Перейти к публикации
пикап.Форум

Женатый и замужняя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, сам женат, есть подруга со старой работы замужняя. вместе примерно одинакового 5-7 лет.

Когда ещё работали вместе то общались вполне позитивно.

После смены работы, на прошлой недели вызвонил предложил в кафе сходить на что получил ответ "нет". Отшутился что это не предложение а утверждение. 

Через 3 дня (позавчера) звонит сама и сбрасыват. я перезваниваю через пол часа. говорит-:пошли погуляем, я : сегодня не могу, давай завтра. 

На след день встретились в рабочее время пошли в кафе. минут 5 общения, я делаю первый шаг, поцелуй, сначало немного сопротивлялась потом уступила. и в течении 40 минут объятья поцелуи, ласки руками под одеждой с перерывами на кофе и мороженное =) +++

Девушек самой всё нравиться. хотя пыталась завести разговор: а как же жена и т д. Этот разговор обрубил и перевел тему. 

Звонил муж её. поговорила по телефону и продолжила целоваться. 

Но по ней было видно, что мучает её что то. 

Довез до остановки возле её дома. улыбнулась вышла, потом обернулась. =)

Через 10 мин пишу ей смс "спасибо за приятное времяпровождение" в ответ звонок и "пожалуйста". 

Вчера написал одну смс : "всё хорошо?" в ответ  " Нормально"

Вечер кончился позитивно. 

Полность. всё контролировал и доменировал в общении. =)

Сегодня зашёл на старую работу поболтали всем отделом (не наедине) посмеялись пошутили. вобщем позитив. (о том что мы встречались ни кто из бывших колег не знает и вида не подавали) потом когда с ней вдвоем остался говорю: "пошли в кино". она опять "нет, иди с женой иди мне это всё не нравиться"  я отшутился и дал понять что она всё равно со мной пойдёт на след недели. 

Теперь думаю как дальше действовать?

Опубликовано:

По поводу первой встречи внесу небольшую ясность. на прошлой недели я ей предложил сходит в кафе .в начале этой недели. на что она сначало сказала "нет" потом написала смс " как ты себе это представляешь?" я ответил: обычно, как люди в кафе ходят?" после этого не ответила на смс и вот в пнд позвонила сама. 

3) теперь мне становится понятно что ей нужно. а тебе понятно?

не совсем))) 

да с этими смс прогнулся. какие могут быть действия дальше с моей стороны?

Опубликовано:

Зачем она тебе нужна? Ты хочешь секса не с женой? не вопрос, выйди вечером в кофе или дискотеку с товарищем боевым и там всё организуется и не мучай жопу.

Опубликовано:

не совсем)))

Это плохо. Она использовала тебя, чтобы ее муж начал ревновать или еще что-то, в таком же духе, короче не лезь в это и забей, это самое лучшее, что ты можешь сделать. Лучше своей семьей займсь, у тебя там явно проблемы, отпишись в разделе развития и удержания отношений, помогут.

Опубликовано:

как можно использовать автора для ревности мужа,если муж об авторе даже не знает? :D  :D  :D автора используют для поднятия самооценки,хотя если бы автор имел определенные знания и опыт в соблазнении,то трахнул бы ее без проблем.

автор,у тебя с головой все в порядке? зачем звать замужнюю телку в места общего доступа(скопления людей)?думай и все получится

Опубликовано:

автора используют для поднятия самооценки,хотя если бы автор имел определенные знания и опыт в соблазнении,то трахнул бы ее без проблем.

автор,у тебя с головой все в порядке? зачем звать замужнюю телку в места общего доступа(скопления людей)?

Самый главный фэйл это СМСки. Найдет муж или твоя жена вам крышка.

Я опять мимо пропущу морально-этическую сторону вопроса, но у меня ощущение, что уже и автору и его target-ОЖП надоело дома и хочется гульнуть "налево". ТС, у тебя и у неё дети есть? Делаю ставки, что да. А девица ломалась видимо потому, что только начала становится на тропу супружеской измены ;) . Надо было ее успокоить и выгнать этот стопор. Хотя изменивший раз уже не остановится. Но это только мораль  :angry2:.

Сугубо ИМХО.

И вообще если обсмотреться сериалов про Шерлока Холмса, можно дедуктивно определить по нику 

Александр1987K

значит человеку 26 лет, из которых 

сам женат, есть подруга со старой работы замужняя. вместе примерно одинакового 5-7 лет.

5-7 лет в браке. Не нагулялись они до брака.

Автор. Извини за оффтоп.

Теперь думаю как дальше действовать?

Выгнать таракана по поводу измены, и стать тихими пылкими любовниками.

Опубликовано:

Александр,

Последние два совета самые дельные. Секс Тичер точен, она не использует, ей нужны эмоции,

Ей страсть нужна, чтобы глаза твои горели, отказы - игнорируй спокойно, шутки и твой позитив прекрасно справляются с этим.

Удачи.

Опубликовано:
продолжение. я на старую работу должен был занести документы в тот отдел где работает ОЖП, в 12 дня от неё звонок "где акты" я - "попозже зайду в гости чаю попить. акты на днях занесу" Через час прихожу узнаю от её руководительнцы, что ОЖП едет на развоз документов на рабочей газели с водителем. Предлагаю её покатать на своей машине, объясняя тем, что мне нужно где то до 6 вечера перконтоваться а домой ехать влом. Та соглашается. 

Едим по её рабочим делам. Кинестетика. ++++  реагирует нормально лишь изредка убирает мою руку. Общение позитивное шутки улыбки. 

После говорю ей что едем в то же кафе что и прошлый раз, та "нет" то я не слушая её везу туда. Она не против 

(в Кафе есть кабинки закрывающиеся шторой и в самой угловой ни чего не видно что делается, в ней сели) 

Иду в нападение, пытаюсь поцеловать в губы - отворачивается. в шею и т д целовать даёт. скована напряжена. через минут прижимается даёт себя обнимать позитивно общаемся. так пару заходов. =) 

я - что такое? прошлый раз ты не такой была

она - я всё обдумала прошлого раза не повториться

я - выкинь своего таракана из головы (и развернул разговор на эту тему. типо я тебе нравлюсь ты мне тоже зачем себя ограничивать)

на Третий валю её себе на колени и насильно целую в губы параллельно запуская руку под брюки. Пытается вырваться настойчиво но шутливо. Отвечает на поцелуй в губы. Потом перестает сопротивляться сама целует первой сама обнимает даёт себя трогать везде. 

В перерывы заводит разговор о моей жене. Я ей говорю что изменял ей последний раз 3 года назад. (типо вот я тебя выделил из всех а не с кем попало, ??может зря??)

Так же комплименты её внешности. (опять зря?!?!)

Говорю, что в след раз пойдём покурим кальяна - Она "следующего раза не будет" ,я "где то я уже это слышал" (отшутился) 

Потом ей  звонит муж. с ним о чем то болтает говорит - может чуть задержится после работы. И продолжаем целоваться. 

Называет меня сволочью, кабелем, гавнюком. всё шутливо. То что я её совращаю и т д. а она хорошая замужняя дама.

Я ей я может и сволочь но не кабель- я избирательный. а не всех попало) 

В Итоге везу в её район Сама в машине подаётся для поцелуя (лезет через подлокотник), опять поднимает тему "след свидания не будет" я ей " шутливо - будет!" 

Начинает лечить про то, что с мужем ей хорошо, что вчера у неё был секс и она с ним испытала 2 оргазма. 

я - "да ладно не верю я тебе что за 7 лет у вас не приелось. У всех приедается. 

она - мне жаль что у тебя приелось а у меня с мужем всё ок 

я - со мной же новые эмоции не те что с мужем. 

она - да такие же и запомни что секса у нас с тобой не будет

я - ни когда не говори никогда поживем увидим. ты же тоже самое говорила про поцелуи и ласки руками. 

она - поцеловать я тебя хотела а вот секса точно не будет и не метчай. 

я - да я и не мечтаю. поживем увидим 

она - нечего смотреть я больше с тобой ни куда не пойду и у нас ни чего не будет. 

я - я это уже не первый раз слышу

Меня это немного выбесило и она это поняла. 

она - не обижайся 

я - не обижась, с  чего ты решила ( я и правда не обиделся просто подбешивать начало) 

она - да ладно тебе 

я - перевел тему на другую , позитив общения вернулся

Привез , поцеловались долго, Высадил, проехал мимо. встретились взглядами. 

Смски больше не писал не звонил. =)

Вобщем как итог. На второе свидание повелась знала что бует в кафе сначала ломалась дольше чем прошлый раз, но во второй раз дала больше свободы моим рукам. =) Но начала нести херню про мужа. И всем своим видом пытается показать что это Я ЕЁ хочу а она лишь допускает меня к себе. =)

Что делаем дальше?

Опубликовано:

Чувак, ситуация с моей просто копи пейст))

Все тоже самое, замужняя и я женатый. Четыре месяца вот так морочила голову. И в трусики залезал и что только не делал, но секса не давала...

в итоге слил ее в один прекрасный день,стал игнорить а позже у меня сменился номер

может недожал, не знаю

Она так и объясняла,мол ей эмоции нужны, а секс у нее с мужем есть.

кстати

прошло около полугода и она нашла меня в соцсетях

написала "привет, как дела?" ))

Опубликовано:

утилизировать не умеешь вот и не дает

Воистину.

Как сделать? Основной твой лейтмотив в действиях и словах: тебе надо её отмазывать от мук совести (типа и с мужем хорошо и эмоции у меня есть). Короче бери всю вину на себя, что ты ее соблазняешь, а она такая вся из себя "невиноўник", а ты плохой парень совратил замужнюю женщину и ее мозг рухнет ;)

Опубликовано:

не ну в лес в машине как то не айс. оно летом не удобно а зимой тем более =) 

я вот думаю денёк пропасть завтра послезавтра зайти занести акты но довольно холодно. общаясь с её  колегами а с ней минимум. уйти. ещё через пар дней вызвон и приглашение. 

Только как ее в гостиницу затащить?)

Опубликовано:

Ты сейчас нуждающийся и вот с этой позиции ты ничего не получишь, нуждаться должна она. Любовник - это отдушина от суровых, скучных будней, она сама должна искать связь с тобой для получения новых эмоций. 

Опубликовано:

Tverdii -Супер.

Александр - чтобы быть не нуждающимся, это нужно иметь ещё тел. других женщин, тогда не будешь так циклиться на ней. А сейчас она будет цеплять тебя своими непонятками, и начнёт кипеть твой мозг.

А этого ей и надо. Поклонника!!!

И ещё эти существа любят питаться......твоим эмоциональным ресурсом. Это самое приятное для них. Просто Кайф.

Ситуация очень похожа на мою, дошёл до лёгкого поцелуя, но в гостиницу/сауну так и не довёл.

У нас тоже были подобные разговоры, с логической цепочкой, типа у меня есть муж, с ним всё Ок, и ничего не нужно. Замужние - предсказуемы, от другой слышал один в один.

Ошибка - я выходил на спор, на убеждение, причём по логике должна была согласиться. По логике - не согласиться никогда. Ты тоже выходишь на спор. Я думаю, что когда находишься в состоянии куража, и спорить не будешь. Просто соглашаешься и продалжаешь кинестетить. Говорит секса не будет - не будет, такого не повториться - не повториться. А когда повториться - ты ничего не можешь с собой поделать, вот какая сволочь.

И не спеши, пусть с поцелуями привыкнет. У меня например даже после поцелуя, думал, что до дамы дошло наконец, какой там, следующую встречу в кафе сидели в полу-метре друг от друга и не давала к себе приближаться. Как сжатая пружинка была!

Не удивлюсь что твоя дама, остынет, и будет вести себя также, как в первый раз.

Про гостиницу - рано, пригласи в СПА зону, с бассейном. Заберёшся в трусики. Возбудишь. И попробуй дойти до орального секса тамже. Это крышу ей снесёт.

А на кровати ей и с мужем хорошо, без тебя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1657
    2. 1657

Между тещей и семьей

3. 45

Что хочет бывшая жена?

4. 665

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 665

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...