Перейти к публикации
пикап.Форум

Неожиданно сказала, что нет чувств!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

отправил. я отвечал на этот вопрос. у нее было 7 парней, у меня вообще не было длительных отношений, особенно настолько. были встречи на 2-3 месяца, в остальном, я с давних времен сох по ней. с 15 лет. т.к. знаю ее 5 лет, в общей сложности отвстречались год и 3 прожили. и того вместе 4 года.

я зарабатываю сидя за пк, не хочу вникать и обьяснять чем. зарабатываю среднюю ЗП. чтобы купить поесть, заплатить за квартиру, и содержать машину мне хватает. она учится за платно. такие дела. 

Опубликовано:

давай парень не парься, все тут через это прошли, это тяжело, но со временем тебя отпустит, поставь цель себе и работай, работай и еще раз работай в этом направлении

Опубликовано:

переживу как нибудь. других вариантов нет. на ней только жирная точка поставлена. 

Опубликовано:

То есть, до 18 лет у нее было семь парней? Верно? Если так, то, кхм, каг бэ тебе сказать, дама не сильно заморачивалась вопросами морали в столь юном возрасте. Да и внешне она так себе, никакая не 9-ка. Меган Фокс, что ли? Автор, у тебя типичная недооценка себя и переоценка ОЖП. Она ОБЫЧНАЯ, на шестерочку, если косметику оббить, то все 5.

P.S. Автор, мордаха вообще не главное в жизни, будет красавица, а так мозги поимеет, что рад не будешь. Ищи золотую середину.

И стиль свой смени, автор.

Опубликовано:

V - значит Вендетта, если ты по поводу зачем мне такая. То могу с точностью сейчас сказать, что незачем. 

Дело в том, что я наверное где-то 5-6-очка, а девочка была не совру 8-9.

неправильно,ты всегда 10,кто так не думает, тот с тобой не дружит :)

Опубликовано:

Автор скинь фото мне своей БОЖП,мне интересно на нее посмотреть.Если тебя это не затруднит.

скинул, пиши сюда. 

Опубликовано:

Автор скинь фото мне своей БОЖП,мне интересно на нее посмотреть.Если тебя это не затруднит.

скинул, пиши сюда. 

город маленький? все друг-друга знают? ЗП средняя?

Отложи денег + теория + качалка = едешь в обл. центр и знакомься, сними хату, прикупи шмотья крутого. Да всё круто будет, главное начать :)

Опубликовано:

Увидел как говориться героиню темы) Девчонка по мне так на 5 тянет) Да и какая сейчас в принципе разница,тебе сейчас главное собой заняться,как сказали приодеться, подзаниматься если говоришь есть над чем работать.Потом начнешь получать удовольствие от холостяцкой жизни) Сразу кстати бабла прибавиться)))))) ощутимо) ну я так думаю)

Опубликовано:

она кроме ресниц ничего не подводит больше. 

Очень хорошо. А теперь забудь. Я и получше мадам выкидывал из своей жизни. И жив. И ты выживешь. Занимайся собой. Жизнь не закончилась. Эта дама возврату не подлежит. Прими как данность. После измены не возвращают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...