Jump to content
пикап.Форум

Неожиданно сказала, что нет чувств!

Recommended Posts

Posted

Мы прожили 3 года вместе. День в день, слова о любви. Сейчас ей подвернулась работа в Англии на 1 месяц. Она мне позвонила и сказала со слезами, что надо ехать. Денюшка. Что без меня никак. Я не смог поехать. Месяц это не так долго. Последняя неделя перед уездом была просто невероятная. Нам так хорошо было вместе, как будто мы только начали встречаться. 
Я отвез ее в аэропорт, прощаться было так тяжело, что мне, что ей.
Прошла неделя там, последние 4 дня, она не появлялась в интернете ничего не писала. Я начал делать ремонт в собственной квартире, думал удивлю, переедем именно в свой уголок. Сегодня приходит сообщение. 
"Я долго думала, и поняла, что у меня нет к тебе чувств. У нас только совместные цели в жизни. Я поняла, что была не счастливой с тобой".

"Я тебя очень сильно любила, и ты БЫЛ лучшим для меня, прости". 

Душа в душу 3 года.  Прошли через очень многое, даже самое страшное, такое как смерть самых близких, и  о чем даже не хочется говорить.
Я просто растерян. ( 

Безумно люблю ее. Реально не могу ничего понять. Толи ёпырь появился какой на стороне за неделю, толи что. Я в это не очень верю. Но как такое решение можно за несколько дней принять? Вернется в нашу страну и городишку через месяц. Встречи искать 100% не буду с ней, ещё бы унижаться. Но на душе, просто пусто. 

Posted

только смысл там все рвать. вот так. если вернется сюда через месяц, и явно без епарька... но да, мне что-то подсказывает, что с соседом подмутила. в доме живет паренёк ее возраста, они одни в доме практически всегда т.к. так вышло, что работают в одну смену. 

вообщем вряд ли это просто импульс какой-то и порыв сиюминутный? что делать!? 

Posted

сочувствую парень, но тут вася, закидывай в игнор ее, только расстанься с ней как мужик, не выясняя отношения

Posted
доделать ремонт в квартире и притащить туда новую бабу.

Вот для нее и будет нежданчик )))

Posted

до меня у нее было 6 парней, с кем-то не совсем складывалось очень быстрые были отношения. с некоторыми по пол года, с предпоследним 2 года, но на уровне встреч. 

и вот со мной уже более серьёзно, в том плане, что для нее это было вновь, как и для меня. мы незамедлительно стали жить вместе,  и прожили 3 года. 

я не думал, что она способна на измену, но тут не остается других вариантов полагать, что именно на все это повлияла именно она. но очень странно, что за 8 дней она вот так охватилась, что она не чего не чувствует. полный бред. 

у меня таких серьёзностей не было впрочем вообще. девушки были, но отношения не протягивали больше 2-3 месяца. наверное я очень придирчив. 

а тут в девочка дико зацепила ещё тогда, когда увидел ее с другим(впервые в жизни). таков случай, что привели ее раз в компанию, кокраз когда с тем парнем было все плохо. это и сыграло роль, я впринципе воспользовался моментом, и удачно себя приподнес. 

она жила с 12 лет одна. через чур хозяйственна. если в доме, чуть что пылинка, сразу убирает. всегда готово покушать, откуда бы я не вернулся. красивая, вообщем сказка как я думал. и все так и шло. а сейчас мысли в одну калитку. 

сорры были, последнее время с учащеным характером. но перед уездом слезы, как сильно любит и прочее. я сейчас ничего не понимаю. 

самое обидное, что такую вещь она не сказала мне в лицо, не по скайпу хотябы, по телефону. она просто скинула сообщение в социальной сети. гнусно так то( 

Posted

я дикий однолюб. знаю ее 6 лет, живем вместе 3 года. самому 21. постарше меня на 2 года. ей 23.

Ты дикий неадкват в таком случае, знаешь ее с 14 лет, живешь в 18, первые ЛТР ... Автор ты про что? В твоем возрасте нужно все что шевелится еб**ть, а то что не шевелится, шевелить и еб**ть! У тебя кроме нее были отношения дольше полугода?

Правильно оформленная тема - дает правильные ответы! она с тобой с 20ти лет, естественно ей чот нового захотелось ...

вообще никакой мысли о другой в моей голове наверное и нет даже близко( 3 года день в день.

Давай сегодня в поля, ну на дискотеку, в клуб, ищите брат себе новую ОЖП ...

Да, и сюда зачитай схема то проста. Вот тебе еще пункт один, от корки до корки, как отче наш! Вот еще!

P.S. Редактируй последнее сообщение, мы тебя поймем.

• Советник
Posted

ты не однолюб - ты дурачок :) тебе всего 20 лет, баб вокруг куча, трахай любую! или страшно? ты то и подойти познакомиться то на улице ссышь, не так ли? :) А вдруг откажет да? Или телефон не даст? Да и вообще ножки дрожат, зубки стучат, ну нафиг, лучше буду до конца пытаться вернуть ту с которой когда то случайно все получилось, чем искать новую  :D

Posted

Будем работать по методу добрый и злые полицейские. Я добрый :) . Приятель, мы понимаем что ты чувствуешь. Поверь, тут многие через это прошли. Ты почитай "Любимые не бывают бывшими". В твоем нынешнем состоянии, то что нужно. 

Posted

Автор, делай некст.

И скажи спасибо Богу, что она не тебе не жена и у вас нет общих детей.

Самое поганое - рвать "заочно". Мелко и трусливо. Написать по интернету такие слова она тебе смогла, а при встрече в глаза сказала бы? Впрочем, исхода это не меняет.

Ты сейчас в прострации, но сохраняй мозг холодным и выходи из нее.

Работай, доделывай ремонт, общайся с друзьями, соблазняй других девок.

Posted

как раз читаю главу "Любит не любит" книги "Приключения майора Звягина", прям про тебя  :D

Хочешь её вернуть? Пропади из её жизни на месяц-два - сама вернется.

Posted

Автор мощный игнор в её сторону, никаких смс и скайпы это важно! душевная боль?? общайся с девушками везде хотя сразу 4-5 в топфейсе, вк, новую страницу! иди в клуб! запишись на тренажерку тебе нужная физическая усталось...радуйся тебе это подарок! станешь другим человеком что начнешь лево и направо ебать, ой я сам был однолюбом, ты просто зацепился за одну пизду и хлоп потеряли её! Забудь её, другая девушка лучше будет её. Но васька 100% есть у нее, да еще твоя блядь бывшая даже в лицо сказать не может.

Posted

как раз читаю главу "Любит не любит" книги "Приключения майора Звягина", прям про тебя  :D

Хочешь её вернуть? Пропади из её жизни на месяц-два - сама вернется.

+1/ Только так. Обыденность все это. Слетала, увидела красивую жизнь,решила как это она такая замечательная прозибает в жопе мира, есть же другой мир и люди. Очухаеться попозже после жестокой реальности. Знаешь это как обои выбирать: пришла, понравились, купила, наклеила, а тут прошвырнулась по магазинам и увидела лучше, а еще и дешевле для себя в цене. И пошла свистопляска!

Posted

я дикий однолюб. знаю ее 6 лет, живем вместе 3 года. самому 21. постарше меня на 2 года. ей 23.

вообще никакой мысли о другой в моей голове наверное и нет даже близко( 3 года день в день. придётся

придётся пересмотреть свои взгляды

Posted

только смысл там все рвать. вот так. если вернется сюда через месяц, и явно без епарька... но да, мне что-то подсказывает, что с соседом подмутила. в доме живет паренёк ее возраста, они одни в доме практически всегда т.к. так вышло, что работают в одну смену. 

вообщем вряд ли это просто импульс какой-то и порыв сиюминутный? что делать!? 

Знаешь, автор, есть такой прикол, в интернетах гулял давненько. "У меня телефон, НокИя 7210, так вот, он чорно-бэлый, а должен буть цветным. Шо мени робить?" Так вот, ничего в отношении ее не робыть. НИЧЕГО. Игнор. Ее нет для тебя. Она целенаправленно, запланировано тебя слила. Зачем тебе нужна такая женщина? Что бы потом ждать от нее каждый день подвоха? Так жить тяжело. Санчас тебе в помощь. Погугли. Кстати, сначала тебе будет совсем паршиво. Сперва будет казаться, что жизнь закончилась в тот момент, когда ее не стало в этой твоей жизни. Нужно заполнить эту образовавшуюся пустоту каким либо занятием, или хобби, или погрузится усиленно в работу или подработку, еще и денег заработаешь лишних. Потом обязательно, когда сможешь адекватно воспринимать других женщин, начать с ними знакомиться, общаться, соблазнять. И в конце концов найдешь ту, которая зацепит тебя настолько, что ты будешь вспоминать об этих отношениях с улыбкой))так же как и я сейчас) Это в очень урезаном варианте я тебе описал.

Автор, редактируй свой последний пост, отвечай с цитатами. И это, опиши свой и ее социальный статусы, вы что, первые друг у друга?

Posted

Автор, я тоже самое, тоже в доде. Только у меня наверное легче чем у тебя, у меня 2 месяца всего, два (четыре если считать общение) месяца счастья. Хотя как легче, тоже офигительно тяжело. Сейчас полегче через месяц и 2 недели, когда последний раз с ней был. Почитал форум, книжки. Понял, что завалил я отношения сам, думаю ты тоже поймешь это, хотя ты три года ее держал, это много.

Сейчас я вторую неделю в ТИ по отношению к БОЖП, до этого раз в неделю я пытался ей писать, что люблю ее. Она последний раз сказала тоже самое, что и тебе, а перед этим просила притормозить наши отношения. Чем кончится у меня не знаю. Жду пинг от нее, параллельно общаюсь с другими ОЖП. Сегодня классно было, поржал с одной ))) И она тоже улыбалась во весь рот когда на меня смотрела, а между прочим, на минуточку, она диссер защищала, ей смеяться нельзя было ))

В общем из моего маленького опыта, не пиши, не звони, не следи за ней - это ничего не даст. Я проверил на себе это. Только хуже будет... причем тебе. Выше об этом тоже писали. Все так и есть.

Знаю что отвлечься очень трудно.... Но надо.... Друзья помогут (мне помогли) и форум.

Posted

ЕСТЬ новая инфа. Знаю пароль от девушкиного аккаунта в фейсбуке. Вчера она писала подруге, и помимо всего спросила писал ли я что нибудь. 

Та сказала нет, а что?

ну она рассказала, что сказала мне. и сказала, при этом: "Не знаю.... Голова затуманенная".

"Я вроде ничего не чувствую к нему, все моментально пропало. Но не могу понять, надо с ним увидится, чтобы понять"

Ещё сказала, что у нее деприсняк, не понятно по какому поводу, не обьясняла. Что потеряла 5кг за 10 дней. Ничего не хочет есть. 

Через месяц прилетает. Я ничего не понимаю 

Posted

а тебе ничего понимать не надо. полной глупостью будет попытка понять женщину. Ее не надо понимать, ее надо калибровать. Мы и они разные. Мы движемые логикой, они чуствавми и эмоциями. Накой тебе ее понимать у тебя других дел нет чтоли ?

Posted

у меня остались ее вещи, которые в случае чего она захочет забрать. особенно ключи от дома. что делать в данном случае? я же в ТИ 

Posted

об этом надо позаботиться заранее. я например своей жене написал забирай из дома все и будь очень внимательна. потому что когда я приду я первым делам выкину все что хоть каким то образом относится к тебе. и я именно так и поступлю.

ты можешь через кого то или по почте тупо ей ее вещи передать или отправить. главное чтобы у тебя ливер у самого не застрясся. ибо в этой ситуации только это и есть трудность для тебя.

Posted

будет ли это хорошо если она узнает от мамы, что я привез ее вещи... или нет??? 

Posted

ничего тебе говорить не нужно. берешь вещи приносишь маме отдаешь и говоришь это ее вещи досвидания. Делаешь это быстро и не думая ни о чем. Чтобе не отвечать на вопросы на которые тебе не нужно отвечать. Чтобы не думать о том о чем тебе думать не нужно. Принес вещи - отдал - ушел ......... 

Posted

Глупо и тупо надеются что тебя будут любить всю жизнь. Вот так всегда, напридумывали мирок себе и думают что девушка будет такая всегда какую мы хотим,а не такой какой она хочет быть. Что делать: жить дальше и ничего не ожидать и не придумывать себе

Posted

ЕСТЬ новая инфа. Знаю пароль от девушкиного аккаунта в фейсбуке. Вчера она писала подруге, и помимо всего спросила писал ли я что нибудь. 

Та сказала нет, а что?

ну она рассказала, что сказала мне. и сказала, при этом: "Не знаю.... Голова затуманенная".

"Я вроде ничего не чувствую к нему, все моментально пропало. Но не могу понять, надо с ним увидится, чтобы понять"

Ещё сказала, что у нее деприсняк, не понятно по какому поводу, не обьясняла. Что потеряла 5кг за 10 дней. Ничего не хочет есть. 

Через месяц прилетает. Я ничего не понимаю

Думаю исходя из ее сообщений "затуманенная","депресняк", дают явно понять что васек был , при этом что у нее есть к тебе привычка ( Мб чувства ), она сейчас в маленьком замешательстве .... Незнает как быть .

Тебе совет один , ТИ и общение с другими ОЖП, подумай здраво хотелось бы тебе когда у вас были бы дети и супружеская жизнь иметь такую жену , которая так легко от тебя откажется , не ценит тебя и т п ?

Posted

Автор,я тоже оказался в подобной ситуации два месяца назад. Там Васек сто пудов был и есть,просто так баба не скажет что после трех лет совместной жизни все пропало,ХЕРНЯ ВСЕ ЭТО,остынь сейчас,вещи что напоминают о ней по правде отдай маме и уедь.Удали ее номер,заведи новую страницу,не в коем случае не шарься в ее аккаунте,поверь тебе это не надо. Займись собой,пройдет месяц,и ты потом начнешь с каждым днем понимать что тебе она  не нужна.Поможет тебе держаться форум! Читай,обдумывай ошибки и совершенствуйся. Не забывай про новых красивых девчонок с которыми ты должен познакомиться, я сейчас знакомлюсь общаюсь и реально отпускает с каждым днем,главное когда будут откаты держись,ибо ты будешь поломан до конца и будешь каблуком всю жизнь в ее глазах!!! И самое главное помни что тебя как сказали выше смогут слить в любой момент,если вы будете вместе(и это суровая реальность) думаю тебе тоже не нужно этого. Ты не один такой не парься)) Все будет норм у тебя!Бабы просто дуры))) Не живи с ними в розовых очках...все на самом деле по другому.

Posted

Вчера собрал все вещи, отвез ее матери. Та фантастически сильно расстроилась, ну во первых было видно, а во вторых тут-же об этом мне и сказала. Начала сразу наговаривать на дочку, мол это какой-то бздык у нее, депрессия какая и тд и тп, мол работает по 12-15 часов. Я сказал, что это не так важно. Она сделала свой выбор. Попросил ей об этом разговоре не говорить, пока сама не скажет ничего. Сказала хорошо(мы с ней в отличных отношениях).

А так никаких пингов. Сегодня поменяла все фотки где были мы, и сменила пароли. Фотки при этом где вместе не удаляла. 

Теперь о себе, встретился вчера со знакомыми, нормально вчера погуляли. Зачекали нового хоббита(не о чём фильм), вообщем пока сильно не отдыхал, т.к. о ней часто проскальзывают мысли, и очень даже невольно. Само собой, прошло только 3 дня. 

Вчера же купил абонимент в качалку. =) 

Posted

Молодец. Небольшие поправки.

сказал, что это не так важно. Она сделала свой выбор. Попросил ей об этом разговоре не говорить, пока сама не скажет ничего. Сказала хорошо(мы с ней в отличных отношениях).

вот это зачем ? Сказал что не важно и все. Ты не обиженка. Ты мужик который принял решение.

А так никаких пингов. Сегодня поменяла все фотки где были мы, и сменила пароли. Фотки при этом где вместе не удаляла. 

ты проверял пароль ??????  зачем бро ?

Posted

когда мы жили вместе, из-за того что, все знакомые и друзья были общие, я всегда сидел на ее аккаунте. Точнее он у нас был общий. И все кому надо это знали. Я уже по привычке туда захожу, т.к. мне пишут и туда тоже. Вообщем, теперь и не зачем этого делать. Я создал отдельную страничку. (И да, это не было, тупизмом иметь общую страничку, она была не против, а мне было пофиг поидее). 

Раздражает, что где не пойди, одни якоря. Мысли, как я тут с ней был, тут был, тут был. Я не из СПБ на деле. И вообще не из России. Впрочем это не важно, но суть ясна. Что не делаю, куда не пойди, везде мы были, и все мы делали  :angry2:

Posted

чувак ты можешь обмануть меня, но не обманешь себя ...... не сопротивляйся этому просто прими и сделай выводы.

Posted

Время лечит.... Перетерпишь выиграешь во всех смыслах,  нет... проиграешь. Только если она вдруг позвонит не несись к ней как алень сломя голову.. 

Posted

Заглянув в хрустальный шар, я увидел следующую картину: представь себе, поездка в Англию, новые яркие эмоции, впечатления. На нашей терминологии это называется крышеснос. Так вот крышеснос лучше всего утилизировать сексом. И если предположить что его утилизировал кто-то другой, то становится понятно резкое охлаждение к тебе. Неприятно говорить, но признаки измены явные. Я пытаюсь пореже вопить о изменах, тут легко ошибиться, а обвинение это серьезное. Так что это не факт. Но похоже на правду...

Posted

я не вижу много эмоций. во первых ездит она туда уже 4-5ый раз. маленький город, деревня. только в доме жители меняются, и вот сейчас она проводит время в ДОМЕ(т.к. они работают в одну смену) с парнем практически каким-то, который старшее её на 5 лет. подруге пишет, что у нее дипрессия сейчас. вообщем, я тоже склонюясь к измене. но какой тут крышеснос, когда ты работаешь в день по 12-15 часов? 

Posted

Пусть так. Тебе в любом случае прописан санчас. Вещи отвез, в качалку записался. Начал неплохо. Если еще не прочитал "Любимые не бывают бывшими", самое время. 

Posted

НОВОСТЬ! 

Эта тварь не стесняясь мне сказала, что у нее Вася. Мол виноват я, и не льзя с девушками как вещью обращаться, и ее контролировать. 

Она ему отдалась на 4-5 день, после уезда. А в аэропорту в шею вцепившись плакала, как не хочет уезжать, что мол любит меня и тд. 

Вчера он ей в одноклассниках присылает подарки, она их мометально принимает и пишет ему: "Спааасибо миленький, жди меня в кроватке, сейчааас приду к тебе и сильно зацелую:***".

От мерзости трясло вчера ашь. И да  при этом она значала, что я сейчас это прочитаю...

Posted
Тебе в любом случае прописан санчас.

И да  при этом она значала, что я сейчас это прочитаю.

тебе русским по черному писАли..а ты чего ?

выпились из этих СС. симку меняй. ее в ЧС по всем фронтам, а то

трясло вчера ашь.

не то что трясти будет - сердце остановится.

Или ты сам себе злобный буратино ?

ведешь себя как уно...все читает что то и фапает. ..а потом его трясет. вибратор....

бабу с пляжу..т.е навсегда из мыслей и жизни и вперед к новым горизонтам

Posted

Слушай, ну вот нахрена мы тут распинаемся? Ты санчас начинать собираешься когда-то? Удали ее страницу и прекращай рефлексировать. 

Posted

удалил ее отовсюду, заблочил и тд и тп. уже вчера. 

херовенький вариант, что квартира что я делаю, находится в 100 метрах от ее дома. не хочется знать этого человека, и видеть вообще в жизни. 

Posted
херовенький вариант, что квартира что я делаю, находится в 100 метрах от ее дома. не хочется знать этого человека, и видеть вообще в жизни. 

Ну не совсем хорошо, ну что делать то теперь, будешь из-за бабы переживать, да фиг с ней, пусть видит, как тебе хорошо без нее, а если еще и с ОЖП лучше чем она, а они таковыми должны быть, увидит, то пусть зажимает у нее, чем у тебя ...

Posted

Эта тварь не стесняясь мне сказала, что у нее Вася. Мол виноват я, и не льзя с девушками как вещью обращаться, и ее контролировать. 

Она ему отдалась на 4-5 день, после уезда. А в аэропорту в шею вцепившись плакала, как не хочет уезжать, что мол любит меня и тд. 

Вчера он ей в одноклассниках присылает подарки, она их мометально принимает и пишет ему: "Спааасибо миленький, жди меня в кроватке, сейчааас приду к тебе и сильно зацелую:***".

От мерзости трясло вчера ашь. И да  при этом она значала, что я сейчас это прочитаю...

Ну вот, пазл сложился. Что и требовалось доказать. Если у женщины случается резкий отмороз после достаточно длительного времени - диагноз Вася. С точностью 99 процентов. И кстати, ты проигнорировал вопрос, который я тебе задал.

Зы. А то что она живет от тебя в ста метрах - так это же хорошо))посмотришь, как ее будет трусить, когда встретит тебя с другой девочкой. А у тебя довольный фейс))

Posted

Волшебный пинок тебе сделан - бесплатно ) Отличный шанс тебе преподнесла судьба ) Тебе эта девка ни к чему, зато теперь ты можешь со спокойной совестью пробовать другие "сорта" ))) Красота же, свобода!))

Posted

V - значит Вендетта, если ты по поводу зачем мне такая. То могу с точностью сейчас сказать, что незачем. 

Дело в том, что я наверное где-то 5-6-очка, а девочка была не совру 8-9. Если кто хочет могу скинуть в скайп или куда фотку. Тут заливать не буду 100%. 

Не сказать, что самооценочка хворает. Но ростом я не особо высок, 175см, не накачан, животик подпирает. Вообщем мало того, что есть над чем работать. Но и выбирать в моем городе очень тяжко, он небольшой, многие друг друга знают, такие дела. 

Posted

Все они для нас 8-9 пока мы их любим, я вот уже два месяца как один(тоже после 2 лет васька нашла) и начал понимать что она не такая уж и идеальная.Борись мужик вот что я тебе скажу) забывай ее нахрен... пусть идет лесом.Как мне сказал не помню кто на форуме,она не чем не уникальна.

Posted

ну не лично мое мнение. ходил с ней, все постоянно оборачиваются. в глазах парней видна зависть. вообщем я испытывал полное удоволетворение ходя с ней по улице, или где либо. фигурка, личико, все в полном ажуре... 

при этом с 14 лет жила одна. не дай бог где соринка или что, все убирает. очень хозяйственная. очень вкусно готовит, хоть я и сам по проффессии повар, но готовить интерес пропал, а ее стрепня вызывает восторг. впрочем как мне казалось идеал) ушел только вот. 

Posted

ну не лично мое мнение. ходил с ней, все постоянно оборачиваются. в глазах парней видна зависть. вообщем я испытывал полное удоволетворение ходя с ней по улице, или где либо. фигурка, личико, все в полном ажуре... 

Ты найдешь лучше поверь, а красота что красота,видишь что эта красота делает? Твоя БОЖП просто о себе возомнила что она не заменимая красавица и все должно быть перед ней,в итоге вильнула хвостом и все... Это не означает что ищи страшных))) Просто не наделяй ее теми качествами которых у нее нет! Сними "розовые очки" с глаз. Она обыкновенная шлюховатая девочка с приятной внешностью которая думает что может менять парней и крутить хвостом,не чем не отличающаяся от миллиона других беспонтовок .

Не суди строго это мое чисто мнение.

Posted

V - значит Вендетта, если ты по поводу зачем мне такая. То могу с точностью сейчас сказать, что незачем. 

Дело в том, что я наверное где-то 5-6-очка, а девочка была не совру 8-9. Если кто хочет могу скинуть в скайп или куда фотку. Тут заливать не буду 100%. 

Не сказать, что самооценочка хворает. Но ростом я не особо высок, 175см, не накачан, животик подпирает. Вообщем мало того, что есть над чем работать. Но и выбирать в моем городе очень тяжко, он небольшой, многие друг друга знают, такие дела. 

Погугли "Ник Вуйчич", он без рук, без ног. Женился.

А ты ...

Posted

Присылай в ЛС фотку своей королевы)))

ну не лично мое мнение. ходил с айфоном 5S, все постоянно оборачиваются. в глазах парней видна зависть. вообщем я испытывал полное удоволетворение ходя с ним по улице, или где либо. звонит, смс отправляет, все в полном ажуре... 

при этом вышел в 2013 году. не дай бог зависнет, обновления все убирают. очень удобный. очень классный будльник в нем, хоть я и сам по проффессии пожарник, но просыпаться под вой сирены интерес пропал, а его звонок на будильнике вызывает восторг. впрочем как мне казалось идеал) сломался только вот. 

Таких твоя девка - сотни миллионов. Так что не идеализируй её. Тем более она оказалась не очень надежным тылом для тебя. Гнильё нужно выкидывать.

Posted

Нет, я про соц. статус ваш и первые ли вы у друг друга. А фото тут публиковать не нужно. Кинь в личку (личные сообщения) ваши совместные фото мне, дело в том, что многие склонны идеализировать своих женщин, и себя принижать, а со стороны виднее. Отпишусь потом, после фото.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Переведите с женского на русский

2. 122

Достижения Sammy Davis

3. 1739

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 730

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 22

Переведите с женского на русский

• Create New...