Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

общественное мнение мне известно

а мне интересно пикаперское

по такому вопросу

отношния вплоть до ЛТР с сотридниками(цами) однокусницами/класницами друзьями

поскольку иногда ето чревато всякой фигней

Опубликовано:

фигня по моим понимниям благодабря неудачливым конкурентам завистникам и т.д.

а все же как в етих стуациях вы рулите

нехочу повтора негативного опыта

Опубликовано:

Будет трудно расстаться экологично и сохранить прежние хорошие отношения..

Поэтому не пользую и не советую..

Опубликовано:

Сложно однозначно сказать. Очень нравился коллега по работе, ну в принципе, и сейчас нравится. Решила немного понизить его значимость - перестаралась крапаль :rolleyes: Короче, поняла, что вокруг много замечательных парней, и коллегу лучше не трогать (работаем тем более в 3-х метрах друг от друга, и так будет неопределенно долго; в случае чего экологичное расставание в принципе не возможно). Хотя, конечно, он как придет в черной рубашке с парочкой расстегнутых пуговиц, или посмотрит так с ироничной улыбкой и скажет какую-нить колкость, или втихаря засмотрюсь, как он сосредоточенно работает, или заслушаюсь, как он выясняет всякие вопросы... Блин, таки цепляет, вряд ли буду к нему когда-нить равнодушна как к парню.

Хотя, если держать в норме значимость, работать вместе с симпатичным тебе человеком очень даже приятно.

Опубликовано:
Сложно однозначно сказать. Очень нравился коллега по работе, ну в принципе, и сейчас нравится. Решила немного понизить его значимость - перестаралась крапаль :rolleyes: Короче, поняла, что вокруг много замечательных парней, и коллегу лучше не трогать (работаем тем более в 3-х метрах друг от друга, и так будет неопределенно долго; в случае чего экологичное расставание в принципе не возможно). Хотя, конечно, он как придет в черной рубашке с парочкой расстегнутых пуговиц, или посмотрит так с ироничной улыбкой и скажет какую-нить колкость, или втихаря засмотрюсь, как он сосредоточенно работает, или заслушаюсь, как он выясняет всякие вопросы... Блин, таки цепляет, вряд ли буду к нему когда-нить равнодушна как к парню.

Хотя, если держать в норме значимость, работать вместе с симпатичным тебе человеком очень даже приятно.

ну примерно также только понижаю значимость ниже плинтуса

вот есть еще одна кандидатура но на нее запал/дал лутший друг моего двоюродного брата

и не хочу ни с кем сорится

ей 18 мне 19 барту 15 другу 18

Опубликовано:

ЧТОБЫ ответить на этот вопрос ТЕБЕ нужен всего один случай в твоей жизни и разумеется с печальным(не мирным) финалом.

Опрос? Был Уже! Все кто имел подобный опыт отвечали НИКОГДА БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ! Все кто не имел такой опыт утопал в утопических фантазиях типа НУ ЕСЛИ ОНА БУДЕТ КРАСИВОЙ, ПОЧЕМУ НЕТ?

По этому поводу есть поговорка: "Не Е*и, где живешь и не живи, где е*ёшь"...

Опубликовано:
ну примерно также только понижаю значимость ниже плинтуса

вот есть еще одна кандидатура но на нее запал/дал лутший друг моего двоюродного брата

и не хочу ни с кем сорится

ей 18 мне 19 барту 15 другу 18

Ну совсем ниже плинтуса не надо, если человек действительно симпатичен. Стараюсь держать значимость на уровне: "приятный человек, с которым всегда приятно пообщаться". А вообще в отпуск ухожу через неделю. Вот уж где простор для отвлечения от всяких мыслей проблемных :) В прошлом году не брала полный отпуск, так как уже за 14 дней нереально соскучилась за коллегой, такая вот глупость. Завышенная значимость - реальное зло :ph34r:

Опубликовано:

Вообще-то правило "Не е*би где живешь" является очень экологичным. Служебные романы, подруги сестры, сестры друзей, дети знакомых твоих родителей и т.д. - все это очень обязывающие стиуации.

Вам вместе еще работать или жить, а неудачная интрига может все испортить, поэтому в таких ситуациях (говорю за мой опыт и опыт моих знакомых) стоит начинать "телодвижения" когда человек тебе действительно нравиться, с серъезными намерениями...

Если что-то не пойдет, как по маслу, имеет смысл запастись техниками понижения значимости + техники повышения собственной самооценки (чтобы "коментаторы" и "советчики" были побоку)...

А главное помнить о том, что любовь недостойна оправданий, фильм "Служебный роман" - классика житейской ситуации.

Опубликовано:
Вообще-то правило "Не е*би где живешь" является очень экологичным. Служебные романы, подруги сестры, сестры друзей, дети знакомых твоих родителей и т.д. - все это очень обязывающие стиуации.

Вам вместе еще работать или жить, а неудачная интрига может все испортить, поэтому в таких ситуациях (говорю за мой опыт и опыт моих знакомых) стоит начинать "телодвижения" когда человек тебе действительно нравиться, с серъезными намерениями...

Если что-то не пойдет, как по маслу, имеет смысл запастись техниками понижения значимости + техники повышения собственной самооценки (чтобы "коментаторы" и "советчики" были побоку)...

А главное помнить о том, что любовь недостойна оправданий, фильм "Служебный роман" - классика житейской ситуации.

что значит с серъезными намерениями женится чтоли не ранннно еще раннно я за ЛТР на пару лет :-))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...