать ничего, 3 месяца назад, 1,5 месяца у тебя отношения с ней, 5 лет ))) мужик виноват - классика ))) Да ты походу Вася ))) ну да ладно, твои предки правы. Слушай их, а пока наслаждайся и приобретай опыт с более старшей ОЖП и читай мат часть, FAQ, Золотой фонд, ну и литературу!

• Советник
Опубликовано:

ну щас твой другой который дал тебе аккаунт попользоваться отгребет о полной, и за маты, и за мультиаккаунт :)

смотря на то как ты с пеной у рта доказываешь какая она вся белая и пушистая а все остальные дураки, могу посоветовать только одно - когда она бросит тебя, не надо винить во всем всех баб, просто тебя предупреждали, ты не слушал и не слышал что тебе говорили. 

Опубликовано:

ну щас твой другой который дал тебе аккаунт попользоваться отгребет о полной, и за маты, и за мультиаккаунт :)

смотря на то как ты с пеной у рта доказываешь какая она вся белая и пушистая а все остальные дураки, могу посоветовать только одно - когда она бросит тебя, не надо винить во всем всех баб, просто тебя предупреждали, ты не слушал и не слышал что тебе говорили. 

В том то и дело, что когда мы розойдемся сами я буду винить самого себя, а не родителей которие нас посорили.

• Советник
Опубликовано:

второй аккаунт заблокирован. на первый предупреждение. больше так не делай.

По теме. Родители тебя любят и беспокоятся о твоем благополучии. Девушке в 23, в отличии от девушки в 19, обычно интерес не просто встречаться, гулять и заниматься сексом, а семья и дети. Тебе рано и ты сам это признаешь. Девушки создания непоследовательные. Она тебе может сегодня сказать , что готова ждать тебя хоть 5 лет, а завтра придет и скажет что залетела. Ты-же благородный человек и не хочешь чтобы твой ребенок называл папой другого мужчину, поэтому женишся на первой-же девушке с которой у тебя отношения, не имея даже выбора.

Это не значит что нужно ее бросать. Аккуратно предохраняйся. Родителям скажи что в 19 лет ты имеешь право иметь сексуальную жизнь. Если в 18 лет парень имеет право пойти в армию, на войну и умереть за родину, то почему, ему нельзя иметь секс? :) Их требование абсурдно. женится ты не собираешся, будешь аккуратно предохраняться, чтобы девушка не заберемена, вот и все. Чем меньше розовых соплей насчет "влюбился", "она божественная и пукает фиалками", тем более серьезным ты покажешся, тем больше тебе будут доверять. А пока ты производишь впечатление романтичного пацанчика, доверия тебе ни на грош.

Опубликовано:

ну щас твой другой который дал тебе аккаунт попользоваться отгребет о полной, и за маты, и за мультиаккаунт

мдеее...***** просто. Пришёл с пар называется...))) :o, хорошо хоть не забанили. :)

второй аккаунт заблокирован. на первый предупреждение. больше так не делай.

сори, модер, окц)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...