Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цель: Соблазнение бывшей одноклассницы

Рекомендованные сообщения

hi guys

Учились с ней первого класса вместе. 

Классе в 6 "дружили" (именно так, потому что в том возрасте о сексе и речи быть не могло) 

После 9го я перешел в другую школу.

С того момента прошло около 5 лет. За это время я 1 раз поздравил в ВК с ДР, спросил где учится и все)

И поступило предложение организовать встречу одноклассников.

Пришло человек 10. Сидели, выпивали, старался общаться со всеми одинаково, чтобы не повышать ее значимость.

Вытянула меня на танцпол. Потусили, станцевали пару медляков, пару поцелуйчиков в щеку, совсем немного кинестетики.

Не знаю косяк или нет, но я был достаточно пьян и в медляке опрокинул ее назад и вместе с ней ушел на пол)))) Вместе посмеялись, встали и танцевали дальше.

Сразу скину переписку следующего дня с whatsappa:

Я: Подруга, ты жива?) Поуронял девочку

Она: Хахахах жива жива)))дааа я вчера только и успевала с пола подниматься)))

Я: Ты завтра свободна?

Она:  Ещё не знаю пока, вообще были дела, а что?

Я: А ничего)

Я: Пошли гулять вечером

Она: Хаха всмысле?

Сделал паузу, не отвечал.

Она: Гулять??? Даж не знаю, ну давай спишемся завтра, там может что-нибудь придумаем)

Я: Хочу разгрузиться от учебы, посидеть где-нибудь и погулять) Завтра позвоню, я спать.

На следующий день позвонил, трубку не взяла. Уже ближе к 22:00 написала смс-ку, что простудилась, только проснулась, встретиться не смогу.

Через день я ненавязчиво по смс спросил как она себя чувствует, и что тоже простыл. Ответила что получше, выздоравливай)

Теперь к сути:

Хочу вытянуть ее на свиданку на выходных. 

Пишу тут, чтобы не напороть косяков, как было тут - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142675#entry2220594

ПОВТОРЮСЬ: не хочу быть навязчивым и тут же попасть в ДОД. Мне нужен четкий план действий. Расцениваю ее как ~7. Хочу ЛТР после секса, соответственно.

Хочу получать советы и апгрейдиться одновременно ( слушаю аудиокнигу Тайлера Дардена - The Blueprint ). С озона идут 3 книги Лесли ЖБТ 1, ЖБТ 2, Угнать за 60 секунд.

Хелпуйте, мужики)

Для начала надо хотя бы встретиться и не тупить.

Она: Гулять??? Даж не знаю, ну давай спишемся завтра, там может что-нибудь придумаем)

Скажи, что все придумал, и вы проведете хороший вечер. Кафешка и стандартный план далее.

А скинь пожалуйста ссылку или пришли мне на почту пожалуйста (аудиокнигу Тайлера Дардена - The Blueprint ). В интеренте, то ссылка битая, то другое совсем находится!

А скинь пожалуйста ссылку или пришли мне на почту пожалуйста (аудиокнигу Тайлера Дардена - The Blueprint ). В интеренте, то ссылка битая, то другое совсем находится!

http://vk.com/audios-31286026?album_id=33976887

Учились с ней первого класса вместе.

Сложноватую цель выбрал для 2 раза

переписку

а также самый сложный способ коммуникации, ну ты даешь :)

Она:  Ещё не знаю пока, вообще были дела, а что?

Я: Пошли гулять вечером

Она: Хаха всмысле?

до боли знакомый диалог...у меня после такого сразу отказ пошел, из чего я сделал вывод, что нельзя так сразу выпаливать предложение на погулять, оно их стопорит и загружает нереально, им надо постепенно, и так, чтоб их не напрягало, т.е.говорить например я завтра в кафешку пойду вечерком, не хочешь составить компанию, в таком духе. Т.е. если надо, даже можно и предложить заехать за ней, если есть возможность, это нормально. На счет такси не знаю, но пока нет большого опыта, то не стоит вбухивать столько ресурсов наверное, большие риски.

Хочу вытянуть ее на свиданку на выходных.

снова куда-то торопишься, ты же уже знаешь, к чему такая навязчивость приводит. А теперь сам посчитай - 1 день переписка, 2 день звонок, 3 или 4(не совсем понял) день смс. Знакомо ? ;)

Вообще по идее в идеале если ты встречаешься с такой старой знакомой, то у тебя есть шансы на 1 встрече, т.к. многое забывается и якори стираются, поэтому ты можешь сменить фрейм старого знакомого друга на фрейм потенциального парня, и эта старая дружба тебе будет еще и в помощь, т.к. доверие какое никакое будет по умолчанию. Но чтобы это произошло, как не банально звучит, ты должен вести себя соответствующе, т.е. показать что ты изменился, что ты другой, ты уже не тот кто просто дергал за косички и носил тебе портфели, а внешне привлекательный и уверенный в себе парень, внимания которого хотят многие девушки.

Но это все идеал в вакууме :)

Что имеем в реальности ? встреча, на которой ты напился и свалился с ней в танце, совершенно неожиданная переписка, которая ввела ее в ступор, внезапная болезнь, которую мы не можем опровергнуть или подтвердить.

Что делать ? ответ очевиден - менять себя. Начиная с внутреннего мира и убеждений, заканчивая внешностью.

старался общаться со всеми одинаково, чтобы не повышать ее значимость.

неправильно понимаешь значимость. Ты старался показывать, точнее не показывать заинтересованность в ней.

Больше всего меня как раз-таки напрягает, что я повышаю ей значимость, сам не понимая этого.

Простуда, не брала трубку, от этого я звоню чаще --> повышаю значимость.

С другой стороны если не писать и не звонить - это не во что не выльется.

Как быть?

В общем. Позвонил узнать как у нее дела, чем занимается, бла бла. Сказал, что у меня все круто, бла бла, разговор ни о чем.

Спросила "а че звонил?" Ответил: "Поинтересоваться как у тебя дела"

Сказал, что завтра хочу посидеть в кафешке, если хочешь - составляй кампанию. Она: ну завтра спишемся, посмотрим.

Пока-пока. Пока-пока.

Проходит пол часа и в догонку швыряю смс-ку:

"Завтра поеду в центр ближе к 9, могу заехать за тобой. Посидим, круто проведем время. До 2 ответь, чтобы я знал  как строить свои планы, мое время мне дорого. До связи."

мое время мне дорого. До связи."

абсолютно не нужная фраза, ты же написал ответь до 2х . этого уже было достаточно. Строй планы, я почему-то уверен , что она опять заболеет.

Планы итак построил на случай ее "болезни" ))

Ответила:

Привет,я вчера до 6 утра гуляла,только что проснулась( компанию тебе не составлю( состояние не очень. blank.gifв след.раз

Мои действия? Склоняюсь немного поигнорить. Через несколько дней/недель повторить вызвон с предложением встретиться с интрижкой.

Не хочу навязываться, не хочу в ДОД. Хотя может я уже там "по-умолчанию", в этом случае как я понимаю нужно показать себя перед ней с другой стороны, апгрейдится.

Автор, рад за тебя, что не стоишь на месте :)

Сперва общие мысли:

1. Читаешь книгу "Язык тела"  Алан Пиз, учить не надо, запомни основные моменты.

2. Читаешь книгу "Скрытые сексуальные сигналы" Лейл Лаундес, то же запоминаешь основы.

Зачем читать, запоминать? - Чтобы калибровать ОЖП.

Зачем калибровать ОЖП? - Чтобы было меньше "пустых" знакомств, меньше тупить и т.д., надеюсь мысль ясна. То есть если девочка ведется на тебя то шансы взлетаю до небес по сравнению с тем, если ОЖП смотрит "мимо".

А теперь вопрос: ты уверен, что заинтересовал данную ОЖП? Только честно.

Ибо из ее реакции видно, что не очень...

Теперь по косякам:

1. Набухаться и падать с ОЖП = косяк, перестань пить совсем или только чуть-чуть, для настроения.

2. Начал с СМС... = косяк, звони, говори голосом, а не буквами.

3. Торопишся + если уж взялся за СМС, то подходи с головой (но лично я против СМС):

Надо: Планы на ближайшее будущее?

Она: Ещё не знаю пока, вообще были дела, а что?

Я: Пошли гулять вечером = косяк, еще бы написал "пошли гулять, а потом трахаться" :)
Надо: Классно провели время в последний раз, предлагаю повторить, только в двоём и не падать :), есть пара мыслей чем заняться, когда сможешь?

Она: Хаха всмысле? - девочка не понимает чего ты от нее хочешь... 

Еще момент, все что происходит по пьяни - не считается, не ведись.

Далее девочка тебя начинает сливать, думаю ты почувствовал (все эти простыла, устала, гуляла, со*ала).

Далее:

Ответила:

Привет,я вчера до 6 утра гуляла,только что проснулась( компанию тебе не составлю( состояние не очень. blank.gifв след.раз

Мои действия? 

Отвечаешь: "Ок, как хочешь" и теряешся дней на 5. Потом вызванивать, но я бы уже начал искать другие варианты - так голова холоднее будет, что полезно.

Если совсем не будет вытягиваться на встречу в формате свидания, можно позвать ее как "друга" и на встрече попросить познакомить с подругами :).

Посоветуйте способ вытянуть ее на реал, чтобы не было банально после моего косяка "ПОШЛИ ГУЛЯТЬ".

"Классно провели время в последний раз, предлагаю повторить, только в двоём и не падать  :), есть пара мыслей чем заняться, когда сможешь?" 

Было бы круто, но с самого начала)

В любом случае действуешь так, как буд-то "пошли гулять" не было.

Далее варианты:

1. "Я уже приглашал тебя гулять? Отлично, забудь об этом! Пойду пить кофе/есть пиццу/суши/чай пить туда-то, пойдем со мной, поговорим чуть-чуть, потом я тебя провожу, все будет Ок. 

"Да" --> Хорошо, тогда тогда-то, во столько-то, я тебя встречу.

"Нет" --> Ок, как хочешь. Далее теряешся на неделю, две. Параллельно ищешь другие варианты, потом еще пробовать (если захочешь).

2. "Предлагаю повторить встречу одноклассников, двух одноклассников, тебя и меня, только в этот раз пьем кровь фруктов (сок) и смотрим в глаза друг другу, дату назначим прямо сейчас, мне нравится четверг или суббота, тебе как удобнее?".

3. "Одному из нас нравится другой из нас, предлагаю устроить им встечу и посмотреть, что из этого выйдет, например завтра в 18-00 там то" - это один из "открытых" вариантов, то есть ты открываешь карты, что тебе нравится ОЖП и тут сразу будет ясно есть смысл действовать дальше или нет. 

Варианты "Да"/"Нет" - одинаковы для всего.

P/S Думай, потом действуй!

• 3 недели спустя...

Прошло недели две.

Предпочел выбрать второй вариант JustE.

-Она: Хахахах ну ты нашел когда предложить,я вообще незнаю какие планы,все везде зовут,как бы разорваться.

Я: Решай) Суббота или воскресенье?

-Она: Всм у меня типо выбора нет?

Я: Я же говорю, тебе понравится, ты главное выбери день

-Она: Завтра с друзьями днем договорились уже....давай договариваться прям за день,я не хочу щас пообещать,а потом звонить и говорить блиин не могу,прости и т.д

Я: Давай, до связи)

Прошло пару дней

Я: Привет. Я завтра свободен. Ты как?

Она: Позвони завтра после 6

Звоню после 6. Абонент не абонент.

Ближе к 10 вечера смс-ка:

Миша прости,у меня целый день был выключен телефон...я была на горнолыжке с подругами с обеда,думала не будем долго,а получилось, только приехала((((

Потом увидел в инстаграме фотку с градусником, заболела. Написал смску типа поправляйся.

Прошло пару дней.

Я: Тебе как лучше уже?

Она: Вроде да

Я: У меня завтра днем есть немного свободного времени или после 7 вечера.

Она: Позвонишь.

Звоню: привет бла бла, как день прошел бла бла, пойдем посидим в кафе

Она: Ой мне так влом собираться бла бла лала

Я: Захочешь - пиши

___________________\\\\\||||||

Короче подза@бала она меня, переключаюсь на других, время только тратить.

Привет, автор! С Новым годом тебя!

Как это ни печально, но, видимо, не заинтересовал ты ОЖП, такое бывает... Но это не повод огорчаться, это повод работать над собой.

На эту ОЖП время забивать, можно попробовать еще раз, но через время (месяц, может два за это время лучше с ней вообще не общаться, никак), однако в любом случае, если за это время ты не изменишся в лучшую сторону, то ничего не выйдет. Твоя задача стать другим человеком, другим в лучшую сторону.

В любом случае - главное не стой на месте, ищи и прорабатывай других ОЖП, работай над собой, ищи и исправляй свои ошибки (дневник форева), кури форум и все у тебя будет! :)

Надо было ее на встрече зачетить)

У меня в этом году тоже встреча будет, так получилось, что в свое время пол класса отзачетил, с двумя даже повстречатся успел. Боюсь, как бы там из-за меня не подрались)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Что я могу ему предложить?

2. 72

3. 37

Работала вебкамщицей

4. 289

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 72

• Создать...