Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из одной школы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не подскажите, как познакомится с девочкой из одной школы. Диллема в том, что она в 11 классе и её подруги мной заинтересовались, так как я понравился какой-то девчёнке из её класса. Мой "информатор" говорит, что это не она и это поубавило мою уверенность.  И теперь я не знаю, как с ней познакомиться... Все планы рухнули... :(

Опубликовано:

Во первых - с ней можно познакомиться так же, как и с любой девушкой.

Во вторых - почему у тебя поубавилось уверенности? Если тобой заинтересовалась какая то девочка, то значит скорее всего не урод, есть в тебе что то. Наоборот уверенность должна возрасти.

Опубликовано:

а какие у тебя были планы, которые рухнули? 

В общем хотел написать ей вконтакте, начать общение. Ну и найти общие интересы. Я всё таки решился и сделал это. Довольно неплохо общаемся. В школе очень редко пересекаемся, но когда встречаю её - не игнорю, так как не хочу создать впечатления интернет-героя. Хочу ей рассказать о своих чувствах в Новогоднюю Ночь, но терзаюсь в сомнениях. Не только стоит ли, но и как признаться. Да и стоит ли говорить ей, что я в неё поуши втрескался, если мы с ней общались только чуть более двух недель(на новый год столько будет), хотя делал ей довольно... Непрекрытые комплимнты по поводу её внешности(а увлечения у нас похожи, характер только до конца не понял). Единственное не знаю как она ко мне относится.

Опубликовано:

В общем хотел написать ей вконтакте, начать общение. Ну и найти общие интересы. Я всё таки решился и сделал это. Довольно неплохо общаемся. В школе очень редко пересекаемся, но когда встречаю её - не игнорю, так как не хочу создать впечатления интернет-героя. Хочу ей рассказать о своих чувствах в Новогоднюю Ночь, но терзаюсь в сомнениях. Не только стоит ли, но и как признаться. Да и стоит ли говорить ей, что я в неё поуши втрескался, если мы с ней общались только чуть более двух недель(на новый год столько будет), хотя делал ей довольно... Непрекрытые комплимнты по поводу её внешности(а увлечения у нас похожи, характер только до конца не понял). Единственное не знаю как она ко мне относится.

Не все так плохо. У тебя есть еще целых 2 недели до НГ для перекройки своего сознания. Начни с осознания того, что ""по уши втрескаться" в человека которого ты совсем не знаешь - глупо. Продолжи осознанием того, что общением в вк и прочих соц. сетях ты себя же ставишь в яму и т.д.

Опубликовано:

Не все так плохо. У тебя есть еще целых 2 недели до НГ для перекройки своего сознания. Начни с осознания того, что ""по уши втрескаться" в человека которого ты совсем не знаешь - глупо. Продолжи осознанием того, что общением в вк и прочих соц. сетях ты себя же ставишь в яму и т.д.

Я с ней общаюсь и она замечательная. Я начал с контакта, так как в школе можем только пересечься. Не более. Она в 11 классе, я в 9. Я бы.её проводил, но ухожу из школы очень поздно. Что посоветуете?
Опубликовано:

прочитай факи. осознай для начала, что если будешь общаться в вк, то все просрешь. поэтому ищи встречи в реале. сам сделай эту встречу. 

вк - облом

реал - счастье

решай сам.

Опубликовано:

прочитай факи. осознай для начала, что если будешь общаться в вк, то все просрешь. поэтому ищи встречи в реале. сам сделай эту встречу.

вк - облом

реал - счастье

решай сам.

Хорошо, прочту. Искать встречи в реале... Легко сказать. Что вы имеете ввиду под "сам сделай это встречу": пригласить погулять или встретиться в школе? На счёт вк запомню, но полностью от него избавиться думаю нельзя или звонить ей/писать sms?
Опубликовано:

вк - облом

реал - счастье

решай сам.

Хорошо, прочту. Искать встречи в реале... Легко сказать. Что вы имеете ввиду под "сам сделай это встречу": пригласить погулять или встретиться в школе? На счёт вк запомню, но полностью от него избавиться думаю нельзя или звонить ей/писать sms?

Встреться в школе, поболтай с ней и пригласи погулять. От вк/смс полностью избавляться, обклей их красной лентой и повесь табличку "Не подходи, убьет". Звонки если куда то хочешь пригласить погулять и т.д., дружескими телефонными беседами аля как "делачтоделашеьмноголиуроковзадали" сам себя вгоняешь в ДОД. Девочка школьница, девочка тебя старше, но все равно она малолетка, тараканов обычно у таких по поводу возраста выше крыши и поставить тебя в ДОД ей раз плюнуть, а ты ей сейчас только помогаешь,

Опубликовано:

Автор учись, cкоро егэ  :ph34r:

Вот не надо начинать! С учебой у меня всё хорошо, а какое-где отлично. Это форум для пикапа, а не для советов по учёбе.

Встреться в школе, поболтай с ней и пригласи погулять. От вк/смс полностью избавляться, обклей их красной лентой и повесь табличку "Не подходи, убьет". Звонки если куда то хочешь пригласить погулять и т.д., дружескими телефонными беседами аля как "делачтоделашеьмноголиуроковзадали" сам себя вгоняешь в ДОД. Девочка школьница, девочка тебя старше, но все равно она малолетка, тараканов обычно у таких по поводу возраста выше крыши и поставить тебя в ДОД ей раз плюнуть, а ты ей сейчас только помогаешь,

Стретился с ней, попросил телефон. Она спросила зачем, я ответил "ну надо"(да, понял, что надо было другое сказать, но ничего не нашёл, а говорить, что она мне нравится, и я её хочу пригласить на свидание как-то...). Она сказала, что это конфиденциальная информация и предложила продолжить общение вконтакте. ДОД?

Хотя я не думаю, чтоона поняла мои намерения.

Опубликовано:

Да вот так и надо было сказать. Вконтакте теперь отмазывайся, мол ты мне понравилась хочу погулять, потому и номер просил.

Это еще даже не дод. Делай хоть чтото главное не сцы и думай, спрашивай.

Опубликовано:

Скажи, что общаться по телефону тебе удобнее и проще, чем сидеть у компа и клацать кнопки. Можешь сказать, что тебе нравится ее голос, и ты хочешь слышать его чаще ,если это так конечно.

Опубликовано:

Скажи, что общаться по телефону тебе удобнее и проще, чем сидеть у компа и клацать кнопки. Можешь сказать, что тебе нравится ее голос, и ты хочешь слышать его чаще ,если это так конечно.

Примерно это и собирался.
Опубликовано:

Предложил ей погулять по морю, она спросила а как же Лиза(какая-то дурочка) и что за интерес у меня к старшеклассницам, на что я ответил, что это только слухи и интереса никакого нет и не было, повторяю вопрос, она говорит, что если с сестрой не оставят сидеть, то сходит. НО! Она тут же уточнила, что эти встречи исключительно дружественные, впоследствии выяснилось, что у неё есть парень.

Опубликовано:

и ты принял это за чистую монету? она навязывает тебе свой фрейм. будешь играть по её правилам - конечно же проиграешь ) ведь, скорее всего этот "парень" лучше тебя в сто раз, т.к он выдуманный ) не забывай, что ты связываешься с малолеткой и из этого все вытекающие, лишний раз спроси себя стоит ли это того, чаще всего - нет ) попробуй для опыта, попытка - не пытка всё же )

Опубликовано:

и ты принял это за чистую монету? она навязывает тебе свой фрейм. будешь играть по её правилам - конечно же проиграешь ) ведь, скорее всего этот "парень" лучше тебя в сто раз, т.к он выдуманный ) не забывай, что ты связываешься с малолеткой и из этого все вытекающие, лишний раз спроси себя стоит ли это того, чаще всего - нет ) попробуй для опыта, попытка - не пытка всё же )

Видел пару фото с ней, но не на её странице, где она в обнимку с парнем. У неё есть второй профиль(заброшен), последний заход был в августе, мы 100% не пересекались, но во графе семейное положение - "влюблена". Я думаю, что это позволяет верить её словам. Про попытку ты хорошо сказал. Важно! Я всё таки написал ей пару сообщений вк, она отвечала, что у неё тоже самое или почти тоже самое. Намекает она мне на действия?
Опубликовано:

Из переписки можно понять нравлюсь ли я ей или нет?

P.S. Общение вк - её идея. Сегодня она не смогла погулять со мной(у неё дела, да и я на уроки больше времени потратил), а номер телефона всё ещё не дала.

Опубликовано:

Автор, ты че творишь? Правильно тебе говорят, убивай общение в ВК, у тебя есть дела по важнее чем общение с этой девочкой в соц.сети. Ты же сейчас в ее глазах скорее всего "маленький мальчик который сидит у монитора со слюной у рта и ждет когда же она тебе напишет". ИМХО, но я бы поступил так:

-Убей ВК, лучше вообще там не появляйся
-Видитесь в школе редко? Ок, тебе опять же на руку, сам встречи не ищи, девочка через какое то время сама заинтересуется куда ты пропал, и найдет тебя, будет спрашивать куда пропал и так далее, скажи что много дел и если она хочет продолжить с тобой общаться, то пусть оставит свой телефончик, как только появиться время, ты ее наберешь

И теперь исходя из результата, если дала номер, дня 3 ждешь, и вызваниваешь на погулять. Если не дала, забивай.

Но конечно же рассмотрим вариант что номерок тебе все же оставили. На свиданке, она с тобой, не с парнем, а с тобой, значит ты в данный момент для нее важнее, что бы она там не говорила, так что вот тут у тебя есть шанс показать себя. Начинай с легкой кинестетики, и наращивай темп по тихоньку. Тут история будет как с лягушкой в холодной воде, сама не заметит как сварится. GL HF =) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...