замутить лтр с коллегой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Ты ей серьёзно про "правую руку" написал? хахахахахха, получил опыт, теперь будешь отличать советы от откровенной шизофрении)))))))) -
199
Все хреново. Сильно мучает вина.
Зато возможно в наступившем календарном году она возможно изволит полежать в миссионерской позе. Пару раз. -
40
Ну моя практика говорит обратное, автор пусть сам решает что ему использовать Таким, что когда телка вытекает или молчит, у автора может возникнуть желание ее развеселить или обязательно заполнить паузы. Это я считаю заискиванием. Вообще все те, кто тут видит схемы, и за все вткле натуральное, мнее общее плевать на ваше мнение, пишите автору, а не мне. А он пусть выбирает что ему ближе. Я делюсь своим опытом Молодец, в идеале тебе найти другую телку на погулять и набраться опыта чтобы такую базу тут не спрашивать. С этой твоей надо оставаться дружелюбным, но у -
199
Все хреново. Сильно мучает вина.
Так и что, в теме тренд убедить автора, что жена молодец? Лупит его по ночам, спать не дает, устроила адок. А он и рад ее оправдать, щас тут ему в этом помогут, и все вернется на круги своя. -
40
Девочка стала сливаться по поводу прогулки, ответила на другие сообщения, но это пропустила мимо глаз) Думаю пора перестать париться иии поменьше уделять ей время, но делать из отказа трагедию и просто не обратить на это внимание
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.