Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из одной школы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не подскажите, как познакомится с девочкой из одной школы. Диллема в том, что она в 11 классе и её подруги мной заинтересовались, так как я понравился какой-то девчёнке из её класса. Мой "информатор" говорит, что это не она и это поубавило мою уверенность.  И теперь я не знаю, как с ней познакомиться... Все планы рухнули... :(

Опубликовано:

Во первых - с ней можно познакомиться так же, как и с любой девушкой.

Во вторых - почему у тебя поубавилось уверенности? Если тобой заинтересовалась какая то девочка, то значит скорее всего не урод, есть в тебе что то. Наоборот уверенность должна возрасти.

Опубликовано:

а какие у тебя были планы, которые рухнули? 

В общем хотел написать ей вконтакте, начать общение. Ну и найти общие интересы. Я всё таки решился и сделал это. Довольно неплохо общаемся. В школе очень редко пересекаемся, но когда встречаю её - не игнорю, так как не хочу создать впечатления интернет-героя. Хочу ей рассказать о своих чувствах в Новогоднюю Ночь, но терзаюсь в сомнениях. Не только стоит ли, но и как признаться. Да и стоит ли говорить ей, что я в неё поуши втрескался, если мы с ней общались только чуть более двух недель(на новый год столько будет), хотя делал ей довольно... Непрекрытые комплимнты по поводу её внешности(а увлечения у нас похожи, характер только до конца не понял). Единственное не знаю как она ко мне относится.

Опубликовано:

В общем хотел написать ей вконтакте, начать общение. Ну и найти общие интересы. Я всё таки решился и сделал это. Довольно неплохо общаемся. В школе очень редко пересекаемся, но когда встречаю её - не игнорю, так как не хочу создать впечатления интернет-героя. Хочу ей рассказать о своих чувствах в Новогоднюю Ночь, но терзаюсь в сомнениях. Не только стоит ли, но и как признаться. Да и стоит ли говорить ей, что я в неё поуши втрескался, если мы с ней общались только чуть более двух недель(на новый год столько будет), хотя делал ей довольно... Непрекрытые комплимнты по поводу её внешности(а увлечения у нас похожи, характер только до конца не понял). Единственное не знаю как она ко мне относится.

Не все так плохо. У тебя есть еще целых 2 недели до НГ для перекройки своего сознания. Начни с осознания того, что ""по уши втрескаться" в человека которого ты совсем не знаешь - глупо. Продолжи осознанием того, что общением в вк и прочих соц. сетях ты себя же ставишь в яму и т.д.

Опубликовано:

Не все так плохо. У тебя есть еще целых 2 недели до НГ для перекройки своего сознания. Начни с осознания того, что ""по уши втрескаться" в человека которого ты совсем не знаешь - глупо. Продолжи осознанием того, что общением в вк и прочих соц. сетях ты себя же ставишь в яму и т.д.

Я с ней общаюсь и она замечательная. Я начал с контакта, так как в школе можем только пересечься. Не более. Она в 11 классе, я в 9. Я бы.её проводил, но ухожу из школы очень поздно. Что посоветуете?
Опубликовано:

прочитай факи. осознай для начала, что если будешь общаться в вк, то все просрешь. поэтому ищи встречи в реале. сам сделай эту встречу. 

вк - облом

реал - счастье

решай сам.

Опубликовано:

прочитай факи. осознай для начала, что если будешь общаться в вк, то все просрешь. поэтому ищи встречи в реале. сам сделай эту встречу.

вк - облом

реал - счастье

решай сам.

Хорошо, прочту. Искать встречи в реале... Легко сказать. Что вы имеете ввиду под "сам сделай это встречу": пригласить погулять или встретиться в школе? На счёт вк запомню, но полностью от него избавиться думаю нельзя или звонить ей/писать sms?
Опубликовано:

вк - облом

реал - счастье

решай сам.

Хорошо, прочту. Искать встречи в реале... Легко сказать. Что вы имеете ввиду под "сам сделай это встречу": пригласить погулять или встретиться в школе? На счёт вк запомню, но полностью от него избавиться думаю нельзя или звонить ей/писать sms?

Встреться в школе, поболтай с ней и пригласи погулять. От вк/смс полностью избавляться, обклей их красной лентой и повесь табличку "Не подходи, убьет". Звонки если куда то хочешь пригласить погулять и т.д., дружескими телефонными беседами аля как "делачтоделашеьмноголиуроковзадали" сам себя вгоняешь в ДОД. Девочка школьница, девочка тебя старше, но все равно она малолетка, тараканов обычно у таких по поводу возраста выше крыши и поставить тебя в ДОД ей раз плюнуть, а ты ей сейчас только помогаешь,

Опубликовано:

Автор учись, cкоро егэ  :ph34r:

Вот не надо начинать! С учебой у меня всё хорошо, а какое-где отлично. Это форум для пикапа, а не для советов по учёбе.

Встреться в школе, поболтай с ней и пригласи погулять. От вк/смс полностью избавляться, обклей их красной лентой и повесь табличку "Не подходи, убьет". Звонки если куда то хочешь пригласить погулять и т.д., дружескими телефонными беседами аля как "делачтоделашеьмноголиуроковзадали" сам себя вгоняешь в ДОД. Девочка школьница, девочка тебя старше, но все равно она малолетка, тараканов обычно у таких по поводу возраста выше крыши и поставить тебя в ДОД ей раз плюнуть, а ты ей сейчас только помогаешь,

Стретился с ней, попросил телефон. Она спросила зачем, я ответил "ну надо"(да, понял, что надо было другое сказать, но ничего не нашёл, а говорить, что она мне нравится, и я её хочу пригласить на свидание как-то...). Она сказала, что это конфиденциальная информация и предложила продолжить общение вконтакте. ДОД?

Хотя я не думаю, чтоона поняла мои намерения.

Опубликовано:

Да вот так и надо было сказать. Вконтакте теперь отмазывайся, мол ты мне понравилась хочу погулять, потому и номер просил.

Это еще даже не дод. Делай хоть чтото главное не сцы и думай, спрашивай.

Опубликовано:

Скажи, что общаться по телефону тебе удобнее и проще, чем сидеть у компа и клацать кнопки. Можешь сказать, что тебе нравится ее голос, и ты хочешь слышать его чаще ,если это так конечно.

Опубликовано:

Скажи, что общаться по телефону тебе удобнее и проще, чем сидеть у компа и клацать кнопки. Можешь сказать, что тебе нравится ее голос, и ты хочешь слышать его чаще ,если это так конечно.

Примерно это и собирался.
Опубликовано:

Предложил ей погулять по морю, она спросила а как же Лиза(какая-то дурочка) и что за интерес у меня к старшеклассницам, на что я ответил, что это только слухи и интереса никакого нет и не было, повторяю вопрос, она говорит, что если с сестрой не оставят сидеть, то сходит. НО! Она тут же уточнила, что эти встречи исключительно дружественные, впоследствии выяснилось, что у неё есть парень.

Опубликовано:

и ты принял это за чистую монету? она навязывает тебе свой фрейм. будешь играть по её правилам - конечно же проиграешь ) ведь, скорее всего этот "парень" лучше тебя в сто раз, т.к он выдуманный ) не забывай, что ты связываешься с малолеткой и из этого все вытекающие, лишний раз спроси себя стоит ли это того, чаще всего - нет ) попробуй для опыта, попытка - не пытка всё же )

Опубликовано:

и ты принял это за чистую монету? она навязывает тебе свой фрейм. будешь играть по её правилам - конечно же проиграешь ) ведь, скорее всего этот "парень" лучше тебя в сто раз, т.к он выдуманный ) не забывай, что ты связываешься с малолеткой и из этого все вытекающие, лишний раз спроси себя стоит ли это того, чаще всего - нет ) попробуй для опыта, попытка - не пытка всё же )

Видел пару фото с ней, но не на её странице, где она в обнимку с парнем. У неё есть второй профиль(заброшен), последний заход был в августе, мы 100% не пересекались, но во графе семейное положение - "влюблена". Я думаю, что это позволяет верить её словам. Про попытку ты хорошо сказал. Важно! Я всё таки написал ей пару сообщений вк, она отвечала, что у неё тоже самое или почти тоже самое. Намекает она мне на действия?
Опубликовано:

Из переписки можно понять нравлюсь ли я ей или нет?

P.S. Общение вк - её идея. Сегодня она не смогла погулять со мной(у неё дела, да и я на уроки больше времени потратил), а номер телефона всё ещё не дала.

Опубликовано:

Автор, ты че творишь? Правильно тебе говорят, убивай общение в ВК, у тебя есть дела по важнее чем общение с этой девочкой в соц.сети. Ты же сейчас в ее глазах скорее всего "маленький мальчик который сидит у монитора со слюной у рта и ждет когда же она тебе напишет". ИМХО, но я бы поступил так:

-Убей ВК, лучше вообще там не появляйся
-Видитесь в школе редко? Ок, тебе опять же на руку, сам встречи не ищи, девочка через какое то время сама заинтересуется куда ты пропал, и найдет тебя, будет спрашивать куда пропал и так далее, скажи что много дел и если она хочет продолжить с тобой общаться, то пусть оставит свой телефончик, как только появиться время, ты ее наберешь

И теперь исходя из результата, если дала номер, дня 3 ждешь, и вызваниваешь на погулять. Если не дала, забивай.

Но конечно же рассмотрим вариант что номерок тебе все же оставили. На свиданке, она с тобой, не с парнем, а с тобой, значит ты в данный момент для нее важнее, что бы она там не говорила, так что вот тут у тебя есть шанс показать себя. Начинай с легкой кинестетики, и наращивай темп по тихоньку. Тут история будет как с лягушкой в холодной воде, сама не заметит как сварится. GL HF =) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...