Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Мне 22 года студент, заканчиваю в этом году ВУЗ
Ей 20 лет, работает, нигде не учится, живет с родителями

Я занимаюсь музыкой и в один день услышал песню девушки, мне очень понравилось, просто изумительно исполнила
Мне стало интересно, кто же она... Нашёл вк посмотрел профиль.. Очень милая, показалась скромной, внешность приятная, написал ей
Начали общаться... В общении понравилась, общение начало переходить во флирт..Общались в сети, так как я до нового года то в Питере,то у себя в родном городе(сессия)
Она из моего города, кстати) Она сказала, что очень любит петь и хочет этим занятием жить и дальше... но работа и т.д.

очень много таких личных тем затронули) говорили о многом, она отметила, что я не такой как все...
Номер давать не хотела,общались в сети, номер не давала, получил его в пятницу вечером! Набрал, чтобы встретиться ночью

в разговоре по телефону она призналась, что моя настойчивость ей нравится..Номер не давала 2 раза, а я был настойчив и что многие ей пишут, она говорит, что есть парень и парни перед ней извиняются и всё.. А я не такой, с её слов.
Тогда я уже догадывался что у неё есть парень, но не расспрашивал, единственное, что я узнал - отношения у неё с ним - до года..она с ним не живет..
Это по косвенным признакам.. В общем, после вызвона я поехал в клуб и пригласил её, она очень хотела, не получалось из-за отсутствия финансов. Я сказал, что не судьба, меня ждут приключения
Очень долго колебалась..Перезвонила мне через 15 минут, сказала, что будет ночью в городе с подругой и можно будет встретиться

Ок. поехал в клуб - в итоге часа в 2 ночи я получил от неё звонок, она хотела со мной увидеться и находилась недалеко от своего дома,была с братом. Я в клубе ОЖП не встретил никакой и  поехал к ней

увидев её у меня пробежал ток...
Я потерял контроль, сразу же обнял её, ещё немного слов о том, как я ждал этой встречи много дней и уже стал целовать её, вообщем она была пьяна, примерно ниже среднего состояния опьянения
в 4 часа - то место где мы находились должно было закрыться, мы вышли на улицу её брат, она, я , я общался с братом.. а сам ей на ушко -"побудь со мной") 
она отправила брата - и сказала, что немного побудет со мной и спать, завтра в 7 на работу...мы поехали ко мне... Ехать было тупо некуда, друзья спали, пришлось ехать ко мне..
У меня дома был родственник, он спал в другой комнате, для ожп был сюрприз но я её подготовил)

ОЖП хотела спать) я дал ей свою большую футболку.. вообщем она и счас у меня перед глазами в ней..
А далее я ей расстелил, лёг рядом) она говорила про мой взгляд, что он очень сильный
я начал соблазнение, она конечно же вела себя прилично, но потом не смогла удержаться.. 
перед сексом...Она мне говорила, что у неё счас парень и все устраивает(Это наверно ключевой момент, почему сейчас нет контакта с ней)
но она говорила, что мой взгляд её просто пленил(кстати у меня очень тяжелый взгляд)... Говорила что со мной очень хорошо,
мне было тоже очень хорошо (сильное взаимопонимание, общие интересы, её притяжение к себе) вскружили голову мне, парню у которого и ЛТР были и просто соблазнения

Вообщем переспали я считаю секс хорошим) ставлю 4) мог бы и на 5, но родственник за стенкой, не хотел в дурацкое положение ставить и её и вообще всех)))
Но это всё таки было необычно немножечко крышесносный экстрим... Секс долгий, у меня природа такая... Вообщем не спала она всю ночь)) а в 7 она должна была уехать домой за вещами и на работу...
Я её посадил на такси)) и ушёл домой.. где-то через часик смс написал "Твой запах остался на моей подушке" она не ответила...
Ну а дальше все просто я не стал проявлять себя и вот уже почти неделя.) я уехал в Питер на 2 недели, она дома у неё работа и наверно парень, неизвестный мне... Но я понимаю, что в эмоциональном плане у меня есть потенциал, я 
немного знаю в теме собланения и ЛТР, насчёт финансов, у меня есть деньги на базовые потребности роскоши нет, но есть потенциал

у меня есть, то чем я могу её привязать к себе, даже музыкой..

Да, она изменила парню, это говорит о чем-то

Хочу на данном этапе СО с ней, причины я думаю объяснять не стоит) Хотя.. В общем она мне нравится и внутренне и внешне, но её измена - говорит о многом, поэтому ЛТР - перехотел
Подскажите, пожалуйста, как мне быть... как мне вести себя, читал факи они действенны,там все в общем описано но вот хотелось бы совет конкретно в данной зарисовочке 

Неделю не подаю ей сигналов...

Да. сегодня было др у неё, пол часа назад кратко поздравил в смс

Цель СО с ней в ближайшем будущем..

Непонятно её молчание, либо в сексе был лузер - никто не жаловался, да и по стонам было наоборот

Либо это был секс на одну ночь, либо перед парнем стыдно

Так или иначе, подскажите, какие мои действия...

Posted

Она была пьяная , а это отличный повод оправдаться перед самой собой, за свой "шлюховатый поступок"

Теперь когда она увидит тебя она будет вспоминать , как она плохо поступила, и поэтому лучшим способом забыть об этом всём ,это не пересекаться с тобой.

Многие девушки у которых я спрашивал про секс по пьяни, говорили о том что больше не встречались с этим человеком ,именно из за того что я описал выше, так что т..ахая пьяненькую в клубе ОЖП надо понимать ,что это на один раз.

Posted

Она была пьяная , а это отличный повод оправдаться перед самой собой, за свой "шлюховатый поступок"

Теперь когда она увидит тебя она будет вспоминать , как она плохо поступила, и поэтому лучшим способом забыть об этом всём ,это не пересекаться с тобой.

Многие девушки у которых я спрашивал про секс по пьяни, говорили о том что больше не встречались с этим человеком ,именно из за того что я описал выше, так что т..ахая пьяненькую в клубе ОЖП надо понимать ,что это на один раз.

Понял, моя цель недосягаема?

Posted

на 95% что нет, в любом случае, если начнешь писать смски и прочее только еще больше отдалишь от себя

Posted

на 95% что нет, в любом случае, если начнешь писать смски и прочее только еще больше отдалишь от себя

У меня есть возможность с ней пересечься рано или поздно в том клубе... ну или в ТЦ где работает

К чему это может привести, например к сексу может, если в клубе вести себя правильно?

Posted

Мне кажется если ты хотел чего то серьезного не стоило в пьяном виде с ней встречаться Я бы забил , поставил себе галочку и развивался бы дальше в теме девушек, лучше найдешь поверь

Posted

вот один вопрос..

ты до этого справлялся сам

что теперь тебе мешает действовать дальше?

завышенная ее значимость?

или ты тупо не знаешь чего с ней хочешь?

или не знаешь как ты этого хочешь?

просто..что тебе мешает то? или кто?

Непонятно её молчание,

млин..это ожп...они молчат

может ей также непонятно твое молчание, по матросил и бросил

вы расстались на позитиве..ничего не мешает тебе встретится с ней вновь и пообщаться, получить удовольствие от ее "внутреннего и внешнего"

В общем она мне нравится и внутренне и внешне, но её измена - говорит о многом, поэтому ЛТР - перехотел

а еслиб не дала тебе, ты бы написал тему "помогите, хочу лтр"?

несколько непоследовательно с твоей стороны так думать...продолжать так думать

это как обижаться на грабли, что они тебя стукнули когда ты на них наступил

Posted

вот один вопрос..

ты до этого справлялся сам

что теперь тебе мешает действовать дальше?

завышенная ее значимость?

или ты тупо не знаешь чего с ней хочешь?

или не знаешь как ты этого хочешь?

просто..что тебе мешает то? или кто?

Непонятно её молчание,

млин..это ожп...они молчат

может ей также непонятно твое молчание, по матросил и бросил

вы расстались на позитиве..ничего не мешает тебе встретится с ней вновь и пообщаться, получить удовольствие от ее "внутреннего и внешнего"

В общем она мне нравится и внутренне и внешне, но её измена - говорит о многом, поэтому ЛТР - перехотел

а еслиб не дала тебе, ты бы написал тему "помогите, хочу лтр"?

несколько непоследовательно с твоей стороны так думать...продолжать так думать

это как обижаться на грабли, что они тебя стукнули когда ты на них наступил

Теперь мне мешает: то, что я её поздравил, а она даже мне ничего не ответила

Ты приедешь ко мне...) ты даже меня вдохновила.. скажи, а как мне быть? Сейчас мне пока что не писать, не звонить? вообщем предлог встретиться у меня будет. Но я приеду с сессии только через полторы недели. До этого времени стоит ли какие-то движения делать? в общем как лучше поступить, чтобы она поняла, что я не только поматросил и бросил)?

Насчёт ЛТР. Да я хотел ЛТР. Но я думал, что через СО смогу его построить, пообщавшись  с ней, кстати говоря во время СО, до  и после.. 

Posted

На свидание вытащить смогу не раньше 23 числа её. Скажите, сейчас стоит ли с ней как-то связь поддерживать виртуально и по телефону? Чтобы не было так: Парень отзачётил исчез, а ОЖП обиделась. В общем, как подогревать интерес к себе?2 вопрос: Наверно лучше по телефону будет её не вызванивать, а устроить случайную встречу?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...