Перейти к публикации
пикап.Форум

Аборт и преДоД. Без вашей помощи никак!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Тема очень важная, на грани аборта и дода.

Нам по 21 году. Лтр в течении года, живем вместе 3 месяца. В плане быта все идеально, девушка мне очень подходит, характеры практически одинаковые. Есть ссоры в отношениях, но не очень критичные. Единственная проблема - доверие, я не верю что она меня любит, она не верит мне.

В общем случился залет. Узнали вчера, сделали 3 теста, 2ые полоски не очень яркие, но есть. Проблема еще в том, что рожать нельзя из-за принятых препаратов, но это не суть.

Сегодня с утра девушка сказала, что ей очень тяжело из-за ситуации и вряд ли отношения получатся после аборта. Поговорили, понял только то, что девушка очень переживает, не захочет больше разговаривать по поводу семьи и детей со мной, что отношения после этого продолжать вообще нельзя. Я сказал что люблю, не хочу разрывать отношения, СКАЗАЛ, что пока не решим ситуацию я буду с ней и буду ее полностью поддерживать, а дальше если она захочет разбежаться, то это ее решение и я с ним смирюсь.

1. Я не хочу терять с ней отношений. Я ее безумно люблю, одна мысль о расставании очень сильно меня парит, все напоминает о ней.

2. Я не понимаю сути поступка девушки?? Как находясь в таком положении она еще и пытается расстаться? Когда говорит что любит сильно, познакомила меня со своей мамой, братом, родственниками и тд? Говорили часто о детях, семье и тд.

Я решил, что буду с ней до решения ситуации, полностью ее поддержу, это моя обязанность. Думаю пофиг на БЗ сейчас, главное поддержать девушку.

Ребят, ваши советы, мысли, поддержка все очень важно для меня сейчас!

Опубликовано:

Лтр в течении года, живем вместе 3 месяца. В плане быта все идеально, девушка мне очень подходит, характеры практически одинаковые. Есть ссоры в отношениях, но не очень критичные. Единственная проблема - доверие, я не верю что она меня любит, она не верит мне.

"Все хорошо, прерасная маркиза, за исключеньем пустяка!" Без доверия никакие нормальные отношения невозможны. Тебе это не очевидно? Ну так усвой это хотя бы сейчас.

В общем случился залет. Узнали вчера, сделали 3 теста, 2ые полоски не очень яркие, но есть. Проблема еще в том, что рожать нельзя из-за принятых препаратов, но это не суть.

Возьми девушку за руку и отведи к доктору - это главное, то, что надо сделать прямо сейчас.

Ты должен знать о состоянии ее здоровья, беременности, состоянии плода (твоего, кстати, будущего ребенка) не с ее слов, а со слов врача - профессионала и стороннего человека. Это очень важно!

Дальнейшие действия предпримешь по результатам.

Ты достаточно зарабатываешь? Готов обеспечивать ОЖП, ребенка?

Сам-то ты ЗА или ПРОТИВ ребенка?

Из твоего поста вообще твоего мнения не видно. Видно только, что отношения у вас не очень и ты напуган.

Только мужик - ты, и плод в этой девушке - твой будущий ребенок. Поэтому решение ситуации за тобой. Если ты до сих пор не повзрослел, то тебе придется сделать это сейчас, причем очень оперативно.

Опубликовано:

Что значит "не суть"? Аборта она не простит именно тебе. Что за препараты принимали? с врачом уже консультировались (а лучше с несколькими). Или она просто тебе сказала "ну рожать нельзя" - и всё, пофиг?

Или ты темнишь и просто тупо сам не хочешь ребёнка?

Опубликовано:

Сообщений мало, буду редактировать данный пост.

Скажу сразу, я НЕ ПРОТИВ ребенка, даже за, но девушка пила женале, а после применения этого препарата, беременность очень опасна. Завтра консультация у врача, после которого будем решать аборт или оставляем. ( вопрос только из-за здоровья ребенка)

Для T-505.

1. Доверие тяжело нам дается потому что по характеру такие. Все попытки наладить рапорт выходили не очень, решил оставить вопросу времени.

2. Завтра идем к доктору. Если посоветуете хорошего гинеколога буду благодарен! Конечно напуган, я видел в ОЖП будущую жену, ничего не предвещала почти открытого ДоДа и это сваливается на меня!

Для Рекурсии

Я за ребенка, но это опасно, завтра консультация.

Опубликовано:

Если беременность наступила через 2 дня после приема Женале - беспокоиться о его влиянии на плод вообще не нужно - препарата полностью вывелся из организма к этому времени. Потому Вы и забеременели. Сейчас твоя девушка просто напугана. как и ты вероятно. каким бы не был результат визита к врачу говорите друг с другом. о том что хочет каждый из вас.

Опубликовано:

Для Рекурсии

Я за ребенка, но это опасно, завтра консультация.

Обязательно обратитесь к нескольким врачам! Некоторые врачи могут быть заинтересованы в абортах - так что к нескольким спецам, обязательно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...