Перейти к публикации
пикап.Форум

Последняя встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро друзья!

У меня такая история, я встречался с девушкой околу полу года, всё было хорошо, секс был, но довольно так и часто выясняли отношения и она предложила расстаться, так как устала от всех этих разборок, я согласился и пропал. Думал, что у неё кто-нибудь появился, но нет же, я пытался неоднократно развести её ВКонтакте, добавлял фотографии парней которые нравятся ей и общался в течении 7 дней, затем я предложил ей начать отношения, но она на отрез отказалась, сказала, что не хочет ничего, что ей нужен бывший, то есть я, он хороший и все дела, после отправляла в игнор. Развести пытался раза 3, но всё бесстолку. Недавно мы с ней возобновили наше общение, она переодически признавалась в своих чувствах, не сказала конечно, что я тебя люблю, но сказала, что её тянет ко мне, что забыть не может, что есть некая привязанность чтоли, в общем она сама ничего не понимает. Так вот, мне надоело, что она каждый вечер напоминает о наших отношениях и вчера я с ней хотел серьёзно поговорить, не при встрече, так как она говорит, что не может смотреть мне в глаза после того, что сделала... И поговорил, думаю все решу, но нет же, она опять захотела прекратить общение, но я её вроде бы переубедил, не давил на неё, ничего. Не понимаю я её, то она хочет начать отношения, то уже нет... Так же, сегодня вечером предложил встретиться, она согласилась и сказала, что возможно это последняя встреча. Так вот друзья товарищи, что мне такого сделать, чтобы встреча была не последней? Не придти на неё? Думаю не смогу так сделать, так как она меня уже принимает за человека, который не держит свои слова, из-за того, что я пару раз не смог придти на встречу, поэтому этот вариант уходит в сторону. Совсем забыл добавить, мне 22, а ОЖП 23. С подарком на последюю встречу, я не приду однозначно, так как её не устраивают такие подарки, в таких случаях, даря их она говорит, что обязанна мне. Я не знаю, что делать ребят, совсем не знаю... Если я с ней встречусь, то как нужно вести себя? Стоит ли говорить про отношения? Выяснять что-нибудь? Как вот вобще вести себя? Дайте советы друзья, очень на Вас надеюсь. Спасибо.

У Вас тут ограничение стоит и поэтому буду отвечать на Ваши вопросы в 1-м посту.

Опубликовано:

Пришел на встречу и сразу, до ее высказываний - "Дорогая, я облегчил тебе задачу, я решил за тебя, мне не нужна такая, которая постоянно думает о бывшем, поэтому ты свободна!", разворачиваешься и уходишь. А дальше все стандартно ТИ + саморазвитие + Т10Д.

А дальше смотришь по обстоятельствам.

Опубликовано:

Видишь она мечется.Отличный признак, а ты все только портишь.В игнор!

Опубликовано:

Автор, расписал ты много, но недостаточно.

ты пишешь, что вы выясняли отношения. Но не пишешь почему. Кто был инициатором ссор. Причины ссор. Как выглядело примирение. Кто проявлял инициативу в отношениях. Кто чаще звонил, а кто наоборот чаще отказывался от встречь.

Пока что ответа тебе дать не могу, так как не ясно. Может у нее завелся кто-то третий и он на тесте, может проводит ИЗ? Так что распиши подробнее ситуацию и отношения в целом.

Опубликовано:

Пришел на встречу и сразу, до ее высказываний - "Дорогая, я облегчил тебе задачу, я решил за тебя, мне не нужна такая, которая постоянно думает о бывшем, поэтому ты свободна!", разворачиваешься и уходишь. А дальше все стандартно ТИ + саморазвитие + Т10Д.

А дальше смотришь по обстоятельствам.

Думаю это не лучший вариант, после сказанных мною слов, да, ей станет больно, но это совсем не то, я думаю показать ей, что я стал намного интереснее, в общем изменился, стал тем, с которым она и хочет построить отношения. Да и почему думает о бывшем? Она с ним рассталась как год назад и даже вспоминать о нем не хочет. После нашего расставания с ней, он не однократно пытался вновь построить с ней отношения, но Вы даже представить не можете как она его отшила...

Видишь она мечется.Отличный признак, а ты все только портишь.В игнор!

Третий раз? Зачем? Она все равно напишет первой, а я как дурак отреагирую на ее пинги. Она мне вчера сказала, что больше не хочет делать мне больно, поэтому и хочет разорвать общение, вдруг это действительно так? У нее очень сложный характер, она очень капризная особенно в эти дни, но мне она с таким характером нравится все сильнее и сильнее. Ведь с идеальной женщиной с которой бы не было ссор, было бы просто скучно жить, ведь так?

Автор, расписал ты много, но недостаточно.

ты пишешь, что вы выясняли отношения. Но не пишешь почему. Кто был инициатором ссор. Причины ссор. Как выглядело примирение. Кто проявлял инициативу в отношениях. Кто чаще

звонил, а кто наоборот чаще отказывался от встречь.

Пока что ответа тебе дать не могу, так как не ясно. Может у нее завелся кто-то третий и он на тесте, может проводит ИЗ? Так что распиши подробнее ситуацию и отношения в целом.

Причина ссор была ревность, с моей стороны, к одному гражданину, но я очень зря ревновал, очень зря... Так же причинами ссор были ее капризы, а я не мог это все терпеть и срывался. В начале, высокая значимость была у меня, но после, ее значимость стала повышаться и это повторюсь же еще, из-за моей ревности, ее бывший молодой человек по ее словам был очень ревнивый, по сравнению с ним я цвяточек. Проблема была во мне, но от ревности я избавился и начал ей доверять. На прошлой неделе, мне приходит от нее смска, "Ну зачем? Не нужно было" я не понимал в чем дело и начал узнавать, оказывается, что под ее дверь положили букет роз и написали смску, чтобы она вышла, но ее в тот день не было дома и она попросила посмотреть брата и там действительно были цветы. На это я отреагировал очень спокойно, никогда так не реагировал. Подарили дак подарили, пусть, тем более ей не понравился цвет роз и она чувствовала себя обязанной тому молодому человеку. В общем я начал потихоньку разбираться в себе.
Опубликовано:

Думаю это не лучший вариант, после сказанных мною слов, да, ей станет больно, но это совсем не то, я думаю показать ей, что я стал намного интереснее, в общем изменился, стал тем, с которым она и хочет построить отношения.

Срочно читать FAQ, Золотой фонд и сюда загляни. Жалость проявлять хочешь? Говорить хочешь? Давай, только они, ОЖП, не жалеют, да и слов не понимают, а понимают действия! Значимость ее для тебя велика, понижай, пока у тебя на глазах пилотка ...

Опубликовано:

Думаю это не лучший вариант, после сказанных мною слов, да, ей станет больно, но это совсем не то, я думаю показать ей, что я стал намного интереснее, в общем изменился, стал тем, с которым она и хочет построить отношения.

Срочно читать FAQ, Золотой фонд и сюда загляни. Жалость проявлять хочешь? Говорить хочешь? Давай, только они, ОЖП, не жалеют, да и слов не понимают, а понимают действия! Значимость ее для тебя велика, понижай, пока у тебя на глазах пилотка ...

Спасибо большое, я почитаю, но в данный момент на работе. А как мне конкретно действовать сегодня? Это последнее сообщение, которое я могу сегодня написать...

--------------

в игнор ее ... 

Пойми, разговорами и убеждениями не чего не добиться, это все будет иметь временный эффект, как не странно, чтоб вернулась она, уйти должен ты! Не спрашивай, читай мат часть, там все есть!

ТИ (тотальный игнор) - животворящая сила в совокупности с саморазвитием и Т10Д!

-------------

Сам же предложил встречу и сам не явился? Дак ее мнение обо мне только ухудшиться. Да и при встрече с ней я не хотел говорить про наши отношения, разговаривали бы обо всем, кроме отношений. А после хорошего вечера, думаю и можно потеряться до тех пор, пока она сама не захочет меня вернуть.

Опубликовано:
Это последнее сообщение, которое я могу сегодня написать...

Его и редактируй, мы поймем все ...

А как мне конкретно действовать сегодня?

в игнор ее ... 

Пойми, разговорами и убеждениями не чего не добиться, это все будет иметь временный эффект, как не странно, чтоб вернулась она, уйти должен ты! Не спрашивай, читай мат часть, там все есть!

ТИ (тотальный игнор) - животворящая сила в совокупности с саморазвитием и Т10Д!

Опубликовано:

А какие были ее капризы и как ты срывался?

Каприз - это зачастую попытка прогиба. Но нужно различать каприз и реальную притензию. Чего многие не понимают.

ревность - показатель собственной слабости и неуверенности в себе. Этим ты точно завысил ее значимость.

Но опять же как ты это все преподносил?

Просто нужно понять, как она тебя откалибровала. Как нуждающегося, неуверенного в себе ТФНа или как неадеквата.

Опубликовано:

Тебе советуют игнор ни один человек же,ведь так?Скажи ей фразу написанную выше. И распрощайся с ней.

Бывший бесит попо одной причине-он слаб( ревность,не может ееее отпустить,пробует наладить отношения)

Сейчас ты делаешь тоже самое!

Опубликовано:

Сам же предложил встречу и сам не явился? Дак ее мнение обо мне только ухудшиться. Да и при встрече с ней я не хотел говорить про наши отношения, разговаривали бы обо всем, кроме отношений. А после хорошего вечера, думаю и можно потеряться до тех пор, пока она сама не захочет меня вернуть.

Тем более, пришел и сказал ...

Так, погоди, а кто сказал, что она придет?

Так же, сегодня вечером предложил встретиться, она согласилась и сказала, что возможно это последняя встреча.

Возможно, ее, встречи и не будет, по причине того, что она может запросто быть мега занятой! Вот!

Ну а если согласилась, тебе все карты в руки, пойми, тебе опередить нужно, просто необходимо, мол ты достала и ты иди на йух со своей ромашкой, то люблю, то не люблю ... Разрушь ей это, или ты надеешься взывать к ее мозгу? Запомни, они понимают действия - все, точка. Не ссы потерять ее, ты уже ее потерял!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...